• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Один такие поступки чего стоят. Как можно Бритни не уважать??? Молодчина.
в придачу он специально для них, для этого дуэта написал новую песню.. а она его вот так кинула))

Песня It Feels Nice была записана на передаче у этого который знаменитостей подставлял непомню как его зовут ну короче в 2002 году был только кусочек а сечас полная версия пойвилась а на шет песни Baby Boy это только демо версия так что стоит надеется на людщее =)

J_e_m написал(а):
Песня It Feels Nice была записана на передаче у этого который знаменитостей подставлял непомню как его зовут ну короче в 2002 году был только кусочек а сечас полная версия пойвилась
Т.е. она войдет в будущий альбом???:)
Песенка достаточно простая (со стороны насыщенности музыкальных эффектов), но в ней есть приятные нотки. Несколько раз можно послушать с удовольствием.:)

Да не она не войдет в альбом это просто прикол из передачи ты што )

На следующей неделе вроде бы будет офицально представлена ее новая песня Gimme More. Ждем-с :)

А вот и наша многоуважаемая мисс Спирз. Ужас....нет, у нее точно что-то с головой...28 августа 2007 год

Н@ТУСИК Вот что делает с людьми любовь и плохие мужья =)
На канале MTV в программе TRL обьявили что возвращение Брит состоится севодня она должна выступить со своим новым синглом Gimme More в ночном клубе LAX!
Интересно выступит или нет но все скоро станет известно=)

АААААААААА!Люди я пригаю бегаю по квартире от счастье наконецто две песни Бритни новых полных классных поевились в нете!Я её обоожаю =) Песни Cold As Fire и сингл Give Me More просто класс.

Признаюсь. Где-то в глубине души я уже и не верил, что когда-нибудь песни Бритни будут на таком высоком уровне. Видимо она действительно возвращается на сцену с большим багажом сюрпризов.:) Чему я безусловно очень рад.:)

P.S. J_e_m, Спасибо за ссылки.:)

ООООО!!! Я просто счастлива!!!!! только что скачала эти песни на сайте о ней и сразу бегом сюда!!!!
Итак,
Gimmy More - это супер, я уже напеваю. Мне оочень нравится припев. Такой заводной. Конечно, у меня есть большое сомнение, что эта песня станет мега-хитом, но все же.
Cold as Fire - прикольня песенка. Хитом будет нарвядли, но она заводная. И голосок у нее там такой прикольный)))

А говорят у неё в запасе остались хиты покруче, особенно то, что было написано Ne-Yo, а всё это - так, для разогрева. Чтобы начать, так сказать :)
woo hooo.
A Gimme More должна стать хитом, определённо.

Эльвен написал(а):
Gimmy More - это супер, я уже напеваю. Мне оочень нравится припев. Такой заводной. Конечно, у меня есть большое сомнение, что эта песня станет мега-хитом, но все же.
Насчет мега-хита ничего не скажу. Но вот напевать эту песню будет весь мир очень долго)))). С первого прослушивания уже подпевал на втором припеве…:D

P.S. Вступительные слова песни улыбнули:D

Gimmy More....просто супер,однозначно хит...если припев сразу пристаёт что можно говорит..будем ждать альбом(на радиостанции сказали что он выйдет 13 ноября) Плюс почти точно говорят о выступлении Бритни на VMA....Во общем она возвращается наконец то Ураааа!!

Что-то совсем не впечатлила Далласа "Gimme More", спродюсированая кстати говоря Дэньей. Для Кэт МакФи он сделал гораздо лучшие вещи. Да, хитом будет, но не для меня.
Видео на сингл должно будет появится на следующей неделе.

Cингл "Gimme More" устанавливает рекорды!
Сайт MediaBase.com сообщает, что песня "Gimme More" уже достигла 80 включений в эфир в США. Это даже не были 24 часа! Это делает эту песню самой популярной песней когда-либо.
Вдобавок ко всему, этот трек был №1 на радиостанци z100, одной из самых больших радиостанций в Америке, в полдень сегодня.

Will I Am говорит "Дай мне больше"
Эксклюзив: участник Black Eyed Peas предоставляет MTV News свой вердикт относительно нового трэка Бритни Спирс...
Новый сингл Бритни Спирс Gimme More попал в интернет сегодня утром и MTV News хотели услышать мнение эксперта.
Кто лучше может выразить свое мнение, нежели фронтмэн Black Eyed Peas и продюссер для Nas, The Game, Common and Pussycat Dolls - Will I Am.
Когда мы дали ему пару наушников для его первого прослушивания, он поднял большие пальцы и сказал: "Это наркотик!"
В продолжении Will - чей сольный альбом должен появится этой осенью -сказал нам: "Я хочу услышать это в клубе (хотя). Это клубная песня."
Потом он спросил о первом, после реабилитации, сингле Бритни: "Мне нравится ритм. Кто это делал Pharrell?"
И, конечно, мы сообщили ему, что это был помощник Тимбэлэнда, Нэйт Хиллз.

Источник www.britneyzone.ru

Она все-таки выступила вчера на открытии клуба LAX!!! Ждем какой-либо информации :D

Эльвен написал(а):
Это даже не были 24 часа! Это делает эту песню самой популярной песней когда-либо.
Это 100% факты??? Что-то мне в это слабо верится...)))

Уже даже не верится в столь триумфальное возвращение Брит :D. Если это так, то я рада за неё :).

Гера написал(а):
Это 100% факты??? Что-то мне в это слабо верится...)))
Я даже уверена, что 100%ые... Даже те люди, которые ее терпеть не могут явно хотели услышать что она смогла воспроизвести. Вот отсюда и рейтинг такой.

Бритни на открытии клуба

Приятно смотреть на ее улыбающееся лицо, такая милая здесь :)
Гимми мо,м не очень понарвилась, в ней что-то такое есть.

Назад
Сверху