• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Жизнь - сплошные приключения..." (мини-сериал)

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cariba

Участник
Симс-сериал: : Жизнь сплошные приключения
Жанр:Приключения и романтика иногда! :)
Автор: Я
Фотограф: С пятой серии Deanorka

P.S. Извеняюсь за тот,не доконченный сериал... Мне очень стыдно,но симс полетел...

Серия №1​

Утро. Воскресенье. 2010 г. Сим-сити, Плезантвью.

-Ух,ух,ух,ух,ух,ух!-Такие звуки раздавались из комнаты Софелии... Она бегала по тренажеру, и так каждое утро. А зачем спросите Вы. Затем чтоб всегда быть готовой к всяким экзотическим приключениям.

Но вот и это приключение, не закончилось без.... Артефакта. Только артефакт был не какая нибудь старинная статуэтка или что-то в этом роде, а настоящий человек. Девушка лет 20. Она представилась как Бритни.
-А! Как мне надоело тут! Солнце так меня и ест! Надо напрячь мышцы, ум! Надо бежать... Хочу домой! Не могу видеть уже пустую стену с окном... И ещё рожу Софелии! Она мне противна!!!! –Девушка выглядела психом со стороны, но может быть как раз это так и было?
ec46f7a4c2c5.jpg

-Раз...Два....Три!!!! -Старалась успокоиться и сосредоточится Бритни.... –Раз...Два...Три!!! И так несколько раз... Прошло так более получаса а она всё пыталась и пыталась, надеясь на то что силы придут и она вырвиться... И представьте, счастье такое случилось....
-Ура!Ура! -Шёпотом кричала девушка. –Я вырвалась, вырвалась! -Вдруг вырвалось из уст Бритни....-Это мой день! Всё! Пора, пора бежать!

Но...Ведь Бритни не могла пройти спокойно через дом, как она теперь выйдет? Это элементарно! Просто перепрыгнет! И вот, она встала и перепрыгнула. Её прекрасная фигура плавно передвигалась по воздуху.... И теперь она могла свободно бежать!

-Что?Что там за шорохи? Хм....Надо посмотреть... -Софелия зашла на балкон...На балконе её ждал сюрприз.... Она не думала что такое может быть, т.к. верёвки сами очень прочные, тем более эта девушка у нее уже как три недели так сидела...

Девушка разглядела весь балкон, но улик или что-то в этом роде так и не нашла....
-Кевин!! -Вдруг закричала она. –Ты случайно не выключил камеру на балконе?!
-Конечно, конечно выключил! Ты же сама велела их выключить... Помнишь? Давно? А камеры только включены где вход в дом и всё... –Глупо объяснял высокий, темнокожий парень, сидящий у компьютера.
-Да! Но я же велела их проверить когда привела сюда Бритни!

-Ну да, я проверил и знаешь...Они не работают. – С насмешкой на лице сказал Кевин. -Я их ещё пока не разбирал, я занимался другими для тебя делами...
Девушка посмотрела вдруг ехидно на него и вдруг отвела взгляд в сторону...
Да,да она думала куда могла убежать её заложница, если можно было так сказать... Как никак, ей пришла мысль что она могла убежать к себе домой. Всё таки она устала и хочет домой....

-Хорошо мой шоколадный, попробуй вычислить где её дом находиться....
-Ладно....Нет проблем, дай мне 10 минут. А ты что будешь делать?
-Я буду готовиться....

В доме у Бритни...
-Ох,устала я бежать...Прилягу а потом в душ!

Девушка лежа примерно пятнадцать минут, после чего пошла в душ...

-И так мальчики, каникулы закончились.... Леди Бритни уже приехала, и вам снова пора работать... Не смейте сегодня ночью тут заснуть.... Приказывал главный!
-А Джон что будет делать? –Спрашивали те.
-Джон.... Джону я тоже дам задание... Не волнуйтесь... ответил командир в ответ.

Последнее редактирование модератором:
Серия 2​

Софелия уже подошла готовая к дому, но предполагая что ее ждёт охрана вокруг дома, она решила пробраться в дом с высока. То есть, она решила по крыше а потом на балкон..
-Хоп...Ааа!!!! –Софелия пыталась слезть с крыши, удерживая равновесия чтоб не упасть. – Надо аккуратно...Тихо, тихо.. Держи равновесие детка... Бурчала себе под нос она.

Действия были не быстрыми, но наконец это закончилось и она свободно могла входить в просторы огромного вражеского дома.
-Господи....Молю...Умоляю... Пусть то, что я задумала у меня выйдет! -Девушка стаяла сложив ладоши между друг другом, и молилась...Хотя такое зрелище нельзя назвать что человек молится...

Ну вот....Софелия двинулась в огромные пространства великого дома... Она знала что каждая минута и секунда очень важна на её счет. И ещё она знала что, кругом опасности полно,не дай бог её охрана или Бритни увидит... По этому она пыталась идти как можно тише и не заметнее...

Но в то же время, она не знала что где находиться... И по этому заблудилась на втором этаже, там где располагалась комната охраны... В это время как раз был час сна...И все мирно тихо спали, хотя звуки могли разбудить их...
Софелия направилась в комнату и не поняв что кто-то тут спит, она прошла дальше...И вдруг остановилась от неизвестного звука, это был храп...Храп охраны.

-Что?! Что это? И где я? -Бормотала она себе под нос. - Пора делать ноги? А может нет? –Она стояла и рассуждала... вдруг кто-то встал и говорит:
-Допрыгалась....Детка... Сейчас ты у меня получишь... -Мужик говорил словно мама или папа, когда дочь задержалась где-то и не успела на ужин...

-Ха! Не смеши меня... Ты слишком слаб, и по этому сразу своих друзей назовешь, чтоб они тебе помогли, верно?
-Ты издеваешься? Может проверим?! Мужчина ехидно посмотрел ей в глаза...
-Как раз ты прав....Пора проверить на сколько ты слаб... Огрызалась Софелия .
Пару ударов ногой в живот и ниже, отрубили парня... А те всё так и дрыхли.
Я знала что из-за грохота на верху хозяйка поинтересуется что там происходит,не замедляя время я убежала на третий этаж... чтоб обо мне не чего не было слышно или видно, но перед тем как бежать я распылила газ усыпляющий, он действовал всего 20 минут, но всеже...
-Ну,и что тут происходит?! Почему Джексон лежит на полу? И почему все спят?! Я что-то не понимаю...Что тут произошло!? Вы должны охранять вход в дом, придурки! Ругалась на них Бритни.

А те просто лежали и беззаботно спали, пуская слюни...
Чтож... Пора мне ехать в «ОкразОстров»
-«ОкразОстров»? Хм... Я за ней...Кевин, готовь для меня машину... Я еду в «ОказОстров». Говорила через наушник в ухе Софелия...
-Хорошо...
Девушка тихонько вышла из комнаты чтоб посмотреть в окно. За Бритни уже приехало такси, и по этому она будет там раньше своей соперницы.

Через два часа.

-И так...Чего ты хочешь от меня? Спросила Брит у Софелии...
-Того что и всегда! Скажи мне где этот артефакт?
-Аааа.... Помечтай... Этого тебе не когда не узнать!Даже если ты меня прикончишь!
-Делать мне больше не чего,я лучше тебя попытаю...
-О...Да... А вот мне делать и как раз не чего... Поэтому....
И тут она опустила руки,и резким движением рук, толкнула соперницу с горы в низ...

Продолжение следует....

Там,где Софелия в купальнике. Специально! :) Надеюсь вам понравится! :) Дальше интересней....

Серия 3. Чуть,чуть романтики....

Ааа!!!!- кричала что есть мощи Софелия. –пом... –И тут все прекратилось...Настала тишина.... Птички поют...Щебечут...Тишина...
-Ну? Ты как? Как чувствуешь себя.... Ладно спи.... –Раздался нежный голос Кевина... –Давай ложись по удобнее.... Я пойду тебе пока покушать приготовлю...

И Кевин тихо удалился из комнаты прикрыв дверь... Он шёл словно на цыпочках, чтоб не разбудить болеющую хозяйку дома...
-Так,так....Что тут у нас есть? Чтоб можно было вкусно покушать.... Ага! Вот это, и это нам пригодится....А! Ещё и это.... Вот... Сделаем формочки... Елочки....Отлично!Можно засовывать в духовку! –Радовались звуки из кухни...А запах.... -Запах был совершенство!! Жалко что ваши мониторы не передают запах...Ммм...

-что там такое? И почему я дома, а не на этом чертовском острове?! Где Бритни? Пойду узнаю у Кевина... – Софелия заправила постель и направилась вниз.
-Что тут происходит? Откуда такие запахи...Ты же вроде не умел готовить?
-Умел,умел... Пару инструкций по готовке...И вуаля!Ужин готов!
-Чтож....Попробуем твоё творение.... -После нескольких укусов еды, она ответила...-Не хочу говорить, но эти печенюшки очень вкусные! Ммм....
-Спасибо! Тебе они серьезно понравились? – С улыбкой на лице спросил он.
-Да! Очень! Спасибо тебе за заботу! –Тут она обняла своего друга.

–Ладно! Я пойду заниматься! А то ноги такие слабые...А потом поеду узнавать что там дальше,а кстати! Что произошло...Почему я дома, а не на острове?
-Ты упала... ну летела и в воду плюхнулась...Я услышал крик через ушной микрофон и... Я вызвал самолет-торпеду за тобой...Вот! Ты чуть не погибла.... –Лицо Кевина стало очень грустным.... –Ну надеюсь ты меня отблагодаришь поцелуем....
-Ну...Да...Конечно!-Рассмеялась Софелия...-Ишь ты...Чего захотел.... Мы только друзья...У нас не может быть ни каких отношений...Ты же знаешь....Со мной жить, и быть женатым на мне...Это... Себя не уважать... Моя жизнь-это сплошные приключения...И всё тут...
-А мне так не кажется... –И тут парень поцеловал свою подругу....Губы сошлись в сладком поцелуе.... Они стояли и целовались....Это выглядело так романтично...

-Кевин!!! Прекрати! Ты что себе позволяешь?! Я же...Я иду отдохну в джакузи...
Но и тут не обошлось без романтики.... Было видно,что они подходят друг к другу и что это любовь!А упрямая хозяйка это всего лишь мелочь....Все уже давно поняли что происходит и что молодой парень от нее без ума.
Раздавался тихий всплеск воды из джакузи а Софелия уже лежала и наслаждалась массажем...
-Ооо....Как хорошо! Просто кайф....
-Ну что крошка? Готова повеселиться?
-Нет!Я против....- и тут опять произошёл поцелуй и объятия....

А после этого они переспали....

Cерия 4...
Редактор Suzy Lee
- Между нами ничего не было! Это просто... Просто... Несчастный вечер... Будем делать вид, что нечего не было.
- Что?! Ты что, не видишь как я тебя люблю...Я действительно люблю тебя!
- Я вижу...да, но ты сам должен понимать, что у нас с тобой нечего не выйдет! Я слишком привыкла к приключениям. И ты должен... – и тут Софелию перебил Кевин.
- Всё! Твои глупые оправдания... Не хочешь, не надо! Мне на всё это наплевать!

И парень ушёл...
« Ну что ж... Не надо падать духом. Возьмем книгу карт и изучим ее... Так...» И тут палец попал на остров... И мысли забегали туда-сюда, туда-сюда!
- Нееет!! Только не эти воспоминания!!! Неет!!! – девушка сопротивлялась, но ей было не перебороть себя...

Двенадцать лет назад. 1992 год. Восточный остров.

- Видишь детка, чтобы взять оттуда наш свиток, надо только повернуть тот рычаг. Давным-давно, я был тут с другом, мы были чуть старше тебя... Нам сюда запрещали ходить, так как гласят легенды, что это место проклято! Вот шутники эти выдумщики...- с насмешкой говорил отец. – Хахаха!

- Помоги мне, Софелия! Давай я с этой стороны, а ты с другой! Хорошо? – доверил мне отец....
- Знаешь папа, я не буду крутить проклятые рычаги. Это уж слишком... Я посмотрю со стороны на сокровища, которые ты найдёшь, как меня уверял.

- Ну что ж... Спасибо! Археолог называется! Ха! Я единственный всем известный археолог Виктор Орк Будински! А Вы миссис... Вы... Не стоите не гроша! Хаха! Вы не достойны называться археологом!
- Лучше я не буду называться археологом, но я выживу и не буду проклята... Я отойду... Мне тут что-то совсем не нравится!

Тут вдруг началось все трястись от поворота рычага, земля затряслась... Казалось, все сейчас рухнет!
– Пап, бежим!!!
- Я не оставлю эту.... Ааа!!! Софелия, помоги! Это одна из ловушек! Помоги!
- Я вернусь! Пап, держись!!! Я вернусь!!

И девочка убежала...

2010 год. Наше время.
Уже стемнело и было сыро и холодно на улице. В доме уже не горел свет. Только в одном окне, на втором этаже, где находилась хозяйка дома.

- Тааак...Надо больше найти информации о том месте... Так... Что?! Требует пароль?! Эээ, ладно. Сыграем в его игры. Берегись Кевин.

Софелия начала рыться в столе. Стол был напрочь заполнен всякой дрянью и мусором. Всякие листики в формате А4 и тому подобное. Пароль вряд ли найдёшь, но секреты можно было отыскать.
- Чёрт! Что за дрянь?! Ничего по поводу пароля... Как я зайду?! Спасибо тебе. Надо готовиться к отъезду. Одеждой надо запастись. И ещё много всего... – она посмотрела на часы... Показывало 22:45
–Так! Ничего не работает! Аааа...да! ГрювиШоп работает до 00:00 Я успею!!
И Софелия направилась в магазин за одеждой.

-Так,таак...Что тут у нас... Посмотрим...А это платье? Может примерим?

Девушка стояла так полчаса и выбирала,думая может то или это лучше? Наконец она зашла в кабинку, чтоб примерить одно лишь платье.

- Хм... Да ладно...Возьму!
Всё таки, тут ещё много одежды,- Софелия всё выбирала и выбирала. Пока сама не устала.
- С вас 800$ долларов, – раздался голос продавщицы.
- Ах, да...На! Сдачи не надо! Спасибо!
Продолжение следует...[/i][/u]

Серия 5
Редактор Suzy Lee. Фотограф Deanorka

Девушка вышла из дома, вся грустная и села в машину. Она даже не попрощалась со своим другом. Прозвучал визг колес, и машина поехала. В ней сидела Софелия.
- Куда вам леди? - спросил водитель.
- До Аэропорта.
- Вы знаете, сколько это будет стоить?
- Да, конечно. Я вам заплачу, не волнуйтесь.
- За деньги, пожалуйста. Хоть в Сибирь. Ха-ха. Шучу.
Оказалось, водитель был шутником и весельчаком.
sddddd.jpg

За всю дорогу девушка смеялась до слёз, даже не думала о потери, как обычно.
- А потом, вы понимаете... Он говорит, где мама?!
saaaaaaaa.jpg

- Ха-ха-ха!!! Да, и вправду, глупый... А как вас зовут? неожиданно спросила Софелия.
- Кайл, меня зовут Кайл. Я в такси работаю уже пять лет. Возил и немцев, и негров. Кого только не возил... А куда вы едете?
- В то место ,где я кое-что потеряла...Верней кое-кого.
Девушка посмотрела на карту, и слёзы покатились в низ рекой. Она не хотела плакать, но слезы все быстрей и быстрей лились из глаз.
- Ну что Вы... Парни этого не стоят, утешал ее водитель.
- Да, я знаю... Но, это что-то большее...
- Ладно! Я не буду лезть Вам в душу, так как вижу что вам больно говорить на эту тему.
- Да, вы правы. Спасибо Вам...
Вдруг машина резко остановилась, и девушка вылезла из машины.
- До свидания! Вызывайте нас ещё! - рекламировал такси водитель.
- Да! Спасибо!
Она зашла в огромное здание, где было много полиции, и много людей разных национальностей. Девушка шла, и осматриваясь вокруг, подошла к охране.
- Здравствуйте! Эээ... Как пройти в самолет? Я тут впервые, не подумайте ничего плохого.
- А вы купили билет? Надо было в кассе купить билет, прозвучал твёрдый голос мужчины.
- Да.
- Тогда видите, там охранник стоит. Вот... Подойдите к нему.
Untitled-3.jpg

Девушка всё сделала, как ей сказал мужчина, и, вскоре, уже она сидела в самолёте.Софелия вышла в туалетную комнатку,чтоб переодеться. После этого она познакомилась с отличными ребятами из группы Анирон, самой известной и популярной рок-группой… Самолёт начал движение. Он вначале нагрелся, а потом поехал вперёд и взлетел. Девушка сидела, сжав губы от страха. Ноги ее дрожали, но потом всё прекратилось, и она освоилась. Казалось то, что она чувствовала - этого не было.
- Куда едешь, Софели? спрашивали мальчики
- Я не «Софели»! Я Софелия!
- Извини... Но мы не помнить каждый всякий... говорили они. У них был забавный акцент. Но было не очень удобно разговаривать.
Через один час, самолет приземлился на этом острове. То есть он высадил тех, кто туда летел. А кто летел дальше, остались сидеть в самолёте.
sssssssssssssssss.jpg

- До свидания Софелия!
- Чао, может, когда-нибудь увидимся!

Девушка тихо шла... Самолёт ее высадил в деревушке, поэтому она должна была дойти до этого острова. Когда она дошла, то обнаружила что кругом вода, и она не знала, как зайти в здание.
«Я же не поплыву, тем более оно само затоплено... Нет! Я должна! Я должна и я поплыву!» - думала про себя Софелия.
Тут она решилась и нырнула. Никто давным-давно не жил на этом острове. Он стоял, как будто для красоты. И не кто даже туда не совался.
Untitled-5.jpg

Когда она заплыла в здание, то увидела, что можно воду спустить. Надо было только повернуть несколько рычагов. Вода после нескольких поворотов снизилась, но лужи остались.
- Вот это место... Яма до сих пор стоит не тронутая.
Untitled-6.jpg

Но где папа? - девушка заглянула вниз и, ничего там не увидела. Только останки человеческого тела.
Кругом были слышны какие-то звуки... как будто она тут не одна...
Продолжение следует...

Серия 6.
Редактор - Suzy Lee, Фотограф - Deanorka

- Вот это место... Папа, извини меня за то, что я не вернулась... Но, по-моему, тебя было уже не вытащить... Я не хочу больше быть археологом, ну собственно после того, как ты тут оказался, я перестала быть им. А может… – и тут девушка наткнулась на папину записку...

«Дорогая Софелия, если ты читаешь эту записку, значит, меня нет уже в этом мире. Ты понимаешь, что никто не знает, что ты потеряла семью. Я долго скрывал, но мама твоя не во Флориде, она погибла в автокатастрофе. Мне очень жаль. Твой папа навеки.» Она посмотрела по сторонам. И мысли быстро забегали в голове.

«Но почему он мне раньше ничего не рассказывал, а только сейчас, когда умер... Где интересно мама похоронена? » - думала девушка.
Софелия прошла вперёд. Там она не нашла ничего особенного. И вдруг она вспомнила про тот скарабей, который они тогда искали.
«Может это и есть тот артефакт? Но зачем он ему, если как он говорил два из трех уже у кого-то...» - рассуждала она про себя.
Девушка решали спуститься вниз. Она спускалась аккуратно и медленно. Когда девушка спустилась, она обнаружила труп в земле.
Untitled-4-1.jpg

Она попробовала откопать его руками, и ей это удалось.
- Папа? Это ты? Но, ты совсем был другим...- оказалось, что это не ее отец, это человек который, попал в ту же ловушку.
Untitled-9.jpg

- Пиитьь... – хриплым голосом пробормотал тот.
- Ааа! Боже! Он жив!! - испуганным голосом закричала девушка.
Труп был весь синий и очень тощий. Он не мог выжить, но он жив, значит он тут недавно?!
Софелия достала из рюкзака воду и дала ее мужчине. Когда тот напился, она начала его мучить вопросами.
Untitled-6-1.jpg

- Сколько Вы тут находитесь. И что вас привело сюда?
- Некий артефакт, скарабей один из трёх. А вас?
- Я приехала узнать всё правду. Я тут не впервые... Тут где-то папа мой, вы не видели его? Он уже тут более 12 лет. Конечно, я знаю... Он уже умер, но он мне нужен.
- Извините миссис, но я никого не видел. Извините, что я доставил вам столько хлопот.
- Да ладно, а где остальные скарабеи? И если их соединить, что будет?
- Если человек их получит со злыми намерениями, то он получит невидимую силу... И скорей всего он захочет захватить мир. Поэтому кто-то должен из нас найти этого скарабея,- рассказывал он.
- Вам слишком опасно его искать - если вы его найдете, и кто-нибудь это узнает, вас немедленно убьют. Это слишком опасно, - предупредила девушка.
- Я его отправлю в музей. В начале обследую, а потом в музей, – сказал он ей в ответ.
- Ваш музей ограбят, последствия могут быть очень серьёзными. Вы готовы лишиться жизни из-за скарабея?!
- Нет, но вам тоже опасно его брать. Вас тоже могут убить. – мужчина пытался отвертеться.
Untitled-8.jpg

- Поверьте, я сильнее вас. И наверняка у вас есть семья, которую вы очень любите, так?
- Да, но...
И тут раздался голос незнакомого человека:
- Вы не это ищете?

Серия 7.
Фотограф Deanorka

-Руки поднять и не оборачиваться! -приказывал неизвестный сзади...
-Кто Вы?! -кричала Софелия....
-Разве это имеет большое значение?! Будем говорить, что я эмм... Называйте меня Джик.
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg

- Ладно-ладно, Джик, - прокричал археолог.
Слышались сзади какие-то звуки из кармана неизвестного. Он чем-то шуршал и ругался....
-Черт! Где он?!- Мужик присел вместе со своей сумкой...
Время действовать…- подумала про себя девушка...
Она побежала на пришельца, но он не успел посмотреть на неё, как увидел вдруг только чёрный цвет в глазах и упал...
dddddd.jpg

Он лежал и быстро дышал... Софелия испугалась...
«Неужели он умрет» - думала про себя она, посмотрев на лицо...
-О нет! Это, это....
-Надо звонить в полицию!- перебил ее археолог.
-Нет, стой, это мой отец... Но... Он заметно постарел... Ну, конечно, двенадцать лет...
-А что же мы с ним будем делать?- волнуясь, спрашивал археолог Генри Сейпер.- Ведь он нас чуть не убил....
-Я не знаю, - с тревогой, ответила Софелия
-Ааа... Он, по-моему, спрашивал что-то, эмм... вроде «Вы не это ищете?» Разве не так?
-Значит, он нашел. Надо обыскать его...
Они встали с двух сторон и начали его обыскивать... проверили и карманы, и пакет... Но ничего не нашли...
-Слушай, а не может быть, что во внутреннем кармане лежит скарабей?- предложил Сейпер.
-Может, давай посмотрим? -сказала Софелия.
Они сняли с него куртку, и хорошо начали ее обыскивать.… Не нашли...
-Может… Может, у него был не скарабей? -спросил археолог.

“Как он мог... Или он не узнал меня? По чему он так? Даже если есть у него скарабей, это не повод чтобы нам угрожать или делать что-нибудь в этом роде... “ - думала про себя девушка...

-Вы чего стоите и ничего не делаете?! Я сам тогда за вас все сделаю... В полицию позвоню...
-Вы не можете! Я вас вытащила из этой ямы, вы мне обязаны жизнью. Так что...

Девушка взяла пакет отца и ушла...
-Стойте! Подождите! Неужели вы бросите нас тут?!
-Да... Я узнала то, что я хотела... Теперь ваше дело. Что хотите то и делайте!- кричала по дороге Софелия.

-Вот теперь... Теперь я всё смогу подробно узнать об отце... -пробормотала она.

Она шла вперёд и, казалось бы, путь не прекращается... Он, как будто, бесконечен... Но девушка наткнулась на новое странное место и решила его изведать.
wsaa.jpg

Узнать что там, что там нового... Ей показалось очень интересным и забавным рассмотреть это место, она прошла немного дальше. И вдруг, она провалилась
Продолжение следует....

Серия 8.
Редактор Suzy Lee
Фотограф Deanorka

- Аааа!!! Помогиттте!!
Девушка летела со скоростью света вниз, и не могла ни за что ухватиться руками.
- Пуууфффф...... - раздался звук снизу.
- Что там твориться?! - археолог побежал посмотреть, что там за шум. – Эй, девушка! Вы тут?
Внизу было всё тихо, ни звука, ни шороха. Стояла полная тишина, внизу только виднелся свет, и больше ничего...
- Я иду к вам! - раздался голос Сейпера. И тут он упал от крепкого удара по голове.
«Хммм... Она украла мою сумку, пора за ней...» - думал про себя отец. «Вообще кто это девушка?! Чтоб красть мою сумку?! Неужели археолог?» - рассуждал про себя он.
Он достал верёвку из кармана, и, прицепив ее к статуе, начал спускаться вниз.
Тут он увидел Софелию...
- Эй, отдай мешок! – крикнул он ей.
azsa.jpg

Но та просто лежала в воде.
Он спрыгнул вниз, когда был уже близко к песку, и подошел к воде.
- Давай руку! - крикнул отец.
Но девушка до сих пор лежала и не отвечала...
«Может, она захлебнулась и умерла?» - спрашивал себя мужчина.
- Эй! Миссис! Вы тут?! – прокричал Сейпер, только что очнувшийся.
- Да! Ступай домой! – прокричал снизу папаша.
- Ладно, так и быть.
Джик достал ещё одну верёвку из кармана, и сделал лассо. Кинув его, он надеялся, что вытащит Софелию. Так и было. Он вытащил ее.
- Эй, Вы в порядке? - Бил легонько пошлепал по щекам девушку.
Тут девушка начала откашливаться.
- Да,дааа... Кхык,кхык....
- Теперь отдайте мне мою сумку!
- Эм... Она утонула наверно. А что там было? – поинтересовалась Софелия.
- Это, не имеет для вас ни какого значения.
- Скарабей?!
- Да. Он самый.
- Я верну его.
И тут же она нырнула в воду.
Через минуты 3 она вынырнула и вышла на берег.
- Вы нашли его?- раздался голос отца.
- Да... вот…
Она раскрыла ладоши, в них лежал расколотый на несколько тысяч маленьких осколков, скарабей...
- О нет!!! Только не это... Это Вы виноваты в этом!!!
- Нечего было мне угрожать! - ответила в ответ она ему.
- Теперь никто не станет сильным... Потому что, это был последний скарабей, и это всё из-за вас!!!
- Между прочим, я Ваша дочь!!! – крикнула она ему.
- Что?! Какая дочь?!
- Софелия!! Вот кто я!
- Но,но,но... Этого не может быть!
- Я тоже думала, что не может быть, что ты выжил... Но как видишь...
- У тебя есть документы подтверждающие это?
azs.jpg

- Почему я должна что-то доказывать своему отцу?! – со слезами на глазах закричала Софелия. - Я пришла за тобой! А ты не хочешь меня принимать! Ты понимаешь, каково мне?! А?! Нееет... Не понимаешь. Я 12 лет росла сиротой, а теперь ты хочешь меня проверять! Нет уж... лучше не иметь вообще отца, чем, такого как ты!
Повисла неловкая пауза. Софелия повернулась к отцу спиной и ушла.
После этого отца было не слышно. Но спустя 3 года отец объявился по новостям. И в итоге он приехал к Софелии пожить некоторое время.
azsaa.jpg

- Дзынь,дзынь, - раздался звонок в дверь. Девушка открыла дверь, посмотрела на него холодными глазами. И уже чуть было не закрыла дверь, но он всунул ногу в щель, что помешало девушке закрыть двери.
- Что тебе надо?!
- Дорогая! Извини меня за всё! Я понял... Я вернулся, чтобы просить прощения… И рассказать всё. На счёт твоей матери…
Тут дверь распахнулась, и он зашёл.
- Может чаю или кофе?
- Кофе, пожалуй.
- Присаживайся. – девушка вместе с ним села на диван.
- Давай рассказывай!
azsaaz.jpg

И отец начал рассказывать:

- Твоя мать была отличной женой и матерью. Она родила тебя не тут, а в Париже. Но при родах она умерла, и я этого не смог тогда пережить. И решил тебя отвезти сюда, чтоб быть подальше от Кэтрин...

- А почему ты тогда не нашёл другую? – перебила Софелия отца.
- Я слишком любил твою мать…
- Ааа... Понятно, ну давай дальше.
- Ну вот... Я ее очень сильно любил, поэтому не мог смириться с ее смертью. Но теперь мы можем вернуться в Париж, чтобы я смог тебе ее могилу… Фотография на ней очень красива.… Впрочем, она всегда была прекрасной, даже после смерти…
- Я съезжу туда одна... Там тогда должны жить мои бабушка и дедушка?
- Да. Но если ты одна поедешь, вряд ли найдешь...
- Какой адрес. Говори.
- Сидер Пэрэсс 1456... Надеюсь, ты найдешь...
- Да ладно… Ты никогда не был заботлив. А теперь я иду собираться.

Прошло 2 часа. Девушка выходила из дома.
Был вечер, в аэропорту было мало людей, поэтому было не трудно достать билет на ближайший рейс до Парижа.

Прошло ещё 4 часа. И девушка уже была в Париже.
- Ух ты! Великий город, этот Париж!
Народа на улицах было много, поэтому девушка поинтересовалась у первого встреченного прохожего, где находится Сидер Пэрэсс 1456.
kjdxdd.jpg

- Извините, вы не знаете где находиться Сидер Пэрэсс 1456?
- Да. Езжай к метро на такси. Попроси водителя, чтоб там и остановил. Если сторгуешься...
- Ага! Спасибо!
- Удачи...
Через 3 минуты она нашла к водителю и хотела начать торговаться.
- Такую красотку довезём бесплатно! – сказал таксист, подмигнув покрасневшей девушке.

- Дзынь, дзынь, - звонила в дверь Софелия. Ее обуревали различные чувства – от страха до радости, что она наконец-то увидит своих родственников.
- Кто там?
- Это я. Софелия.
Дверь открылась., и в проеме девушка увидела удивленное лицо пожилой женщины, незнакомое, но в тоже время такое родное…
- А Вы кто?
- Я Софелия Бросс, ваша внучка...
- Софелия Бросс?!- вытаращив глаза, повторила бабушка. - Заходи!! Эй, Эстол, смотри кто к нам пришел!
- Ещё какой-то продавец, да? – грубым голосом ответил дед.
- Нет.. Софелия Бросс.. Наша внучка.
- Что?!- дед еле-еле поднялся с кресла и, с неожиданной резвостью, побежал ко входу.
- Софеличка! Какая ты большая. Я видал тебя только когда ты была в пелёнках… а тут!!! Ого!
- Бабушка, дедушка... отведите меня к маме на кладбище... – прошептала Софелия.
- Да, хорошо! А пока бы супчику тебе бы не помешало. Садись с нами за стол.
Наевшись, девушка встала и одела куртку…
kj.jpg

- Ну поедем?
- Да, пошли.

Через двадцать минут они были уже на кладбище.
- Вот это твоя мама...
kjd.jpg

- Мамочка... Если б не она, меня не было бы...
По щекам девушки заструились слезы, но она не стала их вытирать. Она стояла и смотрела на могилу женщины, которая дала ей жизнь ценой своей. На ее плечо легла рука бабушки:
- Дорогая... Тут твой дом. Оставайся у нас...
- Я подумаю...

Конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху