• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас как-то не большой упадок сил, в симсов совсем не хоца играть. Вот закончится сессия... Отыграюсь.... :D

Я играю уже много-много лет (с 2-х годичным перерывом), хорошо помню, как купила симс 1 через несколько дней после его выхода :) Не надоело. Моя вторая половина серьезно считает, что мне пора к врачу. Я сама комплексовала, что играюсь в детские игрушки, но, как я вижу, здесь на форуме полно взрослых состоявшихся людей, даже старше меня.

Мне не надоедает и помоему никогда не надоест. Играю постоянно. Установила у парня на компе, так он к нему теперь даже не подходит-бесполезно просить меня оторваться от игры=))
Кстати тоже были раньше комплексы что играю в детскую игру=))я щас все ок=)

Я в первых симов игралась, пока комп не полетел. Потом был перерыв года на 4. Вот теперь купила симов 2, игралась-игралась, умышленно сделала перерыв на сессию и чувствую, что надо срочно играть, не могу дождаться сдачи диплома. Там теперь столько для меня нового, что даже не до конца въехала. Наверно не скоро надоест.

Никогда не комплексовала по тому поводу, что играю в симов. Хотя, я уже около года в них не играю вовсе - только щелкаю :) Парень и семья моего пристрастия не понимают, но что делать? Не отказываться же от своего любимого и приносящего удовольствие хобби, верно? Вот и я не собираюсь. Тем более, что я не просто в куколки играю а занимаюсь фан-артом, это утешает меня :D

А мне что-то симы в последнее время стали надоедать, несмотря на то, что прежде, чем я это почувствовала, я не играла в них месяца два. Теперь даже думаю, что была бы рада Симс 3 - во вторых уже надоели одни и те же взаимодействия, желания и пр. Плюс конкретно у моих симов жизнь какая-то уж очень спокойная - взрослые все платиновые, при деньгах, живут счастливой семейной жизнью, никаких тебе ЧП типа кражи, попадания в сима молнии, пожара и т.п. Сима любовница застукала милующимся с женой - какое-то время интересно было наблюдать, как ее двигал током робот-страж; а потом ненависть сошла на нет плюс поприставал к ней этот сим опять немного - и все, опять любовь-морковь, никаких тебе врагов, скучно. Все чаще в последнее время возникает желание устроить симам какую-нибудь гадость, чтобы жизнь медом не казалась :devil:

Esmeray написал(а):
Все чаще в последнее время возникает желание устроить симам какую-нибудь гадость, чтобы жизнь медом не казалась
Точно! Может, Sims3 предоставит нам такую возможность.

Я тоже жду симс3, но только для того, чтобы как сделует поиграть в Легаси, а то меня сейчас жутко раздражает одно и то же окружение из НПЦ и горожан. А хитростями мне избавляться от населения неохота.

Но мне ни капельки не надоела симс2 :))) Я играю за все семьи в окрестности, у всех разные судьбы, разные жизни. Всяко бывает, и разводы, и измены и много еще чего :allusion: Теперь жду-недождусь магию!

Нет, я еще не наигрался в Sims 2, даже просто в саму игру :) Ни разу не было у меня бизнес лота, джина не видел и многое-многое другое, так что мне еще играть и играть :) Очень рад этому =)

иногда надоедает, и я делаю перерыв от своей любимой игры. А потом интерес снова появляется))

Я играю с перерывами. Могу месяцами не запускать, а могу и целыми сутками сидеть, как найдет. Сейчас занялась чисткой компа в целом и симов в частности, чищу скачанное, переустановила Nightlife с нормального диска, снесла подчистую все свои семьи, дома и районы, собираюсь начать играть с нуля. Я так делаю периодически, когда хочется чего-то новенького )))

Уже много раз надоедала, начиная еще с Симс-1. Но проходит какое-то время, и я к ней регулярно возвращаюсь.

нет, сильно не надоела, а когда есть к этому позывы, то начинаю просто или строить новые дома или новые общ. участки... Когда это надоедает, то уже хочется поиграть с симами... Вот так уже год и месяц.

Бывает, что временами и надоедает, тогда даже к компьютеру не хочется подходить. Сейчас играю в апокалипсис так что на месяц развлечений хватит, а там уж и Apartment life выйдет!!!

Пока у меня есть разные цели в игре, до тех пор она не надоест. :) (а думаю что скоро). А цели в основном такие: исполнить мечту жизни сима, достичь высокого поста-накопить денег, чтобы обновить мебель, дом, объездить все уголки ночного города, мест отдыха, и главное весело проводить время (вечеринки, друзья, разные мелочи).

Надоела жутко. Я еще когда второй симс покупала, говорила: "дайте мне эту нудную игру". Продавцы ржали.
Убиваю время, выполняя действия механически, но при этом очень люблю происходящие по случайности или по моему недосмотру мелочи, приводящие потом к кипению и накалу страстей между симами - затягивает так, что не оторвешься. :)

Частенько надоедает,но тупо к ней возвращаюсь,когда придумаю какую-нибудь интригу для симов, либо когда пополню папку доунлоадс. А еще заметила, что я получаю от игры большее удовольствие, когда обставляю им домики, чем когда играю.

А я вот в последнее время опять втянулась.Закачаю в даунлоадс-и можно день поиграть...потом два дня не играю. Потом опять...Надоела-то надоела,но просто эта игра такая-я на ней нервы срываю-если злая-убъю кого-нить, если не очень-то поженю, а если хочу поглумиться, то делаю весь город любовниками между собой))

Игра периодически надоедает, тогда бросаю её на время, но стоит только попасть на какой-нибудь симс-сайт, как снова появляется желание играть. А уж когда выходит новый аддон, то тут уж сам Бог велел не вылезать из игры какое-то время :) .

Назад
Сверху