• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney, Madonna, Christina! (VMA 2003)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
верните_Q!!), а Мэрайя не попсовая тёлка?Не знаю...

Вот сегодня посмотрела русскую версия VMA , и мне даже понравилось))Лучше всего, конечно, Coldplay выступили, но эта троица у меня на третьем месте, пожалуй...Кристина-на втором.

вы канешна извините, но это было ужастно....... выглядели они одна хуже другой........ пели чуть получше...... но вот Мадонна, при всем к ней уважении (хотя за что??).. ну не умеет она петь в живую..... ну.. ну вот хоть тресни.......

Вот если бы Мадонна спела с Марайей Кэрри
Хы, Марайа немного из другого "разряда"... и голос у нее получше, чем у Мадонны. Вот если бы Мадонна с Бритни, а Кристина с Марайей или с Уитни, тогда бы было очень люблпытно ) Потому что (не надо забрасывать меня помидорами!) считаю, что Брит идет по стопам "королевы поп-музыки", шокируя публику и делая ставку больше на имидж и скандалы, нежали на таланты музыкальные.
А вот Кристина может себе позволить стать дивой. Да, пока что она еще "поп-девочка", но возможность есть. Сейчас Крис тоже работает на публику... но, думаю, это только начало ;-) С таким-то голосом можно далеко пойти и не только с Мадонной поцеловаться )))
ИМХО

Трудно сказать понравилось/не понравилось. С одной стороны мне показалось, что весь этот театр на сцене был, не очень отрепетирован или как бы это сказать, все действовали как-то не уверено сыграны. Сам поцелуй не очень… а вообще был очень удивлен, такому повороту на сцене!!!

Мадонна как-то блекло тогда смотрелсь на фоне Стюхи и ее голосища.
А вцелом, правда, номер был супер.
Мы с 2-мя подругами хотим повторить его на последний звонок, ну, естественно, без поцелуев и всяких неприличных физических контактов:D

Niki Red хм...не знаю....а мне больше всех Кристина не понравилась....Напомнила (извините конечно) девушку из публичного дома.

Эльвен ну, наверное, так и было задумано. Тем более, Стюха такой образ давно поддерживает:)

а я вообще не понимаю, что все так зашебуршились.. :D я на это отреагировала сршенно НИКАК. Ну ничем меня это не удивило - имхо, эти три .. эм .. девушки и не такое вытворить могут.

Да,а потом показывали лица зрителей(знаменитотей),они были просто шокированы! :) :suprise:

Конечно, британский таблоид The Sun не самый надёжный источник, но тем не менее, не всегда и у них бывают "провалы"... В общем, если верить этому таблоиду, Мадонна готовит новое лесбийское трио, только на этот раз, вместо Кристины и Бритни будут Джессика Симпсон и Линдсей Лохан. Как выяснилось, она ведёт тайные переговоры с девушками, чтобы выступить на церемонии вручения MTV Video Music Awards в следующем месяце.

Несколько цитат:
“Madonna’s people contacted Jessica’s representatives a few weeks ago and the talks are progressing well.

“With both Jessica and Lindsay’s stock rocketing Madonna thinks they would be perfect to perform with.

“She’s planning something even more sexy than a lesbian kiss. The whispers are all about a bondage- inspired show.

“Madonna will keep the details hushed up until the night.”

Простите... а смысл?.... :confused:
Один раз это прокатило, а второй-то зачем...? не думаю, что все у нас стали такие безыдейные

Если это случится, я разочаруюсь в Мадонне, т.к. это просто глупость... Но по-моему просто сплетня, хотя бы потому, что Лоан не поёт живьём.

Я бы понял возвращение трио Бритни/Мадонна/Кристина, но создание нового, причем с ТАКИМИ звездами, не вижу в этом смысла, кроме как напомнить о себе…

Назад
Сверху