Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Конечно, хочу!" - ответила она Фреду, но вдруг с сомнением произнесла: "Мальчики,а это не очередной ваш розыгрыш? А то знаю я вас... Предупреждать надо!"
- О, Герми, милая, поверь, он обращается так только исключительно с Гриффиндорцами, - никто не заметил, как сзади тихонько подошла Алисия и втиснулась за стол рядом с Анжелиной, - Ну может ещё с Рейвенкловцами и по мелочи с Хаффлпаффцами, но ведь это не велика-кампания. Любимчики его только Слизерин, Слизерин и никто кроме Слизерина.
"Привет!" - обратилась Анжелина к Алисии - "Ты как никогда права насчет Снейпа! Одно уточнение: главный его любимчик - этот выскочка Малфой..." - произнела она с заметным отвращением к произнесенной фамилии.
Ни угроза слабительного,ни грозный вид их любимого декана не смогли испортить аппетит двум юным созданиям.Когда было покончено со всей едой ,лежащей в поле зрения Кребогойлов,они решили пообщаться:
К:Эээээээээ
Г:Может набить кому-нибудь морду?
К:Продуктивно(значение этого страшного слова Крэб не знал,но звучало красиво)
Г:Аааааааа(поразившись могучим интеллектом товарища по беседе,Гойл лишился слов)
Довольные результатами столь интеллектуальной беседы,юные обладатели растущих организмов принялись уплетать вновь появившиеся явства.
Улыбка на лице Фрэда растянулась ещё больше.
- Ну, что ты, Энджи! Я просто предлагаю тебе сок...
- С тимпературной пастилой, которую ты только что размешал в стакане, - сказал Джордж с пидагогическим выражением лица посмотрев на братца. Оба рассмеялись.
Анжелина тоже засмеялась, но все же взяла другой стакан сока, который стояла далеко от близнецов и они не могли бы даже при всем желании дотянуться до него своими "шаловливыми ручками"... ////
"Вы посмотрите на этих двух", отхлебнув сок, обратилась Анжнлина к близнецам, взглядом указывая на стол Слизерина, - "Как они еще не лопнули?!", воскликнула Анжелина, имея в виду, конечно же, Крэба и Гойла.
- О! Малфой - это вообще вырванные годы! - Алисия тоже заметно скривилась. Она подвинула к себе маринованых улиток и запустила туда ложку, - помнится Люциус Малфой вещал сыночку на платформе 9 3/4, чтоб тот не ронял своё имя в грязь. Вы знаете, как по мне, так он как только родился, этим и уронил в грязь весь род Малфоев. Хотя он и так оттуда не вылазил.
- Скоро лопнут, - заметил Джордж и они с братом переглянулись.
- Мы подмешали во всю еду, которая находилась в радиусе 2 метров от них, надувное зелье. Скоро смеху-то будет, - ехидно улыбнувшись, Фрэд отхлебнул сока. Он явно гордился коварством, которе преобладало у близнецов.
"Зря вы это сделали" - заметила Анжелина - "Будет повод прогулять зельеварение, которое, кстати, сразу после обеда... Снейп обещал дать контрольную..." - кисло сказала Анжелина. "Пожалуй, я выпью твоего сока с температурной пастилой, Фрэд... А то Снейп так смотрит на меня, будто знает, что за контрольную будет стоять скромный нолик... Да... Кажется, я становлюсь такой же отличницей по зельеваренью, как и Гарри."
- Ага, отличный повод! Будут чистить кубки в Зале Славы! - скептически заметила Алисия.
*Фрэд и Джордж*
- О, девушки! Мы же пообещали себе, что...
- Раз уж мама заставила нас доучиться в школе, то этот год мы сделаем для всех просто незабываемым! - как всегда близнецы закончили реплику вместе.
- И раз уж гулять, так гулять!
- У нас и на счёт кубков идейка есть, позлим Филча немного, -
"Снейп им как всегда все простит" - обратилась Анжелина к Алисии.
"Фрэд, я просто не понимаю вашу маму, как можно быть такой терпеливой?.. если бы у меня были такие шаловливые сыновья, я бы их за ручку на каждый урок в Хогвартсе водила... Контролировала, то бишь " - сказала Анжелина, повернувшись к Фрэду.
Чего-то было не так...Тело надувалось как воздущный шарик,не хватало только веревочки чтобы показать окончательное сходство...Ошалело переглянувшись,неразлучная пара попыталась было подойти к столам Гриффиндорцев,сомнений не было,что это была проделка их рук,но все попытки оканчивались провалом,мешала излишняя колобкообразность,проще было бы подкатиться к соперникам,но тогда драться было бы не с руки/или не с ноги/
- Что вы наделали? В столовой, в присутствии всех учителей!!! - тихо произнесла сквозь зубы Гермиона так, чтобы слышали только близнецы. - Надеюсь, вы не оставили никаких следов? Учебный год начался совсем недавно, а вы уже из кожи вон лезете, чтобы факультет получил штрафные очки! Анжелина, тише!
// Alessa, я имела в виду, что если Крэб и Гойл прогуляют зельеварение по причине того, что они лопнут , Снейп забьет на это и не будет раздувать (опять это слово ) истории... наверно, неправильно выразилась, сорри.//
- Гермиона, они сами виноваты! - принялась защищать близнецов Анжелина - не надо было так много есть! Если бы "порция" надувательного зелья была поменьше, они бы не раздулись так сильно...
- Да, Энджи, согласись, мы гении! - это было единственной фразой, которую смог выдавить из себя Джордж и они с Фрэдом нырнули под стол, хохоча до упада и держась за животы.
Весь стол Гриффиндора покаывался со смеху. Да что там Гриффиндор! Рейвенкло и Хаффлпафф тоже вытерали слёзы с глаз, и половина учительского стола - Сириус, Тонкс, Хагрид и Флэр - тоже не смогли удержаться и ограничится одим фырканьем.
К месту происшествия уже торопилась профессор Трансфигурации. Она бросила короткий уничтожающий взгляд на близнецов Уизли. Несомненно, она поняла, чьих рук это дело, но не спешила заявить об этом во всеуслышание. Однако вряд ли близнецам удастся избежать ее гнева.