• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Хогвартс - Экспресс

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Я - Флер Делакур из французской школы Шармбаттон. вы, должно быть знаете меня. Я была на тремудром турнире в вашей школе в позапрошлом году.
Вейла пожала плечами, видя отстраненный взгляд Луны, и прошла дальше по коридору.
через купе она увидела группу учеников с парочкой взрослых мужчин.
- Здравствуйте. Что здесь происходит? - хотела задать вопрос Флер, но вовремя заметила недобрый взгляд девушки с каштановыми волосами. Она ей показалась знакомой. - ах, да. Вы - Гермиона Грейнджер, - вспомнила Флер. - О, Гарри! Какая приятная встреча! Рон Уизли, должно быть?
Похоже, последний покраснел до корней и так огненно-рыжих волос.

- Нет Гермиона.Он был ту и появится снова.Я ухожу.Встретимся в Хогвартсе.
Сириус превратился в чёрную собаку и исчез за дверями купе.

Флер удивленно посмотрела в сторону исчезнувшего человека.
- Хм... Кто это?

Луна Лавгуд

- Это один очень странный человек - Луна пожала плечами и зашла в купе.
- О! Привет Невилл

- Прекрасно – неловко проговорил он Гермионе – А ты как???
Невил поднял голову и заметил вошедшую Джини. На его лице расплылась в чем-то детская и улыбка.
- Привет – пробубнил Невил – как прошли каникулы?
За Джини зашла ещё одна девочка, Невил её уже знал, он с ней познакомился в прошлом году в этом же поезде.
– Здравствую Луна. - Уже совсем довольный ответил он. Ему очень нравилось, когда вместе собирались все его лучшие друзья. И они разговаривали в пустую часами, за это Невил и любил жить в Хогвартсе.

В коридоре послышалось несколько звуков, напоминающих хлопки. Кто-то трансгрессировал. Мимо купе прошли профессор МакГонагалл и профессор Снэйп. Видимо, Сириус дал знать о происшествии членам Ордена Феникса, и они решили проконтролировать ситуацию в Хогвартс-Экспрессе.

- Спасибо Невилл...каникулы весьма не плохи... :) Столько всего произошло, не удивитеьно...это же лето! А ты как? - Спросила Джинни и села на свободное место

Сириус зашёл в купе что бы проверить все ли на месте.
- Гермиона и Рон,походите,пожалуйста,по купе и поспрашивайте учеников Хогвартса никто ли не пропал и не уходил из купе.Гарри...Гарри?Где Гарри?!

В это время Гарри пытался избавится от назойливой Флер.
- Гарри, спасибо, что ты тогда спас мою сестру, - округлила губки девушка.
-Э-э... не за что. Ты меня уже благодарила.
- О, Гарри, ты такой милый...
- Э-э... - парень уже не знал куда деться. - Флер, может быть, ты ... э-э...
дальше уже ничего не приходило в голову кроме "а не сходить ли тебе куда-нибудь? например, в свое купе." Да и девушка невероятно притягивала его, завораживала... как тогда на кубке по квиддичу.

Сириус выскочил из купе,но увидев Гарри в проходе с Флер успокоился.Он подошёл к Гарри:
- Флер,пойди пока в своё купе и не выходи оттуда.И скажи другим кто с тобой вместе в купе.Кстати,у тебя большие успехи в изучении английского.Пока!
Сириус взял Гарри за рукав и потащил в купе.

Флер просияла:
- Спасибо. А вы - очень симпотичны, мистер...
В купе кто-то был. Это она почувствовала, как только подошла к закрытой двери.

- Гермиона,Рон,вы ещё тут?Джинни?Что..?Что случилось?
Сириус обернулся...

AkiRa К какой двери?

//Что у нас за купе:), что все умудряются в не поместиться!!!//

- Эээ – Невил слегка растерялся, ему всегда было немного неудобно в таких моментах. Провалы в памяти было обычным делом у Невила и он частенько забывал самые важные моменты своей жизни. Но, в этот раз память его не подвела, он с гордостью вывалил наиболее эффектные события прошедшего лета.
- Мы с Бабушкой очень хорошо отдохнули, мы ходили в зоопарки и один раз в парк развлечений. Я там выиграл брелок. - Он достал из кармана, какой-то шарик на крючке и с неотразимой улыбкой проскрипел счастливым голосом - Правда прелесть???

- Этот брело мне больше напоминает магловскую монетку - подозрительно разглядывая брелок, заявила Луна

- А помойму это...в общем я не знаю! - сказала Джинни...
Длинное растояние до Хогвартса уже сменялось коротким, дорога заканчивалась...В переди ждал всех учебный год...

Гермиона Грэйнджер

Все постепенно приходило в норму. Вагоны поезда патрулировали учителя, Гермионе и Рону, как старостам, было поручено приглядывать за учениками в своем вагоне. Переходить в другие вагоны им строжайше запретили. За окнами накрапывал дождик.
С Флер все было с порядке. Едва они с Сириусом открыли дверь купе, оттуда с важным видом прошествовал Живоглот. Все расмеялись и Блэк присоединился к Тонкс, до этого патрулировавшей вагоны в одиночку.

///// Гера, так все же сидят! Мы же все худенькие!////

- Идем, посмотрим, как там дела в соседних купе, - сказала Гермиона Рону, пристегивая к только что одетой мантии значок старосты. - Кстати, вам всем тоже лучше начать переодеваться, скоро приедем, - заметила она.

Невил ДлинноПоп =)

Невил перевел взгляд с брелка на выпученные глаза Луны:
- Ты что!!! Да как ты можешь так говорить, это крайне полезная вещь, вот смотри. – Он повернул что-то в брелке и в нем появились маленькие прорези.
- Чувствуешь??? Этот запах великолепен, конечно, Бабушка говорит, маглы вешают их в машинах как освежитель воздуха. Но мне очень нравится этот запах. – Потирая нос, уточнил Невил – Правда, у меня на него аллергия…
Невил переводил взгляд, с Джини на Луну ожидая взрыв, эмоции восхищения.

Седрик Дигорри

В коридоре послышались быстрые шаги...Староста Хогвартся - Седрик Дигорри , поспешно открыл дверь купе № 13 , где застыл Невилла , Джинни , Гарри и Луну...
"Я в курсе дела"-важным видом сказал Седрик...И тут опомнился :
-Вы еще не ПЕРЕОДЕТЫ ?!!! Марш одеваться...
За дверью тонкий голосок Чжоу позвал Седрика и тот вымолвил :
-Нууу мне пора...Одевайтесь...Скоро прибываем...и кстати Дамблдор сделав исмключение взял меня и моего отца в Орден Феникса...Одевайтесь....
Седрик быстро шгагая побежал вместе с чжоу в купе для старост , где встретил Рона и гермиону :
-Ой привет...
-Как дела , ребята ?

...Джинни...

- Мда...наверно Гарири будет в диком восторге! - пробубнила себе под нос что-то Джинни и более оживлённо добавила - Невилл, конечн милый брелок...Ладно, я пошла переодеваться,ещё увилимся!
...Закрыв дверь в комнате осался Невилл и Луна

Сириус

Сириус подошёл к Седрику.
- Иди сюда на минутку. - С Седриком отошёл в сторону. - Диггори,я не ошибыюсь?Послушай,если Дамблдор сделал исключение для тебя и твоего отца и принял вас в ОФ,это не значит что ты должен всем про это говорить.Об этом вообще никто не должен знать.Тебе повезло что тебя никто не услышал.Но если хоть кто нибудь посторонний,не член Ордена узнает про его существование..Дамболдор наврядли обрадуется,но вы будете первыми кто вылетел оттуда.Так что.. - Но Сириус не успел договорить,т.к. к ним подошла Чжо. - Надеюсь ты меня понял.До встречи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху