• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
игра эта порой надоедает, но если ей добавить по больше реалистичных моментов нашей поршивой жизни, такие как убийства, побольше болезней и т.д. и т.п.

(см выше)то она никогда не надоест

Что самое интересное, 3 года не надоедала. А теперь влюбилась и ничего не радует... Я сходила с ума раньше по игре, а теперь, нужно отвыкать от парня и привыкать к компу...

Играла около года. Надоела - жуть. А потом комп накрылся. 2 месяца без него просидела. Вот сёня из ремонта привезли - и первым делом ИГРАТЬ. Теперь еще надолго хватит

Тоже играю"набегами"))))
Но подолгу! Очень люблю делать одежку и обои всякие. Сутками сижу))

Если честно видеть их не могу, аж с души воротит, но тянет меня к ним как магнитом. Так и страдаю целый день: включаю компьютер, загружаю Симов, посижу-посмотрю, выключаю Симов, отрубаю комп…похожу, похожу, иду включать комп и загружать Симов… Беда прямо- и с ними плохо и без них еще хуже.

Раньше играла сутками,а теперь по наплывам..
насмотрелась в теме скринов и захотелось,я теперь опять надоело,да и времени нет..

Шамара, у меня тоже так было. Пройдет! Мало того, у меня был период, когда я играла в симов как будто это работа: надо всех деток в колледж сдать и дать им образование... Потом долго не играла и опять стала любить играть в симов!

У меня был небольшой период охлаждения - "переиграла", но потом месяца через два все восстановилось. Далее я стала исследовать генетику и, поскольку играю без патчей и кодов, стала играть поколениями - а это длительный процесс. Потом втянулась. А сейчас получается поиграть только по выходным и то не всегда, поэтому по симс я постоянно скучаю. :(

пока не надоели. Последние аддоны, Бизнес и Питомцы, появились у меня совсем недавно. Потому пока наслаждаюсь=)

Долго ждала выхода The Sims 2 оригинальной версии! Потом дождалась, купила за кучу бабок, зато игра работала великолепно! Не то что на пиратках. С того момента я играла несколько месяцев, наверное около пол-года вообще не отлипала от компьютера! Потом меня от них стало тошнить, у меня у самой в мозгах глюки начались. Кошмары снились про то как я играю в эту игру! Изучила её досканально! Разочарование пришло постепенно. И в конце концов оно было настолько сильным, что навсегда отбило у меня желание снова играть в эту игру. То что они говорят на тупом, непонятном языке, то что изо дня в день повторяют одни и те же примитивные действия, примитивно мыслят... Короче вот этот самый примитивизм меня и доконал! В 1 Симсах в этом плане даже лучше было, там не было этих идиотских "желаний"... хотя конечно первая игра второй и в подмётки не годится! Предметы я никогда не скачивала, ещё лишние деньги и время тратить! Вообще у меня всегда где-то в глубине души сидело ощущение, что эта игра - грех! Она вызывает примитивные чувства - стремление управлять чьей-то жизнью, тогда как человек не в силах управиться даже со своей! Аддоны - чушь! Это не спасёт дело. До сих пор не понимаю зачем создали эту игру, в чём её смысл? Зато ясно одно - смысла в ней нет! И вообще новость о том, что в этой игре дети будут наследовать внешность родителей конечно всех очень взбудоражила и обрадовала! Но что вышло в итоге - дети уродами рождаются, это же компьютерная игра!
Короче не играю уже около двух лет. Удалила игру с компа нафиг, диск куда-то подальше закинула. И постаралась забыть эту "наркотическую дурь" как страшный сон! Просто иногда в интернете время от времени натыкаюсь на заманчивые форумы о Симах, новые скины, предметы, сериалы... и снова у меня в голове зарождается адская мысль, а может... Но тут же запал охладевается как только я вспоминаю: в мыслях всё, а на деле - ничего!
Может когда-нибудь игру доведут до "хорошего" уровня... хотя к тому времени наверное уже сами компьютеры станут другими...

Она вызывает примитивные чувства - стремление управлять чьей-то жизнью, тогда как человек не в силах управиться даже со своей!
Это же игра, симулятор) Всё равно, что гоночный симулятор, авиа-симулятор и тд.))
Аддоны - чушь! Это не спасёт дело.
Не, иногда спасает, на самом деле. Ненадолго, до след. аддона, но всё ж.
До сих пор не понимаю зачем создали эту игру, в чём её смысл?
Наверное, для того же, для чего и остальные игры)
Сделала вывод: Симс - всемирное зло, муа-хаха! О_О

нда... поднадоела конечно игра... аддон с животными меня нисколько не добавил желания играть еще, два часа поиграла с кисками-собачками и хватило так что теперь я вообще животных не завожу:sick: ... слишком много симовского времени они отнимают(( то же с университетом и бизнесом было... только ночная жизнь более менее до сих пор все дело спасает...

чуть чуть надоела конечно после 2 лет игры.Но после появления более нормальных вещей и объектов для симс и аддонов стало интересней,но аддоны не всегда покупаю,вот к примеру новый типа с новым возрастом и не собираюсь покупать.Буду ждать других:)

Играть иногда надоедает... А вот разную билебирду качать-делать пока нет. И аддоны в основном покупаются с целью исследования на новые вещи, в самом игровом процессе новинки не всегда нравятся. Вот в бизнесе я так и не открыла ни одного магазина, а вот окна там (типа витрин которые -- просто супер). Кошки-собаки пока не приелись, да и смена сезонов года кается неплохой идеей...

в общем, нет, не надоела :)

Интересное мнение, что играть в Симс 2 - это, оказывается, грех :lol:

ой надоело играть, потому и не играю уже давно...
Животных купила - установила - посмотрела и всё, играть больше не могу...
но Времена года жду...)))

:baby: Ну у меня лично симы вечно "наплывами". Вот поиграю примерно месяца два, а потом меня от них как полагается тошнит. Но через некоторое время (оно у меня вечно отличается) я снова прилипаю глазами к монитору.

Признаю, да игра надоедает раньше я могла играть часами, да что там часами днями в эту игру, а теперь не больше двух часов, потом сразу надоедает, и я раньше играла каждый день, а теперь раз в две недели, и то если время найдется :(

Может стоит создать новый опрос, считаете ли вы игру в Симс грехом? Вряд ли на это можно ответить однозначно... с одной стороны вроде нет, но с другой... Хотя "грех" довольно громко звучит, скорее стыд... или на худой конец позор. Короче кому что! Кто-то и вовсе умудряется найти в этой игре что-то полезное. Но что именно, ответил бы мне кто-нибудь!
И вообще... один раз мне брат вот что сказал, заметив в очередной раз, что я до помутнения в глазах играла в эту игру: "Ты бы лучше цветочки в квартире полила, чем следить за виртуальным домом!" Я задумалась...

Назад
Сверху