Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, вроде бы, необязательный плагин. Может, попробуешь его убрать? Для изготовления симских объектов он тебе совсем не нуженerinqua wilin написал(а):зависает к моменту загрузки mentalray
От такого хуже стать не должноerinqua wilin написал(а):Я делала дефрагментацию, вот что меня настораживает.
Посмотрела - выбирать другой рендерер можно только при уже запущенном максе, так что это не должно ничего менять.erinqua wilin написал(а):Рендерер - DirectX.
А что ты с ним делаешь? Хелп по нему читала? Ничего сложного в нем нетуAMA написал(а):но вот Path Deform, ничего у меня не хочет делать
Все линии (все преобразуемые в Editable Spline, в нурбсах я не разбираюсь) утолщаются одним и тем же способом.AMA написал(а):как можно утолщить сплайн
Самый простой вариант - клонировать объект, перейти на под-уровень полигонов, выделить все полигоны, найти кнопку Flip и нажать ее. В случае симской одежды, при этом и веса не страдают, очень удобно.AMA написал(а):как мне сделать изнанку материала?
Имеется много моделей в формате о2с ( ArCon,), как бы их перевести в формат 3ds, чтобы можно сделать экспорт в Макс? Думала не додумала, может есть какое знание у более продвинутых?