• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему она не хочет перенести виртуальное общение в реальную жизнь?

• Автор темы Автор темы LMV
  • Дата начала Дата начала
LMV написал(а):
Может еще у кого какие-нибудь предложения или соображения будут?!

прдполагать можно что угодно :D но мне кажется толку от этого мало, ведь всё равно мы не угадаем, что у неё на уме.

LMV, не обижайся, но одна из причин - просто обыкновенный страх! Ведь в Интернете вы могли выдать себя за кого угодно... Недавно был такой случай, что пятнадцатилетнии девчонки пошли на встречу с пятнадцатилетними парнями... У них тоже были фотографии (поддельные), номера телефонов, они переписывались по СМС, разговаривали по телефону... А когда встретились, то оказалось, что парни - сорокалетние педофилы и маньяки... Девчонок изнасиловали... :(
Поэтому я всегда отвечаю отказом на предложение встретиться

LMV
Знаешь, сочувствую тебе, что ты так терзаешься... но думаю, встречаться она не собирается. Вот я, когда знакомилась с кем-то в сети и смекала, что дело принимает романтический оборот, тут же просила фото и встречалась. Романтик в реале в 100 раз лучше! Маньяков мне, слава богу, не попадалось, сплошь милые парни, с некоторыми контакт до сих пор поддерживаю.
Но это я, потому что я была настроена на реал. А она явно нет. Тут 2 варианта. Либо у нее есть МЧ, а тебя она просто тискает, потому что приятно. Либо у нее никого нет, но ты чем-то ей не приглянулся и встречаться она не собирается, потому что знает, реальное общение разочарует. Почему по смс отвечает? А ты видел сытого кота, играющего с полуживой мышью? Вот это оно. И не обижайся на нее за это, смс никого еще ни к чему не обязывало, не хочешь - не пиши, она ж тебе реал не обещала...
Как можно таки вынудить ее встретиться? Сложно, но можно. Попробуй пропасть, причем так: утром зажигательное что-ниб (не могу помираю от любви), потом ой пора бежать, я тебе вечером напишу и скажу что-то оч важное (кот вскинет брови и приготовится наблюдать спектакль) а вечером - ни ответа, ни привета. Через неделю-две: что-то я забегался тут (бизнес, институт, спорт, уезжал из города и пр). Но я по-прежнему влюблен-помираю.
Через неделю-две опять: хелло, ты как, моя киска, скучаю, но не могу встретиться оч занят.
Тут ключевой момент - не отвечать на ее вопросы и сообщения вообще. Бросить ей что-ниб раз в 2 недели и пропасть. Думаю, если через месяц она еще не взвоет от желания встретиться, то уже точно не взвоет никогда.

aprilchild
Где они встречались? В подворотне или в глухом лесу? Вполне можно выбрать открытое и многолюдное место, и, если что, спокойно давать дёру.

Jockie
LMV

Есть еще и третий вариант. Сталкивался неоднократно (не только по теме, но и вообще). Это когда человека мучают необоснованные страхи, и она под любыми предлогами противодействует каким-либо изменениям в своей жизни. В т.ч. отказывает во встрече новому человеку. Это присуще так и женскому полу, так и мужскому. Знаете, эта такая нервостеническая неуверенность, в итоге получается, что упущено много хороших возможностей (почитайте причту, с ней я полностью согласен) из-за различных глупостей и ограничений, которые мы вбиваем себе в голову.

Trotil
Ну да, бывают такие нерешительные мучимые фобиями... Но мы-то надеемся, что девчонка вполне позитивная. Иначе нах она LMV нужна.

У меня была похожая ситуация, только этого не я хотела, а он. Мы встретились один раз, потом опять перешли на общение в инете, всё вроде было нормально, но потом что-то оборвалось, и мы вообще перестали общаться - причину он так и не объяснил.

Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся!!!

Я счастливый человек!!! У меня с плеч такой груз свалился!!!

Как я рад, что с этой девушкой у меня ничего не получилось! С её стороны было много вранья и просто издевательства.

Про эту девушку я узнал, то, что у меня никак и никогда не могло бы возникнуть в мыслях! Что именно, я по понятным причинам рассказывать не буду! В конце концов я от неё был без ума! Как хорошо, что так всё получилось!

LMV
Это хорошо, что все разрешилось довольно быстро и ты не мучался долгое время :) Жаль конечно, что подробностей мы не узнаем, но все-таки рады за тебя :)

LMV
Только одно но: то, что ты узнал может оказаться таким же враньем, как и то, что было раньше... любят девушки запудрить мозг сильному полу.

Риба:)

Jockie
узнал про неё я не от слабого пола, а от парней, которые врать не будут!

LMV
Во многом согласен с Jockie, но раз ты решил что не хочешь быть с ней, то и проблемы следовательно уже нет.
LMV написал(а):
узнал про неё я не от слабого пола, а от парней, которые врать не будут!
Ну это еще смотря какие парни.:) Вообще надо иметь свое мнение, а не слушать кого-то.

Да что угодно.

Не буду выдвигать сумасшедшие теории :)
Вот основные 2 варианта.

1) Ты ей не симпатичен в кач-ве парня, но ей не хочется терять в тебе приятеля/друга
2) У неё комплексы и она боится что на встрече ты в ней разочаруешься/она вообще боится отношений с парнями.

Какой вариант тебе кажется более разумным?

У меня много виртуальных мужчин. Есть из других городов, встреча с которыми маловероятна. Но есть и те, которые тоже в Москве живут. И они предалагают встретиться. Я не соглашаюсь потмоу что у меня есть мужчина. И одно дело общаться по аське, по почте, чувствовать, что ты кому-то нравишься, ощущать внимание, это приятно, но совсем другое дело - встреча в реале. Они не знают о моем мужчине, поэтому планируют не просто встречу, а отношения, которых я дать не могу. Таким образом, мне эти встречи в реале ни к чему.

А вообще, все это как-то грустно.
Виртуальное общение, по-моему, только хуже раздувает комплексы, которые есть практически у всех. Прячемся в свой виртуальный образ, как улитка в домик, и со временем све сложнее и сложнее выбираться наружу.

У меня было такое с парнем, я предлагала ему встретиться и вечно то у него телефон сядет то еще какая фигня..в итоге я просто стала его игнорить и мы разошлись.
Сейчас точно так же с другим...он мне нравится по общению, с конца сентября общаемся и никак не встретимся....

Обычно не хотят встречаться с виртуальными знакомыми из-за того что бояться или стесняются.

Надо быть уверенней в себе :)
И если тебе человек действительно нравится по общению то почему бы не увидится.

И если тебе человек действительно нравится по общению то почему бы не увидится.
Но в то же время очень велика вероятность разочарования. Сказать о себе можно все что угодно, можно расписать себя писаным красавцом/красавицей и так далее... А в реале... Это уже другая история. Так что, может это и к лучшему?

Позавчера расговаривала с моим виртуальным другом на эту тему, почему он не зочет встречаться. Хоть он и не признался, но намекнул, что боится потерять эти отношения, боится что после встречи мы перестанем общаться. Вот так. Все зависит от вас.

К сожалению, очень часто после встречи в реале отношения сходят на нет, общение заканчивается. Конечно же, бывает и по-другому - ничего не меняется или меняется в лучшую сторону, но я знаю мало таких примеров. Часто люди просто разочаровываются друг в друге, особенно если виртуально общались не очень долго. Если долго, то уже лучше знают друг друга, причём со стороны жизненной, а не придумок.

но я знаю мало таких примеров.
Я -живой пример...
Первый раз я познакомилась с пацаном в инете, встретились. Стали встречаться... Ну потом расстались.
Второй раз .Опять же через инет. Встретились, встречались....Очень любила его...
Теперь третий, встретились, пока что друзья))

Назад
Сверху