Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да. Мне тоже нравится эта песня.Лучше бы пустили Shattered Glass
Почему эта песня такая несчастная? Почему нет?Ему не судьба вообще.
Потому что на бонус треки не выпускают синглы и клипы поэтому и не судьба,хотя могли бы сделать исключение )))Кстати, да. Мне тоже нравится эта песня.
Песня "Mannequin" не плохая, но почему-то её не тянет слушать. Т.е. если она у меня заиграет в колонках, я не переключу, но и специально ставить её тоже не стану.
Почему эта песня такая несчастная? Почему нет?![]()
^^^ В наше время все возможно. Спокойно выпускает ререлиз, включает бывшие бонусы в основное издание с одной новой песней, которая будет первым синглом с переиздания, а бывший бонус идет вторым синглом.
На этой неделе продажи "Circus" перешагнули отметку в миллион, все за три недели обойдя годовые продажи "Blackout". Комментарии, думаю, излишни...
У Blackout промоушена как такового не было, и сама Бритни не занималась его раскруткой даже по минимуму, альбом выпустили только потому, что настаивал рекорд-лейбл. Circus - совсем другой разговор, сравнивать их не стоит. Да и не нужно. Продажи Blackout с учетом полного отсутствия рекламы можно уже считать рекордными, что лишь подтверждает статус Бритни и огромный к ней интерес.
А Circus отличный альбом. В нем есть просто потрясающие вещи, Mannequin, Unusual you (такие песни вообще получаются у Брит бесподобно, вспомнить хотя бы And then we kissed и Heaven on Earth), плюс отличные бонус-треки, из которых обожаю Amnesia и Quicksand. При грамотной раскрутке (что и делается сейчас) результаты ошеломляющими могут быть
Не соглашусь. "Blackout" и Бритни существовали отдельно друг от друга, создавалось впечатление, что Бритни абсолютно все-равно, что с этим альбомом и как он будет воспринят народом. Раскруткой альбома "Circus" Бритни действительно занималась и если на фоне других звезд промо не ахти какое, то на фоне промоушена своего же альбома "Blackout", раскрутка "Circus" выглядит как грамотно продуманный промо ход. Промоушен этих двух альбомов небо и земля и по моему мнению отсюда и статистика продаж такая различная между этими альбомами.В случае Бритни можно сказать что промо Цирка немного лучше промо Затмения.
"If U Seek Amy" третий сингл. Официально, хотя до пика Циркуса ещё ой как далеко. Womanizer только недели две-три назад добрался до пика ротаций, и пока там и находится. Интересно, что они такое наснимают для видео. Уж явно 4м будет баллада, а 5 надо будет сделать Blur.
"Phonography" в не конкуренций вообще )) и кстате сингл If U Seek Amy был выбран путем голосованием на оф сайте пару недель назад,так что может быть и Phonography мог бы быть синглом ))If U Seek Amy - песня неплохая, это конечно не "Phonography" и не "Shattered glass" (опять он включил свою пластинку), но тоже ничего.
![]()
Странный какой-то выбор народ сделал, хочу заметитькстате сингл If U Seek Amy был выбран путем голосованием на оф сайте пару недель назад