• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь... она как сверчок.... да

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
В общем, нехотя возвращаюсь к своей привычной жизни. Ээх... А когда вернулся из аэропорта, за монитором обнаружил сверчка. Целый вечер он соревнуется с кулером компа. Пока выигрывает, но мне жалко насекомого, ибо ламповый монитор, сука, радиоактивный. Вот так и в жизни у нас... Вечно с кем-то соревнуемся, чтобы выиграть и сдохнуть от радиации. Да. Такой пессимистичный блог.

ЗЫ
Хотя, нет! Завтра буду выбивать из камеди клаба свои деньги. Хм... Предстоящий скандальчик поднял мну настроение. :devil:

ибо ламповый монитор, сука, радиоактивный.
Ну... моя любимая кошка постоянно греет на моём мониторе свою задницу. Пока что в темноте светиться не начала. Права, она лысая наполовину, а на другую половину - кудрявая, но я это не связываю с её увлечениями :crazy:

Придется срочно тырить где-то свинец и строить сверчку бункер.

И у меня ошка на системном блоке сидит либо рядосм с ним греется...

А у меня мои за комп залазиют тока када мну там нету) ибо я их гоняю. нефиг возле ж/к крутится пушистым...

Вести с полей: сверчок ещё жив и вполне себе здоров. Такие трели выводит, что ажно заслушиваюсь. :)

Может, это сверчок-мутант и ему для вдохновения как раз радиация нужна?

Думаю, что всё определится, когда он разбудит меня ночью похлопыванием по плечу и затребует гонорар. :crazy:

а ты ему алаверды - гонорар выдается тока вискасом!
впрочем таким способом быть разбуженым всяко лучше, чем когда начнет этот крендель, расплодившись, двоиться-троиться в глазах.. и ушах. мда.

Ну, сверчки не почкованием размножаются... Хотя... Кто знает, на что способна радиация. :crazy:

Какой-такой ламповый монитор, врунишка? Таких в природе не существует. ЭЛТ - он всё же полупроводниковый. Да и про радиацию - больше баек. И наконец гидравлическим организмам, коими по сути и являются насекомые, радиация не страшна так, как людям ;)

Назад
Сверху