• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Ужасный альбом вышел у Бритни. Понравились только "Heaven On Earth" с огромным влиянием 80-х и спродюсированая Карой ДиоГуарди (в её работы и её саму постепенно влюблаюсь все сильнее и сильнее=)))) и "Why Should I Be Sad" потрясная R&B-вещица Фаррелла. Если бы альбом целиком состоял из похожих вещей, то цены бы ему не было. А так... Самые отвратительные треки: "Piece Of Me" (в которой напрочь отсутствует мелодичность) и "Toy Soldier".

Ужасный альбом вышел у Бритни. Понравились только "Heaven On Earth" с огромным влиянием 80-х и спродюсированая Карой ДиоГуарди (в её работы и её саму постепенно влюблаюсь все сильнее и сильнее=)))) и "Why Should I Be Sad" потрясная R&B-вещица Фаррелла. Если бы альбом целиком состоял из похожих вещей, то цены бы ему не было. А так... Самые отвратительные треки: "Piece Of Me" (в которой напрочь отсутствует мелодичность) и "Toy Soldier".

"Why Should I Be Sad" да на шет этой вещи мне тож она понравилась а на шет Piece Of Me,Toy Soldier,Freakshow это конешно что то не то хотя видно что питались что то новое придумать.Я тож не в восторге ((

А мне очень понравилась Piece of me(особено) и Freakshow....просто безумно нравится Get naked (i got a plan),Break the ice,Radar,Hot as ice....а вот Perfect lover и Toy soldier не очень.А так лично я альбом довольна

Да я, в принципе, тоже не сказала бы что альбом слабый и уж точно не ужасный. В каждой песне есть что-то что вполне может сделать её хитом. Интересный бит, хороший припев, или даже, провокационная лирика. Не знаю, я не считаю это провалом. Вполне достойный альбом.

Раньше она мне совсем не нравилась, а теперь я ей сочуствую и понимаю ее выходки... Новый альбом не планировала покупать, надеюсь найти в инете, хотя кто его знает...Очень нравится Gimme more (перевод знаю) и and then we kiss...Голос у нее отличается от остальных.

А мне вот Piece of Me как раз понравилась. :p
Ещё зацепила Why Should I Be So Bad. Ещё замечательная песня - Perfect Lover.
Остальные - как-то не так запомнились.
Как ни странно, но мне альбом, с не самой маленькой электронной составляющей, не очень понравился в целом. Есть действительно пробивные песни (я выше перечислил), а остальные как-то уже не так.

Но вот что порадовало - отсутствие медленных песен. Всё-таки баллады хорошие получаются далекоооо не у всех исполнителей, и всегда не очень приятно слышать "медляки" от исполнителей или групп, которые их делать не умеют. Хотя как раз у Бритни есть хорошие песни с медленным темпом, но в альбом с такой аранжировкой они бы вряд ли покатили.

мне тоже Piece of me очень понравилась) еще radar и Break The Ice. А вообще альбом понравился :)

Когда до релиза в сети нового альбома скачал следующие песни:
Ooh Ooh Baby
Why Should I Be Sad
Break The Ice
Очень надеялся, что эти песни не войдут в новый альбом, слишком они скучные, нудные и неинтересные. И на тебе, они в альбоме.:( Скучно… не интересно.
Чувствуется, что над альбомами старались настоящие профессионалы, очень много новых звуков, интересных ритмов. Все очень интересно и оригинально, но о мотиве совсем позабыли. Музыка красивая, но слушать Бритни не интересно.
За исключением "Gimme More" и "Radar" очень мало композиций, которые действительно зацепили. Ещё могу выделить песни: Piece Of Me, Toy Soldier.

Поевились Everybody,Get Back в новой обработке для японнского альбома Blackout.Те ссылки неправильные там демки лежат.

Прослушал ремикс на песню "Gimme More" исполненный в дуэте с Francisco. Я в полном восторге! Очень понравилось!!! :)

Я давно уже ее альбом слушаю, в плеере кручу постоянно. Нравятся абсолютно все песни!! В каждой есть что-то свое, что-то из того, что цепляет.

Альбом уже вышел я ездил на прес конференцию в Киев.Обложка таже но альбом все таки классный и презентация как для украины тож очень классная была,я кстате выйграл альбомчик ))

надо будет тоже скачать альбом, правда те 3 песни чтоу меня имеются мне не нгравятся, и от gimmе more я тоже не в восторге

Скачала я наконец-то себе альбом Брит. Знаете я не разочарована, но и особых похвал в его сторону сказать не могу. Неплохо.

Люди говорю вам обложка остается таже офицально в киеве был представлен альбом а ссылки я вылажил на сайте где можно альбом скачать.Но фирменый диск звучит вот чесно скажу намного людще я даж неожидал )))Вчера была примьера европейская севодня американская ))

Какие есть известия по поводу судебного разбирательства??? Вроде сегодня должны огласить, с кем остаются дети.
Хотя я слабо верю, что дети достанутся Бритни, учитывая, что она вчера опять на хрюкалась в ночном клубе. Но все же...
Cathy написал(а):
Я скачала и там была вот такая вот обложка
Ещё бродит обложка, где Бритни обнаженная сидит на белом фоне.

Какие есть известия по поводу судебного разбирательства??? Вроде сегодня должны огласить, с кем остаются дети.
Хотя я слабо верю, что дети достанутся Бритни, учитывая, что она вчера опять на хрюкалась в ночном клубе. Но все же...
Ещё бродит обложка, где Бритни обнаженная сидит на белом фоне.
Эта фотка со старой фотосесий ))Люди у меня альбом уже есть чево ж тут думать какая обложка )))Кстате буклет очень классный к альбому )))

послушала альбом -фигня полная, ни одной песни 2ой раз слушать не знахотелось, серо и скучно, ничего оригинального

Назад
Сверху