• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears Dance Beat

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Странно первые 2!Я таких не видела а вот3 ЭТО ЕСть!

ria
Они оч маленькие мож побольше размером вставить
1024х768 или 800х600 с самой игры а не с айтов...
Лучше вставляй через
reply.gif

Speed ты чё девчёнка, для тебя это неинтересно!Хотя там и мужаками играть можно!Ха!Но смотрится конешно.....

ria
У меня такая есть, темболее я недумаю что в игре такая графика....

Speed
А теперь смотри, какая там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО графика!

Интересно, кто-нибудь наконец скажет, о чем эта игра и какова ее цель?

И де Я?
На экране выводится деревянная фигурка, призванная изображать типа крутого дансера. Дальше на экране появляются изображения клавиш. Ты должна успеть нажать на ту клавишу на клаве, которая изображена на экране. Попадаешь в ритм - фигурка начнет эпилептически подрыгиваться. Подрыгаешься минуты две - переходишь на следующий уровень. Зрители рыдают. Занавес.

У меня похожая игра, там чё-то про гимнастику.Надо нажимать клавиши, чтоб спортсменки-гимнастки правильно прыгали и ездить на соревнования.

Гы! Ща выложу. Тока сфотаю сначала!

Fulbert, большое спасибо за доходчивое об'яснение! :bye:

И де Я? добавил [date]1049530564[/date]:
Прохожа, а не про фигуристку? Я года полтора назад покупала...

И де Я?
Всегда пжлст! Говорят, на консольной версии хоть графика поприличнее, чем на PC.

Фигня а не игра ,больше слов нет..

·• И де Я •· про фигуристку нету, хотя помню, была такая.
Но моя гимнастика лучше этого. Эту я уже прошла запросто. Особенно меня бесила Бритни с японским голосом.

ну и мурня...слов нет...долой попсу....ну это уже не по теме

Ха, а про гимнастку у меня было. Что то про Барби кажись. Да, точно "Барби гинастка". И про Бритни у меня где то валяется, но она глючная аж страшно.

Назад
Сверху