• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Многие не знают, но сразу после помолвки Бритни Спирс и Кевин Федерлайн запустили реалити-шоу Britney and Kevin: Chaotic. Спустя четыре года Кевин решил не раздумывать над новыми идеями (тем более, он уже кем только ни был – и танцором, и музыкантом, и актером, и дизайнером…), а использовать старые. Он запускает новое шоу с участием себя любимого и своей подруги Виктории Принс.

Пока что Виктория и Кевин не собираются жениться, но уже живут под одной крышей. Осведомленный источник рассказал:

Виктория – значительная часть шоу. Они не помолвлены, но она постоянно живет с ним.

Новое шоу планируется запустить на телеканале VH1. В нем, помимо "голубков" Вики и Кевина, появятся и сыновья Федерлайна и Бритни Спирс.

Интересно, что думает по этому поводу Брит? Говорят, они с Викторией уже встречались. Как-то раз, перед началом собственного турне, Спирс приехала в дом Кевина – в этот момент с мальчиками оставалась одна Принс. Что именно произошло между дамами, о чем они говорили - неизвестно, но, по слухам, Бритни держалась очень достойно.
с

С 2008 года Джейми Спирс является опекуном своей знаменитой дочери Бритни, а также ведает ее финансовыми делами. Все мы знаем, с какого дна пришлось выбираться поп-принцессе, и огромную помощь в этом ей оказал отец. Теперь Бритни намерена отблагодарить своего родителя - она присматривает в подарок Джейми ресторан. Осведомленный источник сообщает:

Бритни просто хочет подарить ему что-то необычное и полезное в знак своей признательности. В конце концов, ее взлеты и падения он всегда переживал вместе с ней.

В 2002 году Бритни уже пробовала силы в ресторанном бизнесе, но ее заведение Nyla на Манхэттене не имело успеха. На этот раз общепитом от Спирс будет руководить оборотистый Джейми, что обещает удачу. Предполагается, что меню ресторана будет включать жареных цыплят, ребрышки, черный горох и сладкий картофель.

Также стало известно, что, по мнению Джейми, Бритни уже в состоянии сама контролировать свою жизнь, и он намерен просить суд пересмотреть условия соглашения об опеке . Впрочем, окончательное решение все равно примет суд.
с

Teen Choice Awards '09 | 09-08-2009

Зря они ей волосы не собрали. Прическа - это единственное что портило в общем-то неплохой внешний вид. Милое платье, туфли, фигура, и только эти ужасные накладные волосы непонятно какого цвета. Сделали бы объемнее хотя бы, ну или крупные кудряшки какие-нибудь замутили.
64qo8g.jpg

2d91jzd.jpg

346nrx2.jpg

2ppy7f4.jpg

708jgl.jpg

Непонятно почему она до сих пор ходит с накладными волосами. За время, прошедшее с того момента как она их сбрила, можно было метровые косы отрастить.

P.S. А платье категорически не подходит к её фигуре.

Похоже, что Бритни в отпуск не собирается и во всю работает над новым диском, релиз которого ожидается следующей весной. Рабочее название он носит B Girl, и будет 'подальше' от Цирка и 'поближе' к Затмению и ITZ. А среди тех, с кем брит хочет поработать называются ГаГа и RedOne.
Кстати говоря, текущая эра еще не завершилась и пятым синглом все же будет "Unusual You" и никаких манекенов. И в связи с этим, сдается мне что с октябрьской компиляции хитов синглов вообще не будет.

Во пашет))). Думал в ближайшие три года мы нового диска не увидим)))

А я наоборот думал, что как раз где-то весной она что-нибудь новое выпустит. Но вот 5й сингл, мне кажется, ошибка. "Радар" не знаю, как вообще, но в Британии жестоко провалился, пиковав всего на 46м месте (до этого худший пик был у Break The Ice - №15, разница в пиковых позициях очевидна). Я, конечно, понимаю, что Unusual You нет на двух альбомах сразу, но если четвёртый сингл так провалился, то пятый сингл точно нет смысла выпускать. Ну хочет потратить бабло впустую - её дело.

Тем временем, можно подвести итоги продаж альбомов Бритни в Великобритании. И цифры следующие. Дебютный альбом Бритни "...Baby One More Time" стал четыре раза платиновым, был продан количеством 1,200,953 копии, пиковал на первом месте и продержался там две недели. Следующий за ним "Oops!...I Did It Again" пиковал на месте №2 и был продан достаточным тиражом для трёх платин - 902,499 копий. Альбом "Britney" стартовал с №4 и пиковал там же, был продан количеством 455,967 копий (одна платина). Следующий за ним студийник "In The Zone" повёл себя несколько получше, несмотря на то, что получил пик на месте №13: продажи 529,225 копий, одна платина.
А вот коллекция хитов "My Prerogative" стала мегахитом: 952,027 копий, три платины и пик на №2. Причём сборник продаётся и по сей день, почти не вылезая из топ-200 альбомов.
Далее, после некоторого перерыва, последовал альбом Blackout, ставший первым и пока единственным альбомом, не получившим платинового статуса и проданным тиражом 275,178 копий. Circus продавался получше, но, несмотря на это, всё равно стал худшим по продаваемости альбомов без учёта Blackout - 316,024 копий. Тем не менее, этого хватило для платинового статуса.

Заметка. Сертификации в Британии следующие: 60 тысяч - "Серебро", 100 тысяч - "Золото", x*300 тысяч - x*"Платина".

^^^ Да, как-то не особо любят Бритни в Британии. Маловато платин, не то что в ЮС: 14-10-4-2-1-1-1 (хотя ITZ должен быть по крайней мере уже трижды платиновым, а C скоро доберет до второй). А Радар же еще физическим не выходил, если память не изменяет. Может выход подстегнет и цифровые продажи???

Не, если я не ошибаюсь, 46е место "Радар" занял в "физическую" неделю, то есть, пару недель назад. С тех пор она свалилась 46->58->95, где она и находится на данный момент. Так что шансов нет. В США песня, вроде, вообще в сотню не попала в итоге?

Да нет, вроде не выходил. На Амазоне нет сингла в продаже, да и Вики ничего не говорит про физический релиз, только цифровой.

А тем временем появился треклист компиляции сразу с 4 новыми песнями!!!! Хотя снова нет "...Baby One More Time 2.0", но я опять недавно видел инфу, что эта версия может появится на пластинке. А жаль, что нет.
Диск 1:
01. ...Baby One More Time
02. Oops!...I Did It Again
03. I'm A Slave 4 U
04. Sometimes
05. Stronger
06. Overprotected (Darkchild Remix)
07. Born To Make You Happy
08. (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix)
09. I'm Not A Girl, Not Yet A Woman
10. Lucky
11. Boys (The Co-ed Remix) featuring Pharrell Williams
12. I Love Rock 'n' Roll
13. From The Bottom Of My Broken Heart
14. Don't Let Me Be The Last To Know
15. Bring Me Home (новая)
Диск 2:
01. Gimme More
02. Toxic
03. Womanizer
04. Everytime
05. Circus
06. Piece Of Me
07. My Prerogative
08. Me Against The Music (featuring Madonna)
09. And Then We Kiss (Junkie XL Remix)
10. If U Seek Amy
11. Outrageous
12. Radar
13. Do Somethin'
14. Someday (I Will Understand)
15. Break The Ice
16. Whiplash (новая)
17. Hush (новая)
18. Hold On To Me (новая)

Организаторы MTV Video Music Awards, намеченной на 13 сентября, активно рекламируют свое мероприятие. Принять участие в промо-кампании были приглашены такие звезды, как Кэти Перри, Тэйлор Свифт и рэппер Ne Yo.

Вести церемонию второй год подряд будет британский актер Рассел Брэнд, который тоже принимает активное участие в кампании. А на съемках рекламного видеоролика к Брэнду присоединилась Бритни Спирс.

В прошлом году Бритни и Рассел уже снимались в совместной рекламной кампании для MTV Video Music Awards - тогда им помогал слон. На этот раз центром внимания стало белое бикини и черная пляжная шляпа Бритни.

Судя по тому, что Бритни говорит в ролике, на шоу можно ожидать ее появления.
c

Последнее редактирование модератором:
Foxkid
прекрати уже бездумно копировать всякую муть! Ne-Yo (с дефисом) ни в каком месте не рэппер.

бритуха надоела хуже пареной репы :( . больше некого пригласить чтоли?

Ms. Ariadna написал(а):
прекрати уже бездумно копировать всякую муть! Ne Yo ни в каком месте не рэппер
Я скопировала статью целиком. Понятия не имею вообще, кто такой Ne Yo. Но он был в статье и я указала.

В этом ролике Бритни почему-то напомнила мне "Блондинку в законе". По крайней мере ведет она себя там именно как глупая блондинка:D

Фокс, ничего, что тоже самое есть в теме про VMA???

Мисс, не кипятись. Уже давно известно, что гении со сплетника полнейшие и последние кретины. И хватит уже наезжать на бедную Бритночку. Давай лучше вместе ненавидеть макак Эйкона и Лила??

Tim Urban написал(а):
Фокс, ничего, что тоже самое есть в теме про VMA???
Я не слежу за темой про VMA. Я помню, что прошлогодний ролик с Бритни выкладывали в этой теме. Потому и добавила.
Tim Urban написал(а):
же давно известно, что гении со сплетника полнейшие и последние кретины.
Погугли по фразе "ne yo рэппер" и поймешь, что таких кретинов вагон и маленькая тележка.

Не, ребят, если вам это так не нравится, я не буду выкладывать заинтересовавшие меня статьи в Музыкальном разделе. No problem

^ Так это печально, что их так много. В российских СМИ к таким деталям вообще очень халатно относятся, так что лучше цитировать какие-нибудь зарубежные первоисточники.

Думаю, посты с обсуждением VMA потом надо будет перенести в соответствующую тему.

Австралийское подразделение Sony поведало, что компиляция Бритни увидит свет в Австралии в пятницу, 13 ноября, а в СШа 17 ноября. Первый сингл ожидается в октября. Так что даже если Бритни и будет выступать на VMA, то явно не с ним.

А на днях Бритни показала, что не разучилась петь и причем поет в живую весьма хорошо, исполнив кавер Эланис "You Oughta Know". И как обычно после отличного исполнения захотелось послушать студийную версию. Может она как раз и будет первым синглом с компиляции??? Было бы здорово.

Последнее редактирование модератором:
А я читала, что премьера первого сингла должна состояться 21 сентября. Обманули?

Назад
Сверху