• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Челлендж Три соседа

С окончанием челленджа вас) Жаль времени пока нет посмотреть, надеюсь, во вторник займусь просмотром)

Юлианна, спасибо за такой кропотливый труд! Очень здорово все оформлено и довольно интересно! С удовольствием выборочно посмотрела несколько серий. Поздравляю с победным завершением, а персонажи конечно же заслужили себе в награду долгую и интересную жизнь в основной игре!

Юлианна, очень интересная идея челенджа, спасибо :). А в оригинальных правилах, кажется, немного по-другому? Там первый день вроде бы вводный, за всех троих играть, или я ошибаюсь? И покупка развлекательных/развивающих объектов запрещена?

TodayHanna, Спасибо большое за приятный комментарий! Дело в том что перевод правил я брала с другого форума. Тут уж переводчики данного челленджа видимо не учли эти моменты! Я проходила его так как перевели! Еще раз спасибо за комментарий!

Назад
Сверху