• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CC for Sims 4 by EvganS

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала

EvganS

Почетный участник
Последнее редактирование модератором:
EvganS, очень симпатичные получились. Только ссылка не работает)))

У меня Мега лагает. Я щас туда заливаю и кидаю)

А вот и первые линзы в мире симс)
Линзы "Часики"​
-THd1n6383s.jpg

Скачать

К сожалению они ставятся только заменой оригинальным(

К сожалению они ставятся только заменой оригинальным(

Слушай, а может ты сделаешь нормальные глаза если это возможно.Или научишь.А меня синева мультяшка уже достала(

а как в исходнике название фаила с глазами?
я лазил по файлам через s4pe и нашел темно зеленные глаза. Почему то еа не поместила все по порядку а раскидала по всему файлу. темные зеленные глаза имеет instance 0xD1659CCE910B3822

но елси тебе надо скачай мои линзы и тамв сего один файл, как с одеждой експорт как ддс в фш свои линзы ставишь и потом импорт ддс)

я лазил по файлам через s4pe и нашел темно зеленные глаза. Почему то еа не поместила все по порядку а раскидала по всему файлу. темные зеленные глаза имеет instance 0xD1659CCE910B3822

Спасибо большое за файл. Тоже сделала линзы:D.

У меня куча вопросов)))

Нашла в пэкедже эти глаза (и другие глаза тоже). Выгружаю как дефолт, но в s4pe пекедж глаз не открывается. У вас судя по всему это получилось. И потом, у меня файлы глаз лежат по порядку.

f20fd5057db5.jpg

а как у вас это выглядит?

Может у вас получится и другие цвета глаз выгрузить?

EvganS, присоединяюсь к просьбе выше. Тоже не получается выгрузить глаза, ни как дефолтную, ни как отдельную перекраску. Как ты это сделал? Туториал в студию! )

Может у вас получится и другие цвета глаз выгрузить?

я же писал. я не через эту прогу. она только одежду выгружает. я в s4pe искал) но там они заменяют дефаулт. Хотя порыскав в s4pe я кажись нашел теорию как все изменить)

Последнее редактирование:
где в КАСе искать твои ресницы
ой совсем про это забыл. Там же где и ресницы от Sweat, они в одном из коричневых цветов) Я сегодня создам новые полностю) И они будут на все цвета)

Греческое голубое платье​
У меня видюха слабая так что в вашей игре должно быть лучше.​

Новый сет.

1. Клетчатая рубашка. (Не заменяет стандарт)
2. Линзы (Green, Blue, Red) (они заменяют мои самые не любимые).
3. Джинсы.​
Для увеличения нажмите на картинку объекта.

Download

P.S. Мне было так приятно узнать что моя тема 3 по посещаемости сдесь) И что мои первые линзы были использованы в видео сайта SimsVip ^_^

P.S.2. evgans.tumblr.com/post/93773898833/the-sims-4

Последнее редактирование:
EvganS , одежда очень симпатичная! Только жалко, что посты оформлены неудачно. Ты можешь делать сразу достаточно большие картинки, без превью?
Так же удобнее смотреть твои работы. И правильнее будет после каждой работы давать ссылку на скачивание именно этой работы. Дай нам право выбора))))

делать сразу достаточно большие картинки, без превью?
Я хотел в начале так сделать, но скрины слишком большие, а по правилам оформление не должны превышать 1000px.
И правильнее будет после каждой работы давать ссылку на скачивание именно этой работы. Дай нам право выбора))))
В следующий раз учту.

Я хотел в начале так сделать, но скрины слишком большие, а по правилам оформление не должны превышать 1000px.
Скрины можно заранее уменьшить в любом графическом редакторе. И тогда тема будет смотреться гораздо лучше и удобнее для восприятия.

Новый сетик:

1. Flower Drees 1​
tumblr_n9ug4eJkeo1scsvqxo2_r1_1280.png

Download

1. Flower Drees 2​
tumblr_n9ug4eJkeo1scsvqxo1_r1_1280.png

Download

1. Косметика​
tumblr_n9ugb0Tjr71scsvqxo1_1280.png

Download

Назад
Сверху