• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
а где у неё тату , если не секрет? что то не найду. руки кстати нереальные , может это монтаж....

у неё на запястье,если не ошибаюсь на правой руке,не думаю что это монтаж просто неудачно вышел кадр,тем более видно что она вся хорошо подкачена сечас ))

На оф.сайте опубликована обложка третьего сингла

странно с неофициального фото сета взяли фотку, ну нече так прикольно ))

а где у неё тату , если не секрет?
Страницей ранее выкладывали фотографии со съемок клипа, а на примере показанном мной тату не видно. Вот здесь видно
u2.jpg

Что касается обложки, мне как-то не очень)))

Премьера клипа на третий сингл с альбома переносится на 16 марта ))

^^^ Обидно. интересно, с чем это связано.

А тем временем, вчера 3 марта, стартовал тур Бритни. Что самое интересное, тур в поддержку Circus, но как ни странно, большинство песен с Blackout.
Cет-лист первого шоу таков:
"Circus" (funky remix)
"Piece of Me"
"Radar"
"Ooh Ooh Baby"/"Hot as Ice"
"Boys"
"If U Seek Amy"
"Me Against the Music" (Bollywood Mix)
"Everytime"/"Scared" (кавер Даффи)
"Freakshow"
"Get Naked"
"Breathe on Me"/"Touch of My Hand"
"Do Something"
"I'm a Slave 4 U"
"Toxic"
"Baby One More Time" (remix)
"Womanizer" (extended remix)

По фан съёмкам конечно же нельзя еще сказать что то ,но тошто я смотрел если не учесть шоу (спецэффекты и акробатику) то это было как то незнаю такое впечатление лишь бы выступить,очень разочаровал сет лист могли бы все таки Gimme туда всунуть и говорят что она под фонеру все исполняла просто до этого был записан вокал для живого выступления ((

^^^ Обидно. интересно, с чем это связано.
Неизвестно но обидно ((

Видео на IUSA

Весь ролик я был в напряжении, ожидая когда же появятся кадры, запечатленные ранее, чтобы понять, что все это значит. И под конец стало понятно - потрясный ролик, просто потрясный. Одно из трактований - жизнь Бритни в последние годы. Ну и конечно пародия на произношение тоже весьма отличная штука. Пять баллов за ролик, один из лучших в её видеографии.

Последнее редактирование модератором:
Видео на IUSA

Весь ролик я был в напряжении, ожидая когда же появятся кадры, запечатленные ранее, чтобы понять, что все это значит. И под конец стало понятно - потрясный ролик, просто потрясный. Одно из трактований - жизнь Бритни в последние годы. Ну и конечно пародия на произношение тоже весьма отличная штука. Пять баллов за ролик, один из лучших в её видеографии.

если честно я не понимаю что в нем хорошего меня как вообще не зацепило )) она хорошо выглядит ну и все больше не каких выводов с клипа я не вынес ))

Последнее редактирование модератором:
Видео отличное! Это уже один из моих самых-самых любимых клипов. Очень неоднозначный, интригующий, со скрытым подтекстом. Только за идею 5 баллов! Так еще и снято красиво и профессионально, немного хаотично, и это плюс, заставляет домысливать происходящее... Это действительно одно из лучших видео Бритни за всю карьеру

песню эту давно люблю, там вроде в названии какой-то скрытый подтекст, не помню

Зацепила "If you seek amy". И клип клёвый, и песня.
Из-за неё прослушала весь альбом (раньше всё руки не доходили) - понравился.

^^^ Ну а почему бы просто не выложить фото из фотосессии ЛаШапелля?? Кстати говоря, чем-то она тут смахивает на Крис и Мими.

И в продолжении темы фото. Бритни стала лицом линии одежды для девушек Candies от Kohls и, соответственно, появилась в рекламе:
4mez4.jpg

Назад
Сверху