• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Да любую можно отыскать причину в оправдание Бритни. В интернете уже кишат видео и фото чуть ли не с математическими формулами сломанного каблука. Форумы протестуют против этой самой Сары. Кто-то сказал Бритни о тексте....кто казал? Это кто-то слышал? Жтому есть доказательства? Честно говоря, надо на вещи смотреть реально. Она выступила плохо. Оправдывать ее нечего. Ей еще работать и работать.

Я в шоке, не думал, что доживу до того момента, когда Бритни будет не на первом месте самых безвкусно-одетых звезд. Но вот он этот фантастический момент. По мнению журнала "Пипл" Ева Грин на первом месте, её даже назвали марсианкой. Неужели такое бывает???:D

Новое фото:
53qnez7.jpg

"Пипл"... Когда в списке лучших Бийонс и Гвен, то оказаться в противоположной колонке - это даже приятно)))

Заметьте, она наконец-то сняла сапоги, одела платье, прикрывающее живот, так же будем надеется, что под ним у нее трусы... но.. счастливой она явно не выглядит...

что там с опекунством? Я читала, но не совсем поняла.. Вроде им обоим нужно разрешение второго на то чтобы быть с детьми? И им запрещеноп ринятие любых препараов без рецепта за 12 часов до взятия детей, еще кажется им надо обим какую-то программу (Воспитание без конфликтов"/ "Parenting without conflict") пройти, а так же им нужно учавствовать в "со-воспитании".

Может кто-то что-то более точно знает?

4illy
я тоже что-то подробной информации не слышала, но вроде суд опять перенесли на ноябрь и федерлайн пообещал ещё кого нибудь найти из родственников чтобы настроить суд против бывшей жены

хоспади, щас слушаю как Сара Сильверман проехалась по Бритни после её выступления...лучше Петросян!!!када она назвала её детей самыми очеровательными ошибками в жизни зрители даж не знали как реагировать, а потом она ещё изобразила Бритни, точнеё часть тела которую она в последнее время наиболее оголяла, и изобразила это лицом...:sick: вот это дерьмо мтв не постеснялось показать а нормальный номер с зеркалами и танцами зажали!!!

Бритни и правда на сцене как-то неуклюжо смотрелась, отвыкла видимо. А насчёт её фигуры... Незнаю, когда выступала смотрелась нормально, но не ужасно это точно!! Животик конечно есть, но не такой же как раньше был.

ну после того что с ней было(целлюлит,лишних кило 10),то она выглядет нормально.хотя когда Бритни сама увидела свое выступление,разрыдалась и сказала что выглядет поросенком

Сегодня смотрела в новостях, Бритни Спирс уморила. Подъезжала к магазину и на парковке в приехала в какую-то машину, потом купила что ей там надо было и уехала :lol: Сказали, что будут судить её и ей грозит штраф и лишение свободы до 6 мес. Нормально они там развлекаются)))))

ооо, мне кажется она похудела ещё немного, по крайней мере живот уже не такой как на вма хотя бы

Кстати не плохо выгледит...плюс читала что--ITunes продал 142.396 копии сингла "Gimme More"!А это без всякой рекламы и клипа!

на последних фото действительно выглядит очень хорошо.надеюсь что в скором времнеи она придёт в форму.

Суд передал детей Кевину. Бритни лишилась прав опекунства над Джейденом и Шоном О_О
Решение, скорее всего, временное, но на сколько я поняла, со среды дети будут только с Кевином, до следующих судебных заседаний.

Ну чтож, на фотках фигура хорошо выглядет..
Наверно переживает, насчёт детей, по крайней мере надеюсь на это... Завтра будет окончательное решение суда???

Если на личном фронте у Бритни проблемы, то на музыкальном все очень радужно. Цифровые продажи сингла "Gimme More", начавшиеся на прошлой неделе, за эту самую неделю составили 179.290 единиц, что позволило песне занять первое место среди пободных синглов. У Биллборда первое место песне не светит, но в топ-5 она точно войдет.

Upd. "Gimme More" занял третье место в hot-100, став таким образом вторым лучшим синглом Бритни. Первенство принадлежит "...baby one more time" в 99 году две недели возглавлявшим чарт.

Огорчает меня то, что из всего прослушанного с нового альбома (радует, что слышал я не много), "Гимми Мо" на порядок выше остальных работ. Например песенка "Break The Ice" (Prod. by Timbaland) меня вообще не зацепила, больше было разговоров...

"Break The Ice" (Prod. by Timbaland) это вообще не из её нового альбома а с альбома неизданого Originall Doll и вообще она называется Been A While и тимба некакого отношения к песне не имеет )) но мне песня нравится серовно )) а с альбома пока что только три песни есть
Cold As Fire (The Yeah Song)
Gimme More
Baby Boy и еще появилась демка песенки Piece Of Me давольно таки неплохая ))) и вообще мне кажется что Бритни в плане творчества песен она непомеркла голос унее сечас хороший и она может выпустить хороший альбом вот только дело в её поведений и внешнем виде желает конечно людщего )))

Назад
Сверху