• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Главная столовая замка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Анжелина Джонсон*

"Фрэд, если ты будешь истерически смеяться, тебя заберут в больничное крыло, потому что подумают, что ты шизофреник, а такой потери команда не переживет!" - отшутилась в свою очередь Анжелина.

*Близнецы*

- Энжи, ты бы знала, как мы постарались над кладовыми Филча на всех восьми этажах! Мы моющие средства... - Фрэд не договорил.

*Анжелина Джонсон*

"Что-что? С этого места пожалуйста поподробнее, Фрэд!" - Энджи, как он ее называл, улыбнулась.

*Аргус Филч*
Распахнулись главные двери Большого Зала и туда ворваля весь всклокоченный, запыхавшийся завхоз Аргус Филч с истошным воплем:
- Директор!!!!!!!!!!!! Директор, я больше так не могу!! Увольте меня!! Убейте меня!! - он подбежал к учительскому столу в извечном сопровождении своей кошки, - Директор! Так Дальше продолжаться не может!

*Альбус Дамблдор*
- Что такое, Аргус, - спокойно и тихо спросил у Филча Дамблдор, наклонившись к нему.

*Аргус Филч*
- Директор... Кто-то заколдовал все мои кладовые на всех восьми этажах! Да хоть бы это было проблемой! - в голосе завхоза завучала горечь,- Так этот кто-то ещё и разбавил мои моющие средства разведённым гноем Бубонтюбера! Я не могу ничего отмыть! - Филч чуть не плакал, - Первоклассники взорвали бомбу-вонючку на третьем этаже, а я не смогу её отмыть, -закончив своё горестное повествование, Филч опустился на ковёр возле стола.

*Альбус Дамблдор*
Дамблдор поднял голову, осмотрел притихший до звонкости Зал, тихо поднялся:
- Пойдёмте Аргус, - и направился к выходу.
Филч поднялся и побежал за ним.

*Анжелина Джонсон*

"Я не перестаю вам удивляться!" - обратилась она к близнецам - "Два таких масштабных (другого слова она не смогла подобрать) прикола за один день - это феноменально!"

*Алисия Спиннет*

- Мне жаль его... - опустила голову Алисия.

*Близнецы *

Фрэд и Джордж захлопнули рты, открывшиеся при виде столь обиженного и грустного зрелища по имени Филч.
- ...ослиной мочёй... Я хотел сказать, гноем Бубонтюбера, - тихо произнес Джордж.

Снейп

Снейп незаметно подошёл к близнецам Уизли.
-Минус 50 очков Гриффиндору. И кстати Уизли часы я уже расколдовал, поэтому ещё минус 100 очков.
Снейп развернулся и довольной удалился на своё место.

- Кажется, это конец... - констатировала Анжелина. - Ну почему Снейп всегда приходит, когда его не ждут?!
Итого: 450-100-50=300 Да, негусто...

///Ладно, я допускаю, Gven Stefani, что ты могла подслушать разговор про Филча, но так долго стоять с момента, когда я говорила про часы, тв не могла потому, как тебя бы увидели уже все! Это же не задняя парта ряда возле окна а стол посреди Зала. Так вот ты не могла слышать о часах и прочее, поэтому ты не можешь отнять у нас такую кучу баллов :) ( :mad: )///

Снейп

/ Я щас переделаю пост, так что somebody удали тоже свой. Типа этого вообще не было/

Снейп подошёл к месту, где сидели близнецы.
-Вам это так просто не сойдёт. Кстати, надеюсь вы готовы к уроку зельеваренбя, поскольку для вас у меня отдельная контрольная работа по всему, что вы усвоили за все годы. За неё я поставлю вам 7 оценок.
Он развернулся и быстрым шагом направился к своему месту.

*Близнецы Уизли*
- Твою м**ь!! - Джордж, картинно расстроившись уткнулся Фрэду в плечё, - я этого не переживу! Ах!
- О! Я тоже, о профессор, пощадите бедных сироток, - Все вокруг уже давно покатывались со смеху. Закончив свои реплики, братья тоже засмеялись.
- А вот возьму и всё на зло ему выучу!

///Gven, спасибо :)///

*Анджелина Джонсон*

Отсмеявшись, Анжелина скептически посмотрела на близнецов и сказала:"Не смеши меня, Фред! Ты - выучишь? Две несовместимые вещи! :)" . "7 оценок? Он что, вашу натянутую тройку разделит на 7? С его вредностью и так может сделать... Да, негусто получиться..." - ухмыльнулась Анжелина.

*Фрэдди и Георгио :) *
- Посмотришь, Энджи, выучу всё! Пусть только попробует поставит нам нуль, я ему глаз на жопу натяну!
- А я потом... В общем не важно, что я потом, - Джордж с Фрэдом переглянулись и засмеялись.

*Анжелина Джонсон*

//Фрэдди и Георгио? Оригинальненько :)//
- Эй Фрэдди (:)), поосторожней с выражениями, а то все может случиться ка-а-ак раз наоборот. :)

*Фрэдиус и Джорджино*
Джордж уловил новую прикольную темку во фразе Анжелины.
- Что, Энджи, хочешь сказать, м-м-м-м, - он подпёр голову рукой, типа задумался, - ...наоборот, говоришь, так, это значит, что если я ему влеплю нулик, то он мне жопу на глаз натянет?
Фрэд прыснул, тем самым вернув содержимое своего рта в тарелку.

Анжелина расхохоталась, как и многие гриффиндорцы, сидевшие рядом. Затем, увидев, что Фрэдиус сделал со своим обедом, чуть отодвинулась от него со словами: "Фу, Фрэд, какая гадость!" и, обращаясь к Джорджино, сказала: "Ну да, почти это :)"
//Еще вариации на тему : Фрейд и Жорж. :)//

//GvenStefani Одно махонькое замечание можно сделаю?Описывай иногда волосы Снейпа,там его взгляд..ещё что нить...ото как то пусто даже...ну не знаю...И на второй странице...Снейп никогда бы не шепнул Блэку ничего на ухо!При удобном случае сказал бы громко..а так..мне кажется ну низачто бы Снейп так не сделал.//
*Сириус*
Блэк наконец встал,мельком посмотрев на Снейпа он направился быстрым шагом к Хагриду.
//Ё-моё!!!А где учителя то спят?Уже хотела нписать что он отправился в постель,а где пастельто его???///

///Ох и убъёт меня завтра Дочька Гейтса, но всё же попытаю счастия ;)///
Гарри так хохотал, что через несколько минут у него стали болеть мышцы живота.
- Ну не знаю, Джордж, шутить со Снейпом - это всё-равно, что погладить по голове Венгерскую Хвосторогу, - сказал Гарри, наблюдая, как Фрэд исчезающим заклинанием очистил то, что он сотворил со своим обедом, -Вот мне никогда не везло. Без разницы: учил я, не учил, он мне всё-равно нули лепит.

///Alessa, а так?///

//// Где расположены спальни всех учителей, неизвестно, но деканы спят в комнатах около гостиных своего факультета. Не знаю только, заходят они через общую гостиную или нет. Так что Снейп спит где-то в подвале :)
~*MiLk@*~, уже лучше. Но мне кажется, Гарри выразил бы мысль по-другому. Не могу сказать, как, но просто такое впечатление. Возможно, оно ложное. ////

Тем временем за столом Сзизерина

Пенси:
-И что только эти выскочки из Гриффиндора о себе возомнили?! Ничего я еще найду способ проучить эту противную Грейнджер! Не только она здесь староста... Что думаешь Драко? Что-то ты слишком увлекся своим шоколадным тортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху