• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
а я как маньячка в любой свободный час включала, играла до одурения, а в остальное время продумывала, что там надо еще сделать, кого познакомить, поженить, как обставить дом, и т.д. А сейчас чего-то устала, вроде и хочется включить, а как сажусь, неохота играть.Но знаю что через пару недель опять соскучусь по симчикам.

А есть те, кто играет и в первых и во вторых? я тут как-то представила первых... не смогла бы уже :)

Мой интерес поддерживается каждым новым аддоном

а я недавно поиграла в первых, с удовольствием, только у меня сил уже на игры нет - отдыхаю пока, утомилась от них, пока крыша не поехала.

Я еще когда они тока вышли купила симс 2, поиграла недельку - не больше, и так они надоели, что сама не ожидала, а ждала я их выхода больше года!!!

Нее, не надоели! Если играть "по сценарию", то кайф можно растянуть надолго. Вот я Uni поставила, а совершенно в лом играть за студентов, начинать всё сначала-до сих пор с упоением играю за старые семьи :rolleyes:

Надоели, но очевидно очень скоро к ним вернусь, т.к. фотки для сериала делать надо ;)

а мне за месяц уже надоели...и Univ ставить скорее всего не буду... а вот первую часть наверное еще загружу...

Надоели, но иногда тяга всё равно появляется и снова сажусь за комп:)

Надоели, жду своего дня рождения, чтобы получить Юниверсэти:) Я не играю, но вчера зашла, потому, что у одной семье ребёнок должен был родиться

Что? Как может надоесть The Sims -- Игра всех времен и народов? Я жить без нее не могу...

Мне надоели)) Причем реально...
Иногда зайду на пять минут, погоняю на третьей скрости и выхожу...

Надоели через неделю, две, как поиграла...
диск валяется где-то на антресолях и аддоны покупать не собираюсь :)
Саму игру с компа снесла - только место занимает...

Сейчас играю в Симс2...они мне уже порядком надоели.Тем более после того, как вышел новый аддон. Так хочется юниверсити....

Когда играла с кодами, волшебными бутылками и картинами, то быстро надоедало. Сейчас удалила все предметы, повышающие навыки, улучшающие настроение и пр., играю практически без кодов- наамного интереснее!

То надоели,то нет... :)
Все зависит только от настроения. Мое самое любимое занятие в этой игре - строить домики и по-этому когда мне надоедает присматривать за "симасами" я строю очередной дом. :D

Сама игра надоела, еще и тормозить стала, так вообще включать не хочется. Но, жду Найтлайф, уже истории всякие с вампирами, танцами, машнами придумываю. И то, что в игре будет такая "подигра" в свидания делает Симс интереснее. А пока жду дополнения творю одежду! Это мое любимое занятие!

в душе каждый из нас останется ребенком, который будет всегда играть. для меня Симс - воплащение моей мечты дизайнера, а отношения симов друг к другу - моя идеальная семья в реали. игра - воплащение наших желаний и не надо принебрегать этим.

Назад
Сверху