Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в придачу он специально для них, для этого дуэта написал новую песню.. а она его вот так кинула))Гера написал(а):Один такие поступки чего стоят. Как можно Бритни не уважать??? Молодчина.
Т.е. она войдет в будущий альбом???J_e_m написал(а):Песня It Feels Nice была записана на передаче у этого который знаменитостей подставлял непомню как его зовут ну короче в 2002 году был только кусочек а сечас полная версия пойвилась
Насчет мега-хита ничего не скажу. Но вот напевать эту песню будет весь мир очень долго)))). С первого прослушивания уже подпевал на втором припеве…Эльвен написал(а):Gimmy More - это супер, я уже напеваю. Мне оочень нравится припев. Такой заводной. Конечно, у меня есть большое сомнение, что эта песня станет мега-хитом, но все же.
Это 100% факты??? Что-то мне в это слабо верится...)))Эльвен написал(а):Это даже не были 24 часа! Это делает эту песню самой популярной песней когда-либо.