Lucky Star
Почетный участник
Чтобы ни говорили о Бритни в последнее время, свое дело она знает. Альбом великолепен, и то, что он на 3 месте в iTunes, хотя и вышел всего 12 часов назад - уже показатель. Мне он очень понравился, оригинален, современен и не имеет аналогов. Во-первых, как минимум 2 очень личные песни: Piece of me и Why should I be sad, во-вторых, все песни очень разные, слушать не скучно, мне Toy soldier приглянулась, ни у кого еще ничего подобного не слышала. Ну а самая моя любимая - Perfect lover, просто завораживает! По слухам, вторым синглом станет либо Piece of me, либо Break the ice, на мой взгляд, оба варианта хороши, но Piece of me именно сейчас стал бы отличным ответом желтой прессе, а Break the ice точно взорвет танцполы! И отзывы критиков, кстати, как ни странно, очень хорошие, они называют Blackout лучшим альбомом Бритни.
Поговаривают, что Брит, кстати, должна восстановить права опеки 50 на 50. Во-первых, она регулярно проходила тесты на наличие в крови наркотиков и запрещенных препаратов - они ВСЕ отрицательные, согласитесь, это было бы невозможно, если бы у нее действительно была зависимость. Во-вторых, стали известны подробности свидетельства на суде тренера по воспитанию детей - положительных отзывов о Бритни как о матери явно больше. Ну и в-третьих она не настолько неадекватна, насколько ее хотят показать. К тому же маленьким детям нужна мать, а Бритни любит своих детей, в этом у меня нет ни малейших сомнений
Поговаривают, что Брит, кстати, должна восстановить права опеки 50 на 50. Во-первых, она регулярно проходила тесты на наличие в крови наркотиков и запрещенных препаратов - они ВСЕ отрицательные, согласитесь, это было бы невозможно, если бы у нее действительно была зависимость. Во-вторых, стали известны подробности свидетельства на суде тренера по воспитанию детей - положительных отзывов о Бритни как о матери явно больше. Ну и в-третьих она не настолько неадекватна, насколько ее хотят показать. К тому же маленьким детям нужна мать, а Бритни любит своих детей, в этом у меня нет ни малейших сомнений