• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, не знаю, у меня в "Манекене" в iTunes стоит 3 прослушки, т.е. я вообще очень мало её слушал. Лучше бы пустили Shattered Glass. А Phonography был бы действительно отличным синглом, но увы... Ему не судьба вообще.

Лучше бы пустили Shattered Glass
Кстати, да. Мне тоже нравится эта песня.
Песня "Mannequin" не плохая, но почему-то её не тянет слушать. Т.е. если она у меня заиграет в колонках, я не переключу, но и специально ставить её тоже не стану.
Ему не судьба вообще.
Почему эта песня такая несчастная? Почему нет?:)

Кстати, да. Мне тоже нравится эта песня.
Песня "Mannequin" не плохая, но почему-то её не тянет слушать. Т.е. если она у меня заиграет в колонках, я не переключу, но и специально ставить её тоже не стану.
Почему эта песня такая несчастная? Почему нет?:)
Потому что на бонус треки не выпускают синглы и клипы поэтому и не судьба,хотя могли бы сделать исключение )))

^^^ В наше время все возможно. Спокойно выпускает ререлиз, включает бывшие бонусы в основное издание с одной новой песней, которая будет первым синглом с переиздания, а бывший бонус идет вторым синглом.

^^^ В наше время все возможно. Спокойно выпускает ререлиз, включает бывшие бонусы в основное издание с одной новой песней, которая будет первым синглом с переиздания, а бывший бонус идет вторым синглом.

Будет очень удивительно если так случится,может даже они еще чето с Радаром замутили клип же вроде не досняли в альбом он попал наверно непросто так ))

На этой неделе продажи "Circus" перешагнули отметку в миллион, все за три недели обойдя годовые продажи "Blackout". Комментарии, думаю, излишни...

На этой неделе продажи "Circus" перешагнули отметку в миллион, все за три недели обойдя годовые продажи "Blackout". Комментарии, думаю, излишни...

Незнаю мне Цирк уже надоел )) теперь опять Блекаут слушаю это все таки для меня самая её лучшая работа в музыкальном плане )) а на счет продаж мне кажется в большей степени это опять же интерес и поддержка фанов )) Эти два альбома надо сравнивать думаю через годик тогда и понятно все будет ))

У Blackout промоушена как такового не было, и сама Бритни не занималась его раскруткой даже по минимуму, альбом выпустили только потому, что настаивал рекорд-лейбл. Circus - совсем другой разговор, сравнивать их не стоит. Да и не нужно. Продажи Blackout с учетом полного отсутствия рекламы можно уже считать рекордными, что лишь подтверждает статус Бритни и огромный к ней интерес.
А Circus отличный альбом. В нем есть просто потрясающие вещи, Mannequin, Unusual you (такие песни вообще получаются у Брит бесподобно, вспомнить хотя бы And then we kissed и Heaven on Earth), плюс отличные бонус-треки, из которых обожаю Amnesia и Quicksand. При грамотной раскрутке (что и делается сейчас) результаты ошеломляющими могут быть

^^^ Не назвал бы я промо Circus'a уж больно грамотным. Европу брать не будем, она не в счет. В США Бритни появилась только в GMA и у Эллен (только вот не припоминаю, чтобы она там пела) и на обложке RS. Все. Ни SNL, ни АМА, ни куча иных передач\ток-шоу и обложек. Вот у Тэйлор и Би промо классное и результат на лицо.
В случае Бритни можно сказать что промо Цирка немного лучше промо Затмения.

У Blackout промоушена как такового не было, и сама Бритни не занималась его раскруткой даже по минимуму, альбом выпустили только потому, что настаивал рекорд-лейбл. Circus - совсем другой разговор, сравнивать их не стоит. Да и не нужно. Продажи Blackout с учетом полного отсутствия рекламы можно уже считать рекордными, что лишь подтверждает статус Бритни и огромный к ней интерес.
А Circus отличный альбом. В нем есть просто потрясающие вещи, Mannequin, Unusual you (такие песни вообще получаются у Брит бесподобно, вспомнить хотя бы And then we kissed и Heaven on Earth), плюс отличные бонус-треки, из которых обожаю Amnesia и Quicksand. При грамотной раскрутке (что и делается сейчас) результаты ошеломляющими могут быть

На счет бонус треков ты права вот за что мне и нравится Цирк это Phonography,Amnesia,Trouble ну и еще помимо бонус треков я бы выделил для себя Unusual You и Shattered Glass,баллады у Бритни получились неплохие,но у меня такое впечатление что Everytime ей уже не в силах переплюнуть )) На счет мего хитов Toxic,Gimme More как таковых в Цирке нет а это как мне кажется не оч хорошо,хотя Womanizer можно выделить как песню и только потому что это новое начало но неболее.

В случае Бритни можно сказать что промо Цирка немного лучше промо Затмения.
Не соглашусь. "Blackout" и Бритни существовали отдельно друг от друга, создавалось впечатление, что Бритни абсолютно все-равно, что с этим альбомом и как он будет воспринят народом. Раскруткой альбома "Circus" Бритни действительно занималась и если на фоне других звезд промо не ахти какое, то на фоне промоушена своего же альбома "Blackout", раскрутка "Circus" выглядит как грамотно продуманный промо ход. Промоушен этих двух альбомов небо и земля и по моему мнению отсюда и статистика продаж такая различная между этими альбомами. :)

"If U Seek Amy" третий сингл. Официально, хотя до пика Циркуса ещё ой как далеко. Womanizer только недели две-три назад добрался до пика ротаций, и пока там и находится. Интересно, что они такое наснимают для видео. Уж явно 4м будет баллада, а 5 надо будет сделать Blur.

If U Seek Amy - песня неплохая, это конечно не "Phonography" и не "Shattered glass" (опять он включил свою пластинку:D), но тоже ничего.:)

В If You Seek Amy название игривое и провокационное. :D Хотя сама песня ничего особенного из себя не представляет, можно было бы для такой идеи что-нибудь помощнее написать.

"If U Seek Amy" третий сингл. Официально, хотя до пика Циркуса ещё ой как далеко. Womanizer только недели две-три назад добрался до пика ротаций, и пока там и находится. Интересно, что они такое наснимают для видео. Уж явно 4м будет баллада, а 5 надо будет сделать Blur.

Blur было бы неплохо )) А на счет клипа можно точно сказать что там будет какаято Эмми, типо её завистливая подруга)) интересно будет посмотреть ))

If U Seek Amy - песня неплохая, это конечно не "Phonography" и не "Shattered glass" (опять он включил свою пластинку:D), но тоже ничего.:)
"Phonography" в не конкуренций вообще )) и кстате сингл If U Seek Amy был выбран путем голосованием на оф сайте пару недель назад,так что может быть и Phonography мог бы быть синглом ))

^^^ IUSA с самого начала была фаворитом фанов. Поэтому выбор абсолютно не странный, а вполне предсказуемый.

Цензура, мать её. В радийной версии песни вырезали If you из If U Seek Amy. Теперь никакой изюменки нет и F@ck Me уже не получается.. Надеюсь, что хоть в видео оставят девственный вариант.

12 числа такую дату прозевали - 10тилетие BOMT!!!!! В связи с эти предлагаю вспомнить и поделиться воспоминаниями о первом знакомстве с Бритни, о покупке пластинки и о дальнейших отношениях=)))

Тело Бритни Спирс теперь совершенно!

Бритни Спирс продолжает нас радовать!

Сначала поп-принцесса похудела так, что уже и не верится, что всего год назад в прессе ее называли «растолстевшей коровой», а сейчас Бритни заставила всех недоброжелателей позеленеть от зависти, продемонстрировав свой плоский и подтянутый животик.

На днях на официальном сайте певицы появились фотографии, сделанные во время танцевальной репетиции звезды.

На снимках Бритни одета так (в короткий топ и брючки на бедрах), что всем видно, какая тонкая у Спирс талия, а уж кубики пресса вызовут восхищение у любого фитнес-тренера!

Многие отметили, что Бритни не находилась в такой прекрасной физической форме даже в начале своей карьеры, когда заполучить идеальный пресс ей мешали любовь к фаст-фуду и подростковый жирок.

95108.jpg
95109.jpg

Источник

Назад
Сверху