• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Город" - Обсуждение

Я вам тоже рекомендую найти время и игрануть - "идиоты" и "психушка" (как челленджи, основанные на неуправляемости симов)
Я его хочу попробовать из тех же соображений, что и вышеупомянутая Пенни. Она там писала, что хотела играть в непривычном для себя стиле. А я очень деспотичный симовод. "Hands Off", например, точно не для меня. А вот ISBI может и проникнусь. Хоть одна жертва для контроля у меня будет :D

А я вот думааю почему бы например тех же "идиотов" не включить к просто династиям?
Даешь болььше челенджей прикольных и разных!!!!!Гип-Гип!

Так, значит чего я достигла...открыла карьеру музыки - поставив лот "Музыкальный клуб"; Открыла вакансию в Тусовке, поставив тусовочное место. 4 жилых лота, 4 общ. лота; кол-во игровых симов: 7
Мультипликатор: 4х7=28. Играть вполне комфортно, мне нравится :)

Планы следующие: вселить друзей Бена Буйло(7 шт) и его супруги(7-3=4 шт), и будет отличный рабочий цех, лишних расселять будем. Старик бывший квартирный хозяин(когда я его вселила, оказалось что у него 1 симолеон в кармане :mad: и вообще чистая шкала навыков, и ни одного бэйджа :(), должен жениться на молоденькой и счастливо помереть передав свою дворнягу в хорошие руки, чтобы основать разведение животных. Приемная дочь основателя - ведьма, она должна открыть карьеру мистицизма т.е. совершить 5 убийств на своем купленном общественном лоте и отстроить там что-нибудь зловещее. Кот Мурзик выучил почти все команды...ему докупили кошку Несси (от чудища лохнесского), скоро кошки должны развестись))
Общественные здания: Маркет тетушки Лулу - явл. зоомагазином, Малый зал - явл. музыкальным клубом, Кладовая Евы - там колдует ведьмочка Ева, The Temple Kazino - лот для тусовки. Все лоты кроме последнего находятся в собственности.

Эхх, однако нужна одна общая тема, чтобы делиться впечатлениями по этому челленжу. Отчеты вести не хочу, а простым текстом - пожалуйста! Я играю по вторым правилам в первом посту т.к. они наиболее читаемо оформлены и посему понятны.

Оригами, ты опять не туда. Имхо, можно было создать тему и аккуратно хвалиться достижениями, а не постить их здесь, где разговор идет об обсуждении челленджа как свода правил.

Оригами написал(а):
Планы следующие: вселить друзей Бена Буйло(7 шт) и его супруги(7-3=4 шт), и будет отличный рабочий цех, лишних расселять будем. Старик бывший квартирный хозяин(когда я его вселила, оказалось что у него 1 симолеон в кармане и вообще чистая шкала навыков, и ни одного бэйджа ), должен жениться на молоденькой и счастливо помереть передав свою дворнягу в хорошие руки, чтобы основать разведение животных. Приемная дочь основателя - ведьма, она должна открыть карьеру мистицизма т.е. совершить 5 убийств на своем купленном общественном лоте и отстроить там что-нибудь зловещее. Кот Мурзик выучил почти все команды...ему докупили кошку Несси (от чудища лохнесского), скоро кошки должны развестись))
Общественные здания: Маркет тетушки Лулу - явл. зоомагазином, Малый зал - явл. музыкальным клубом, Кладовая Евы - там колдует ведьмочка Ева, The Temple Kazino - лот для тусовки. Все лоты кроме последнего находятся в собственности.
Это, как вы сами сказали:
Оригами написал(а):
Эхх, однако нужна одна общая тема, чтобы делиться впечатлениями по этому челленжу. Отчеты вести не хочу, а простым текстом - пожалуйста!

Оригами написал(а):
Я играю по вторым правилам в первом посту т.к. они наиболее читаемо оформлены и посему понятны.
А вот это, то, что было нужно, так как опять вы сами сказали:
Оригами написал(а):

Посему первое в дальнейшем в подобающее место, а второго сколько угодно сюда.
Я еще долго буду помнить, как таким образом при выходе Sims 3 тема про обсуждение игры превратилась в тему Тысячи Семей. Так что не ленитесь, господа, и отделяйте зерна от плевел.

4 жилых лота, 4 общ. лота; кол-во игровых симов: 7
Мультипликатор: 4х7=28. Играть вполне комфортно, мне нравится :)
Считается не так. 7 - это число игровых симов. СМ складывается из следующего: 1 было изначально, +1 за первый общественный лот, итого 2.
7х2=14
- В начале челленджа СМ равен 1. В процессе роста города это число растет. СМ складывается из следующего:
+1 за первый общественный лот
+1 когда число общественных лотов достигнет 5
+1 за каждые следюущие 5 общественных лотов
+5 за прибавленный к городу Даунтаун
+5 за каждый торговый пригород
+5 за каждый университетский городок

Exeshnizo
смысл ваших слов для меня не ясен. И ваш настрой мне совсем не нравится.
Экзешница (надеюсь, верно транслитерировала) всего только хочет донести, что эта тема для вопросов и неясных ситуаций, а ты расписываешь планы на игровой процесс, где пока все просто и понятно, а это тему засоряет лишними постами, вот и все, ничего обидного. ;)

Оригами написал(а):
смысл ваших слов для меня не ясен. И ваш настрой мне совсем не нравится.
Настрой подсказки постерам, что где писать. Это для форума полезно.
ladybird написал(а):
Экзешница (надеюсь, верно транслитерировала) всего только хочет донести, что эта тема для вопросов и неясных ситуаций, а ты расписываешь планы на игровой процесс, где пока все просто и понятно, а это тему засоряет лишними постами, вот и все, ничего обидного.
Правильно, и транслитерация, и донесение :)
Я именно так все и имела в виду. Хоть я и не модератор, но мне нравится по возможности им помогать.
Оригами, если вы очень-очень хотите именно в этой теме рассказывать о своих достижениях, то можно как минимум такой большой абзац, как был у вас, взять под морку.
Я зачастую, если вижу в теме чей-то диалог в морке, и не заглядываю в него - ведь это дела не касается. Вам просто следует воспринимать критику как критику, и советы, как советы, ни больше, ни меньше. Даже если под моим ником не написано Модератор.
Я вот тоже год назад, когда пришла на форум, с Акулиной очень некрасиво повздорила по поводу запрета на размещение двух династий одновременно. А теперь мне очень стыдно. Очень-очень. Теперь я понимаю, что она, хоть и так же сухо, как я вам, но просто указывала на правила. Так вот :)

Доброго времени суток! А я тут занимался разработкой своего свода правил для этого челленджа. Прикрепляю ссылку на pdf документ, не на сторонний форум. Это, вроде, не выходит за рамки правил. Однако у меня есть свой паблик вк и канал на ютубе, где я подробно разбираю прохождение согласно этим правилам. Если кого-то заинтересует - буду рад ответить в личных сообщениях.

Правила: https://vk.com/doc-108369367_442858560?dl=4e950f06d009a159ee

Назад
Сверху