• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Чтобы ни говорили о Бритни в последнее время, свое дело она знает. Альбом великолепен, и то, что он на 3 месте в iTunes, хотя и вышел всего 12 часов назад - уже показатель. Мне он очень понравился, оригинален, современен и не имеет аналогов. Во-первых, как минимум 2 очень личные песни: Piece of me и Why should I be sad, во-вторых, все песни очень разные, слушать не скучно, мне Toy soldier приглянулась, ни у кого еще ничего подобного не слышала. Ну а самая моя любимая - Perfect lover, просто завораживает! По слухам, вторым синглом станет либо Piece of me, либо Break the ice, на мой взгляд, оба варианта хороши, но Piece of me именно сейчас стал бы отличным ответом желтой прессе, а Break the ice точно взорвет танцполы! И отзывы критиков, кстати, как ни странно, очень хорошие, они называют Blackout лучшим альбомом Бритни.
Поговаривают, что Брит, кстати, должна восстановить права опеки 50 на 50. Во-первых, она регулярно проходила тесты на наличие в крови наркотиков и запрещенных препаратов - они ВСЕ отрицательные, согласитесь, это было бы невозможно, если бы у нее действительно была зависимость. Во-вторых, стали известны подробности свидетельства на суде тренера по воспитанию детей - положительных отзывов о Бритни как о матери явно больше. Ну и в-третьих она не настолько неадекватна, насколько ее хотят показать. К тому же маленьким детям нужна мать, а Бритни любит своих детей, в этом у меня нет ни малейших сомнений

Чтобы ни говорили о Бритни в последнее время, свое дело она знает. Альбом великолепен, и то, что он на 3 месте в iTunes, хотя и вышел всего 12 часов назад - уже показатель. Мне он очень понравился, оригинален, современен и не имеет аналогов. Во-первых, как минимум 2 очень личные песни: Piece of me и Why should I be sad, во-вторых, все песни очень разные, слушать не скучно, мне Toy soldier приглянулась, ни у кого еще ничего подобного не слышала. Ну а самая моя любимая - Perfect lover, просто завораживает! По слухам, вторым синглом станет либо Piece of me, либо Break the ice, на мой взгляд, оба варианта хороши, но Piece of me именно сейчас стал бы отличным ответом желтой прессе, а Break the ice точно взорвет танцполы! И отзывы критиков, кстати, как ни странно, очень хорошие, они называют Blackout лучшим альбомом Бритни.
Поговаривают, что Брит, кстати, должна восстановить права опеки 50 на 50. Во-первых, она регулярно проходила тесты на наличие в крови наркотиков и запрещенных препаратов - они ВСЕ отрицательные, согласитесь, это было бы невозможно, если бы у нее действительно была зависимость. Во-вторых, стали известны подробности свидетельства на суде тренера по воспитанию детей - положительных отзывов о Бритни как о матери явно больше. Ну и в-третьих она не настолько неадекватна, насколько ее хотят показать. К тому же маленьким детям нужна мать, а Бритни любит своих детей, в этом у меня нет ни малейших сомнений
Да сечас Бритни начинает набирать обороты и тем более Кевину сечас будет тоже нелегко он тоже будет проходить обследование как и Бритни вот тогда и будет извесна правда ))

J_e_m написал(а):
Люди у меня альбом уже есть чево ж тут думать какая обложка )))
Никто не отрицает или оспаривает. Я лишь говорю по факту, в сети много разных обложек бродит.
Lucky Star написал(а):
современен и не имеет аналогов.
С этим я полностью согласен. Действительно ново, пусть даже мне многое не понравилось, но альбом получился оригинальным. Альбом получился на грани полного провала и ошеломительного успеха. По велению судьбы альбом может стать законодателем моды или полной безвкусицей. Все настолько сложно, что я не могу для себя определить, какой же все-таки получился альбом.:)

Гера
по мне таки фиговый получился альбом, новыми тенденциями и не пахнет

Cathy, На вкус и цвет…
По мне альбом получился интересным. Качественная музыка, много интересных сочетаний звуков и муз.эффектов. И самое главное, есть песни, которые зацепили.:)

Кто-то считает, что альбом паршивый, а кто-то в полном восторге.:)

Никто не отрицает или оспаривает. Я лишь говорю по факту, в сети много разных обложек бродит.
Та эти все обложки фанатские )) вообще тут мне так кажется надо в альбом вслушиватся я начинаю привыкать вникать в альбом и он больше мне начинает нравится хотя по началу ненравился сечас давольно таки неплохо ))

J_e_m написал(а):
я начинаю привыкать вникать в альбом и он больше мне начинает нравится хотя по началу ненравился сечас давольно таки неплохо ))
Та же история. По началу понравились только 4 песни, сейчас без остановки слушаю весь альбом.

Послушала альбом. мне понравился. интересный, не скучный. понравились в особенности "Piece Of Me" (о-о-очень!!), "Freakshow" и "Break The Ice", а вообще все песни хороши! альбомом, в общем довольна и приятно удивлена))

По продажам одного дня в США можно предположить, что альбом Бритни разойдётся тиражом в 350-380 тысяч копий. Довольно неплохо, учитывая слабые ротации "Gimme More", уже пережившего свой пик на многих форматах, и полное отсутствие какого-либо промоушена в последнее время и сейчас. Но слабовато для камбэка.
За первый день (т.е. за вторник) продажи составили 124 тысячи копий.

Бритни Спирс не откладывает денег на пенсию

Согласно документам, переданным суду в среду, 31 октября 2007 года, Бритни Спирс тратит за месяц все свои доходы. Причем певица расходует почти всю сумму (около 737000 долларов) на развлечения и одежду, сообщает Associated Press.

Более сорока тысяч долларов уходит на выплату кредитов за два принадлежащих Спирс дома. Значительная часть тратится на одежду, развлечения, сувениры и отдых. Хотя фотографы часто застают певицу за поглощением еды из точек быстрого обслуживания, за пищу Бритни ежемесячно отдает около 5000 долларов. При этом согласно финансовым отчетам исполнительница не тратит ни цента на образование, инвестиции и сбережения.

Спирс также выплачивает 20000 долларов своему бывшему мужу, Кевину Федерлайну. Кроме того, она отдает Федерлайну дополнительные 15000 долларов в качестве пособия на содержание детей.

Еще 500 долларов ежемесячно Спирс тратит на благотворительность.

lenta.ru

J_e_m написал(а):
вообще тут мне так кажется надо в альбом вслушиватся я начинаю привыкать вникать в альбом и он больше мне начинает нравится хотя по началу ненравился сечас давольно таки неплохо ))
Я стала больше слушать новый альбом, и у меня мнения поменялось точно так же. Поначалу я одну от дрегой песни почти не отличала, а теперь.. вполне ничего себе альбом вышел) Очень нравится Break the ice, а вот piece of me, песня, понравившаяся многим, меня в восторг не приводит, хотя в целом, я повторюсь, альбомом я довольна.

Следующий сингл Бритни с нового альбома Break The Ice выйдет гдето в середине ноября )))

Я тоже читала, что вторым синглом станет Break the ice, мудрое решение, у этой песни есть все шансы взорвать чарты, но и Piece of me я тоже очень люблю, так что не могу сказать, какую из них я бы хотела в качестве второго сингла, у каждого варианта есть свои плюсы, мнения фанатов по этому поводу расходятся примерно 50 на 50, но решать-то Бритни! А раз так, пусть будет Break the ice думаю, на Piece of me она тоже снимет видео, но позже.
Кстати, альбом дебютирует с 1 места в Billboard Top 200 Albums по результатам продаж в первую неделю :)

Lucky Star написал(а):
Кстати, альбом дебютирует с 1 места в Billboard Top 200 Albums по результатам продаж в первую неделю
А известны первые цифры продаж??? Сколько копий уже продано???:)

Гера
Точных цифр пока нет, так как неделя еще не закончилась. Известно только, что в первый день было продано 125 тыс. копий, по прогнозам, результаты первой недели будут от 325,000 до 350,000, этого более чем достаточно для того, чтобы дебютировать с первого места

Break the ice конечно очень хорошая песня, но мне больше всего понравилась Toy soldier. Я бы больше хотела, чтоб эта песня стала вторым синглом. А вобще все песни из последнего альбома хорошие)

Меня сечас только одно нерадует тошто она нехочет заниматся рекламой своего альбома такое впечеьление что ей насрать наверно так и есть (((

Назад
Сверху