Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надоело. Моя вторая половина серьезно считает, что мне пора к врачу. Я сама комплексовала, что играюсь в детские игрушки, но, как я вижу, здесь на форуме полно взрослых состоявшихся людей, даже старше меня.
Парень и семья моего пристрастия не понимают, но что делать? Не отказываться же от своего любимого и приносящего удовольствие хобби, верно? Вот и я не собираюсь. Тем более, что я не просто в куколки играю а занимаюсь фан-артом, это утешает меня 

Точно! Может, Sims3 предоставит нам такую возможность.Esmeray написал(а):Все чаще в последнее время возникает желание устроить симам какую-нибудь гадость, чтобы жизнь медом не казалась
)) Я играю за все семьи в окрестности, у всех разные судьбы, разные жизни. Всяко бывает, и разводы, и измены и много еще чего
Теперь жду-недождусь магию!
Ни разу не было у меня бизнес лота, джина не видел и многое-многое другое, так что мне еще играть и играть
Очень рад этому =)
(а думаю что скоро). А цели в основном такие: исполнить мечту жизни сима, достичь высокого поста-накопить денег, чтобы обновить мебель, дом, объездить все уголки ночного города, мест отдыха, и главное весело проводить время (вечеринки, друзья, разные мелочи).
.