• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Главная столовая замка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// кто не понял это был сарказм Пенси насчет Драко и Уизли,но это услышал Филч,видимо кто-то действительно подложил бородавочников в кабинет Дамблдора, а Пенси и Гермиона тут не причем. просто у милого старикашки Филча крыша сьехала. Надеюсь теперь все разобрались,что произошло//

///Дурь, от меня зависящюю убрала, что-нибудь ещё? :D

Лучиэнь: хрен с тобой, Шурка, нибуду я тебе больше ничего советовать, у тебя и так классно получается :)///

/// Slippers, да, совпаденьице... Тут сам черт ногу сломит. ///

/// Slippers да, ты правильно поняла. Кто-то подложил, Пэнси пошутила, а Гермионе влетело! ;) ///

*Ронни*
-Ха-ха! Вот спорим, сейчас этот калека Филч орет на близнецов и Драко! Интересно посмотреть!- рон веселился от души, когда заходил в столовую, но потом ему стало не до смеха- он нос к носу столкнулся с Филчем.

*Филч*
- Почему ты считаешь, что у меня других забот нет, кроме как орать на вас? Ведь это вы, вы все год за годом доводили меня до этого. Вы - не Гриффиндорцы. Всем вам место в Слизерине. Вы - жестокие, мелкие и пакостные создания.

*Блезнята*
- Вы совершенно правы, мистер Филч, безусловно! Мне даже пришлось дать взятку Шляпе, чтоб она меня в Гриффиндор определила, - скрывая улыбку, сказал Фрэд.

*Рончик*
Рон отдышался, но похоже, Филчу было не до него и он с радостной улыбкой решил послушать, как Филч будет распекать его братьев.
//Лучиэль, накричи на Рона!:)//

Седрик прошел мимо стола Равенкло и раздал всем ученикам расписания.

*Филч*
- Что, Рон Уизли, злобствуешь? Фу!

/// шарфик а что, Седрик не присутсвовал на обеде/ужине? Он должен был сидеть за столом Райвенкло???///

*Рон*

-Я? Никак нет! - тут он снова смутился. -То есть несовсем... Я слушаю...

*Седрик Дигорри*
Раздав всем расписания, он поспешно сел рядом с Чжоу и сказал, немного задыхаясь :
-...немного опоздал, извини...так мы сегодня идем в библиотеку ?
///лучиэнь ну я тип опоздал....небудж я 100 лет ждать :) ///

*Филч*

- А я-то думал вызывать тебя на ковер. Ты смотри, Фреда и Джорджа не обижай. А то что я без них буду делать? А?

///шарфик если свое имя ты пишешь с маленькой буквы, то мое пиши, пожалуйста, с большой.///

*Фрэдди и Джорджия*
\\\Лучиэнь, я считаю, что твой пост не Филчевский - какой-то он слишком шутливый и инфантильный - это не по старику Филчу...\\\
- О, профессор, ну неужели вы нас не простите? Мы согласны в Пуффендуй, только чтоб вы не думали о нас плохо! - Фрэд предвкушал, как он сейчас зайдёт за угол и так расхохочется, что Джорджу прийдётся его тащить в Гостинную...
\\\ЖИТЕЛИ ЛИТЛ УИНИНГА! Я ППРОТЕСТУЮ! ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНУЮ ОБСТАНОВКУ В ХОГВАРТСЕ: ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИД В СВОИХ ПОСТАХ, БУДТО НЕЗНАЕТЕ, КАКИЕ МЫСЛИ ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ ПИСАЛИ В СВОИХ ПОСТАХ, ИБО ЭТО НЕЧЕСТНО!!!\\\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху