• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney, Madonna, Christina! (VMA 2003)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Видела я этот ужас... а Джастин так поморщился! Гы, смешно...

Я вчера смотрела по Космос ТВ! а между прочим не так все смачно, как на фотках! А мне понравилось само выступление! Классно сделали! Весь зал даже встал! :)

Кстати,вы по-моему забыли один немало важный факт - вместе с Мадонной,Бритни и Кристиной еще была Лил Ким,правда она присоеденилась к ним в конце и вела себя явно приличней :rolleyes:

помторю мож полную версию..хотя, повторяюь, в этом нет ничего такого)Вон тАТу'шки на глазах у тысяч цАлуюЦа и ничего, никто не охает и ахает, никто не говонрит:"ФУУУУУУУУ!!!!!!!Противно то как!!!!"

это ужастно,я от них Бритой и Кристины такого не ожидала.Мадонна всегда была такой,но в ее возрасте при наличии 2 детей могла бы вести себя поскромнее.

Агилера крутила Шуры-Муры с ПИНК
Это кода такое было?! Первый раз слышу! Неправда!!!!!
А вообще - выступление СУПЕРСКОЕ! ЗАВАРАЖИВАЕТ!!!!

Juli добавил [date]1062503810[/date]:
Агилера крутила Шуры-Муры с ПИНК
Это кода такое было?! Первый раз слышу! Неправда!!!!!
А вообще - выступление СУПЕРСКОЕ! ЗАВАРАЖИВАЕТ!!!! Стью была на высоте!!!!!!!!!!!! Какие они сексуальные, это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАС!!!!! ГДЕ БЫ СКАЧАТЬ? Хотя, лучше на видик запишу. Когда у нас полную церемонию будут показывать?????????

starшоу-бизнес:)
Juliне ожидала от своей любимицы? ха-ха

Не Лил Ким, А Мисси Эллиот
approve.gif

SpArRow~ решила и спела! А что такого, ей же денюжки лишние не мешают!

Да..чтобы привлечь публику,люди на многое пойдут

Ну, молодцы, ход для поднятия рейтинга отличный.
А мне понравилось, правда, до лесбийских замахов мне дела нет, вот если бы поцеловались какие-нибудь голливудские "супермены"-это я понимаю;)

Мне лично понравилось их выступление, много раз его пересматривала... особенно нравится гримаска Джастина :),
Поцелуй-поцелуем, но сколько шуму он наделал, по всему инету только и было что Бритни с Мадонной целовалась, кстати я вообще не знала, что Кристина тоже, пока не посмотрела, упустили это из виду, не справедливо, у них тоже неплохо получилось... :D

А мне понравилось, прикольно выступили! :) Только вот обезьяна, которая в конце выбежала немного подпортила......

Бритни уже все позабыли,да и Кристина особо не знаменита.Вот и решили с Мадонной возвратить себе былую славу.Только вот КАКИМ образом...Фу...

Мне понравилось их выступление.. Правда показалось, что Бритни с Агелерой ни в темп попадали когда пели вмест с мадонной... А вообще мне паралелен это поцелуй.. Боже ну что в нем такого?

да просто наши татухи всех с ног на голову поставили, знаменитее всякой мадонны (хотя её будут помнить ещё многие и многие поколения). Вообщем, они косят под тату. Я, как они целовались, не видела, но представляю ....мдя, и что они хотели этим сказать? извращенки, имхо

на самом деле ничё стрёмного....просто..работа на публику..но записать Мадонну в один список с Бритни и Кристиной...это как то глупо....Мадонна конешно и попса..но она в сто раз круче Бритни и Кристины..... Вот если бы Мадонна спела с Марайей Кэрри...тогда бы это было супер....)))))..нет.. я не имею ввиду что..это была бы клвая песня....они бы просто рядом смотрелись... но с таими жутко попсовыми тёлками как Кристина и Бритни.... бе....

Почему все так удивляются? по-моему ничего такого,даже прикольно...

Популярность тату не даёт покоя многим людям планеты.. гыгы=)))
а ваще я это уже где тов идела/слышала/читала.. уже не помню..

какая у тату популярность ???...вы видели выступление...где тысяча девок скачет..да когда они по залу идут.. на них никто не обращает внимания... или смотрят с видом* а чё вы здесь делаете?*...

Назад
Сверху