• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрипт для 3ds max

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Ничего страшного.Ты старайся дальше, я верю, у тебя получится;)

Тебе, чтобы не бросал работу, и продолжал совершенствовать этот скрипт.

Lus-la
Продолжить надо, только кому оно сейчас надо?

McHain
что значит - кому оно сейчас надо?!!! В корне неправильная позиция. надо практически всем и каждому. особо такую ценную ВЭЩ как твой скрипт.

Febra
Ага, кто бы еще отзывы с багрепортами бы писал..

McHain а у тебя скрипт не работает для 3 версии ?

.:XgirL:.
Нет, только для 5.1. Очень советую взять именно ее - самая безглючная (хотя Jasana будет возражать, но у меня за полгода, пока стояла, ничего не было) версия. К тому же, скрипт написан именно тем MAXScript'ом, который понимает версия 5.1.

Нет, только для 5.1. Очень советую взять именно ее - самая безглючная (хотя Jasana будет возражать, но у меня за полгода, пока стояла, ничего не было) версия. К тому же, скрипт написан именно тем MAXScript'ом, который понимает версия 5.1.
пасиб ...побежала покупать
:)

блин ...нету у нас 5.1 версии , только 5 , а под нее пойдет ? извини конечно может этот вопрос уже задавался ...незаметила

McHain ааааа горе мне ... теперь патч пойду искать ,McHain скажи пожалуйста как он называетси ...

ftp://ftp1.discreet.com/web/support/3dstudio/3dsmax_51_Update.exe
Возможно, что без прокси качать не будет.
Там какой-то еще сервиспак появился, скачаю - отчитаюсь.

McHain добавил [date]1067970186[/date]:
Сразу предупреждаю - весит примерно 40 мегабайт.

McHain добавил [date]1067975922[/date]:
С сервиспаком скрипт не пашет - доработаю, выложу новый дополнительно.

¤)(girl¤
Выложил новую версию скрипта. Качай.
обязательно ... чувствую только до делания предметов не дойдет ... пробовала ... тогда оказалось под мой max не пашет , ну надеюсь ща все ок будет :)

¤)(girl¤
Еще не скачала патч?
неа ... инет нифига не пашет (не выделенка всетаки ) вот думаю может продается ... слушай а у тебя есть старые версии скрипта которые под 5 макс пашут а ? Буду оч рада если есть ... и еще лучше если где нибудь я смогу его достать (нагло , я знаю ...ну такая уж)

¤)(girl¤
Нету. Под 5.0 скрипт просто отказывался нормально работать. Я поставил апдейт и заработало хоть как-то.
Ты что достать хочешь?

Назад
Сверху