L
Lus-la
Гость
Ничего страшного.Ты старайся дальше, я верю, у тебя получится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасиб ...побежала покупать.:XgirL:.
Нет, только для 5.1. Очень советую взять именно ее - самая безглючная (хотя Jasana будет возражать, но у меня за полгода, пока стояла, ничего не было) версия. К тому же, скрипт написан именно тем MAXScript'ом, который понимает версия 5.1.
блин ...нету у нас 5.1 версии , только 5 , а под нее пойдет ? извини конечно может этот вопрос уже задавался ...незаметила.:XgirL:.
Нет, только для 5.1. Очень советую взять именно ее - самая безглючная (хотя Jasana будет возражать, но у меня за полгода, пока стояла, ничего не было) версия. К тому же, скрипт написан именно тем MAXScript'ом, который понимает версия 5.1.
обязательно ... чувствую только до делания предметов не дойдет ... пробовала ... тогда оказалось под мой max не пашет , ну надеюсь ща все ок будет¤)(girl¤
Выложил новую версию скрипта. Качай.
неа ... инет нифига не пашет (не выделенка всетаки ) вот думаю может продается ... слушай а у тебя есть старые версии скрипта которые под 5 макс пашут а ? Буду оч рада если есть ... и еще лучше если где нибудь я смогу его достать (нагло , я знаю ...ну такая уж)¤)(girl¤
Еще не скачала патч?
Ответ:Ты что достать хочешь?
...нету ...значит не судьбастарые версии скрипта которые под 5 макс пашут