• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жизнь Эшли Уилсон"

• Автор темы Автор темы *AsAv*
  • Дата начала Дата начала
A

*AsAv*

Гость
Вот решила я свой сериал сделать.Я новенькая в этом деле,так что строго не судите.
Серия 1.Утро нового дня,утро новой жизни.
Эшли разбудило звонкое пищание будильника.Немного полежав,она не открывая глаз протянула руку к вазе с фруктами,которую обычно клала ей мама на тумбочку.Но вазы не было на месте.Что бы это значило?Эшли открыла глаза и оглянувшись вокруг совсем не узнала свою комнату."Где я ?!"-подумала Эшли.И тут она всё вспомнила."Да я же вчера переехала!"-осенило ту.
Совсем недавно Эшли Уилсон жила с родителями.Девушка была единственным и очень желанным ребёнком в семье Уилсонов.Жила семья очень богато.Отец её был бизнесменом,продавал запчасти от машин.Мама раньше была известной журналисткой,но после рождения дочурки бросила работу.До пяти лет Эшли воспитывалась матерью,а потом её отдали самый дорогой детский садик.Далее учёба в одной из самых престижных школ Сим-сити.И вот в один прекрасный день,когда вся семья сидела в гостиной,родители предложили Эшли переехать в отдельный дом,т.к. она уже довольно взрослая девушка.Та была этому несказанно рада,хоть и пришлось перейти в новую школу.
И вот собраны вещи.Эшли поцеловала родителей и уехала навстречу новой жизни.Приехав в новый дом,она не поверила своим глазам.И здесь она будет жить ОДНА!Весь день прошёл за расстановкой вещей,зато спать Эшли легла в новой кровати.
Но вернёмся к самой Эшли,а именно к тому моменту,как она поняла,где находится.Девушка потянулась

W_27_0011.jpg

и почапала в душ.
W_27_0014.jpg

Под его прохладными струями Эшли стала размышлять,что наденет в новую школу."Нужно и учителям понравиться и парням.Последни,конечно,больше"-думала она.Выйдя из душа Эшли стала рыться в шкафу в поиске подходящего наряда.
W_27_0013.jpg

И остановилась на сером костюмчике с мини-юбкой.Взглянув на часы Эшли с ужасом отметила,что ей осталось полчаса."Ещё не хватало опоздать в школу в первый же день!"-думала она.
Прибежав на кухню,она наскоро приготовила себе яичницу и кофе.
W_27_0015.jpg

И со скоростьюю света побежала в школу.
W_27_0016.jpg

.......Продолжение следует.....
Или не следует?Может на первый взгляд показаться скучно,но когда Эшли прийдёт в школу....там появятся настоящие интириги,я обещаю.
Ну как?Продолжать или не стоило даже начинать?С нетерпением жду вашей критики.Особенно жду критики Ингрит,Marlboro,Jennifer и других сериало-мейкеров,к которым я прониклась глубоким уважением

Ну вот и продолжение!Постараюсь учесть ваши замечания:больше текста,меньше фоток,больше преживаний героя и т.д.
Серия 2.Новая школа.
Вскоре Эшли прибежала к своей новой школе.
.
sc_28_0002.jpg

Это было двухэтажное здание жёлтого цвета.Сначала девушка не решалась войти и решила заглянуть в окно класса.Вот что она увидела:
sc_28_0001.jpg

кто-то болтал,кто-то сидел на диване,кто-то рубился в "Sim-Boy".....
Эшли открыла входную дверь школы и прошла через уютную переодевалку.Она набрала побольше воздуха в лёгкие и открыла дверь....
Эшли оказалась в довольно большом помещение,на стенках висели портреты Нютона,Эйнштейна и других психов,то есть,гениев :) .Около стены стоял диван,около него телик,а в другом углу старый проигрователь с пластинками...
При её появлении все сразу умолкли.Эшли застенчиво улыбнулась и принялась украдкой рассматривать своих будущих одноклассников.
sc_28_0003.jpg

Вот симпатичная блондинка с интересом рассматривает её,вот по-простому одетые парень с девушкой поглядывают на девушку,смешной парень в яркой одежде держит в руке свой бестолковый(на взгляд Эшли) "Sim-Boy",на котором давно высвечивается "The End",крутой пацан с проколотой бровью и взерошенными волосами...и тут Эшли увидела ЕГО!Загорелое мускулистое тело,красивая,чуть нагловатая улыбка,карие глаза..."Вот тот, о ком я мечтала всю жизнь.."-думала зачарованная Эшли."Да он само совер.."-но закончить свою мысль она не успела.Её прервал мягкий радостный женский голос:"О,здравствуй новая ученица!"Эшли взглянула на неё.Это была женщина 45-50 лет,она была одета в зелёный костюм и в совершенно не идущие к этому костюму,коричневые колготки.Эта женщина,по-видимому учительница,внушала Эшли доверие.
"Аааа.....ээээ....здравствуйте!"-растерялась девушка.
Тут прозвенел звонок.Эшли думала,что сейчас прибегут остальные ученики,но этого не произошло.Да и парт было ровно на 7(!) человек.
Немногочисленный класс расселся по местам,продолжая глазеть на новую однокашницу.А Эшли так и осталась стоять у двери.
"Ну что же ты стоишь у порога?"-удивилась училка."Иди сюда,на середину класса"-продолжала уговаривать она.Тут только Эшли двинулась и подошла к учительнице.
sc_28_0004.jpg

Та обняла её за плечи и сказала:"Итак,у нас новая ученица Эшли Уилсон!Настоятельно прошу относиться к ней хорошо"."Кстати,меня зовут миссис Морисс"-обратилась она к Эшли."Но куда же мне тебя усадить?....А,садись на место нашей бывшей ученицы Келли,рядом с Линой Томпсон"-и она указала на место рядом с блондинкой.Только Эшли хотела занять своё место,как вдруг яркий парень с последней парты крикнул:"Ну что,ребя,поприветствуем одноклассницу?!?!!!" и захлопал в ладони."Да!!!!!!"-ответил ему звучный хор голосов и все последовали его примеру."Гм..наверно он у них главный весельчак"-подумала Эшли.Но самой ей было очень приятно такое внимание,и с широкой улыбкой и под аплодисменты класса она заняла своё новое место

ASHLEY добавил [date]1050744481[/date]:
Фуф....устала я писать ,:type: ,перерыв на полчаса!:smoke:

Ну вот,отдохнула и продолжаю писать.
Её соседка прошептала:"Я-Лина Томпсон".
-Да я знаю.А я Эшли-ответила новая ученица
-Да я уже это знаю-улыбнулась Лина
Девченки хихикнули.Эшли её новая соседка очень даже понравилась.
"Ну что ж,начнём урок истории"-начала миссис Морисс и взяла журнал."Сейчас кто-нибудь расскажет об очень увлекательном и важном событии-о первой гражданской войне Сим-страны!И этим человеком будет..."Тут парень с девушкой на первой парте подняли руки."Отличники наверно"-решила Эшли.А в это время миссис Морисс назвала несчастного,который должен был рассказать об "увлекательнейшем" событии-гражданской войне.Им оказался Майкл Дуглас-весельчак с последней парты.Улыбка на миг сползла с его лица,но ненадолго,через пару секунд он уже стоял у доски с улыбкой до ушей и пытался "вспомнить" о далёкой ему гражданской войне.
sc_28_0008.jpg

-Ну....ээээ...это самое..ну что тут долго базарить?Подрались чуваки в нашей стране между собой,вот и всё!-рассказывал Майкл.
-Гм...а точную дату этого события вы помните?-миссис Морисс поправила очки.Было видно,что она сердита.
-Ну...а какая разница?Главное-результат!
-Ну что ж....ваш результат,мистер Дуглас,не превысил оценки "D".Садитесь!
Потом миссис Морисс попросила парня с первой парты,Тони Голдена,рассказать об этом,что он выполнил блестяще и получил соответствующую оценку.В целом урок прошёл довольно интересно.У Эшли был талант и одновременно слушать и запоминать скучное зудение училки и болтать с соседкой Линой.
На перемене все собрались около парты Эшли и Лины и стали засыпать Эшли вопросами:
-Откуда ты?
-Сколько тебе лет?
-В какой школе ты раньше училась?
-Ты была отличницей?
На эти,и ещё многие другие вопросы Эшли еле-успевала отвечать.В основном она отвечала на вопросы красавчика,который ей так понравился,а затем на вопросы остальных.
sc_28_0009.jpg

Затем была информатика.Все уселись за компы,а Эшли села около Лины."Итак,открываем Simcrosoft Word"-начала урок училка.Тут Эшли заметила,что многие(все кроме скромной парочки отличников) поглядывая на училку,сворачивают Word и открывают инет.
-Зачем все полезли в инет?!-удивлённо шепнула Эшли.
-Как куда?В чат.Мы всегда чатимся на информатике.Ведь Simcrosoft Word такая скучная штука! -ответила Лина.
-А если училка заметит?
-Такое было только один раз.И то удалось умять.Мы просто сворачиваем чат и всё!
-Круто!
Эшли тоже зашла в чат.Там она в основном чатилась с Линой.Остальные даже незнали её ника.
sc_28_0011.jpg

Вдруг Эшли услышала шаги училки,она напрвлялась к ней.От волнения у Эшли как-будто руки отняло,она дажне не могла попасть на кнопку сворачивания.А училка всё приближалась..."Блин...ну спокойно,спокойно Эшли,ты успеешь.."В последнюю секунду Эшли свернула чат, прикрыла свёрнутую полоску рукой и открыла Simcrosoft Word.
-ну,покажит,что ты сделала за урок Эшли-попросили мисси Морисс.
-Да так,пока ничего.Сейчас разберусь и сделаю-сказала взволнованная Эшли.
-Поторопись,осталось 30 минут!
-Хорошо,миссис Морисс.
А училка пошла проверять остальных учеников.Так,что же было за задание...А,точно,напечатать текст с листка!Эшли быстро выполнила задние и успокоившись продолжила чатиться вплоть до звонка.Остальные уроки прошли в классе.За день Эшли узнала много об этой школе.Например то,что эточастная школа и здесь всего один класс.Узнала имена всех учеников.Скромную девушку звали Рейси Милан,крутого пацана Кевин Джонсон,а красавчика Стивен Уолтерс."Стивен Уолтерс...Стивен Уолтерс..."-крутилось у неё в голове.Также Эшли узнала,что у Стивена была девушка Келли,но потом они поссорились,а затем Келли ушла из школы."А тебе Стив понравился?"-поинтересовалась Лина.Эшли была гордой особой и не хотела рассказывать о своих чувствах первому человеку,она ведь ещё не знала,какая на самом деле Лина.Но всё таки что-то говорило ей,что Лина хорошая подруга.Но всё равно Эшли ответила:
-Да нет,вообще-то не очень...
Тогда она ещё не знала,что эта фраза причинит Эшли в будущем много боли и разочарования...
Девчонки ещё немного поболтали и разошлись по домам хорошими друзьями.
sc_28_0013.jpg

......Продолжение следует....
Ню как?
:rolleyes: :( :)

ASHLEY добавил [date]1050752943[/date]:
CRAZYgirl,выложу.
Saily,пасиб!

Ну вот и продолжение!Кстати,кто смотрел зачарованных,сегодня суперская серия была,не правда ли?Пайпер родила!Ну ладно,перехожу к сериалу.Извините,что так долго не было продолжения.
Серия 3.Прогулка по городу.
Эшли пришла домой в прекрасном настроении.Первый день в школе удался!Первым делом она позвонила маме на работу:
-Здравствуйте,позовите пожалуйста миссис Уилсон к телефону.
-О,здравствуй Эшли!Как дела в школе?
-Замечательно!
-Я рада!Ну ладно,сейчас позову твою маму.
В телефоне послышалась мелодия.Через несколько секунд трубку взяла Элизабет Уилсон.
-Алло.
-Привет мам!
-Привет милая!Как я рада тебя слышать!Как прошел первый день в новой школе?
-Просто супер ма.Все ребята дружные,они так хорошо меня приняли!
-А мальчики красивые есть?
-Да,почти все.Но один мне больше всех понравился.Он такой..такой...такой душка!Его загорелое мускулистое тело,а глаза...
-Ну милая ты влюбилась...
-Наверное...Кстати,представляешь,они чатятся на информатике!
-И ты тоже?
-Ага.Правда я только с Линой чатилась.
Мама с дочкой ещё около получаса болтали.Надо сказать,что они были лучшими подругами.Эшли рассказывала маме всё:от новой покупки до ссор с друзьями.А Элизабет всегда помогала дочери с проблемами.Даже здесь,на довольно большом расстоянии от дома,Эшли не могла и дня без разговора с мамой.С папой у неё тоже были хорошие отношения.Она часто спрашивала его, как отнесёсся бы парень к тому или иному её поступку.Ведь ему,мужчине,видней!Через полчаса мисси Уилсон сказала:
-Извини Эшли,мне пора работать.Позвони сегодня вечером О.К.?
-А ладно.Пока мамуль!
И Эшли положила трубку.Она распахнула большое окно и пошла в душ.Потом,взбодрившись,стала решать,чем бы заняться."Точно,я веддь не искупалась в бассейне!"-решила она и уже собиралась идти за купальником,но вдруг зазвонил телефон.
W_27_0020.jpg

Сметая всё на своём пути(первый звонок всё-таки!)она побежала к аппарату.
-Алло!
-Привет Эшли!Это Лина.
-Привет!Как дела?
Нормально.Слушай,не хочешь прогуляться по центру?По магазинам походим,перекусим и вообще развлечёмся...
-Давай встретимся через полчаса в центре?
-О.К.
Эшли побежала к шкафу выбирать наряд.Вот что она выбрала:
W_27_0018.jpg

Потом Эшли навела марафет
W_27_0019.jpg

А потом уже приехало такси и Эшли поехала в центр.
Там её уже ждала Лина.
W_27_0023.jpg

Девушки поздоровались и решили первым делом пройтись по магазам.Около часа они околачивались в бутике "Premier Jour".Наконец Эшли купила себе купальник,а в магазине рядом журнал Cosmopolisim.
W_27_0026.jpg

W_27_0027.jpg

Затем девчонки ели мороженное,болтали,гуляли по городу,катались на атракционах,потом пошли отрываться на дискотеку,где они даже немного выпили.
W_27_0029.jpg

W_27_0030.jpg

Нагулялись они к часу ночи.Эшли попрощалась с подругой и поехала домой.Радостная и слегка пьяная девушка открыла дверь и обомлела...
W_27_0032.jpg

Ню как? :coquet:

ASHLEY добавил [date]1051295406[/date]:
Сейчас выложу скин Эшли(если получится)

Ну вот и продолжение.:)
Серия 4.То беда,то счастье.
Эшли не верила собственным глазам.Её ограбили!На столике около дивана,в прихожей,не было телефона.В гостиной была выломана и не было телевизора,рояля и ковра в виде медведя.Из зала для вечеринок вынесли всю аппаратуру.Из спальни комп."Максис!Как это могло случиться?!У меня же на двери сигнализация!!"-думала Эшли.И тут всё прояснилось.После прихода домой,Эшли распахнула большое окно,чтобы проветрить гостиную.Потом вдруг позвонила Лина и пригласила её в центр.Эшли забыла закрыть окно и воры воспользовались этим.Эшли прибежала в гостиную.К сожалению её догадки оправдались-окно было открыто.
W_27_0035.jpg

"Как я могла забыть?!Что я наделала?!Это же такие деньги!Дурочка ты Эшли,дурочка!"-ругала себя потерпевшая.Тут бедняжка не выдержала и разрыдалась.Сначала она ругала себя,потом Лину,за то,что она пригласила ту в центр,потом ругала родителей,за то ,что они вообще отпустили отпустили её сюда.Через минут пятнадцать рыданий Эшли более-менее успокоилась и поняла насколько глупо винить окружающих.Затем девушка начала прикидывать,как поступить с родителями."Они должны знать.У меня нет выбора."-думала Эшли.Она уже собиралась набирать номер родительского дома,но посмотрев на часы поняла,что уже два часа ночи."Во-первых я не могу расчитывать на понимание родителей в такое время.Во-вторых мне завтра в школу и если я не высплюсь,то буду ужасно выглядеть и не понравлюсь ребятам"-решила Эшли,затем быстро сняла макияж,приняла душ и легла в кровать.Но сна не было ни в глазу.Эшли долго ворочалась,она уже пересчитала всех живых существ и наконец уснула неспокойным сном.Ей снилось,что она словила вора,который ограбил её квартиру,сняла с него маску и увидела....Стивена!Он улыбнулся.Вдруг подошла какая-то пушногрудая девица и поцеловала Стива,затем вдруг писк как от взрывчатки и...Эшли проснулась.В ухо назойливо пищал будильник,пришлось вставать.Сонная,то и дело врезающаяся в какие-нибудь предметы,она еле добрела до душа.Потом,уже почти зрячая,заглянула в зеркало.И тут её сон как рукой сняло!В зеркале на Эшли пялилось какое-то чудовище с взъерошенными волосами и громадными кругами под глазами,да ещё и вдобавок держащее во рту зубную щётку. "О Максис!Что со мной?!"-не верила своим глазам девушка.И это чудовище-красавица Эшли Уилсон?!Не желая мириться с этим фактом,она,еле оторвавшись от этого "чудесного"изображения нарыла в косметичке тональный крем и начала борьбу с "синяками".
W_27_0036.jpg

В разгар битвы зазвонил телефон."Чёрт,кому понадобилось звонить с утра?!"-выругалась Эшли,но друбку взяла.
-Алло!
-Привет Эшли!Это Лина.Как себя чувствуешь?
-Не важно,честно говоря.Не выспалась...-зевнула Эшли.
-Да я тоже.Слушай,давай встретимся на Эверин стрит?Дойдём вместе до школы.А,ещё.У нас сегодня бассейн,но...
-О.К.Встретимся через десять минут.
Эшли положила трубку.Закончив битву с кругами(в которой она вышла победительницей)кинула новый купальник в пакет,собрала остальные вещи для бассейна и,перекусив,пошла на Эверин стрит.
W_27_0038.jpg

ASHLEY добавил [date]1051564126[/date]:
Сейчас продолжение будет,у меня перекур.:smoke:

ASHLEY добавил [date]1051568378[/date]:
Там она встретила Лину.Поздоровавшись подруги неспеша побрели в школу.По дороге они обсуждали мальчиков,новые купальники,Эшли рассказала подруге о вчерашнем происшествии.
sc_28_0014.jpg

-Ну и ну...бедняжка ты...наверно всё-таки надо всё рассказать родакам,это неизбежно,-высказала своё мнение Лина.
Пришли девчонки вовремя-через пару минут должен был прозвенеть звонок.Пока Эшли раскладывала учебники,к ней подошла миссис Морисс и отвела в сторону.
sc_28_0015.jpg

-Эшли,ну как тебе в нашем классе?Ты себя хорошо чувствуешь здесь?
-Да мне здесь очень нравится,спасибо миссис Морисс,-кивнула та.
-Ну и прекрасно!Ладно,иди.
Вскоре прозвенел звонок.Все уселись на места.Первым уроком была матеша.Урок это довольно скучный,но не для Лины и Эшли!Те прекрасно провели время за чтение "Cosmopolisim"на коленях:) .
sc_28_0016.jpg

Наконец прошло 6 уроков и начался 7мой-бассейн.С криками "банзай!"все побежали в душевые-переодевалки.Эшли быстрее всех вымылась и начала примерять новый купальник,но её остановила Рейси.
-Боюсь ты не сможешь одеть этот купальник.Нам можно одевать только такие,-и она показала на свой простенький фиолетовый купальник.
-Что-о-о-о?!?!?!Как это нельзя?!Лина,почему ты мне не сказала?!-крикнула Эшли подруге.
-Я пыталась тебе это сказать утром,но ты бросила трубку,-отозвалась из душа та.
sc_28_0019.jpg

Эшли решила подождать пока Лина вымоется и тогда полностью выразить своё недовольствие.Дождавшись этого момента она начала:
-Как можно одевать нас в одинаковые купальники?!Это несправедливо!Никто не может быть оригинальным!
sc_28_0020.jpg

-Да ладно тебе,не горячись!Вот увидишь плавки мальчиков...и вообще,скажи спасибо,что у нас формы нет!
И девушки вышли в помещение бассейна.

ASHLEY добавил [date]1051568633[/date]:
Там они сели на диван в ожидании мальчиков.И когда те пришли...о ужас!На них были розовые(!!!)плавки!Парни уселись на диван и теперь все ждали миссис Морисс. Вскоре и явилась она в том же ужасном фиолетовом купальнике(хорошо,что не в розовом:) ).
sc_28_0024.jpg

-Ну что ж,ребята,начнём урок!-бодро проголосила училка.
-Сначала нужно размяться-сказала она заставила всех выделывать какие-то упражнения,похожие на танцы макаки:) .Стивен встал рядом с Эшли.:cool:
sc_28_0025.jpg

Затем миссис Морисс всё-таки отпустила бедных учеников в бассейн.Эшли стала спускаться в холодную воду бассейна и подняла голову...их глаза встретились...Стив нежно смотрел на девушку и она от счасья чуть упала в бассейн спиной:) .Эшли улыбнулась ему и продолжила спуск.
sc_28_0027.jpg

Все плавали в своё удовольствие,а миссис Морисс поглядывала на учеников.

ASHLEY добавил [date]1051568686[/date]:
Когда Эшли вылезла из бассейна почувствовала ужасный холод и уже собиралась бежать за полотенцем,как вдруг почувствовала мохровое полотенце и услышала слова:
-Так тепло?
Около неё стоял Стив и растирал её тело полотенцем.
-Спасибо большое,-только и могла произнести девушка.
Затем побежала в душевую-переодевалку.Там она переоделась,потом пошла в класс,собрала учебники и стала ждать Лину.Та вскоре явилась и первыми её словами были:"А ты говорила,что он тебе не нравится!"
-Кто?-как будто не поняла Эшли.
-Не прикидывайся дурочкой!Я прекрасно видела как ты смотрела на Стива!
-Да брось ты!Он мне не нравится,я же тебе говорила!-отмахнулась девушка.
-А я поверила1
-Ну хватит,перестань.Пошли лучше домой!
-Ну пошли.
ВСю дорогу Эшли думала о Стивене."Какой он милый...добрый...ласковый...красивый..."-мечтала Эшли.
-Ты меня слушаешь?!-кричала ей в ухо Линка.
-А?Что?Когда?
-Замечательно!О чём мечтаешь,Джульета?
-Да так,думаю о том,как рассказать маме с папой о грабеже...-соврала Эшли.
-А я обиделась!-Лина притворно сделала обиженную мину и надула щёки.
-Да ладно тебе,девочка маленькая!
Девчонки рассмеялись.Всю оставшуюся дорогу Эшли старательно слушала подругу.У дома Эшли девушки распрощались и Эшли быстренько пообедав начала набирать родительский номер...
....Продолжение следует.....
Жду ваших отзывов!:) :confused:ду ваших отзывов!:) :confused

Ну вот и запоздалая серия :D .Правда она не очень большая.Итак...
Серия 5.Снова новый дом!
U_11_0000.jpg

Эшли села на белоснежный диван и устало откинула голову.Около дивана стояла куча всяких чемоданчиков,портфельчиков,сумочек и прочих авосек.Закрыв глаза девушка начала вспоминать что случилось с ней за последний месяц.А случилось много чего.
Когда Эшли набравшись смелости позвонила родителям и рассказала об ограблении,они очень разволновались и немедля сообщили в полицию Сим-Сити.Те пригласили Эшли в участок и она дала полицейским кусочек одежды,который оторвался от грабителя.Менты определили,что это очень опасный грабитель и убийца Джонатан Санчес или Косой Джо.Затем обнаружилось,что это вообще очень преступный район.Мистер и миссис Уилсон приняли решение:Эшли должна переехать!Дочурка была рада этому,т.к. во-первых новый дом(правда она ещё не успела привыкнуть к прошлому жилищу),а во-вторых ближе к школе.Начались бесконечные походы в участок,опросы и т.д.Это была плохая сторона грабежа.А вот хорошой стороной был ужё упомянутый переезд и то,что до школы слух дошёл очень быстро.Ученики всполошились и начали наперебой утешать Эшли.А Стив даже подарил ей большого плюшевого медвежонка со словами:"Пусть охраняет".Думаю будет лишним говорить,как обрадовалась Эшли этому подарку.А миссис Норрис даже освободила её от превой контрольной!:cool: Со школой тоже произошли изменения.Она неожиданно выиграла в конкурсе "Школа года" за что поучила 300.000 симолеонов!Директор распорядился снести старое здание и построить новое на 250.000 симолеонов,а оставшиеся 50.000 отправить на благотворительность.Чем страшно обрадовал учеников,но не только из-за того,что у них будет новая школа,и даже не столько из-за того,что бедным и обездоленным будет на что-то жить,а ещё и и-за того,что их избавили от занятий на целых 2 недели!!!Пока Эшли училась,она по вечерам быстро сделав уроки отправлялась в фирму,где делали дома по заказу.Она выбирала участок,ездила за материалами и мебелью к дому,советтовалась с крутыми дизайнерами как бы постильней оборудовать новый дом...О,это было очень увлекательное занятие!
Теперь же,предварительно потратив на осмотр комнат часика 2-3,Эшли сидела в гостиной и начала размышлять чем бы ей таким заняться.Включив телевизор её взору предстала прилизанная тетка в деловом костюме нудно сообщающая о какой-то очередной аварии."Ну вот.Попустила любимый сериал.Вместо них новости какие-то...."-огорчилась Эшли.
U_11_0002.jpg

Вещи уже были аккуратно разложены по местам,а до школы ещё оставалось целых три дня...Точно,пора устроить самую клёвую тусу месяца!Эшли набрала номера парней из класса,но как ни странно у них у всех отвечал автоответчик."Странно...",-подумала Эшли и набрала номер Лины.
-Алло.
-Привет,угадай кто?
-Эш,ты???
-Какая ты догадливая!,-притворно изумилась Эшли
-Ты уже в новый дом переехала?...
-Угу.Слушай,я что хочу спросить,а куда все парни смылись???У всех автоответчик отвечает...
-Они упрыгали на чемпионат по сим-болу.Играют вроде сим-стейк...
-(голос за трубкой)Сим-стейн,дочка.
-Да,да,папа.Сим-стейн.
-Ясненько...а я уже вечеринку хотела устроить....слушай,приходи ко мне!Новый дом посмотришь,поболтаем...
-С удовольствием!Уже бегу!
-Ну давай!

ASHLEY добавил [date]1055801263[/date]:
Эш положила трубку.Да,вечерину придётся отложить на завтра,зато Линка придёт!Через каких-то минут десять- звонок в дверь.
-Кто там?
-Максис!
Эшли открыла дверь и увидела перед собой Лину с улыбкой от уха до уха да и ещё в придачу с шикарной коробкой конфет.
U_11_0004.jpg

-Ой,спасибо большое!,-поблагодарила Эшли.
-Да не за что!
Хозяйка дала гостье тапочки и провела в гостиную.
-Супер!!!Какая белоснежная!!!-изумилась подруга.
Одноклассницы уселись на диван и принялись поглощать конфеты,делиться впечатлениями от небольшого отдыха в честь постройки новой школы и спелетничать :p: .
U_11_0005.jpg

Съев все конфеты,Эшли предложила поесть что-нибудь "путное",на что Лина согласилась.
-Придётся нам отрабатывать съеденное часами в спортзале,-смеялись подруги.
Эшли пошла на кухню,а сама запоздало предложила подруге осмотреть дом.
U_11_0008.jpg

Эшли готовила,слушала Аврил Лавинь и с возгласы подруги из соседних комнат.
-Вау!Спортзал с бассейном!
-Куль!Сауна!!!
-Максис!Винный погреб!Как это тебе родаки разрешили его???
-I`m with you.....что ты сказала?
-Я спрашиваю,как это тебе родители разрешили винный погреб?
-Ну я долго упрашивала их...особенно был против папа:Ты ещё слишком молода для того,чтобы употреб л ять алкоголь(последнее слово я специально написала раздельно,что бы не появилось *** прим.автора)!"Я ему в ответ всунула под нос статью в газете,где было написано,что вино в малых кол-вах полезно.Он её внимательно прочитал,пробормотал что-то нечленораздельное,в чём я только поняла :"...если будешь себя хорошо вести...".Но в конце концов он согласился.
-Круто!Не б врят-ли разрешили...
К этому времени "что-то путное"приготовилось и девчонки продолжили сплетничать.
U_11_0010.jpg

Набрав лишнего веса девушки решили его сбросить,но не с помощью тренажеров,а более веселым способом-танцами.Они зажигали на танцполе в зале для вечеринок и им было оч весело!
U_11_0011.jpg

Навеселившись как следует девушки стали прощаться.Эшли закрыла дверь,налегла на неё спиной и в блаженстве закрыла глаза...

Ох,не могу удержаться от благодарности....
Ksenia и Alisska,большущее вам спасибо !
Alisska а ты не против если я ссылку на сайт с гостиной дам?А то так вломь всё выкладывать…
Ну теперь продолжение!!!
Серия 6.Вечеринка.
Эшли потянулась в кровати. Кукареканье чьего-то петуха разбудило её.
-Чёрт,кому это понадобилось заводить петуха?!,-вслух выругалась Эшли.Ведь только сейчас,в её сне,Стив хотел поцеловать девушку.
Эшли ещё раз потянулась.Она собиралась ещё поспать,но вспомнив какой сегодня день-передумала.Сегодня намечалась вечеринка!Вылетев из постели,Эшли побежала в душ.
U_11_0018.jpg

В душе она всегда мечтала.Сегодня(как практически и всегда)был Стив.Она вспоминала,как ласково и нежно он говорил с ней по телефону,когда она пригласила его на вечеринку....от его голоса у Эшли кружилась голова и ноги становились ватными....
Опомнившись от мечтаний минут через 15,Эшли вылезла из душа,вытерлась и,переодевшись в домашнюю одежду,начала рыться в недрах своего большого плотяного шкафа в поиске подходящего наряда для вечеринки.
U_11_0014.jpg

Поиски сопровождались словами.
-Это не подойдёт,эт тоже,ну нет как я в этом покажусь?!
Проведя около получаса в поиске одежды,Эшли с ужасом заметила,что ей нечего надеть(вообще было полно подходящей одежды,но ведь так хочется поразить одноклассников потрясным нарядом!).Она ещё раз проглядела всю вываленную на кровать одежду,и с чистой совестью пошла вызывать такси в центр.
U_11_0019.jpg

Приехав центр,Эшли сразу побежала по магазинам одежды просаживать карманные деньги.
U_11_0020.jpg

Эта процедура была схожа с
поиском наряда в шкафу-всё уж ей не нравилось.Наконец,через полтора часа девушка выбрала потрясный костюмчик состоящий из коротенькой чёрной юбочки с надписями белого цвета и топика белого цвета с такими же надписями только чёрного цвета.Также,как дополнение к костюму она купила высокие чёрные кожаные сапожки.Также девушка купила голубенький молодёжный купальник-бикини.
U_11_0022.jpg

U_11_0023.jpg

Всё это бедной Эшли обошлось в 149 симолеонов.
U_11_0025.jpg

Эшли села за ближайший столик в кафе и бросила пакет с покупкой на стул напротив.Она заказала себе кофе и стала решать,чтобы ей делать дальше.До вечеринки оставалось целых 3 часа!Тратить-так тратить решила девушка и,допив кофе и заплатив за него(при этом дав симпатичному официанту чаевые),пошла по другим магазинчикам растрачивать последние деньги.

ASHLEY добавил [date]1056443887[/date]:
В первую очередь она зашла в магазин с косметикой,где купила:тройку блесков для губ,две помады и цветную тушь.Затем почапала в парфюмерный магаз,где выбрала лёгкие,слегка подслащённые духи "Light Moon".Потом зашла в ювелирный.Там она выбрала изящный серебрянный набор состоящий из кулона и колечка.Ну а напоследок купила разных безделушек,журналов и т.д. Довольная покупками,Эшли еле дошла до телефонного автомата и,поставив тяжёлые пакеты,набрала номер.
Дома она обнаружила установленные туалеты,специально заказанные ею для вечеринки(все знают,какие очереди выстраиваются на вечеринках в туалет :) ).Также в зале для вечеринок стояло 2 стола:один-с нормальной едой,другой-сладкий.Девушка побежала в спальню,бросила пакеты на кровать и начала примерять костюм.
U_11_0015.jpg

U_11_0016.jpg

Короткая юбка хорошо подчеркивала стройные ноги Эшли,а топик-тонкую талию.В общем она осталась очень довольна выбором.Девушка аккуратно сложила костюм и пошла приготовлять вещи для вечеринки.Первым делом она надула шарики и расставила их по всему дому. Затем накрыла столы.Вытащив из винного погреба одну из лучших бутылок она налила вина в соответствующую чашу.
U_11_0026.jpg
U_11_0028.jpg

До вечеринки оставалось ещё полчаса
и Эшли прилегла посмотреть один из своих любимейших сериалов "Друзья".
Через 35 минут.
Послышались звонки в дверь:гости пришли.Эшли ещё раз мельком взглянула в зеркало и пошла открывать.Одноклассники пришли не с пустыми руками:кто принес цветы,кто конфеты,кто небольшой тортик.Хозяйка всех сердечно отблагодарила и пошла в свою комнату ставить подарки на полку.Заметив сзади восхищённые взгляды парней она широко улыбнулась и ещё больше выпрямила спину.
Для начала Эшли показала гостям дом.Они с восхищением разглядывали каждую комнату.Причем каждому больше всего нравились разные комнаты:кому спальня,кому гостиная,кому спортзал.Закончив экскурсию по дому,Эшли привела всех в зал для вечеринок и пригласила к столу.

ASHLEY добавил [date]1056444431[/date]:
U_11_0039.jpg

Все ели и весело болтали.Одной из главных тем была новопостроенная школа.Каждый ученик гадал:какой же она окажется.Закончив трапезу,все пошли растрясывать лишние кило на танцполе.О,как все веселились!Некоторые отходили промочить горло вином,отчего ещё больше "разжигались" и энергичней веселились!Даже скромные Тони и Рейси зажигали по полной!эшли про себя радовалась,что не зря ходила с Линой целый месяц в школу современного танца:они обе замечали восхищенные глаза парнишек.;)
U_11_0037.jpg

Потом Эшли решила устроить конкурс караоке.Рейси и Тони сначало не соглашались,но "добрый" Майкл дал им пару-тройку стаканов вина,и они быстро согласились.:D Первой выступала Эшли.Она исполнила слезливую балладу о любви и была встречена зрителями на "ура"!
U_11_0040.jpg

Потом Стив спел зажигательную танцевальную песню(надо сказать,что Стив никогда не отличался застенчивостью,был лидером в компании и песню исполнил очень стастно и артистично) и тоже получил бурю апплодисментов.Девчонки все решили петь что-нибудь романтичное,Кевин решил читать рэп,Майкл исполнил песню в стиле "рок",ну а Тони спел песню легендарных "Битлов".Все настолько потрясно спели,что не хотелось даже выбирать победителя.Немного посовещавшись ребята решили,что победила дружба!:D Затем опять танцы до упаду.После получасовой дискотряски Эшли решила развеяться и,оставив гостей,вышла на балкон.
U_11_0041.jpg

ASHLEY добавил [date]1056444527[/date]:
Она села на голубой надувной диван и думала."Вечеринка-просто супер,но чего-то не хватает...чего?...",-думала Эшли.
-Интересно чего?
Эшли резко повернула голову.В дверях стоял Стив.Она и не заметила,что сказала последнюю фразу вслух.
U_11_0041.jpg

-А,это ты.-с облегчением выдохнула Эшли.
Она встала с дивана,подошла к краю балкона и взглянула на бледный силуэт луны,светящий на чернильно-синем ночном небе.его неяркие лучи отоброжались на зеркальной поверхности озера.
Стивен подошел к ней.
U_11_0048.jpg

Он убрал волнистую прядь волос с её лица,нежно посмотрел на неё и тихо спросил:
-Может тебе не хватает меня?...
Эшли заглянула в его глаза.Их губы начали сближаться....,
U_11_0050.jpg

но....в соседней комнате послышались шаги.Пара отпрянула. И вовремя:на балкон зашла Лина.
U_11_0051.jpg

-Эшли,ты...стоп,что это вы тут делаете??
-Ээээ....я хотел спросить у Эшли...-замешкался Стив.
-Где здесь туалет!-закончила за него Эшли.
-Аааа...ну понятно....
Лина лукаво взглянула на Эшли и вышла.Стив и Эшли нежно посмотрели друг на друга и пошли к гостям.
Ещё около 3 часов гости прыгали,бегали,дурачились,танцевали,плавали в бассейне и занимались на тренажерах.Но вот компания взглянула на часы:2 ночи!С ужасом представляя,как родители скажут им "пару ласковых" все начали энергично собираться.Прощаясь Лина тихо прошептала Эшли на ухо:
-Извини,что помешала вам тогда со Стивом.
-Да ты что,Линка!Он действительно не знал где туалет!
-А я поверила....
-Лина!
-Ну ладно,ладно.Пока!
Лина взяла куртку,махнула на прощание рукой и ушла.Эшли быстренько помылась и легла в кровать.В кровати она мельком подумала:что мешает им со Стивом начать встречаться?Но она быстро отогнала эту мысль и углубилась в мечтания.Бедная девушка и не знала,какая преграда встанет между ними....
U_11_0055.jpg

ASHLEY добавил [date]1056444807[/date]:
Жду ваших отзывов с нетерпением!:) :D :rolleyes: :coquet:

ASHLEY добавил [date]1056446302[/date]:
Упс...сорри,когда входит Стив,там другая фота....если хотите,потом выложу её.

Серия 7.Новая школа.
Весь следующий день Эшли решила провести на пользу своей красоте.Она набирала километры на велотренажере,тренировалась,ела одни салаты,в общем риводила себя в порядок,чтобы быть под стать новой школе.
Но вот наступил долгожданный день.Эшли договорилась с Линой прийти в школу пораньше.Девушки встретились на Эверин стрит.Они так заболтались,что не заметили,как подошли к повороту,за которым начиналась школа.Девчонки переглянулись,и Эшли сказала:
-Ну что,пошли?
Лина ответила кивком.Подруги скрестили пальцы за спиной и шагнули за поворот...
Открыв глаза,они увидели то,отчего сумочки выпали у них из рук!
s_2_0001.jpg

Их глазам предстало высокое.статное здание из знакомого желтого кирпича.Но теперь оно было совсем не таким как раньше.Никаких следов "творчества" учеников(этим особенно увлекались Стив,Кевин,и конечно,Майкл :D) и других ребят.Никаких надписей,вроде "Здесь был Вася".Только чистая желтая поверхность.
s_2_0003.jpg

Лина подошла к зданию и потрогала стену.Теплая.
Ни говоря ни слова,подружки зашли внутрь.Вид оказался таким же офигительным:чистый линолеум,новенькие модные парты,учительский стол той же серии и...Майк и Кевин!Они,видно,оказались такими же любопытными и пришли в этот знаменательный день пораньше.Обменявшись приветственными кивками,ребята просто стояли с открытыми ртами.Их ожидания больше чем оправдались!Первым обрел дар речи Майк:
-Прикооол....-восхищенно протянул он.
Вслед за ним остальные начали обмениваться впечатлениями.
s_2_0005.jpg

Минут через десять вошла миссис Моррис.Она широко улыбнулась и сказала:
-Здравствуйте,ребята.Понравилась вам школа?
В ответ ей последовала буря возгласов,в которых было только понятно,что школа им больше чем понравилась.Миссис Моррис еще раз улыбнулась и прошла к своему столу.Она разложила книги,а потом добавила:
-Кстати,у нас теперь есть изумительный садик!Он за зданием,пойдите посмотрите.
Не сговариваясь,ученики побежали в указанное место.На пути туда они встретили остальных,и на бегу крикнули им что-то не совсем вразумительное,но ооочень восторженным голосом.
Да,садик(как и все остальное)оказался просто ПОТРЯСНЫМ!
s_2_0009.jpg

Нежные,еще не распустившиеся,бутончики цветов,изумительно кристальная гладь озера,удобные скамейки.Эшли присела на одну из них и вдохнула свежий воздух.К ней присоединилась Лина.
s_2_0010.jpg

Эшли прикрыла глаза,и представила,как они со Стивом будут здесь целоваться.Из забытья ее вывели возгласы,которые были схожи с недавними в классе.Тот же поросячий визг и счастливые вопли.Вскоре и Эшли к ним присоединилась.
-Слушайте,а что это мы тут делаем,когда еще не просмотрели всю школу?!
Ответом ему был топот по земле стада,которое направлялась обратно в здание.Но там их ждало разочарование-двери в остальные кабинеты были закрыты!Ясность внесла миссис Моррис:
-Я бы хотела,чтобы это было вам сюрпризом,и решила посвятить один урок экскурсии по школе.Вы не против?
-Урааааа!!!!
Кстати,когда первая часть учеников прибыла из садика,вторая уже с изумлением изучала класс.Осторожно,чтобы никто не заметил,Эшли кокетливо улыбнулась стивену.Он ответил ей тем же.
После того,как вторая часть вернулась с осмотра нового сада,миссис Моррис отворила двери в остальные кабинеты и начала экскурсию.О,это было что-то!!!Школу так модернизировали,что нельзя было передать словами!Ученики то и дело щипали себя за всякие места,не веря тому,что видят!Они и представить себе не могли,что школа окажется такой суперской!В кабинете информатики компы были все новейшие,был клевый бассейн,кабинет ИЗО,кабинет химии,столовая....Одним словом-школьники чуть не лопнули от препирающего их счастья!
Потом начались уроки.Но даже Рейси и Тони,не преслушивались к словам миссис Моррис,так внимательно,как прежде.Все находились под впечатлением.На информатике они разглядывали новенькие компы,на химии-приборы и специальные столы для лабороторных работ.Учительница это заметила,но не ругала учеников.Она их понимала. В конце концов миссис Моррис махнула на все рукой и отменила два последних урока.Ученики сердечно отблагодарили женщину и унеслись в парк аттракционов праздновать событие.Эшли от души веселилась со всеми и не подозревала,о том,что случится с ней через несколько месяцев.
Однажды...
...........Продолжение следует......
Жду...ну вы сами понимаете!:D
P.S.я все твержу,типа скоро случится что-то ужасное с ней и Стивом,и вот оно случится в следующей серии!Ждите!Кстати,извините за то,что серия мелкая.Просто сегодня папа приедет попозже и я сумела быстренько напечатать серию.Если повезет,продолжение-сегодня!Но не хочу врать,может и не получиться.Вообще врят ли я смогу...Но все равно ЖДИТЕ!!!

Заядлая Симка ,большое спасибо!Мне страшно приятно!
Серия 8.Страшное несчастье.
Шло время.Эшли окончательно влилась в коллектив класса.Многие даже забыли,что когда-то эта симпатичная девушка была новенькой,скромно оглядывающая новый класс.Переодически Стив оказывал знаки внимания,и очень часто пристально смотрел на нее.Но что-то мешало им признаться друг другу в любви.Гордость?Может быть.Так или иначе,они пока не встречались.Лине Эшли так и не рассказала о своих чувствах к Стивену.Может ей тоже мешала гордость,может еще что-то...Но вот случилось событие,доставившее ей не мало неприятных моментов.Злодейка судьба решила проверить их со Стивом чувства.

Был урок географии.Эшли сидела за партой и не слышала не слова миссис Моррис.Все дело бедняжки ныло,голова раскалывалась и кружилась.Но Эшли умела скрывать,то что она плохо чувствует себя.Так хорошо,что ее недомогания не заметила даже преподавательница.Миссис Моррис вызвала Эшли к карте.Девчонка еле поднялась со своего места и подошла к "месту назначения".
s_2_0012.jpg

Миссис Моррис задавала ей показать различные места,но Эшли ничего не могла выполнить.Ей все время казалось,что она вот-вот упадет в обморок.В конце концов миссис Моррис печальным голосом произнесла:
-Эшли...мне неприятно это говорить,но...но ты не ответила не на один мой вопрос и не смогла показать простейшие места.Я..я вынуждена поставить тебе...два.
Но тут же она быстро добавила:
-Но не беспокойся,я не поставлю эту оценку в в журнал!Завтра ты сможешь ее исправить.
Прозвенел звонок.Эшли со скорбным лицом повернула свой стул в бок и закрыла глаза руками.
s_2_0014.jpg

О,максис,за что ей это?!К девушке подошла Лина.Она спросила:
-Эш,что с тобой??Пержде ты всегда отвечала на "отлично"!
-Мне фигово,Лина.Я просто ужасно себя чувствую!-ответила Эшли.
-Правда??Ну если это так,то ты умело это скрывала,подруга!Ну ладно,сейчас ты пойдешь домой,выпьешь кофе и все пройдет!-ободрила веселая Линка.
Эшли в ответ только вздохнула.Через апру секунд,Лина хихикнула и сказала довольным тоном:
-Слушай,Эш,Стив-то на тебя весь урок пялился!Эх,любовь-морковь...
Тут вдруг Эшли взорвалась!Плохое самочувствие сплюсовалось с плохой оценкой,и получилась жгучая смесь,благодаря которой терпение Эш лопнуло!
s_2_0015.jpg

-Да что ты ко мне привязалась со своим Стивом?!Как ты не понимаешь,что меня не интересует Стив?!Я его не люблю,он не в моем вкусе,ты это понимаешь или нет?!?!Я его не-на-ви-жу!!!Понятно?!-кричала девушка на подругу.
Эшли схватила свои вещи и пулей вылетела из класса.В дверях она столкнулась со Стивом.Девушка была слишком взбешена.чтобы заметить его печальное лицо...
Выбежав на улицу,она увидела как миссис Моррис гладит милого котенка.
-А,Эшли!Смотри какой прелестный котенок!Эй,Эшли,ты куда??
s_2_0017.jpg

Эш не ответила.Она бежала домой.По дороге туда,девушка заметила поляну с красивыми красными цветами.Она остановилась,и сорвала два цветочка.Эшли очень любила цветы.Поливала ли она их в квартире,возилась ли с ними в саду или как сейчас срывала пару цветочков,они всегда чудесно успокаивали ее.Вот и в этот раз она быстро успокоилась.И тут же пожалела,что накричала на бедную Лину.Эш твердо решила,позвонить подруге сегодня и извиниться.Она редко извинялась.Поэтому для нее это был довольно решительный шаг.Придя домой,хозяйка переоделась в домашнюю одежду и поставила цветы в красивую прозрачную вазу.
W_11_0058.jpg

Затем набрала номер лучшей подруги.
W_11_0059.jpg

-Алло!-послышалось в трубке
-Привет,Лина!Это Эшли.
-Привет.-холодно поздоровалась та.
-Лин,я понимаю,что ты меня ненавидишь,но я не хотела на тебя орать!Я просто фигово себя чувствовала...и..и..прости меня пожалуйста,я действительно не хотела.
В трубке-тишина.
-Ты меня прощаешь?
-Конечно,дурочка!Конечно прощаю!-засмеялась Лина.
-Спасибо,Линка!Я постарайся больше так на тебя не кричать.
-Ну ты уж постарайся!Ну лан,подруга...слушай,можно вопрос?..
-Все что угодно!
-Тебе правда не нравится Стив?...
-Правда!Она не в моем вкусе!
-Ты уверена?-каким-то странным голосом спросила Лина.
-Уверена!
Эшли стопудово врала,но опять что-то мешало ей сознаться.Лина сново превеселым голосом спросила:
-Слышь,подруга,а пойдем-ка мы с тобой на дискотряску?
-Не,Лин,давай завтра....я все еще плохо себя чувствую...тем более мне нужно подготовиться к завтрашней "переделке" по географии.Лучше я оставшуюся часть дня проведу дома
-Ну лан,тогда я пойду одна.Ты не против?
-Нет конечно!Иди,развлекайся!
-Ну лан тогда,поки!
-Пока!
Эш положила трубку.Она поскакала наверх,в свою комнату,где около получаса потратила на подготовку к завтрашней географии.Затем,накрывшись пледом,смотрела романтичную мелодрамму.в одиннадцать она легла спать.
На следующий день утром позвонила Лина и сказала,что не сможет пойти с ней вместе.Эшли не придала этому значения,мало ли что подруге в голову взбрело!В школу Эш шла в приподнятом настроении.Сегодня рна пересдаст географию и снова станет отличницей!Жизнь прекрасна и удивительна!Но придя в школу,она быстро сменила свое мнение. )!

ASHLEY добавил [date]1057418363[/date]:
Посередине класса стояла Лина,и держала за руку ЕЁ Стива!!!Парочка нежно о чем-то ворковала.Заметив Эшли,Линка широко улыбнулась ей,и жестом поманила ее к себе.Эшли автоматом подошла к ней.Ее лучшая подруга прямо светилась от счастья.Она сказала:
-Ой,Эшли,привет!Я хочу сообщить тебе прекрасную новость!Вчера я пришла на диско.Там оказался и Стив.Он пригласил меня на медляк,и знаешь,мы со Стивеном поняли,что не можем друг без друга!Ты только представь,я и Стив...мы встречаемся!
Парочка нежно обнялась,и Лина поцеловала своего нового парня в шею.
s_2_0021.jpg

Эти слова Эшли слышала как в тумане.Ноги подкосились,взор затуманился,она и сама была как в тумане.Девушка выдавила из себя улыбку.Она хриплым голосом сказала:
-Я..я очень рада за тебя,Лина...
-Спасибо большое,Эшли!
Но этих слов та уже не слышала.Она упала в обморок.

Открыв глаза,она заметила,что лежит на диване класса.Вспомнив недавнее шоковое событие,ей хотелось опять заснуть.Навсегда.
s_2_0022.jpg

Но ее замыслу помешал громкий обеспокоенный голос миссис Моррис:
-Эшли,дорогая,ты очнулась?
Как же ей хотелось ответить "нет"!Но пришлось сказать другое:
-Да,миссис Моррис.
-С тобой все в порядке?Может вызвать врача?
-Нет,спасибо.Мне просто нужно пойти домой и полежать.
-Знаешь Эшли,Лина сказала мне,что ты вчера плохо себя чувствовала.Вот и сегодня....ладно,иди домой,я освобождаю тебя от пересдачи географии.
эти слова ничуть не обрадовали Эш.Она встала,растолкнула руками толпу взволнованных одноклассников и собрала вещи.Девушка одела рюкзак на плечи и,попрощавшись со всеми,ушла.Она не пошла домой.Она просто шла,куда глаза глядят.По дороге Эшли ни о чем не думала.Она не винила ни Стива,ни Лину.У нее просто не было сил ни о чем думать и кого-то винить.По ее глазам текли слезы.Наверно это был единственный случай в ее жизни,когда ей было все равно,что думают окружающие.Ей было глубоко наплевать,на то,что она ужасно вывгляди с красным лицом и припухшими глазами.Ей было вообще на все наплевать.
Наконец Эшли пришла к какому-то зданию.Это был какой-то дорогой зоомагазин.Девушка зашла в здание.Она подошла к одному из щенков и нежно погладила его по спинке.
W_11_0061.jpg

Он ласково поглядел на Эшли,как бы говоря "жизнь еще не кончилась,успокойся.ты обязательно найдешь своего принца".Эш по очереди гладила различных щенков,и у нее было такое ощущение,будто из ее сердца вытаскивают иголки.Потом она заметила,отдельный ряд,с дорогостоящими щенками.девушка погладила красивого пуделя розового цвета.Он в ответ лизнул ее руку,потом повернул вверх свое брюшко,для того чтобы она погладила его.Эшли просто не смогла устоять перед этим чудом.Она купила его.Щенкок оказался самкой(не хочу писать другое слово,которое определяет женский пол собаки :D.Прим.автора ).Погладив нового питомца,она доверила местному сотруднику зоомагазина,который наблюдал за животными,попросив при этом немного потренировать Джину(так она назвала щенка).А сама девушка побежала накупать разные предметы для питомца.Она купила кучу разных предметов:от корма и ошейника,до ванны для собак.
W_11_0067.jpg

Настроение Эшли резко улучшилось,и она решила забыть Стива.Кто он такой,чтобы из-за него так страдать?!Девушка забрала свою любимицу,и села ждать автобус.Он вскоро приехал,и,взяв на руки Джину,зашла туда.Приехав домой,она положила пакеты на стол и позвала Джину в гостиную.Девушка торжественно одела ошейник на любимицу.
W_11_0069.jpg

Та очень обрадовалась,и лизнула хозяйку в лицо.Эшли рассмеялась,запустила голову в кудрявую шерсть пуделя,и прошептала:
-Только ты меня любишь,и только я люблю.
И из ее глаз снова полились слезы.
.............Продолжение следует........
Жду ваших отзывов(положительных и отрицательных)!

Ну вот,наконец-то я собралась!Серия не очень большая,не обижайтесь.Итак...
Серия 7.Неожиданное приглашение.
U_11_0070.jpg

Яркий лучик солнца просочился сквозь тонкие шторы и начал светить в глаза Эшли.Обычно она очень любила утро.Девушка уже в душе строила планы."На алгебре чтение журнала под партой,на экономике-перписка с парнями"....
Но этот случай был особенный.С самого утра у Эшли было поганое настроение.А какое может быть настроение,когда лучшая подруга увела у тебя парня?! Эшли со злостью накрылась одеялом с головой.Так хотелось снова заснуть,забыть обо всем...но вчера она легла рано,и заснуть ,к сожалению,не получалось.Смирившись с тем фактом,что ей надо вставать,Эшли неторопливо спустила ноги с кровати на пол.Спешить было некуда-в школу ведь не надо.Тут раздался звонок.Эшли взяла трубку.
U_11_0071.jpg

-Сумасшедший дом слушает...
-Эшли?!
-А,привет мам.Я еще не проснулась окончательно.
-Ну слава Максису.У меня для тебя прекрасная новость:я решила почь тебе в домашних делах,и наняла дворецкого!Он будет убираться в доме,в саду,и готовить поесть!
-Спасибо,мам!Хоть от каких-то забот избавлюсь....кстати,у меня для тебя тоже новость:я купила себя щенка!
-Замечательно,дочка,у тебя теперь появился маленький друг.Порода?
-Карликовый пудель.Кстати,это девочка.Такая милашка!
-Ну прекрасно!Кстати,как ты себя чувствуешь?Я звонила миссис Моррис,и она сказала мне,что ты болеешь.
-Да так,голова немного побаливает,но в целом лучше чем вчера.
-Короче,пей лекарства.А я пошла работать.Пока,милая!
-Пока,мамуль.
Эшли положила трубку.Что делать весь день?Эшли решила для начала принять душ, и позавтракать (гениально!:D ).
Когда Эшли надевала домашние брюки,послышался звонок в дверь.Девушка наскоро натянула их,надела тапочки и поспешила открыть дверь.Открыв ее,Эшли увидела перед собой мужчину довольно престарелого возраста в черном костюме классического типа.Он поклонился девушке и проговорил с небольшим шотландским акцентом:
-Здравствуйте,меня зовут Альфред.Я ваш новый дворецкий.
-Эээ...здрасти...я есть,тьфу,меня зовут Эшли.Проходите,пожалуйста....
-С вашего позволения.
U_11_0073.jpg

Альфред оказался милым старичком,с юморо,хотя и немного старомодным.С Эшли они быстро подружились и вскоре уже вместе кушали заботливо приготовленный Альфредом завтрак.Доев,девушка положила тарелку в посудомойку,и вдруг почувствовала резкий,неприятный запах.Оглянувшись,она увидела причину:Джину.Она преспокойненько уплетала свой корм,и страшно "благоухала".
U_11_0074.jpg

С криками "Где это ты так вымазалась?!" Эшли помчалась во двор,к ванне для Джины.
-Может Вам помочь?-спросил ее Альфред.
-Нет,спасибо!-ответила ему на бегу та.
Прибежав к месту назначения,Эшли резко затормозила и бережно положила в ванну щенка.
http://uka.ru/people/nastya/U_11_0075.jpg
Привевая "Моем-моем трубочиста,чисто-чисто,чисто-чисто!" Эшли начала отмывать любимицу.Потом высушила красивую шерстку Джины и,поцеловав ее в мордочку,положила на траву.

*AsAv* добавил [date]1059682920[/date]:
Весь день прошел в приятных заботах о Джине.Эшли ухаживала за ней,дрессировала,играла.
Но вот,вечером,раздался звонок...

Алло!
-Э...привет Эшли....Это Кевин.
U_11_0076.jpg

-Кев?Привет!
-Как себя чувствуешь?
-Нормально,только голова побаливает...
Повисла гробовая тишина.Обычно такой крутой и раскрепощенный Кев уступил место скромному Кевину.
Но через некоторое время он опять заговорил.
-Ну,раз так...я подумал...я решил..я хотел...пригласить тебя куда-нибудь.
Все мысли Эшли поперепутались.Она всегда считала Кевина клевым парнем,и очень дружила с ним,но не более.Она всегда любила только Стивена.Но сейчас...
"А почему бы и нет?Разве на Стиве свет клином сошелся?!"
Эшли кокетливо хихикнула и сахарным голосом сказала:
-О,большое спасибо,Кев!Я с удовольствием пойду с тобой куда-нибудь!
Эти слова придали Кевину уверенности.Следующую фразу он произнес куда более увереннее.
-Клево!Ты куда хочешь?Может пойдем на диско?
-Давай.
Встретимся у входа в дискотеку,О.К.?
-Ладно.Пока,Кев.
Разговор закончился.У Эшли возникло чувство,будто она кого-то предает.
-Успокойся,Эшли,кто кого предал?!Ты забыла как поступил с тобой Стив?!Иди равлекайся,и не о чем не думай!-успокаивала себя она.

-Весело и прикольно,ему должно понравиться!-рассуждала перед зеркалом Эшли примеряя очередной наряд к свиданию.
U_11_0078.jpg

-Нее...надо чего-нибудь такого соблазнительного надеть...вот,замечательный вариант!-остановилась она на короткой юбке,сапогах на высокой платформе,модных колготках в сеточку,белой блузке и черном галстуке.
U_11_0077.jpg

-Вот на этом и остановлюсь!-решила она.
Сделав соответствующий наряду мейк,она побежала на свидание,предварительно предупредив Альфреда.
Кевин встретил ее в широких армейских штанах и в синей кофте с капюшоном.
f_12_0000.jpg

При этом прикосновении оба почувствовали приятное волнение.Тут только Эшли заметила,что Кевин что-то прячет за спиной.
-Это тебе...-смущенно пробормотал он и протянул ей..желтую розу!
f_12_0001.jpg

-О,Кевин,это так мило...спасибо тебе большое!
-Да не за что.Ну что,пошли?
Они зашли в ярко освященный зал.Свет заставлял щурить непривыкшие к такому свету глаза.Вокруг ходили симы,танцевали,смеялись...
-Пойдет потанцуем?-стараясь перекричать громкую музыку сказал Кев.
-Пошли!
f_12_0002.jpg

*AsAv* добавил [date]1059682928[/date]:
Весь день прошел в приятных заботах о Джине.Эшли ухаживала за ней,дрессировала,играла.

Алло!
U_11_0076.jpg

-Кев?Привет!
-Как себя чувствуешь?
Повисла гробовая тишина.Обычно такой крутой и раскрепощенный Кев уступил место скромному Кевину.
Все мысли Эшли поперепутались.Она всегда считала Кевина клевым парнем,и очень дружила с ним,но не более.Она всегда любила только Стивена.Но сейчас...
Эти слова придали Кевину уверенности.Следующую фразу он произнес куда более увереннее.
-Давай.
-Ладно.Пока,Кев.
-Успокойся,Эшли,кто кого предал?!Ты забыла как поступил с тобой Стив?!Иди равлекайся,и не о чем не думай!-успокаивала себя она.

-Весело и прикольно,ему должно понравиться!-рассуждала перед зеркалом Эшли примеряя очередной наряд к свиданию.
U_11_0078.jpg

-Нее...надо чего-нибудь такого соблазнительного надеть...вот,замечательный вариант!-остановилась она на короткой юбке,сапогах на высокой платформе,модных колготках в сеточку,белой блузке и черном галстуке.
U_11_0077.jpg

Сделав соответствующий наряду мейк,она побежала на свидание,предварительно предупредив Альфреда.
f_12_0000.jpg

При этом прикосновении оба почувствовали приятное волнение.Тут только Эшли заметила,что Кевин что-то прячет за спиной.
f_12_0001.jpg

Они зашли в ярко освященный зал.Свет заставлял щурить непривыкшие к такому свету глаза.Вокруг ходили симы,танцевали,смеялись...
-Пошли!
f_12_0002.jpg

*AsAv* добавил [date]1059682946[/date]:

Алло!
U_11_0076.jpg

-Кев?Привет!
-Как себя чувствуешь?
-Давай.
-Ладно.Пока,Кев.

U_11_0078.jpg

U_11_0077.jpg

f_12_0000.jpg

f_12_0001.jpg

-Пошли!
f_12_0002.jpg

*AsAv* добавил [date]1059682963[/date]:

Алло!
U_11_0076.jpg

-Кев?Привет!
-Как себя чувствуешь?
-Давай.
-Ладно.Пока,Кев.

U_11_0078.jpg

U_11_0077.jpg

f_12_0000.jpg

f_12_0001.jpg

-Пошли!
f_12_0002.jpg

*AsAv* добавил [date]1059682969[/date]:

Алло!
U_11_0076.jpg

-Кев?Привет!
-Как себя чувствуешь?
-Давай.
-Ладно.Пока,Кев.

U_11_0078.jpg

U_11_0077.jpg

f_12_0000.jpg

f_12_0001.jpg

-Пошли!
f_12_0002.jpg

*AsAv* добавил [date]1059682988[/date]:

Алло!
U_11_0076.jpg

-Кев?Привет!
-Как себя чувствуешь?
-Давай.
-Ладно.Пока,Кев.

U_11_0078.jpg

U_11_0077.jpg

f_12_0000.jpg

f_12_0001.jpg

-Пошли!
f_12_0002.jpg

*AsAv* добавил [date]1059683090[/date]:
Они начали танцевать и музыка скрепила их.Через 5 минут они окончательно избавились от смущения и выглядели как пара.Кевин закружил Эшли в смешном танце.
f_12_0003.jpg

Потом к Кевину подошла какая-то девица и начала с ним непринужденно о чем-то болтать.Эшли с удивлением отметила,что она ревнует Кева!
f_12_0004.jpg

-Ладно,Линда,пока!-закончил он разговор и обратился к Эшли:-Может выпьем чего-нибудь?
-Согласна-улыбнулась та.
Пока они ждали коктейль,Кевин с увлечением рассказывал о последнем матче между "Сим-ястреб" и "Сим-буйвол",которого он увидел по телевизору.Эшли усиленно делала вид,что ей это очень интересно.
-Ой,чего это я,ты же вроде не интересуешься футбиком?-вдруг спросил он.
-Да нет,мне очень нравится как ты рассказываешь.
f_12_0006.jpg

Кевин улыбнулся.Тут подали коктейли.
Весь вечер Эшли веселилась так,что забыла все невзгоды и проблемы.Ей очень нравилось быть с Кевином,с ним было очень свободно и легко общаться.Он даже залез в клетку,чтобы развеселить ее!
f_12_0012.jpg

Заиграл медленный танец.
-Мадам,можно вас пригласить?-шутливо пригласил он Эшли.
Она заглянула в его глаза.Они были почти такие же красивые,как у Стива...
-Пошли.
Они танцевали и не замечали никого вокруг.Эшли было приятно ощущать его сильное тело.Ей казалось,что она влюбилась.
f_12_0008.jpg

В первом часу ночи Эшли пришла домой.Ее проводил Кевин.
На пороге они остановились и посмотрели друг на друга.Кевин хотел поцеловать девушку в губы,но она подставила щеку.
U_11_0079.jpg

Кевин смутился.Эшли сказала:
-Кевин,ты просто замечательный парень,и ты мне нравишься,но..давай не будем спешить,О.К.?
-Ладно.
Она еще раз поцелова его и вошла дом.Эшли села на пол и задумалась.На душе было радостно,и немного грустно...
-------
Извините,если немного коряво,я просто очень спешила.

Да,как вы знаете,я-эгоистичная свинка!Но что поделаешь.Я такая ленивая.Ну вот вам немного от продолжения.
Сначала Эшли даже не узнала подругу! Потрепанная прическа, грязное платье, глаза красные и опухшие после слез…
-Мы расстались!!!-это были первые слова Лины.
Она бросилась на плечо подруги и зарыдала.У Эшли в это время в голове был настоящий беспорядок!С кем расстались?Со Стивеном?!Как?!Но этого просто не может быть!Эшли решила не забивать себе голову этими вопросами,а успокоить Лину и спросить об этом.
-Линка,пошли в дом.Там ты мне все расскажешь.
-Ладно.-всхлипнув согласилась девушка.
Эш усадила подругу на диван,принесла из кухни небольшой тортик и тихо спросила:
-Лин...ты в состоянии сейчас обо всем рассказать?…
-Да!Я все расскажу!-воскликнула она и кинулась на плечо Эш.
Она плакала около минуты,а потом,сквозь всхипывания начала расказывать.
-Я пришла в кафе,где мы должны были встретиться со Стивом.Он мило мне улыбнулся и усадил за стол.Потом он сказал,что мы должны расстаться,потому что не подходим друг другу.!Я была так ошеломлена,что вместо того чтобы умолять его остаться со мной,сказала:»Да,ты прав,мы должны расстаться».И ушла.Когда его уже не было видно,я побежала и зарыдала.Почему он так поступил?!-закончила свой печальный рассказ Лина и снова зарыдала.
Эшли решила дать подруге выплакаться,чтобы она могла спокойно говорить и здраво мыслить.Она только гладила подругу по голове.
Наверное минут пять Лина безудержно плакала.Вдруг она замолкла.На минуту.Затем оторвалась от плеча Эшли,спокойно на нее посмотрела и тихо сказала:
-Знаешь,а ведь он прав.
Эшли изумленно посмотрела на подругу.Лина подогнула под себя ноги.
-Он прав.Мы не подходим друг другу.У нас не так уж и много общих инетерсов.Обычно после школы мы гуляли,но нам не о чем было поговорить.Нас не тянет друг к другу.Наверное,я была с ним только из-за того что он очень красив,популярен,душа компании.Из-за этого я держалась за него.-медленно сказала она.
Эш с большим уважением посмотрела на подругу:какого мужества стоило ей все это сказать!
-Лина,ты просто молодец!Я очень рада,что ты правильно и здраво оценила ситуацию.Я безумно горда тем,что ты моя подруга!-сказала Эшли.
Линка улыбнулась в ответ и девчонки крепко обнялись.Потом девушки задумались.Каждая о своем.Эш вспомнила ту вечеринку,когда они со Стивом чуть не поцеловалсись,вспомнила его бездонные глаза,его взгляды…Затем в ее памяти всплыла дискотека,где Кевин так веселил ее,их танец…Эш уже не могла больше держать все это в себе,она вдруг бросилась на плечо Лины и пришла ее очередь рыдать.Она рассказала подруге обо всем.Начиная от того,что Стив понравился ей с самого первого взгляда,и заканчивая тем,как она,желая успокоиться,встречается с Кевином.
Лина молча выслушала подругу.
-Почему ты мне ничего не сказала?…-тихо спросила она
-Незнаю!-продолжала всхлипывать Эш.-Я незнаю,что мне мешало!Может гордость,может еще что-то!…Прости меня,за то что я не сказала тебе раньше!
-Нет,это ты прости меня!Я должна была догадаться об этом,и не встречаться со Стивом!
Обе девушки теперь рыдали.Успокоившись,Эш улыбаясь спросила:
-Ну что Лин,поедим тортика?
-Давай!-улыбнулась в ответ та и девушки принялись поедать торт.Доев,они уселись на диван,и Эш сказала подруге:
-Знаешь что я поняла?Я тоже не люблю Кевина!С его помощью я лишь успокаивалась,он помогал мне не думать о Стиве.
-Ну и что же нам теперь делать?-спросила озадаченная Лина.
-Незнаю!-сказала Эш и в бессилии откинулась на спинку дивана,закрыв глаза.
-А тебе нравится Кевин?-подумав вдруг спросила Эш.
-Ну..честно говоря очень!Я даже немного приревновала его к тебе,когда узнала о том что он твой парень.И у нас много общих интересов…а что?
-Да знаешь…я вот подумала…с Кевином я все равно расстанусь.Я ведь люблю Стива,и мне нужно будет сконцентрироваться на нем.Надеюсь ты не против?
-Да нет конечно!Теперь я точно уверена в том,что не люблю его совсем.
-Ну так вот..-продожила она.-После того как мне придется расстаться с Кевом,он наверняка расстроиться.После этого ты очаруешь его.Я уверена что из вас получится прекрасная пара!Вы подходите друг к другу как никто другой!Я в это время буду налаживать отношения со Стивом,и,надеюсь,в конце концов он предложит мне всвтречаться с ним.
-Эшли,ты гений!Замечательный план!С каждой секундой я понимаю,что мне все больше нравится Кев…
-Ну что,по рукам?-улыбнулась Эш.
-По рукам!-согласилась Лина.
Их руки встретились,и последовал громкий хлопок.Он означал начало их новой жизни.
Подруги еще долго болтали.Они обсуждали детали плана,говорили о их будущих кавалерах и просто болтали.
Попрощались они очень поздно.
-Завтра же приступим к плану!-на прощание сказала Лина и добавила:-Пока!
-Пока!-попрощалась Эш.

Назад
Сверху