• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
Уни-совсем не интересно(пока загрузишь-дуба дашь),а Симсы это не столько игра ,сколько,как правильно было замечено,воплощение разных идей.Архитектура,дизайн,мода и элементы "challenge":А что если?А можно ли...?:)К тому же вполне можно охладеть на месяц другой,а уж если есть люди делящие с тобой комп,так даже нужно остужать пыл!

Мне не надоели,потому что симы у меня не простые.И в их жизни не всё-так просто.

Не, я вообще в них играть не могу уже, для меня Симсы - это привычка скорее всего. Я в них не играю,а делаю что-нибудь для них. Меня это больше интересует. Нравиться рисовать в Фотошопе, а потом смотреть, как оно в игре идёт.
Ещё приятно, когда мои работы приносят пользу тем, кто играет.

Я играю время от времени.
Поиграешь недельку и кажется всё уже тошнит от неё, а через месяц, другой снова притягивает.

мне так надоедает ужасно. Университи вообще удалила(щас в просто в The Sims2 играю). Но потом когда на михею прихожу читаю про семейки ваши и т.д сразу тянет почемуто к игре

поднадоели конечно уже:rolleyes: надеюсь интерес возобновится, когда я "Университет" приобрету (вот что называется лень доползти до магазина):D

сейчас больше люблю помэйкерствовать, чем играть..

долго играть тоже не могу:)
строить могу часами.
а играть...:(
в принципе если ты сразу создаешь симью со своей историей, то потом это все обыгрывать интересно,
могу порой целый день просидеть.
но как правило, все равно приходит время, когда могу не играть где-то месяц и так далее

Я тоже больше люблю строить, а вот играть уже надоело...
В основном скачиваю или сама создаю, а потом "испытываю"

Да! Строить не надоедает, а играть....Все тоже самое! Отправляешь в универ, потом сим становиться взрослым, позже стареет...

Иногда игра надоедает, но все равно потом возвращаешся к ней. Я когда симс2 вышел играла чуть ли не до марта, но потом надоело и опять на неделе начала играть только уже с универом.

Когда надоедает играть,я строю дома или создаю новых Симов.Самое смешное это создание потомка,особенно когда один толстый а другой худой.Такие рожи получаются! :D

Надоело. Я давно не играю. Толко фотки делаю для сериалов. А сейчас времени нет - так и это забросила.
Начала недавно играть - отправила Ромео и Дульетту в универ. Доучила до первых экзаменов и бросила.

Надоело... Жду аддона!!! Если честно, жду также собачек и кошечек, чтоб прикольнее было. А то так скучновато...

Надоело уже, честно говоря... Придумала новую развлекаловку - скачиваю дома с оф.сайта с семьями (желательно, что бы все у них было не плохо, а очень плохо. Например, семья - 2 брата-акробата (причем один с пищевым отравлением), их жены (обе беременные), никто из них не работает, денег - кот наплакал) И "вытаскиваю" их из этого "болота" без кодов. Но потом, когда у них все нормально становится, то опять играть скучно...

(y) Не надоело.Я заселила своих друзей и родственников (мордахи один в один)делаю с ними чего хочу!В виртуале они добиваются большего чем в реальной жизни.И себя сделала-наслаждаюсь шикарной жизнью! :D

А мне уже поднадоело. Прыгающий глюк замучил, а новый аддон качается, да все никак не скачается... Очень жду Найтлайф, правда, времени нет, институт все силы отнимает, прихожу поздно и злая - не до симс!

Мне она уже начала надоедать, хотя играю не больше двух недель. С первыми Симсами такого не было... Сама удивляюсь...

Я думаю, что симы вообще надоесть не могут. Это же не стандартная игра с началом и концом, которую пройдешь пару раз и больше не захочешь в нее играть. Эта игра каждый раз может быть разной, и двух абсолютно одинаковых сюжетов в ней никогда не будет. Я думаю, мне она никогда не надоест.

Назад
Сверху