• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Чето про Бритни позабыли все,много времени прошло,опеку над ней перевели на Траффика,она стала одной из ведущих шоу X Factor USA,сейчас проходят сьемки,осенью Бритни будет каждый день по телику =)
normal_May25Arrive14.jpeg

normal_Xfactor1_%2844%29.JPG

Presentation_backstagee_xfactor.jpg
Немного фоток со сьемок и премьеры X Factor.Бритни выделили 400 тыс yе для того что бы она выглядела идеально на протяжение всего контракта с подписным с каналом FOX.так же за сьемки ей выплатят 15 мил,на данный момент она самая высоко оплачиваемая ведущая,причем Бритни имеет право делать все что захочет,даже покинуть шоу =)

Начало хорошее и выглядеть она хорошо,браво стилистам =)

Последнее редактирование:
Контракт на 15 млн. И ей еще дают право слететь в очередной раз с катушек и если взбредет покинуть шоу? Круто.
Больше всего нравится бонус в 400 тыс. за то, чтобы Бритни меньше жра... то есть меньше ела))) Вот он секрет похудения звезд, всем бы такой мотиватор и диеты не нужны)))

P.S. Бежевое платье очень красивое.

Контракт на 15 млн. И ей еще дают право слететь в очередной раз с катушек и если взбредет покинуть шоу? Круто.
Больше всего нравится бонус в 400 тыс. за то, чтобы Бритни меньше жра... то есть меньше ела))) Вот он секрет похудения звезд, всем бы такой мотиватор и диеты не нужны)))

P.S. Бежевое платье очень красивое.
Да мне не кажется что 400 тыс это не деньги для нее =)
Да на счет требований немного менеджеры Бритни загнули,но только при таких условиях ее уговорил Саймон,зато уверен рейтинги у шоу будут высокими,хотя уже Бритни на первой сьемке отсутствовала 40 мин,вот так вот...

Кстате кому интересно,фанаты Бритни а точнее команда фанатов сделали очень качественное подобие DVD Circus Tour
И что кстате меня удивляет,пересмотрев концерт всетаки Бритни во время эры Цирка умела танцевать,хотя тогда казалось что очень вяло,не знаю даже почему,но сейчас Famme Fatale по сравнению с Цирком в подметки не годится.

Терпеть ее не могу. Отвратительный голос и невнятная музыка.

Назад
Сверху