• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - РИ - праздничный ужин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
Первокурсники стоят кучкой недалеко от волшебной шляпы. Остальные же с ожиданием сидят за столами своих факультетов. Преподаватели тихо сидят за столом. наблюдают за происходящим. Студенты факультетов забыв о распредилении деляться со своими друзьями новостями за лето.

/to all уважаемые играющие. С данного момента хотелось бы боьше принимать участия в разворачивании сюжета, ибо вроде как я ДМ пока. :D Прошу серьезнее относиться к своим ролям. Не торопить коней. Некоторые участники не могут писать так часто, как несколько лиц, здесь часто пишущих. Тем более, что теперь свое желание пофлудить можно остудить в общей столовой и гостинной грифффендора. Убедительно прошу запастись терпением. Читать посты других участников и внимательно относиться к каждой мелочи. Ибо шутки кончились. Дальше, очень бы хотелось почаще видеть редко-пишущих людей. Если Драко разбили нос, у него течет кровь, то по логике хорошо бы и мадам Помпфри иметь это в виду. Если случилась драка, то хорошо бы преподавателям тоже иметь это в виду. А не сидеть и ждать - что же будет дальше. Больше реализма в действиях и словах. Прежде чем что либо писать, сто раз подумайте - ибо потом будет поздно./

Невилл быстро пробежался глазами по первокурсникам. Ему показалось, что для ребят это день был одним из самых насыщенных в их жизни. Он смотрел на них, и невольно ассоциировал с цыплятами, прижавшимися друг к другу от холода. Мысли о цыплятах заставили живот напомнить о себе, издав нудное и долгое урчание:
- Извините – неловко проговорил Невилл смотря на Рона, Гермиону и Гарри. – Проголодался, скорее бы столы наполнились едой – мечтательным голосом заявил он.

*Профессор Дамблдор"

Директор встал из-за учительского стола и с мягкой и доброй улыбкой на лице провел взглядом весь Большой Зал, кишаший учениками.

Дорогие ученики! Я прошу у вас минуточку внимания!

Зал замер. Все смотрели на своего директора. Многие догадывались, о чем сейчас им будет говорить Дамблдор.

Я поздравляю вас с началом учебного года! надеюсь, что он будет для вас легче, чем прошлые, и, естесственно, полезнее, что пригодиться многим из вас на экзаменах.
А теперь мы приступим с вами к распределению новичков по факультетам!

*Блезнятя Уизли*
Джордж, которому, как всегда нечего было делать, случайно повернул голову в сторону стола Слизерина и то, что он там увидел, ему явно не понравилось.
- Фрэд, - он толкнул брата локтем и кивнул в сторону слизеринцев.
Фрэд, наблюдавший, как Проф. МакГонагалл выносит табурет со шляпой, повернулся и проследил за взглядом Джорджа.
- Наверняка вынашивает план мести Рону. Готов поспорить под 10 галлеонов. Нет, ну не Малфой, а зараза какая-то! - сказал Джордж, щурясь.
- Незнаю, КОГО или чего он там вынашивает, но его ухмылка мне определённо не нравится.

*Анжелина Джонсон*

- Надеюсь, в этом году в нашем полку, как говориться, прибудет - выразила надежду Анжелина - а то в прошлом году почти все новички ушли в Слизерин! Фрэд, а насчет Малфоя - вынашивать каверзные планы против Гриффиндора - стиль его жизни! Ааа... Вон радом его подружка, как ее там, неважно... Тоже еще та особа."

Пенси Паркинсон

-Каждый год одно и тоже,надоело! Драко расскажи-ка о своей идее и мне.Я терпеть не могу эту проклятую Грейнджер,сам знаешь.*размышление вслух*: Может подсыпать ей в кровать слизняков???

*Крэб и Гойл*

Довольно ухмыляясь,Креб и Гойл преданно сидели рядом с Драко,мысль о предстоящей мести грела им душу.Процесс распределения волновал их мало.

*Драко*

- Пэнси не дури. Какая постель? какие червяки? Мы же превосходим их во всем. в том чиле и по уму!, - тут Драко хмыкнул и посмотрел на Крэба и Гойла, - Ну... мдя.... В общем, эти придурки просто уверены, что мы готовим план мести. Нам нужна неожиданность. От нас то они как раз и лжидают удара. Забыв про все остальное на свете... Друзья! у нас в распоряжении два фаультета. А в переди чемпионат по квидичу... И отношения между факультетами не будут столь приятны. В общем, нам нужно кого нибудь найти или в Райвенкло или в Хаплпаффе....

*Крэб и Гойл*

Идея мести кому-то кроме Гриффиндора не умещалась в голове 2х собратьев по несчастью,хотя сделать кому-то гадость было делом нехитрым,а у уж если пустить в дело кулаки...Возникшее недовольство быстро угасло,тем более если Драко что-то решил,то это надо было выполнять.

Джимбо или Джинни)

- Да что вы все так призадумались? Неужели вы думаете, что Малфой щас как встанет из-за стола и набросится на Рона? Смешно прям! Успокойтесь и лучше приготовтесь к еде ( :) ) Во всяком случае я стопудово знаю, что у него в голове только начинает зарождается план, а когда он его додумает, пройдёт целый семестр! - сказала упрямо Джинни и опять принялась смотреть на шляпу и первокурсников.

*Анжелина Джонсон*

- Джинни, мы лишь предполагаем... Насчет семестра - это да... А на Рона набросится Малфою слабо будет, струсит паренек... - ухмыльнулась Анжелина.

*Ли Джордан*
- Знаешь Джин, думать, это конечно не моя профессия, и совать свой чёрный нос в чужие дела - тоже, но рожа у него такая, будто он не просто план мести "вынашивает", а прямо Армагедон или ЯЯАпокалипсис устроить хочет :)

Джоха или Джинни

- Ну так чего переживать то? Как говорится в одной из магловской песни : Don't worry, be happy! Ему слабо... - призадумалась Джинни, а через пару минут сказала:
Естественно слабо! Да ему даж овсянку сьесть слабо ( :) весьма плохой пример )

*Анжелина*

- Ли, это не в его стиле. Будет пакостить по-мелкому, я полагаю. Ну, как всегда. Мне уже жалко Гарри и Рона. (:))
- Джинни, откуда ты все эти магловские напевы знаешь, а?

Джинни

- Ли, да ну! У него такая рожа с рождения! - улыбнулась Джинни.

*профессор Даблдор*

Я прошу внимания! Неужели вы не можете угомониться?
он говорил так же мягко и тихо, с улыбкой на лице.

Профессор Макгонаггл, я прошу вас начать церемонию!
и в это самое время, молчавшая до сих пор старая шляпа, зашевелилась.

*Крэб и Гойл*

Наконец-то шляпа начала распределение.Мало обращая внимания на сам процесс,Крэб то и дело поглядывал на перешептывания за столом Гриффиндора,потом толкнул Гойла локтем и сказал на ухо:"Опять эти любители грязнокровок что-то замышляют!Надо как следует вздуть их!Драко не узнает."

*Луна Лавгуд*
Тихонько наблюдает за Малофоем, какие мысли вьются в её светлом, но бездонном мозгу понять очень трудно, даже сама девочка не всегда их понимает... В основном это мысли о том, что шестой год был уже три раза. Но сейчас Луну заинтересовало лицо Драко, которое стало слишком напыщенным и хитрым даже для слизеринца, похоже, что в ближайшую четверть скучать не придётся

Девочка так задумалась о слизеринцах, что хлопала абсолютно всем первокурсникам, и тем которые шли в её факультет и тем, кто шел в другой

*Даблдор*

шляпа зашевелилась, что-то пробурчала и смолкла.

Итак, мы начинаем!

шляпа отправляла маленький запуганных мальчиков и девочек по разным факультетам. Но к удивлению всего зала, на этот раз больше половины новичков ушли в Слизерин.
Учителя переглянулись.

А теперь начинаем наше пиршество!!! Всех приглашаю к столам!

*Сириус*
- Альбус,(или Альбрус?Ну память прям отшибло) почему-то большинство новичков перешли в Слизерин..С чего это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху