• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
Флаффи, и мне совсем не надоедает, мне кажется, что это игра для людей с богатой фантазией. Я все время придумываю новые сценарии и воплощаю их в жизнь, т.е. в игру. А если малость заскучаю - переделываю одежду или создаю новых горожан.... Хотя согласна с Casta_Diva, общественные лоты бы поразнообразнее, с новыми возможностями. В старых симах я очень часто в рестораны ездила и в отпуск, подарки можно было покупать..... Но и со всеми этими прелестями старые симы не идут ни в какое сравнение с Симс2!!!! :jump:

Я первый раз играла наверно недели две без перерыва, потом жутко надоело. А сейчас опять начала. Новых семей насоздавала, поскачивала предметов и как-то интересней стало.

А я с удовольствием играю, и помногу, и в форуме торчу по возможности - интересно что другие делают, какие дома строят. Мне интересно построить что-то, обставить, люблю изменять все в готовых домах, поиграть разными семьями, посмотреть что получится, переодеть их, изменить внешность, прокачивать им умения. Такой уютный мирок.

Мне не надоели тк ТОЛКОМ я в них и не поиграла. Не все возможности оценила так сказать. Не всё попробовала. Насчёт поездок в город : раньше в 1 симс это было веселее во много раз . Возможностей там было больше имхо :popcorn: например я строила кинотеатры , бары ,японские ресторанчики, дискотеки библиотеки , ну магазины с большим выбором...
Оздоровительные центры, и тп!!!!!! :p

Поднадоедают, так скажем. Сейчас сделала паузу на неопределенный период :)
Хотя качать новые объекты продолжаю!

Мне через три недели надоела, потом я уже не играла, а придумывала новые наряды, делала сайт.
А игра уже не интересовала, потому
что я всё уже там изучила.

Хочеться уже в Симс Юниверсити поиграть, а потом и это надоест. Для того и придумывают новые версии, чтобы было с Симсами жить веселее.

Мне уже и универ надоел, если честно... а играла то всего 3 дня.

С октября играл почти безостановочно, неделю назад забросил.

Ужасно надоело,даже с аддоном,могли бы хотя бы сделать,что бы мы видел,как они учаться.....

я не играла уже 3 недели и в ближайшие 2 не собираюсь. игрушка очень быстро надоедает

Тоже играю паузами, могу неделю не играть а потом бац и на 3-4 часа засесть :)

А я т.к. играть могу лишь иногда в выходные (в будни сил и времени не остается) - могу до ночи проиграть :)
поэтому не надоело пока!

Мне как-то надоело, но сейчас вернулся интерес и у меня на календаре две или три свадьбы.

Мне абсолютно не надоело - играю каждую свободную минуту, а Университет еще не покупала, когда куплю будет еще интереснее......

Периодически надоедают...и я включаю Мейкин меджик :p ...эт занятие мне тоже довольно быстро надоедает и я возвращаюся к знакомым баранам...:D

ещё нет

Только начинал играть, всё было супер!Играл чуть ли не весь день!Даже в инет не заходил!Потом надоело жутко, совсем не играл с месяц!А теперь снова играю(только теперь с патчами,объектами и т.д.) ! Ещё не надоела опять!А во второй раз когда играл сделал много открытий для себя! :sun: :jump:
Игра СУПЕР! :jump:

че то как то скучноваты...надоели быстро! купила University и те уже на след. день надоели, хочется чего то нового более свежего!

Назад
Сверху