• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Без обид, но по-моему там нет ничего оригинального, даже напротив, очень банально...:)

Оригинальность в том, что никто и никогда подобные видео не снимал. Сюжета нет и вроде все очень просто, а в то же время очень качественно и профессионально. Мне особенно нравится свет и операторская работа, атмосфера ночного клуба передана очень точно. Мне клип именно по ощущениям от его просмотра нравится

Отличный видеоряд, отличный ролик, шикарная Бритни как во времена Britney и банальная история. Видео нельзя сравнивать с Gimme More, а уж называть его хуже чем просто кощунство. И, на самом деле, с таким видеорядом песня звучит по иному. 5 баллов, Бритни!!!

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже клип очень понравился. Замечательно!
Но показалось, что Бритни в нем чем-то напоминает Мадонну

Foxkid
А мне чем-то сцена, где Бритни наблюдает за игрой в поло, напомнила клип Мадонны Take a bow, один из моих любимых, кстати

Не скажу, что видео не понравилось, скорее не заинтересовало. Досмотрел до середины и выключил. Банально...

Говорят, что Jive выбрал 5 синглом "Mannequin". честно говоря это как-то не радует. Хочется уже балладу, тем более на пластинке они сильные. Кроме того, ререлизу 'Цирка' быть. Бритни сейчас в Швеции, где кроме 2 Стокгольмских концертов запланирована рекорд-сессия с Максом Мартином, в рамках которой планируется записать как минимум одну песню. Скорее всего, 5 сингл появится где-то в сентябре, 6 и первый с переиздания ближе к середине ноября, а само переиздание под Рождество.

Mannequin... не идеал конечно, но помнится когда-то я подпевал "иииииииии, аааааа..." было очень даже забавно)))
Эххх... вот бы "Phonography" синглом, в сотый раз я свою пластинку...

Герыч, мы этот вопрос уже поднимали. Суем песню на переиздание не как бонус-трек, а как обычный альбомный и делаем его синглом. Почему нет?? Тем более в таком случае нет нужды записывать еще песни. Один-два новых треков и один-два бывших бонуса и готов отличный рецепт для переиздания. Хотя, с другой стороны, "Phonography" была на делюксном издании альбома и с этим возникают проблемы. Но, Би спокойно выпускает треки с делюкса IMSF. Так что простор для выдумок широк=))

Ха. Австралийское подразделение Sony Music сообщает, что 23 октября в Австралии выходит двухсетовая компиляция хитов Бритни под названием The Singles Collection. А раз так, то никакого пятого сингла с Circus'а. C каждым днем становится все интереснее и интереснее. Кстати говоря, по окончании текущей эры Бритни собирается взять продолжительный отпуск и хорошенько отдохнуть.

23 октября в Австралии выходит двухсетовая компиляция хитов Бритни под названием The Singles Collection
Но так же говорят, что там будет несколько новых песен...

Должно быть 6 новых песен и в сборнике будет одна песня сингл к будущему альбому )) Что то как то быстро ))

Tim Urban написал(а):
Кстати говоря, по окончании текущей эры Бритни собирается взять продолжительный отпуск и хорошенько отдохнуть.
И правильно сделает.

да уж... я не ожидала что она под фонеру будет выступать. это только для нас сделано исключение или весь тур так?
Foxkid, фотографии не видно

Исправила просто на ссылку. Нет времени перезаливать.

Лазарев о выступлении Бритни:

По свежим следам..

Только что вернулся с концерта Бритни! В голове дикое возмущение! Нет, не по поводу Самой Бритни и ее шоу-это все великолепно и со вкусом, пусть и под 100 процентную фонограмму! Я возмущен залом! Когда же вымрет СОВОК , друзья? Ну когда мы уже привыкнем к тому, что артист не обязан в ножки кланятся и целовать вам пятки только за то, что вы купили билет на его концерт и потратили кровные заработанные ..дцать тысяч! Зал был МЕРТВЫЙ! Так стыдно за эту ЗАКОМПЛЕКСОВАННУЮ РОССИЙСКУЮ ПУБЛИКУ! Это уже не первый раз я ощущаю на концертах западных звезд у нас в России! Стыдно! Очень! Неискоренить в нашем народе Шансон и советскую эстраду! Ужас! Шоу выверенно по секудам и до мелочей, такие правильные акценты! Несмотря, на то, что было яркое шоу ,отличные идеи, танцоры и костюмы -публика явно ждала чего-то другого! Видимо, Бритни должна была прыгуть в зал и начать собирать цветы и целовать всех, как это делают многие наши артисты, видимо должна была орать «Я не вижу ваши руки»( причем на русском), запеть «КАЛИНКУ»- тогда зал был бы в восторге! Но это ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ, а не местячковые пляски! Но успех даже такого шоу во многом зависит от публики! Публика НЕ ПОНЯЛА! Просто пока не дано !

И еще! Олимпийский- неудачная площадка для этого шоу! Наши Организаторы просто забили на то, что шоу расчитано на круглую арену, тк сцена посередине- Бритни работает на все 4 стороны! В итоге Бритни работала полвечера спиной к 20 тысячной толпе, а лицом к горстке фанатов и на пустые трибуны!

Обидно! Очень! Не думаю, что после такого приема она когда-то еще вернется в Россию ! Спасибо Бритни и ИЗВИНИ!

Источник

миХеевцы, кто был? Что, действительно все так плохо было?

Tamija написал(а):
то уже не первый раз я ощущаю на концертах западных звезд у нас в России! Стыдно! Очень!
Ну что за бред.
Я уж не знаю, кто собрался на концерте Бритни, но зал совершенно нормально реагирует на выступления звезд, если они хорошо поставлены, а Лазарев по-моему просто гонит:)

Не знаю я был на концерте,и нечего не испытал (( может её приняли лучше чем Питер но показалось что серовно холодно (((

Назад
Сверху