Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надоела....даже музычка на заставке раздражает....раньше играла и думала,что не надоест.А щас заметила,что больше чем полчаса играть не могу.Дома строить -наскучило.Даже дизайн наводить надоело.И это учитывая кучу всего из инета скачанного! Но удалять я симс не удалю.ЖАЛКО))
Надоело, но играю, надо же развиватьь в себе силу воли. Уже внуки у внуков пошли, а без хакнутых предметов вообще играть не могу - надоедают эти поесть, пописать, поспать.
Одно время было вообще играть не могла, заходила, смотрела на район,читала инфу по семьям и выходила. А сейчас, как начала писать новый сериал, делать одежду, так сразу и играть захотелось то же такой простор для творчества!!!
Надоедала, конечно, но как я открыла для себя Legacy Challenge, понеслааась со всем драйвом и с новой силой! Уже просыпаюсь с мыслью поиграть, прихожу домой с мыслью "Щас сяду в Симс".. И с нетерпением жду нового аддона,люблю предметы скачивать. Короче, засосало по-новой!))
Симы- единственная компьютерная игра, в которую я играю. Надоедает, когда долго не обновляю игру - ничего нового не качаю и не ставлю новые аддоны. Могу по нескольку месяцев не играть, но рано или поздно интерес возвращается.
А я играю уже примерно 6 лет и мне не надоело! Не всегда есть время поиграть, но я всегда ищу что-то новое в инете для моих симов и мне не надоедает улучшать их и их жизнь! )))
по настроению.
бывает включу и тошно становится.забрасываю на день-другой.
а когда есть настроение играть, то и симы получаются - даже на скачку многих выставляю, и игра в удовольствие
Играю редко, потому не надоедает. Есть желание заменить все максовские семьи в Плезантвью новым третьим поколением, родившемся уже в игре. А пока у меня дети Дастина Брук поступили в институт, жду появления внуков. Пока есть цель игры она не может надоесть.