• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ1 - Главная столовая замка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// мы не кричим! :) Где же Снейп, когда он так нужен?!//
Анжелина заметила профессора и безнадежно махнула рукой: сейчас-то близнецам не отвертеться...

*Фрэд и Джордж*

- Нет, следов наших там нет, а вот за очки можешь не волноваться, мы заколдовали часы с камнями на некоторое время так, чтоб очки не отнимались при том, что учителя, смотря на них будут думать наоборот. А ученики будут видеть всё как есть! Так что Герми, очки у нас не отнимаются, а учителя об этом не знают! - видя, что Гермиона сейчас взорвётся, Джордж попытался успокоить её.

/Эпиграф:Деточка,ты же лопнешь!А ты налей и отойди!/​
Крэб и Гойл продолжали раздуваться не только от заклинания,но уже больше от злости.
-Гриффиндор!Кому-то не поздоровится!

//Чего Фрэд и Джордж с такими навыками в школе делают!Им пора магическую нобелевку за часы дать! ;) //
//так лучше?///

*ЗЛЫЕ Фрэд и Джордж*

///Стоп! Стоп! Стоп!! Люди! Что за дискриминация!! Это вы-то знаете, что это я раздула! А с каких одуванчиков Хогвартцы узнали! Это не честно, я следов не оставляла! :mad: ///

Профессор МакГонагалл

- Фините Инкантатем! - профессор МакГонагалл направила волшебную палочку на Крэбба и Гойла. Она понимала, что прежний вид таким образом им не вернешь, так как на бедолаг подействовало, скорее всего, не заклинание, а зелье. Но тем не менее, дальнейшее раздувание должно было прекратиться, что, собственно говоря, и произошло.

/// ~*MiLk@*~, согласна! Ignis Fatuus, что за безобразие, немедленно уменьши кребогойлам сообразительность! :D ////

*поддерживающая близнецов Анжелина*

//Согласна, МакГонагалл - ладно, пуcть знает, но Крэб и Гойл.. Откуда?!//
Анжелина посмотрела на близнецов и слабо улыбнулась. Видимо, возмездие в лице профессора МакГонагалл придет не скоро...:)
///Ignis Fatuus , лучше///

*Крэб и Гойл*

//перемудрила чуть-чуть,уже поправила!//
Внезапно начавшееся раздувание прекратилось,правда прежний вншний вид не вернулся.Изрядно разозленные ,они,перекатываясь, отправились в лазарет к мадам Помфри.
-Ничего,мы еще это припомним!

*Близнецы Уизли*

///Минерва, дорогая, ты же не собираешься отнимать очки у собственного факультета? :rolleyes: => Самая наглая улыбочка, которую я где либо смогла найти и которую когда либо лицезрела проф. МакГонагалл :)///

- Хагрид! Сопроводите их в больничное крыло! Больше никто их не сможет удержать! - на лице профессора МакГонагалл к жалости прибавилось чуть заметное отвращение. - Мадам Помфри, надеюсь, у вас есть зелье, нужное мальчикам?

///плотоядно усмехаясь,а как же!отнимут как у миленьких!Я пойду Сейпу пожалуюсь!Профессор!А меня обиделиииии! :p ///

*Анжелина Джонсон*

Анжелина, обращаясь к близнецам (в основном, конечно, к Фрэду... :)): "Уфф... Вроде обошлось... Во всяком случае, не сегодня... :)"

Гермиона Грэйнджер

Гермиона, как староста, поначалу пыталась сохранить самообладание и серьезное лицо, но в конце концов не выдержала и присоединилась ко всеобщему веселью. Особенно ее забавляло то, что все в зале наверняка знали, чьих рук это дело, но доказать ничего было невозможно. Пожалуй, Гермиона стала менее принципиально относиться к нарушениям правил, особенно когда за них нельзя отнять очки и когда они преподносят урок тем, кому следует.
- Интересно, - сказала она, смеясь. - Малфоя и Нотта не раздуло потому, что они едят как больные кролики?

*Фрэд и Джордж*

Сильно обрадовашись, что Гермиона больше не дуется на них, Джордж обнял её, да так, что чуть не раздавил.
- Герми! Ты просто чудо!
"Взрослеем", - подумал Фрэд, посмотрев на Гермиону, а потом на Анжелину.

*Анжелина Джонсон*

"Слава Богу, Снейп этого не видел, а то бы нам (да скорее всего, всему Гриффиндору, Снейп же у нас максимальист) до завтра не дожить..." - с облегчением улыбнулась Анжелина, не замечая взгляда Фрэда.

//Гы... Он же не отреагировал... Но если это важно, могу стереть сообщение, чего нибудь другое напишу.//

///Да, но его-то сейчас нет, так что сделаем вид, что его небыло. Ты же не собираешься за Снейпа говорить? :)///

*Мадав Помри сидела вертя в руках шоколадный батончик?*
-ДУмаю мой организм выдержит еще несколько каллорий!*через секунду батончик был проглочен*
-А только хотела на диету сесть!Северус,как считаете,стоит мне скинуть несколько кило?

///
мы заколдовали часы с камнями на некоторое время так, чтоб очки не отнимались при том, что учителя, смотря на них будут думать наоборот.
Разве учителя не должны думать, что баллы отнимаются? ///

*Фрэд и Джордж*

- Энжи, милая, в этом-то и дело! Очки у нас отниматься НЕ будут, а учителя, смотря на часы, этого не увидят. Минус 20 очков Гриффиндору, говорит Снейп, смотрит, камни сыпятся, стою рядом я и неистово истерически смеюсб, потому что на самом деле нифига не происходит! Снейп думает, что я идиот, за это отнимает ещё 10 очков и уходит. А я продолжаю смеятся, потому что у нас как было 450 очков, так и осталось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху