Долго ждала выхода The Sims 2 оригинальной версии! Потом дождалась, купила за кучу бабок, зато игра работала великолепно! Не то что на пиратках. С того момента я играла несколько месяцев, наверное около пол-года вообще не отлипала от компьютера! Потом меня от них стало тошнить, у меня у самой в мозгах глюки начались. Кошмары снились про то как я играю в эту игру! Изучила её досканально! Разочарование пришло постепенно. И в конце концов оно было настолько сильным, что навсегда отбило у меня желание снова играть в эту игру. То что они говорят на тупом, непонятном языке, то что изо дня в день повторяют одни и те же примитивные действия, примитивно мыслят... Короче вот этот самый примитивизм меня и доконал! В 1 Симсах в этом плане даже лучше было, там не было этих идиотских "желаний"... хотя конечно первая игра второй и в подмётки не годится! Предметы я никогда не скачивала, ещё лишние деньги и время тратить! Вообще у меня всегда где-то в глубине души сидело ощущение, что эта игра - грех! Она вызывает примитивные чувства - стремление управлять чьей-то жизнью, тогда как человек не в силах управиться даже со своей! Аддоны - чушь! Это не спасёт дело. До сих пор не понимаю зачем создали эту игру, в чём её смысл? Зато ясно одно - смысла в ней нет! И вообще новость о том, что в этой игре дети будут наследовать внешность родителей конечно всех очень взбудоражила и обрадовала! Но что вышло в итоге - дети уродами рождаются, это же компьютерная игра!
Короче не играю уже около двух лет. Удалила игру с компа нафиг, диск куда-то подальше закинула. И постаралась забыть эту "наркотическую дурь" как страшный сон! Просто иногда в интернете время от времени натыкаюсь на заманчивые форумы о Симах, новые скины, предметы, сериалы... и снова у меня в голове зарождается адская мысль, а может... Но тут же запал охладевается как только я вспоминаю: в мыслях всё, а на деле - ничего!
Может когда-нибудь игру доведут до "хорошего" уровня... хотя к тому времени наверное уже сами компьютеры станут другими...