• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~*MiLk@*~

Поклонник Сергея Лукьяненко
\\\Главное правило здесь, как и везде:
НИКАИХ действий за чужих персонажей! Общаемся на любую тему от имени своего персонажа.\\\

Итак, гостинная. В камине умиротворяюще потрескивает огонь, по креслам сидят ученики, болтают между собой.

*Фрэд и Джордж*

Джордж за две минуты выучил заклинание, позволяющее проходить сквозь стены, которое им сегодня задал профессор Флитвик, и уселся писать рецепты их с Фрэдом изобретений. В такие чудесные вечера близнеыц обычно изобретали новые виды прикольных штучек для их магазинчика, но вот уже несколько дней с Фрэдом что-то творилось. Ходил сам не свой. Правда замечал это только Джордж, т.к. на людях Фрэд был абсолютно нормальным, но с ним определённо что-т происходило. И любопытство, доставшееся им по наследству от Билла, не давало Джорджу покоя.

*Анжелина Джонсон*

В гостиную зашла Анжелина и буквально упала в кресло радом с близнецами. "Я только что от МакГонагалл" - пояснила она - "Она уверяет, что я плохо превратила мышь в шкатулку... Ну, конечно... Ну и что, что хвост торчит! На тройку все равно потянет!" - улыбнулась она. "Зато Флитвик будет в восторге - возвращаясь от нее, я,чтобы сократить путь, прошла сквозь несколько стен..."

Фрэд, увидев Анжелину, встал с кресла:
- На тройку? О, Энджи, ты себя не дооцениваешь. Акцио мышь! - у него в руке появилась мышка. Серенькая такая, симпатичная.
- Тренируйся,- он протянул мышку Анжелине, - тройка! Ха! А что, если ты столкнёшься например с Воландемотром? И твоя жизнь будет зависеть от того, сможешь ты превратить мышь в шкатулку!! :D - со свойственной ему насмешливостью, произнёс Фрэд и широко улыбнулся.
Джордж хрюкнул, подавляя смешок, и поставил кляксу на планах.

*Анжелина Джонсон*

Анжелина, улыбнувшиь, взяла мышку:"Фрэд, она настолько милая, что невозможно такое существо в какую-то шкатулку превращать! Джордж, а ты, кажется, превращаешься в поросенка! И хрюкаешь, и грязь вокруг себя разводишь!" - сказала она и рассмеялась.

*Близнецы Уизли*

"Милая? Она сказала, что моя мышка милая... " - с восторгом про себя отметил Фрэд и тут же поймал скептический взгляд Джорджа. Фрэд отвернулся: типа, я не при делах, ля-ля-ля...
- Погоди, Энджи, хочешь оставить её себе?

*Анжелина Джонсон*

"Конечно!"- с восторгом воскликнула Анжелина. "Но она же убежит..."

*Фрэд и Джордж*

Фрэд тепло улыбнулся девушке. Он достал палочку, которую уже успел засунуть в карман, и произнёс:
- Такого цвета она не подходит твоим волосам... Колорус Формулум! - мышка, сидевшая у Анжелины на руках, стала белой, - а жить она будет... Копус! - и на полу возникла маленькая клетка, как раз для мышки.
Джордж снова хрюкнул, подавояя смешок.

Анжелина чуть покраснела, хотя этого совсем не было заметно. "О, Фрэд! Огромное тебе спасибо! Я даже не знаю... ". Анжелина, не обращая внимание на скептическое хрюканье Джорджа, подбежала к его брату, быстро обняла и побежала относить клетку в спальню девочек.

*Анжелина*

"Ой, Фред, большое тебе спасибо! Давно мечтала о домашнем животном! Это будет твой подарок мне к рождеству, ОК? Пойду отнесу это чудо наверх..." - Анжелина исчезла за дверью спальни девочек.

*Фрэд*

Время подходило к часу ночи, камин немного погас, и от этого в гостинной стало ещё уютнее.
Фрэд делал вид, что читает, но всечка его уже давно сгорела, а в полумраке комнаты было невозможно разглядеть букв. Джордж, махнув рукой ушел спать, т.к завтра первым уроком были зелья. А Фрэд не мог спать, ведь здесь, в гостинной, у камина сидела очень красивая чернокожая девушка и листала учебник по заклинаниям...
Он не мог просто так уйти, не поймав момент. Он уже знал, что с ним, знал, почему краснеет. Он знал и ему это нравилось

*Анжелина Джонсон*

"Фрэд, уже поздно и я не могу разглядеть ни одной строчки... - произнесла Анжелина, зевнув - пожалуй, я пойду наверх. Заклинания я доделаю завтра с утра. Ты останешься? - Она не могла понять, почему Фрэд, сделавший все задания на завтра, сидит тут и читает (что само по себе странно в сочетании с именем "Фред Уизли".

*Фрэд*
- Э-э-э... Энджи, - Фрэд запнулся и покраснел. Он вскочил с кресла, - Энджи... Я хотел, эм-м-м-м...

*Анжелина Джонсон*

"Что? Что ты хотел, Фред? Давай только пожалуйста побыстрей, глаза слипаются, честно..." - произнесла "Энджи" сквозь зевок.

*Фрэд*

Казалось бы вот, отличный момент! И Фрэд никогда никого и ничего не боялся...
- Энджи, - он подошел к ней поближе. Совсем близко, так, что его рыжая физиономия стала отражаться в её глазах - больших и карих. Он взял её за руки.
А вдруг откажет? Он же не переживёт этого!

*Анжелина Джонсон*

Сонное состояние мигом исчезло. Анжелина сначала не понимала, в чем дело, не понимала, зачем Фрэд подошел к ней. Затем, взглянув в его глаза, она поняла. Поняла, зачем он сидел так долго в гостиной. До этого она чувствовала к Фрэду симпатию, даже некую привязанность - но дружескую! Она даже не могла подозревать, что Фрэд так к ней относиться! И о своих чувствах к нему она тоже не догадывалась! А сейчас все поняла. Хоть в этой ситуации слова могут быть лишь одни, они не приходили ей в голову.

*Фрэд*
Фрэда пробила дрожь. Он ощутил тепло её рук, она была такая красивая, просто красивая. Никаких слов не ашлось в его голове. В эту минуту он поступил, как взрослый человек, не как проказник-семикурсник. Он ещё раз заглянул ей в глаза, наклонил голову и прильнул к её губам... :heart:

// А мы че? Мы ниче. А ты чего тут немилого подетски-то нашла? :) И ничего такого бы не было, о чем ты подумала, уж поверь мне на слово! Мы, между прочим, ничего нехорошего не делали! Вот.//

Solodusha! Это в час ночи происходит, когда все уже спать повалили!

///somebody, просто супер! У нас-таки получилось! :D///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху