• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Какой некрасивый пиар.
А TRL ещё не закрыли? Кажется ещё летом собирались...
Самое время.

По-моему таким поведением они несколько подпортили впечатление от видеоклипа Бритни. То есть, конечно, он никакой (для Брит), но утверждая, что оригинал - это всего лишь превью, они несколько принижают статус ролика.

Tamija написал(а):
А TRL ещё не закрыли? Кажется ещё летом собирались...

Нет. Сделали ребрендинг и запустили 10 сезон. Закрывать TRL не стоит, это вроде единственная программа в рамках которой в дневном эфире показывабтся видеоклипы на музыкальном канале, коим когда-то было MTV=))).
Кстати говоря. Релиз "Blackout" былт перенесен на 29 октября в Британии, а это всего через 19 дней, так что альбом появится совсем скоро.
А это фото Бритни в понедельник, выглядит ужасно:
britney_spears2300.jpg

лицо выглядит неплохо, а то что она всегда предпочитает одевать непонятно что, то это известный факт

Ладно бы неудачное платье-пижама, так на нем еще и пятна какие-то...А так выглядит она вполне неплохо, счастливо, я б даже сказала =)

вот первоначальная версия клипа гимимо http://www.youtube.com/watch?v=d-kqrQfsHos
там бритуха грудь оголяет ну и представителям религиозных мтв и других каналов это не понравилось, пришлось отредактировать до того варианта, который мы сейчас видим на тв

Обложка и треклист альбома:

BSB.jpg

01. Gimme More
02. Piece of Me
03. Radar
04. Break the Ice
05. Heaven on Earth
06. Get Naked (I Got a Plan)
07. Freakshow
08. Toy Soldier
09. Hot as Ice
10. Ooh Ooh Baby
11. Perfect Lover
12. Why Should I Be Sad

Ничего интресного в обложке нет, ди и использована та же фотография, что и на обложке сингла "Gimme More".

Мне ужасно не нравится, такое ощущение , будто кто-то из фанов глумился над фотой...

вообще все какого-то ужасного качества и клип и эта обложка на cd ....караул просто какой-то...

Да что с ней такое?
Обложка жуткая, на публике опять без трусов ходит... Если еще пол года назад мне было ее жаль, то теперь уже абсолютно нет.

Говоря о саундпродюсерах. Фарелл (с одной песней), Кара, Дэнья, “Fredwreck” Farid Nassar и Bloodshy & Avant. Ни Ни-Йо, ни Тимбалэнда, ни остальных...

Про Gimme More.
Песня слушаемая. Можно даже под нее и потанцевать.
А клип... я лично вообще не пойму что там к чему, в чем смысл и какого черта?.. у меня вот такие эмоции...

Обложка ужас хотя песни которые в нете мне нравятся можно было хотя бы над обложкой постаратся ((

Из неизданного альбома понравилась песенка "Fillin Me Up", интересная, зажигательная, приличного качества. Песни "Let Go" и "Stupid Things" не понравились - кака.
Обложка скучная.:(

Мне кажется это ещё не окончательный вариант обложки, даже не смотря на то, что именно об этом варианте писали пипл. Пока не увижу реальный, лицензионный CD - не поверю.
Я видела, как минимум, ещё три варианта обложки Blackout :D
На амазоне в том числе, кстати говоря.

Пишут что Бритни непонравилась обложка так что её должны переделать еще не все потеряно ))

"Everytime" одна из лучших ее песен, думаю все со мной согласятся))
не соглашусь.
А из всего нового альбома мне понравилась только песня "been a while"("break the ice"), "gimme more" и "baby boy"...никакая другая песня из последних не запомнилась, как будто без перерыва крутили один и тот же трек, вроде бы и стиль непривычный для бритни но и с другой стороны эта попсовая "одинаковость" сохранилась...ну может всё дело в том, что я действительно не фанатка такой музыки

Тут уже можно прослушать 30ти секундные отрывки песен из нового альбома Бритни http://musique.01net.com/Britney-Spears/Blackout-0886971907322.html
Break The Ice (Been A While)
Heaven On Earth (You Are Heaven)
Hot As Ice (Cold As Fire) (The Yeah Song)
Ooh Ooh Baby (Fillin Me Up)
Perfect Lover (Got Me High)
Why Should I Be Sad (Stupid Things)
Get Naked (I Got A Plan) (We Can Do It) (Get Naked)
Radar
Gimme More
Конешно я продолжаю удивлятся в Бритни как можно вписывать в альбом те песни которые были записаны для альбома который должен был быть в 2005 году это ж ненормально как то да и еще к тому же их недоработали нормально как мне кажется.Только тошто мне понравилось это тошто теперь приятно слушать песню Hot As Ice (Cold As Fire) её нормально зделали.А тошто мне очень непонравилось что они недобавили Let Go,Get Back,Sugarfall ну вообще я теперь могу сказать что альбом просто наверно никакой Piece Of Me те 30ть секунд ужасные Freakshow,Toy soldier вообще ненравится никак.Могу только одно сказатья буду Бритни всегда подерживать может что то когда бздикнет ей в голову и она придет в себя но тошто она делает просто издевательство (( и обложку скорее всего непоменяют а фотки для промо альбома такие классные
http://u-db7m6d3k1.urlcash.net/
http://u-5b7m6e3a7.urlcash.net/
Почему же их не поставят на обложку ((

Реклама "Blackout"

Как-то отрывки совсем никак. Абсолютно ничего интересного и запоминающегося. Надеюсь, что треки целиком хоть как-то изменят моё мнение.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху