• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Город Мастеров". Обсуждение

Первое. Согласитесь всё-таки, что Правила надо оформить без применения жаргона. На каждом симс-форуме бытуют свои жаргоны, не всегда
понятные новичкам.
Конечно :=): пришла в чужой монастырь со своим уставом и всех построила. Проблемы нет

Меня лично напрягают все эти правила и начисление очков не всегда адекватно и прозрачно. В общем мне надоело считать очки до добавления университета и я решила придумать свои правила лично для себя и играть "в стол".

Чтобы решить демографическую проблему, мне потребуется поставить не пустой бизнес-район, а именно Торжок/Блюуотер.
Поэтому очередной вопрос. (Этот вопрос вроде бы дискутировался, но не отразился в Правилах.) Что делать с готовыми торжковскими семьями? Сразу выселять и удалять?

Henocega, есть вариант - добавить район и сразу удалить его. Тогда персонажи останутся, обитатели домов района перенесутся в корзину семей и их просто удалить можно. Но и это читерский способ=) Так что по-моему хрен редьки не слаще. А разные хитроумные штучки для борьбы с игрой - это вполне допустимо. Главное - не заиграться с ними=) Не начать максимизировать потребности, изменять по своему желанию количество знаков таланта и т.п.
А у тебя в папке загрузок случайно не затесался патч запрещающий генерацию неписей? // Не обижайся на вопрос, я например иногда просто забываю, что в даунлоадсах так много разной дряни лежит=)

~Tильда~
Спасибо за дельный совет. Обдумаю возможные последствия.

Патча против генерации неписей никогда ниоткуда не скачивал и сам не создавал. Не было такой необходимости.
Если играть с "Квартирами", то неписей генерируется слишком много. (Например, стоит только поставить 6-квартирный дом, как тут же сгенерируется 6 взрослых или стариков + 1 домоуправ. А если снесёшь этот дом, они не исчезнут, а будут ходить прохожими.)

Без "Квартир" регенерируются только NPC-специалисты городской инфраструктуры (почтальоны, полисмены, няни, бармены и т.п.) по мере возникновения в них недобора. В университетах регенерируются все типы (студенты, профессора, буфетчики, стрикеры, чирлидеры и т.п.). Аборигены и туристы не регенерируются. Для частного бизнеса часто генерируются новые журналисты, ради единственной статьи.

Все патчи и хаки у меня лежат в отдельной подпапке под строгим учётом.

Как бы то ни было — выкручусь. Буду приглашать жить вместе увлеченцев (iconic hobbyist'ов), причём самые сладкие — живописцы-прикладники.

А у меня тут довольно дурацкий вопрос назрел. По идее, в правилах нет запрета, но не вижу прецедентов, поэтому сомневаюсь :) Можно ли устраивать на работу подростка, соответствующего требованиям? Чтобы начинать пораньше, а не во взрослом возрасте. (Разумеется, тех карьер, где требуется высшее образование, это не касается).

Я вроде бы тоже явных запретов не вижу. Жаль, автор челленджа свое мнение не хочет высказать.

Взялась опять поиграть, и знаете, не могу вспомнить - как мы так долго жили на бизнес-лотах? Одним кофечком, что ли (я про бодрость)? Напомните, пожалуйста))

Палатки же! В них можно спать не только на своих бизнес-лотах, но и вообще на любых общественных.

Назад
Сверху