• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь в тени любимого человека...

• Автор темы Автор темы Lex
  • Дата начала Дата начала

Lex

Участник
А вы смогли бы жить в тени любимого парня\девушки? Т.е. если бы все им\ею интересовались, общались, поклонники\цы и т.д.... И почему?
Я думаю, что не смог бы. Я бы ко всем ревновал, думал бы что мешаю ей и тяну назад. Еще, ИМХО, есть люди,которые пользуются популярностью своей половинки, думаю, это тоже не очень правильно... Меня на такой вопрос наталкнул проект Дом-2, я сегодня его посмотрел, и решил спросить. Там полно таких примеров, где один человек из пары популярнее, чем его половинка.
Еще, думаю, что не хотел бы быть и ярче своей половинки, мне бы не понравилось, если бы человек, которого я люблю находился бы в моей тени и кто-нибудь мог сказать: "Да что он в ней нашел? Он такой яркий.... и т.п." Мне нравится так, как в моих текущих отношениях. Мы с моей девушкой, хоть и очень разные, но схожи в том, что нас люди уважают, кто-то любит, одинаково. У нас общие знакомые и общий круг общения. Меня так устраивает на 100%. И мою девушку, конечно, тоже.:love:

Ranger
я тоже думаю, что жить в тени не кайф :) оба должны быть интересными, и подходить друг другу по многим параметрам, иначе однажды кто то из пары захочет закончить отношения.

Я так жила. Сначала было классно. хотелось всем его показать, похвастаться, сама радовалась. как он у меня и самооценка взлетела до небес. А потом собственное эго проснулось и захотелось стать лучше, чтобы все было наоборот. Вот тогда-то и началось шоу.
Не легко это, но вполне реально из тени выйти и жить при свете. Причем вместе.

хм...я бы так точно не смогла, чувствовала бы себя неловко и неуверенно. Обратную ситуацию тоже представить не могу, это наверно вообще невозможно. Но я считаю, все зависит от людей. Есть такие парни, сильные, яркие, которые хотят видеть рядом с собой серых мышек. И наоборот, яракая девушка, а парень - непонятно что. Не знаю,какие цели у этих людей, но думаю, все вполне возможно, если это устраивает обе стороны

Но вообще, хоть я и не могу назвать себя серой мышкой, всё же я люблю, когда рядом со мной сильная и яркая личность :) Тогда и приятно находиться с ним и в компании, и наедине (не путать с жизнью в его тени :) ). Не могу встречаться с молчаливыми, скромными, серыми...с ним просто скучно.

Точно бы не смогла жить с кем-то, кто популярнее меня. У меня слишком большое собственное достоинство ;) Если бы даже и произошла такая любовь, то я бы постаралась выделиться чем-то другим и стать самостоятельной, а то у многих в таком случае создаётся впечатление, что "серая мышка" зависит от "яркой половины"...

Не испытывала такого...Не смогла бы.Лидер по натуре.

Для меня важно,чтоб мой мужчина был мужчиной во всех смыслах и в том числе в плане общения. Он должен быть лидером. Мне не приятно было бы,если бы в компании моих друзей он молчал,а я веселилась. То же самое могу сказать и про себя. Я физически не смогу молчать в компании его друзей (если речь не идет о компах и машинах - тогда я просто стараюсь сменить тему). Для меня важен социальный статус моего мч. Для него важен мой. Перед нами не встает проблема "кто ярче".
Но с предыдущими молодыми людьми мне становилось скучно,когда я видела,как они ведут себя в моей компании. Я могу сказать,что мои друзья - это проверка парня на прочность)

А вот мои ухажеры вечно страдают из-за того, что находятся в моей тени. Я личность очень популярная, самостоятельная, и мужчины этого не переносят...

Назад
Сверху