• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Хех, не получилось у Бритни триумфально вернуться... Мне даже жаль. На самом деле, ей надо было на всех наплевать и зажечь на полную катушку. Только в таком случае выступление было бы не провальным.

Да, разделась она так однозначно зря. А так - может, и не все так плохо. Шансы еще есть, я еще худшего ожидала.

Я думаю Бритни еще покажет конечно выступление не супер но и нечего такого плохово в нем нет и это тоже плюс.А тошто Рианна ржала пусть дальше ржот она никто а Бритни это человек которого никогда незабудут вне зависимости от того что она делает.Вообще с ихней стороны было бы правельней подержать её.

млин,не думала что на таких церемониях под фанеру поют...и вообще за её бабкуи могли бы и чё покруче замутить, и где зеркала???нафиг такое возвращение....совершенно не обозначает новый период в жизни бритни..а песню я так поняла она только одну исполняла?
и кстати мне не показалось что Рианна там прям валялась от смеха, мне кажется нормальная реакция, не издёвка, ничё такого.

Каблук Бритни был сломан!!!
1189421151_britneyspearsboycott2.jpg

выступление конечно было очень так себе. Но Бритни не виновата (кроме фанеры конечно=))). Как всегда все испоганило MTV. Когда они узнали что собирается вытворять Бритни, то сказали ей чуть ли не в последнюю минуту изменить свое выступление, также были проблемы со страховкой... Да еще и эта дурочка Сара Сильверман, которая является комедианткой, но большинство её шуток абсолютно плоские, назвала детей Бритни ошибкой и добавила еще пару слов о самой Бритни. Все это и повлияло на выступление. Думаю, что на самом деле оно должно было быть интересны. но ряд событий все испортил.

да да, бедная Бритни, вся такая святая, но весь мир против неё :rolleyes:
вы для всего найдёте оправдание :rolleyes:

выступелние номральное.. но её фигура меняы убила... прикрыла бы пузо.. выглядит как пародия :lol:

Ну оправдание, не оправдание, но Сара Сильверман, на мой взгляд, палку перегнула. Понятно же было, что Бритни сейчас уязвима в психологическом плане.

А вообще знаете...на зарубежной эстраде есть и покрупнее девушки, чем Бритни. Просто многие ставят в сравнение прошлую и нынешнюю Спирз, вот и получаются такие негативные отклики) Если смотреть в целом, то фигура подтянутая.

Она опять без трусов показалась после выступления что ж это с ней такое так действительно погубит себя (

По-моему, у этого выступления было больше минусов, чем плюсов. Фигура смотрелась бы нормально, если бы живот был закрыт и попа. А в таком костюмчике, конечно, все проблемные места наружу. Фанера - это еще ничего, но то, что она под нее не попадала - плохо. Все-таки ей еще много работы над собой предстоит, если она хочет действительно вернуться, стать звездой такой величины, какой была раньше.

По радио вдоволь посмеялись над Бритни и её ночным выступлением. Описали в подробностях какое у неё дряблое тело, как она отвратительно двигалась, как неуверенно держалась на сцене и не попадала под фанеру. При этом никто и не думал упомянуть о сломанном каблуке или неудачной шутке. Даже немного удивило заявление Маши Малиновской которая предложила перестать смеяться над неудачами Бритни, а попробовать ей посочувствовать.

Надеюсь что на следующем выступлений где либо Бритни покажет себя людще хотя это действительно не её вина а вина MTV.

Вот на этой фотке явно ничего не сломано. Просто видимо Бритни так встала, что каблук смотрит в другую сторону:

ff7b3.jpg

Я бы не стала ее оправдывать... она то должна давно привыкнуть, что о ней постоянно говорят, часто неприятные вещи. Профессионал на сцене должен забывать обо всем. Имхо, это просто плохая подготовка: что вялые движения, что способность попадать под фанеру.

Тань, но как можно так встать, чтобы каблук смотрел в другую сторону? Только если ногу немного развернуть, а тут явно нога стоит прямо, а каблук ну совсем уж как-то в другую сторону. Я не говорю, что именно это послужило причиной, (просто надо было работать больше), но если объективно, (если на фото действительно каблук), то он у неё нехило так шатался :)

Смотрю на последнюю фотку и становится так жалко худощавого парнишку. Создается такое ощущение, что он просто надрывается, держа Бритни:D

Граждане, "эта Сара" выступала уже после того, как Бритни потрясла свими телесами, так что не надо тут :he-he:

Ariadna, ну да, конечно же после. "Добрые" люди, просто рассказали Бритни о том, что Сильверман собирается оговорить её детей. Об этом и говорится на всех новостных порталах))

Бред собачий, извините. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить, и, если у неё такая ранимая психика, то лучше завязать с шоу-бизнесом, от этого всем будет только лучше. Денег ей хватит.

Назад
Сверху