Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная новость, масочный режим будет снят с 15 марта!
Ну что сказать. Я всего две недели назад вышла из больницы, где чуть не отправилась к праотцам, а Дюкаша болеет вот прям сейчас. Вера тут ни причем.Жень, смотря во что верить. Если в болезнь, то с этими масками надо рождаться
Ну а я не носила маску ни одного дня, и не болела. Так что вера тут при чём. Дюкаше желаю скорейшего выздоровления!Ну что сказать. Я всего две недели назад вышла из больницы, где чуть не отправилась к праотцам, а Дюкаша болеет вот прям сейчас. Вера тут ни причем.
Все эти два года я только и делала, что повышала свой иммунитет всеми доступными мне способами. А именно - длительные прогулки на свежем воздухе, проветривание дома, контрастный душ, питание с большим количеством овощей и фруктов. И главное, я не впускала в свою жизнь негатив, не приклеивалась к телевизору и компу. Желаю всем того же!
В девять лет, когда я читала эти книги впервые, все воспринималось как-то малость иначе.