• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
Может стоит создать новый опрос, считаете ли вы игру в Симс грехом?
Мда. Думаю не стоит. К чему такая категоричность. Почему именно игру в Симс считать грехом. А в дум и квейк не считать? Да Симс - самая невинная из всех компьютерных игр. Тогда уж стоит расширить вопрос - а не считать ли вообще компьютерные игры грехом. Тогда это уже не сюда.;)
Да и сам компьютер - порождение дьявола, и TV, и радио, и электричество. Да - да. Есть и такие ветви христианского учения, типа староверцев, которые считают именно так. Впрочем - жесточайший оффтоп. Извините - не удержалась.:o

Может стоит создать новый опрос, считаете ли вы игру в Симс грехом? ... мне брат вот что сказал, заметив в очередной раз, что я до помутнения в глазах играла в эту игру: "Ты бы лучше цветочки в квартире полила, чем следить за виртуальным домом!" Я задумалась...
Мне это не кажется таким уж офттопом: просто для чего мы играем в эту игру? Если чтоб уйти от жизни и ее проблем, - однозначно грех.
Ну, а если чтобы попробовать себя в роли дизайнера, модельера, режиссера-сценариста, - не бОльший, чем использование ф-шопа, макса и других дизайнерских программ.
Даже если мы хотим попробовать некие "взрослые" модели поведения, никаких особо греховных не получится: почти все возможности мультипликации "старых" взаимодействий в этом смысле уже задействованы, а новые взаимодействия наверняка будут сделаны "слитно". Так, чтобы не было недвусмысленных "взрослых" хакерских анимированных предметов.
Ну, конечно же имхо.

Так что мне вряд ли до конца когда-нибудь надоест игрушка, позволяющая создавать "живые" картины. Это примерно как "а вам надоест рисовать или фотографировать?!" - Сегодня уже надоело. :D А что будет завтра, я не знаю. :D

Конечно, надоедает. Но потом появляется новый аддон, и интерес возрождается.

В первый симс я играла с 1 адонна по MM вообще без скуки. В Симс 2 (самый первый)НЕ особо долго. А вообще Выйдет новый адонн. Я поиграю около месяцаЮ и заброшу. Выйдет опять аддон, играю... потом опять заброшу)) Поднадоело немножко) Но игра на самом деле супер)

Раньше сутками играла, сейчас поднадоело, больше чем на 3 часа меня не хватает

А мне почему-то кажется, что совсем надоесть симы не могут. Те кому надоел сам процес игры - поел-поспал-сходил в туалет, начинают заниматься каким-нибудь творчеством - созданием объектов/одежки/сериалов или играть в Легаси, тоже прикольно :p

Надоело год назад. С тех пор для удовольствия не играю, либо сериал, либо легаси, а последнее время вообще не прикасаюсь.

Играю сколько себя помню. Надоедало, потом опять хотелось безумно играть. Опять играла.. и так всё время))

Не надоедало, в последнее время не хватало времени ни на что, а уж на игру тем более. Но вышел Бон Вояж - и я снова играю, выкраиваю время, хоть пол часа, хоть часик.

Не,симы -это святое-не надоело однозначно.Времени играть мало,я даже всех заморочек не знаю,как сяду-обязательно что-нибудь новенькое нахожу.

Пока не надоела, и вообще я не так давно в нее играю, около 2-х лет. Что по срокам играющих в эту игру, совсем небольшое время. Просто пока не представляю как это может надоесть, это практически жизнь. Только более совершенная, здесь можно если что, переиграть сценарий как захочеться.

бывает настает день, когда чувствуешь все, НАДОЕЛО! Но этот период длится оочень недолго. Потом опять с новыми силами, новыми сюжетами и все такое. А если в общем, то конечно не надоело...и вряд ли надоест )))

Каждый раз когда игра надоедает делаю перерыв на несколько месяцев, потом накачаю новых фишек для симсов и опять несколько дней нереально фанатичной игры!)

В принципе, ещё не надоела. Но в последний месяц я заходил только раза 3 на 10 минут. Просто у меня времени нет.

В общем надоедает конечно, но не на долго, так, недельки на две, да и к тому же новые аддоны не дают наскучиться...

Назад
Сверху