• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
она получилась очень миленькой, но вот волосы по моему парик

Не сказал бы я, что песня очень популярная. За два дня она была проиграна 489 раз в США, в то время как новый сингл Алиши Кийз за те же два дня более 600. Факты на лицо=)).

не скажу, что была фанаткой Бритни, но чисто по-человечески жалко её и иногда читаю новости на этом сайте http://www.britneyclub.ru
стыдно, но что сделать, она с детства меня преследует так же, как Spice Girls). Кстати там в новостях фотка есть с её новыми отросшими волосами, они ещё совсем короткие, так что пока на открытии клуба она в парике.
Что касается песен, то в начале cold_as_fire_the_yeah_song вот это самое yeah произносится довольно противным голосом да и на протяжении всей песни манера исполнения довольна необычная, но это естественно, возвращение, переход на новый уровень и всё такое)
гиммимо мне понравилась больше, ремиксов на неё понаделают тока так, действительно неплохая клубная песня.
Несмотря на все ужасы, которые происходили с Бритни, всё-таки такая популярность сказалась на увеличении интереса к её музыке

anuta13 написал(а):
она получилась очень миленькой, но вот волосы по моему парик
у нее сейчас нарощенные волосы

dynamix написал(а):
гиммимо мне понравилась больше, ремиксов на неё понаделают тока так, действительно неплохая клубная песня.
уже два я видела :)

Мне очень понравилась песня baby boy.Такая приятная....и слова хорошие...

Ещё несколько фотографий с открытия LAX в Лас Вегасе. Она там была с подругами и Крисом Энджелом который по слухам принимает участие в создании номера для VMA.

4mjyyvo.jpg

5xnlvzs.jpg

66kaccg.jpg

68azody.jpg

5xyu9s3.jpg

Брит и чупа чупс, куда же без него :)
Улыбка вполне искренняя, а ничего не слышно насчет федерлайна и детей?

Бритни опять нас порадивала 4мя новыми треками
Been a While
Got me High
You are Heaven
Everybody
да теперь я полностью уверен она возвращается =)

Треки совсем не новые. 3 из них были записаны для альбома, который должен был выйти еще в 2005 году.

Ну сечас они только поивились до этого их же небыло.Тем более эти треки могут войти в альбом и он будет двойной =)

Осталось совсем немного до первого, за последние года два, выступления Бритни. Сейчас она в Лас Вегасе, активно репетиурет с Крисом Энджелом, а сегодня появилась на вечеринке, хоязином которой был P Diddy:
61ltdw6.jpg

6b4j0h5.jpg

54dmhr8.jpg

:lol: Первая фотография уморительная: Бритни вся такая улыбчивая, а у хозяина вечеринки выражение лица "Ё-моё, кто пожаловал. Надеюсь, хоть в трусиках"

10 Сентября 2007, 04:50

overrrad.jpg

sucked1.jpg

"Бритни Спирс сделала заявку на возвращение в шоу-бизнес, выступив на открытии церемонии MTV Video Music Awards-2007 в Лас-Вегасе.
25-летняя певица, чьи прежние успехи в карьере в последние годы затмили скандалы, связанные с ее личной жизнью, появилась на сцене в образе стриптизарши - в высоких сапогах и расшитом стразами черном нижнем белье.

Большинство наблюдателей сошлись во мнении, что выступление было провальным, а Спирс выглядела невнятно и казалась неподготовленной.

Как отмечает агентство Reuters, многие гости церемонии, наблюдавшие за выступлением Спирс, выглядели весьма обескуражено. "
©korrespondent.net

Видео с выступления.

После просмотра сложилось впечатление, что она себя неуверенно чувствует на сцене.

Her Majesty
Блин...че ж под фанеру то?=(Двигается как то и вправду неуверенно, даже в некоторых моментах запутывалась у себя в ногах...На лицо смотреть приятно, а вот все ниже лица отвратительно, работать ей надо над собой...

Лучик Света
Она волосы наростила))) Тем более уже не возможно быть ей лысой, сколько времени то уже прошло со дня её "преображения".

Лучик Света
это было сегодня ночью в 3 часа :)
Волосы выглядят ужасно, не могла себе получше купить? Все негритянки так делают, спросила бы Бейонсе :lol:
Фигура не такая уж и ужасная, стало наМнОООООООООго лучше, хотя в белье прыгать, конечно, рано. Само выступление провальное, да...

Как правильно заметили, она действительно двигалась на сцене неважно. было похоже на дискотечный вариант, раслабленный такой.
Что касается ее неуверенности, это было заметно даже в глазах. Они метались от одного зрителя к другому. А там то не простые поклонники, там коллеги, которые не откажут себе в удовольствии почесать языками. Поэтому и Бритни волновалась, старалась не облажаться. В этом молодец.
За фонограмму не хвалила бы. Хотя может у нее там такой панический страх был, что голосок дрожал? :D
А фигура нормальная. Ну открыла, ну и что? Не жирные же складки она там показывала.
А вообще само выступление было нормальным только потому, что вокруг нее постоянно крутилась группа подтанцовки, которые ее переодически закрывали, возле столиков работали с шестом. В общем сделали все, чтобы хоть как-то отвлечь зрителей от Бритни. И это они сделали правильно.

Знаете что, лично я бы вообще на эту сцену не пошла, после слов этой некой Sarah Silverman, которая на весь зал объявила, что Бритни надо показывать детям как плохой пример для подрожания (или как-то так). Конечно, у нее был страх. Плюс это первое выступление за столько лет. И опять же - где же был этот великий фокусник Крис Энжел со своими зеркалами?? Пропиарился и бросил??

Плюс поведение Рианны меня пробесило. Ржала, как лошадь.

Назад
Сверху