• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Прочитал тут одно интервью, до сих пор смеюсь, что только не придумают:lol:
Поп-звезда и певица Николь Шерзингер никогда бы не стала соревноваться с Бритни Спирс в танце, потому что она боится, что на фоне движений Бритни она будет выглядеть плохо.
Полностью:
Николь Шерзингер боится соревноваться с Бритни Спирс в танце
Поп-звезда и певица Николь Шерзингер никогда бы не стала соревноваться с Бритни Спирс в танце, потому что она боится, что на фоне движений Бритни она будет выглядеть плохо.
В настоящее время группа Pussycat Dolls, в которой поет Николь Шерзингер, поддерживает гастроли Бритни Спирс по Северной Америке. И хотя Pussycat Dolls, как и Бритни, энергично двигаются и много танцуют во время своих выступлений, Шерзингер утверждает, что ее навыки – ничто по сравнению с мастерством Бритни Спирс.

Сайту MTV.com Николь Шерзингер сказала: «Я бы побоялась соревноваться с Бритни Спирс. Она может сразить наповал. У нее есть несколько движений. Если бы у нас был совместный танец, возможно, это была бы скорее танцевальная поддержка, или может быть кто-то из девушек смог бы, но я бы просто стояла и смотрела. Она – замечательная танцовщица и чудесная исполнительница».

Источник: Showbuzz.ru

^^^ Из серии 'нахера козе баян'. Неужели больше не о чем писать??? А при звуках имени Дженет Джексон у Шерзингер вообще паника начинается, скорее всего.

If you seek Amy - классная песня! Меня сразу подцепила. Музыка, смысл и клип - :yes:!
Но самое главное почему мне понравилась эта песня так это её смысл.
'So what you want about me?...' ;)
Сама по себе фраза If you seek Amy означает другое, не так-ли?... ;)
Хотя сама Спирс мне не нравится. Она перегибает палку почти всегда, думаю в этом её проблема.

А Бритни приезжает в Петербург, концерт состоится 24го июля. ))) Так забавно - это за неделю до концерта Мадонны. Не знаете, она сейчас в туре живьём поёт или нет?

Arrs, насколько я понял из отзывов, она и так и так поет. На днях в Анахайме она исполнила все песни из 'Цирка' и "Touch Of My Hand" живьем. Все остальное было предзаписано. Кто знает, может когда доберется до Питера, все будет исполнять живьем. Хочешь пойти????

Ходят слухи, что Бритни опять беременна. В частности тут. Кто как думает. это можно считать правдой?

^
Так её официальный представитель эту новость вроде как уже опроверг.

И от кого она беременна??=)) Чего-то я не припомню, чтобы она с кем-то сейчас встречалась. Кроме того, подметили, что как-только её живот становится чуть больше чем надо, сразу ползут слухи. Так что все это полнейшая фигня.

Если вспомнить, сколько раз Бритни объявляли беременной различные издания за последние года два, то лучше не обращать внимания на подобные слухи вообще

17 июля концерт в Москве, а 19 в Питере...но че-то идти вообще не хочется..говорят, что на ее концертах фанера - обычное дело...

Cathy, а ты собираешься оценивать её вокальные данные что-ли, или посмотреть на шоу??? Обычно люди идут именно на второе=)). Кроме того, Бритни поет под предзаписанный вокал. Это немного иное. Ну и кроме этого, если бы иногда читала ранние посты, то узнала бы, что например в посте № 1147 я написал, что она потихоньку начинает петь в живую.

Nashvill не ну дай бог если без фанеры, просто я нехожу на фанару, с таким же успехом дома могу послушать, а 90% шоу поющей звезды именно из вокала и складывается

Я бы пошла чисто на неё саму поглазеть... :allusion:
Кстати вот сейчас посмотрела клип "Если ты ищешь Эми" в который раз по телику... и всё мне не даёт покоя одна мысль... там в конце ведущая, которая говорит "Doesn't make any sense. Does it?" - ужасно напоминает мне Пэрис Хилтон!... :zub: :lol:

Я лично на концерты не глазеть хожу, а слушать и кайфовать от хорошей музыки и звука...

4 синглом наконец-то стала баллада. "Unusual You" отправляется на радио в конце июня. Довольно-таки интересно, как проявит себя сингл в чарте, и сможет ли повлиять на продажи.

Все-таки Unusual you??? Я счастлива! :jump: Такой кайф от этой песни, очень-очень ее люблю!

Ну почему не "Out From Under"??? Самая настоящая баллада, красивая, замечательная. Кажется, по уже сложившейся традиции, песни, которые понравились Тамии больше всего, не окажутся в числе синглов =/

Не будет вам не Unusual you не Out From Under )) Севодня оф заявили что 4 синглом будет Radar вот так вот ))

Назад
Сверху