• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
Я играю уже где-то год не надоели каждый день по пять часов за ними сижу

когда долго в неё играю надоедает..потом удаляю а через некоторое время заново устонавливаю

Мне надоела уже, если честно!! Когда делать нечего, то просто создаю симов или дома обустраиваю, но играть уже не хочется, так как раньше хотелось!;)

Надоела, надоела, надоела! Жутко...((( Иногда очень поиграть хочется, включаю и уже сразу же теряю интерес даже не успев и 10 минут поиграть, выключаю...даже аддонов новых не жду...хотя может потом что-то изменится...)

Для меня симы - это своего рода мыльная опера. Я уже очень давно не создавала новых семей, зато старые уже сменили несколько поколений. Мне не надоедает в них играть, хотя в последнее время делаю это реже.

до недавнего времени надоела, но потом купила найтлайф и опять начала залипать за компом

Бывает, надоедает. Но это в основном, когда у меня кончаются идеи, как бы еще закрутить события. И тогда я не играю, а строю или обставляю дома.

странно, но играла в симс 2 где то месяц и мне честно говоря надоело. Мне очень хочется в них поиграть, но мне не интересно, а жаль.

Быстро надоедает, если честно. Играю только с появлением новых аддонов и дополнений, а так только фотки там делаю, да дома иногда - единственное удовольствие:)

Мне не надоела совсем, т.к. я в принципе и не играю вовсе, а строю дома, делаю симов и фотки для сериала, а так, чтобы сесть и пару часиков поиграть в своё удовольствие, к сожалению не получается

А мне сама игра никогда не надоест, только когда - нибудь глюки достанут окончательно. Только начинаю играть, она вылетает :( , а про сохранение я вспоминаю только в тот момент, когда по какому - то недоразумению сама выхожу из игры:) .

А я как-то временами: поиграю-поиграю и заброшу, поиграю-поиграю и опять заброшу.. На самом деле, когда мне делать совершенно нечего (такое бывает редко) и нет интернета, то я могу играть в Симов с утра до вечера... Правда, потом такой бред снится - тоддлеры, ромбики, такси, университеты, скиллы... Жуть.

Нет,не надоела мне игра.Потому как,наверное,появляются ежедневные новинки какие-то,хаки и объекты разные.Без этих обновлений,новинок давно уже надоело бы.

Честно сказать уже начала поднаедать,дамаю у многих так вот нас и "подогревают" аддонами....

Я играю урывками - могу целый месяц не играть, а потом просидеть пять часов за компом. Так что за полгода, которые Maxis тратит на разработку аддона, старый аддон не успевает надоесть. К тому же есть еще и интернет...

Нет, не надоело. Я очень люблю симов, а поиграть в них удается не часто (у нас за комп настоящие войны с мамой), так что рада каждой возможности поиграть.

Мне не надоело..Хотя больше нравится скачивать новое из инета для симов и создавать их,нежели играть)

Назад
Сверху