• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Странный выбор, более чем странный, и я не могу понять мотивов Бритни и ее команды...Radar же вообще бонус-трек, к тому же перекочевавший с предыдущего альбома... Ну что ж, подождем, посмотрим, что получится

Новые фото. Бритни 15 мая. В платье и на каблуках. Неплохо выглядит:
2572342.jpg
de5j14.jpg

Ой. Как хорошо она выглядит))) Я уже и забыл, что она может быть заснята на улице в приличном виде)))

Обложка 'Радара':
radar.jpg

Чего-то иного и не стоило ожидать, исходя из названия песни=))). Но получилось как-то не ахти, тем более красный цвет уже использовался на обложке Toxic.

News of the World опубликовали дюжину новых фотографий, которые были сделаны два года назад во время съемок видео Gimme More. На них Бритни - топлесс: http://www.newsoftheworld.co.uk/sho...leId=347844&initialArticleId=347844&nSlide=10
Надо сказать, что для Бритни это не самый плохой момент для публикации подобных фото. Она ничего не продвигает, просто тихо-мирно колесит по Европе со своим турне, так что, повлиять на что-либо в её карьере, на данный момент, фото врядли смогут.

Хорошая грудь.
А тем временем на твиттере Бритни появилось следующее сообщение:
We can confirm the leaked pics from the Gimme More music video are a little bit fake. ~ Britney team

Интересно, в каком месте они немного фальшивые??? Может ту самую грудь меньше сделали???=))))

^
:lol: Такое ощущение, что сказать что-нибудь надо было, но сказать на самом деле просто нечего, потому как фото настоящие. И разве у видео Gimme More нет альтернативной, uncensored версии, где она якобы чуточку топлесс?

Есть такая версия ))Да Бритни бы в те времена нормально стилиста и было бы все прекрасно ))

Да я немного в шоке что б у Бритни на разогреве были Ранетки это что то )) я уже в предвкушение концерта посмотреть кто кого из фанов ))) и кстате Радар выходит 6 июля )))

Бритни снова стала брюнеткой и довольно интересно выглядит, но все же я предпочитаю Бритни-блондинку в платье
britneyspears62897.jpg

britneyspears62896.jpg
britneyspears62895.jpg

Tim Urban написал(а):
Бритни снова стала блондинкой и довольно интересно выглядит, но все же я предпочитаю Бритни-блондинку в платье
Может быть, все же брюнеткой?:) Судя по фото..

^^^ Пардон. Думал про Бритни блондинку и вот и написал=))))))))))))))))))))

Радарчик уже в инет попал ))) но не понимаю зачем они такой видео ряд зделали,смысл в клипе есть,и Бритни красива в нем,но он хуже даже чем Гимми ((

Мне Гимми нравится она там хоть и под кайфом но интересно все же на нее смотреть,а тут песня быстрая,сам настрой песни агрессивный,а видео ряд сделали как под медленную песню,я не спорю может в Гимми смысла нету а в Радаре есть но блин можно было шикарный клип зделать.

Я даже не могу смотреть клип на "Gimme More", у меня почему-то к нему такое отвращение и к той Бритни, что в том клипе...

А я люблю Gimme more! Не сразу его оценила, но со временем очень даже! Хорош именно своей оригинальностью.

Насчет Radar могу сказать, что видео отличное. Бритни явно потянуло на смысловые клипы, сначала Amy, теперь вот новый. И хорошо, так интереснее. Сама песня явно не из моих любимых, но с этим видеорядом она даже зазвучала как-то по-новому

Назад
Сверху