• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
J_e_m написал(а):
"Break The Ice" (Prod. by Timbaland) это вообще не из её нового альбома
Это радует...
Baby Boy - Скучно
Cold As Fire (The Yeah Song) - серовато, не оригинально, не цепляет:(

Новые фото:
358ryvk.jpg

168d1cp.jpg
1111f2u.jpg

ix40w2.jpg

k9z0vb.jpg

И кажется на следующей неделе мы увидим видео на Gimme More, по крайней мере кое-какие музыкальные каналы планируют включить его в свою ротацию.

И кажется на следующей неделе мы увидим видео на Gimme More

Оно назначено на премьеру в iTunes 5 октября, т.е. завтра. А с 8 появится на муз.каналах.

Видео на "Gimme More":

И это просто ужасно. Начало конца продолжается. 4 минуты смотреть как Бритни извивается вокруг шеста не всякая психика выдержит. И это чудо два раза переснимали??? Как вообще Jive разрешили снимать такое. В общем, это видео самый большой отстой года.

Последнее редактирование модератором:
Если бы она еще хоть красиво извивалась, а то просто ходит вокруг него, как привязанная. Совсем неинтересно. :(

Похоже на то, что выложенное видео всего промо-видео и официальное версия будет показана в понедельник в рамках TRL. Очень интересно...

Я тоже читала что это промо..для ITunes....посмотрим..что будет в понедельник..в клипе вроде писали должны быть похороны какие то..

Ну покрайней мере нельзя сказать что она в клипе выгледит ужасно это тоже хорошо.Но если она будет крутится возле шеста весь клип это будет ужасно это прям напоминает альтернативку на май прерогатив где она на кравати крутится или версию токсик караоке где она весь клип на одном месте крутится но если это типо альтернотивки то это в её стиле )))

Она в клипе не выглядит ужасно, потому что рассмотреть как следует в клипе Бритни достаточно сложно. Крупных планов ведь практически нет, камера постоянно дёргается...
На сколько я понимаю, основной задачей режиссёра - было скрыть все недостатки Брит, какой-то лишний вес или не очень идеальные локоны. Ну с этим он, конечно, справился неплохо...

Ну с этим он, конечно, справился неплохо

А по-моему, очень даже хорошо. Пузика Бритни не было вообще видно=)).
Кстати говоря, новый альбом зовется "Blackout".

Nashvill
спасибо
в видео она мне даже напомнила прежнюю бритуху, фигуру я имею в виду, отдельное спасибо за это режисёру и операторам, но что касается концепции клипа, если про неё вообще можно говорить в данном видео, то она никакая...правда позабавил тот факт, что парень в баре похож на джастина, может это своеобразный ответ на давнишнее видео Тимберлейка "cry me a river", где девушка была похожа на Бритни...

Новые фото.
а) похоже Бритни снова встречается с продюсером по имени JR Rotem;
б) в руках у Бритни - Zohar. Вроде как центральная книга в религиозном культе Каббала. Мадонне, думаю, понравится :p :D
mls4lc.jpg

2e49dfn.jpg

2gtpuf5.jpg

Наткнулся на какие-то 11 новых песен:
Britney Spears - Get Back
Britney Spears - Kiss Me All Over
Britney Spears - Radar
Britney Spears - Tell Me What Yor Sippin On
Britney Spears - State Of Grace
Britney Spears - Fillin Me Up
Britney Spears - Let It Go
Britney Spears - Pull It Out
Britney Spears - Something About You
Britney Spears - Stupid Things
Britney Spears - Sugarfall
Кто знает, откуда они взялись???:)

Наткнулся на какие-то 11 новых песен:
Кто знает, откуда они взялись???:)
Это песни в нете поивились недавно с нового альбома Radar все остальные вроде как с неизданого альбома Originall Doll.Вообще у нее получается что песен таки очень прилично
A Song About U
Body & Soul (Demo)
Fillin Me Up
Get Back
Let Go
Love Is....
Radar
Stupid Things
Sugarfall
We Can Do It (Get Naked)
When U Gon Pull It это песни тошто поивились позавчера вроде ну гдето так )))
Been A While
Everybody
Got Me High
Kiss Me All Over
What You Sippin' On (Feat. AC)
You Are Heaven это песни тошто появились вмести с Гивми )))
Давольно таки прилично нешетая того что еще есть 5 песен которые были записаны в 2004 году )

Официально: альбом и трек-лист

SonyBMG опубликовала официальную информацию относительно нового альбома Бритни Спирс:

Альбом: Britney Spears - Blackout

Tracklisting:
1.Intro
2.Break The Ice
3.Gimme More
4.Piece Of Me
5.Radar
6.Cry
7.Waterfall
8.Mystical
9.Heaven On Earth
10.Blackout
11.Lullaby (For Me)
12.Thank God
13.The End (Forever)
14.Outro

Источник : SonyBMG
Только чето таки бедноватый трек лист мне кажется ))) и кстате недумайте что песня Break The Ice есть в нете по настояшему это песня называется Been A While просто многие думают что она новая ))))

J_e_m написал(а):
и кстате недумайте что песня Break The Ice есть в нете по настояшему это песня называется Been A While просто многие думают что она новая ))))
Песню "Break The Ice" Тимбаленд продюсировал или нет???:)

J_e_m написал(а):
нет это как говорят его правая рука его помошник тошто Гивми продусировал )))
Если песня хорошая, то пишут, что продюсер Тимбаленд, а если так себе, то помощник:D

Кстати, песня "Radar" очень даже ничего.:)

Let Go
Stupid Things
Sugarfall
Get Back мне эти песни нравятся хотя вообще я не в восторге ожидал чучуть гламурненького аренби а тут такой эксперементальный агресивный какойто но неплохо серовно )))

MTV всех жестоко обмануло. Никакого промо-видео небыло. То, что начали продавать в iTunes 5 октября и есть официальное видео. Похоже, что TRL захотело повысить рейтинги. Вот такой облом...

Назад
Сверху