Гера
Ассоциация критиков
Это радует...J_e_m написал(а):"Break The Ice" (Prod. by Timbaland) это вообще не из её нового альбома
Baby Boy - Скучно
Cold As Fire (The Yeah Song) - серовато, не оригинально, не цепляет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует...J_e_m написал(а):"Break The Ice" (Prod. by Timbaland) это вообще не из её нового альбома
И кажется на следующей неделе мы увидим видео на Gimme More
Ну с этим он, конечно, справился неплохо
Кто знает, откуда они взялись???Britney Spears - Get Back
Britney Spears - Kiss Me All Over
Britney Spears - Radar
Britney Spears - Tell Me What Yor Sippin On
Britney Spears - State Of Grace
Britney Spears - Fillin Me Up
Britney Spears - Let It Go
Britney Spears - Pull It Out
Britney Spears - Something About You
Britney Spears - Stupid Things
Britney Spears - Sugarfall
Это песни в нете поивились недавно с нового альбома Radar все остальные вроде как с неизданого альбома Originall Doll.Вообще у нее получается что песен таки очень приличноНаткнулся на какие-то 11 новых песен:
Кто знает, откуда они взялись???![]()
Песню "Break The Ice" Тимбаленд продюсировал или нет???J_e_m написал(а):и кстате недумайте что песня Break The Ice есть в нете по настояшему это песня называется Been A While просто многие думают что она новая ))))
нет это как говорят его правая рука его помошник тошто Гивми продусировал )))Песню "Break The Ice" Тимбаленд продюсировал или нет???![]()
Если песня хорошая, то пишут, что продюсер Тимбаленд, а если так себе, то помощникJ_e_m написал(а):нет это как говорят его правая рука его помошник тошто Гивми продусировал )))
Это детище Фаррелла меня разочаровало. Неприлично нудная песня…J_e_m написал(а):Stupid Things