• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Leno4ka написал(а):
Получается что Диего спасла Матильда.Так она положительной героиней окажется, или это она специально сделала чтоб показатся спасительницой перед Джереми?
Нет, нет и еще раз нет! :) Матильда никогда не была положительной героиней. Ты правильно подметила, она это сделала ради Джереми...
Второй вопрос как ты правильно предположила по Киросу.Неужели он поддержит Фабика?Я думала что он глубоко раскаивается и пойдет в тюрьму но не позволит чтоб невинные пострадали.
Кирос действительно очень раскаивается, его мучает совесть, также как и Берни. Но он все-таки поддержит Фабика :eek: потому что в противном случае, может пострадать и Берни, его любимый.
Кирос видит как Берни боится, и ведь именно Берни его уговорил поддержать Фабика, хотя тоже из-за этого страдает...
Кстати второй момент, из их последнего диалога, не очень внятно прозвучало, что они еще говорили о своей связи :rolleyes: Кирос сказал Берни, что все наверное и так догадываются об их связи, а Берни боится в этом сознаться даже самому себе...
Почему Марта ничего не сказала Паломе?
Марта очень сомневалась. С одной стороны она понимала, что нужно все рассказать Паломе. С другой, ее попросил Авеланеда ничего не говорить. Он предупредил Марту, что если Палома узнает, то это может ей навредить :rolleyes: А так как Марта все-таки не владела полной информацией, то решила последовать просьбе Авеланеды.
Кстати Авеланеда и сам теперь не знает как лучше поступить. Он уже подумывает, что лучше ему вызвать Палому в Мехико. Но ведь его просил Диего... Он ведь взял на себя вину, для того, чтобы оградить Палому от всего этого, и чтобы она ничего не узнала :eek:
Поможет ли родителям Марсии их новая тактика воспитания?
Думаю поможет. Во всяком случае очень скоро Марсия начнет действовать по другому. Хотя ее поведение всегда было очень странным...
И как Палома догадалась, что не все впорядке у Диего?
Она это уже давно чувствовала :rolleyes: Во-первых он почти ей не звонил в Лондон. А когда звонил, то его еле сдерживаемый слезами голос, настораживал ее не один раз.
Он пообещал ей приехать в Лондон, а вместо этого потом позвонил и попросил разрешить собрать урожай с ее асьенды, рассказал, что на Каса Бланке цвель и они на карантине...
Она конечно поняла, что все это повлечет за собой и проблемы с кредиторами. И решила, что самое главное для нее - это быть рядом с ним.
К тому же Палома в Лондоне очень за ним тосковала, ведь она не хотела туда ехать. Даже в одном из их телефонных разговоров сказала, что бросит работу и вернется. Что самое главное для нее - это он...
Все эти причины и повлекли за собой решение вернутся в Мехико :cool:

Espoir, где ты пропадала? Я уже стала волноваться :)
Мы к тебе так привыкли...
Кстати на предыдущей странице я спрашивала, не помнишь ли ты как познакомились Диего с Паломой. Очень нужна инфа для начала сериала ;)

Ну а теперь продолжение сериала :)

Продолжение...

Фабиан не найдя Марсию нигде по телефону, поехал к ней домой. Открыв дверь ее квартиры своим ключом, он увидел, что она лежит на диване у себя в гостиной почти без чувств.
Подойдя к ней, он стал ее теребить, спрашивать что с ней. Марсия с трудом открыла глаза и еле ворочая языком стала нести всякую белиберду, что мол она может решиться на самоубийство, хоть и всегда была нерешительной, но может всему положить конец. Сказав все это, она снова закрыла глаза…
И тут Фабик нашел на полу пустой пузырек из под лекарства :rolleyes: Разволновавшись, он схватил Марсию и стал трясти. Он тряс ее и кричал, чтобы она пришла в себя…

Немного позже Марсия уже склонилась над тазиком, который Фабиан поставил возле дивана. Ее выворачивало наружу. Он сидел рядом и поил ее какой-то жидкостью. Она неловко сплевывала и повторяла, что не хочет его видеть…
Фабик: - Прекрати, нам было хорошо вместе. Почему ты все портишь? Почему ты уехала, когда мы были в Нью-Йорке?...
Марсия (плача): - Ты не навредишь моей семье, не навредишь нам…
Фабик: - Я и не собираюсь…
Марсия была как в тумане. Она добавила Фабику, чтобы он уходил, так как она позвонила своим родителям и они уже едут сюда. И опять закрыв глаза, отключилась…
Фабик: - Марсия… (она открыла глаза) – Скажи где дискеты? Где?...
Марсия (ничего не соображая): - Уходи…
Фабик: - Скажи где они?... Марсия, это единственный шанс, который у нас есть. Марсия мы будем вместе. Когда все закончится, мы с тобой куда-нибудь поедем. Только отдай дискеты…
Марсия опять отключилась. Больше в чувства она уже не приходила. Как бы Фабиан не пытался, ничего не помогало.

Затем он привез ее в больницу. Сидя в коридоре клиники он ожидал когда выйдет врач. Сюда также приехали и родители Марсии. Выйдя в коридор, они столкнулись с Фабианом. Химена подскочила к Фабику и стала говорить, чтобы он не думал, что теперь они ему будут благодарны, за то, что он привез их дочь в больницу.

Химена: - Это ты виноват в том, что случилось с нашей дочерью. И вряд ли ты обрадуешься, узнав что жизнь Марсии вне опасности. Ты - подлый и мерзкий преступник!...
И ту же влепила ему пощечину… Фабик сделал вид, что ему эта пощечина безразлична…
Химена: - А теперь иди и больше никогда не подходи к нашей дочери…
Фабик (спокойно): - Мне все равно, что вы думаете. Вы не поймете мои чувства к Марсии…
Карлос: - Предупреждаю Фабиан, если я увижу тебя с дочкой, то убью…

А на следующее утро, на асьенде Сан Хосе начался трудовой день. Диего, Джереми, Аурелио, Хуанчо и даже Диана воодушевленно надели одежду сборщиков и приготовились к сбору урожая. Они с радостью принялись за работу.

Позже они уже тащили первые собранные мешки с кофе.
Диего (радостно): - Наш первый мешок…
Диана: - А какой тяжелый!... Если бы здесь была Палома…
Аурелио: - Думаю, Палома собрала бы вдвое больше…
Диего (улыбнулся): - Моя сборщица… Она бы нам пела :) С песней работается легче. Кофе с Сан Хосе, вот твое настоящее наследство, дедушка. Раньше я не понимал, что такое Каса Бланка, что такое кофе. Тот кто выращивает кофе, посвящает ему всю жизнь.
Асьенда только символ, а ценнейшее тут - в земле. Вот где настоящий труд. За деньги не купишь нашу жизнь, наши усилия. Нам не нужно большего богатства… (и всем) – Ну что ж, за работу! Нельзя оставлять ни одного зернышка!...
И они снова взялись за работу…

Тем временем Латор продолжал свою работу в Мехико. Он позвонил кредиторам и снова попросил у них отсрочки выплаты долга. Кредиторы вначале ответили, что у них договор и время вышло. Но потом согласились дать отсрочку на одну неделю, но не больше…

Затем Хорхе Латор вместе с Инесс встретились с вдовой Хулиана Мендеса. Она пришла домой к донье Инесс.
Мария-Эухения сказала им, что после смерти Хулиана она решила забыть про месть, не хотела ничего предпринимать, ничего рассказывать. Она добавила, что очень страдала, потому что потеряла прекрасного человека, но месть его не вернет…
Инесс заметила, что очень жаль, что они заставили ее вспомнить все эти события…
Мария-Эухения ответила, что есть люди перед которыми она в долгу. Одна из них – Елена Оливарес, и она не позволит ее обижать.
Инесс и Хорхе заявили, что речь идет не только о ней, но и всей семье. Что тут затронута честь семьи…
Мария-Эухения: - Я понимаю и помогу вам. Все бумаги лежат в кабинете моего мужа. Все так как он оставил. Надеюсь там есть, то что вам нужно…

Тем временем Кирос пришел в Гор. Управление для дачи показаний. Он был со своим адвокатом, которого ему подобрал Мальдонадо (они так договорились с Фабиком)…
В зале, где работали и другие чиновники, как всегда за своим столом сидел прокурор Пенагос. Подойдя к его столу, Кирос сел рядом и был готов давать показания. Он был очень взволнован…
(Про прокурора я уже упоминала, описывала его внешность. Дальше он будет играть в сериале немаловажную роль. Очень приятный мужчина :cool: )…

Пенагос: - Сеньор Мануэль Кирос, скажите какие у вас были отношения с Диего Санчесом Серрано и Еленой Оливарес?...
Кирос: - Никаких. Я не был с ними знаком…
Пенагос: - А с сеньором Рафаэлем Пересом?...
Кирос: - Нет, я его не знаю…
Пенагос: - Вы работаете ассистентом сеньора Бернардо Санчеса Серрано?…
Кирос: - Да, сеньор…
Пенагос: - Вам известно, что Диего Санчес Серрано и Бернардо Санчес Серрано – кузены?...
Кирос: - Да, сеньор…
Пенагос: - Если да, то почему вы утверждаете, что не знаете Диего Санчеса Серрано?...
Кирос перепугано молчал…
Пенагос: - Я повторю вопрос. Вы знакомы с Диего Санчесом Серрано?...
Кирос: - Знаком…
Пенагос: - А с сеньоритой Еленой Оливарес?...
Кирос: - Нет, я ее не знаю…
Пенагос: - Вы знаете, что Елена Оливарес была Исполнительным Директором «Ель Кафе Талеро» и работала с Диего Санчесом Серрано?...
Кирос: - Да, но мы не знакомы…
Пенагос: - Но вы знали, что она и Диего Санчес Серрано подписали накладные, которые вы должны были заверить?...
Кирос: - Да, я это знал…

Пенагос: - Вы лично контролировали эти накладные?...
Кирос (замешкался): - Нет, за это отвечали другие люди…
Пенагос: - Но это ваша обязанность?...
Кирос: - Да…
Пенагос: - Так вы признаете свою ответственность за фиктивный экспорт, который происходил при участии Судоходной Компании, где вы работаете?...
Кирос молчал…
Пенагос: - Отвечайте сеньор Кирос. Вы признаете себя виновным за это преступление?...
Кирос (очень разволновался и поднялся со стула): - Мне нужен свежий воздух :rolleyes:
Пенагос: - Мы уже заканчиваем… Ответьте…
Кирос хотел было направится к двери, но адвокат его остановил: - Спокойно, ты ведь все испортишь…
Кирос (сел обратно на стул): - Извините, повторите пожалуйста вопрос…

Пенагос: - Вы признаете себя частично виновным в фиктивном экспорте, который произошел в Судоходной Компании, где вы работаете?...
Кирос: - Да, я признаю свою вину…
Адвокат (Пенагосу): - Мой клиент очень взволнован, он не понял вопрос…
Кирос: - Нет я все понимаю и повторяю, что я виноват в этом экспорте, хотя я про него не знал. Я должен был контролировать своих подчиненных, но я им слишком доверял. Они предали мое доверие…
Пенагос: - Так вы утверждаете, что не знали про эти операции?...
Кирос: - Да…
Пенагос: - Вы сможете назвать людей, которые по вашему брали участие в этом преступлении?...
Кирос (взволновано): - Да, сеньор. Это управляющий портом и его ассистент (сказал и закрыл лицо руками) :eek:

Затем позже, Кирос уже в офисе с сожалением рассказывал Берни, как все прошло в Гор. Управлении.
Кирос рассказал Берни, как он давал показания. Что сказал все то, что приказали ему Мальдонадо с Фабианом. Что он мол не знал про мошенничество в Судоходной Компании и объяснил прокурору почему он подписал накладные не проверив их.
Кирос (с горечью): - Я назвал имена просто первых, что пришли мне в голову. Подставил двух людей, чтобы спасти свою шкуру…
Также Кирос рассказал Берни, что прокурор не поверил ему, что он не знает Диего…
Кирос (Берни): - Еще прокурор спрашивал и про тебя, брал ли ты в этом участие. Я сказал, что нет, что ты ничего не знал…
Берни пытался его успокоить…
Кирос: - Все только началось, Берни. И хотя мы и избегаем ответственности, она – на нас. Мы соучастники преступления. Мои подписи стоят на тех накладных. И мы не избежим этого, мы с самого начала проиграли эту игру…

Тем временем Авеланеда беспокоился из-за звонка Министра и что он должен дать ему объяснения по поводу Елены Оливарес.
Сидя в своем кабинете с юристом Энрике Галавесом, Авеланеда советовался, что можно сделать.
Авеланеда сказал, что Карлос Фонтальго мог бы объяснить министру, что Елена не виновата в происходящем процессе.
Энрике посоветовал ему, что лучше, чтобы Елена Оливарес вернулась в Мексику. Потому что события развиваются так, что им необходимо ее присутствие тут…

А Фабиан наконец вернулся домой. Из-за всей этой эпопеи с Марсией он не ночевал дома.
Фабик был подавлен и удручен. Выглядел помятым, со спущенным на бок галстуком и пиджаком на плече он вошел в дом.
Открыв дверь, Фабик увидел, что Барбара сидит на диване, как всегда курит и ждет его.
Ничего ей не говоря он прошел к стойке бара и налил себе выпить…
Барби: - Ты что не смог забрать у нее дискеты? Даже шлюхи имеют свою цену на услуги. Ты дал ей то, что она хотела?...
Фабик: - Замолчи…
Барби: - Правда глаза колет? У Марсии есть то, что тебе нужно и ты за это платишь…
Фабик: - Марсия хотела себя убить…
Барби (иронично улыбнулась): - Какой ужас! Надеюсь ты ее остановил?...
Фабик (сел рядом с Барбарой): - Да, я пришел во время. Она выпила целую бутылку снотворного… Я хотел уйти и оставить ее там, но не смог… Я вызвал скорую и подождал Химену с Карлосом… (горестно усмехнулся) – Я даже убедился, что она в безопасности… Она хотела показать, что решится покончить с собой :eek:
Барби: - И тебя это впечатлило? Неужели Марсия тебя так волнует?...
Фабик (грустно): - Ты этого не поймешь…
Барби: - Она просто хотела привлечь к себе внимание. И если бы она хотела убить себя, то убила бы… И что теперь, ты будешь и дальше мучить себя мыслью, что жизнь истерички в твоих руках? Этого она и добивается…

Фабик (с горечью и совсем подавлено): - Дело не в ней и не во мне… Дело в чувстве, что все катится к чертям и я не могу остановится!… Знаешь каково это... понимать, что все зависит от тебя? Что наименьший твой шаг вызывает гнев у других людей? Знаешь как это, когда тебя все боятся?... Я этого не хотел. Я уже сытый по горло… (со слезами) - Фабиану Санчесу Серрано все надоело! Надоело, что все считают меня негодяем. Я всегда стремился быть лучшим. Я всегда защищал то, во что верил... Я боролся за Компанию, за право работать, боролся за семью… (плача) – И ничего не вышло. Каждый шаг делал меня чьим-то врагом. Все хотят увидеть меня на коленях. Но кто поинтересовался как чувствую себя я? Кто поинтересовался как быть тем, кого все ненавидят?...
Барби слушала его и у нее выступили слезы…

Фабик: - Я страдаю так же как и все. Знаешь, что я почувствовал, когда мы потеряли ребенка? Для тебя, для моей матери, для всех, боль Фабиана была нанесена потерей бизнеса, потерей наследника семьи. Это было не так… (заливаясь слезами) – Я так мечтал о сыне. А ты потеряла его, чтобы мне отомстить. Какую пустоту я почувствовал… Мне до сих пор больно. Я любил тебя Барбара, я любил тебя… А ты никогда мне не верила…
Барби (тоже плача): - Потому что ты всегда был таким как есть…
Фабик: - А каким ты меня полюбила? Да ты права, я всегда был тем самым и никогда не менялся…
Барби: - Да тем самым, готовым в любой момент уничтожить всех. Тем, кто быстро принимал решения в свою пользу. Тем чье существо было переполнено злостью…
Фабик: - Все путают боль со злостью, с угрозами. Ты так меня боялась, что выдумала беременность. Марсия так испугана, что лучше выпьет горсть таблеток и убьет себя. А хуже всего сознавать, что ты только лишь отпечаток чужих амбиций…
Барби (тоже с горечью): - Чего ты боишься? Кого?...
Фабик: - Себя самого :rolleyes: Я не могу остановится. Не могу…
И поднялся и вышел из комнаты…

А родители Марсии были в больнице. Они прошли в кабинет врача, чтобы обсудить состоянии своей дочери.
Врач объяснил им, что у Марсии серьезная депрессия, и проблема в том, что она может повторить попытку самоубийства.
Химена спросила врача, что может ее состояние вызвано неудачными отношениями… Врач ответил что да. Их дочь просто отказывается воспринимать реальность. Он сказал, что если человек не может пережить разлуку, то ему не хватает эмоциональных сил.
А в случае с их дочерью – это еще и низкая самооценка. Она чувствует себя униженной, обиженной, и считает себя виноватой во всем. Ей кажется, что ее не понимают и не любят… Врач также добавил, что Марсии нужна помощь профессионалов, но прежде всего ей нужны они – родители, ее семья…

Затем Химена с Карлосом пошли в палату к Марсии. Она лежала на кровати и плакала.
Карлос с Хименой тоже разволновались и расплакались. Сказали, что не оставят ее.
Марсия ответила, что ей так стыдно. И попросила родителей не бросать ее, потому что она этого не перенесет…
Родители ее успокаивали как могли. Они рассказали ей, что врач посоветовал ей пройти курс терапии. Марсия сказала, что готова на все и сделает все чтобы забыть Фабиана.
Химена с Карлосом ответили, что помогут ей…

Тем временем Палома в дальнем далеком Лондоне очень грустила. Ей было там не уютно, и очень хотелось вернуться домой. Палому все время терзали воспоминания о том, как она была тут раньше и искала Диего :rolleyes: Воспоминания не давали ей покоя. Она взяла телефон и набрала номер мобильного Джан-Карло.
Джан-Карло с Соледад как раз ужинали в одном из ресторанов. Услышав голос Паломы, Соледад с Джан-Карло очень обрадовались. Но услышав какая Палома грустная, Соледад сразу огорчилась. Она сказала Паломе, что они скоро к ней приедут и ей не стоит так печалится, ведь они скоро увидятся…
Джан-Карло (взял трубку): - Подружка, а ты гуляла уже по городу? Пойди развейся…
Палома: - Нет пока еще не гуляла. Очень много воспоминаний…
Джан-Карло: - Отпусти их подружка…
Палома (расплакалась): - Я чувствую такую пустоту, когда вижу эти улицы… и я снова становлюсь той сборщицей, которую ты тогда впервые увидел…

И тут у нее перед глазами понеслись воспоминания… Воспоминания как она провела свои первые дни в Европе… Это была Франция…

Палома была одета в простое красное ситцевое платье, которое безумно было ей к лицу. Ее, еще тогда ничего не подозревавшую, красивую и наивную, привел в бордель один мужчина, который предварительно заверил, что даст ей работу модели.

Войдя с ним в публичный дом, Палома настороженно оглядела зал.
Это была большая накуренная комната с красными обоями и мягкими диванами. Повсюду сновали девушки в неглиже, также Палома заметила и дородную блондинку, одетую в вечерний наряд.
В дальнем углу комнаты сидели двое мужчин и пили коньяк. Один из них был - Джан-Карло, он пришел туда со своим другом.
Мужик (указывая Паломе в сторону друга Джан-Карло): - Вон посмотри…. Это твой первый клиент :cool:

Продолжение следует...

Серю прочла очень внимательно.Такая большая,спасибо Электра.

Очень трогательно рассказывал Фабик о своем внутреннем мире.Это он интересно искренне или просто хороший актер?!

Жаль Марсию.Глупая.Разве можно так себя неуважать?!

Очень интересно узнать продолжения воспоминаний Паломы.Так как в фильме "тот" период не показан.

Не слишком то складно Кирос врал на допросе.Это ему поможет?

Очень жду дальше!!!!

Леночка, серия по размеру такая же как и предыдущие :) Просто я втиснула ее в одно сообщение, а раньше делила на две части. Поэтому тебе так и показалось ;)
Сейчас я тоже разделила продолжение на две части, потому что там описана больше чем одна серия...

Фабиан в этой своей сцене излияния души, был искренен. Наверное он так правдиво может говорить только с Барбарой ;) Я тоже впервые узнала, что у него творится на душе. Меня это очень взволновало. Было интересно узнать восприятие мира его глазами...
А что касается Кироса, то ему его показания может и помогли, если бы Фабику не пришла в голову мысль избавиться от него :rolleyes: Но об этом чуть позже. Фабиан посчитал, что Кирос ему может только навредить, так как он ненадежен...

Продолжение (первая часть)...

Войдя с мужчиной в публичный дом, Палома настороженно оглядела зал.
Это была большая накуренная комната с красными обоями и мягкими диванами. Повсюду сновали девушки в неглиже, также Палома заметила и дородную блондинку, одетую в вечерний наряд. В дальнем углу комнаты сидели двое мужчин и пили коньяк. Один из них был - Джан-Карло, он пришел туда со своим другом.
Мужик который привел Палому, указал ей в сторону друга Джан-Карло: - Вон посмотри…. Это твой первый клиент…

Друг Джан-Карло заприметив Палому встал с кресла и восторженно сказал: - Красавица! Беллисима!...
Палома поняв, наконец куда она попала, стала кричать. Мужчина, который ее привел, схватил ее...
Палома (вырываясь): - Нет! Я пришла не для этого! Нет!!! :eek:
Мужчина держащий ее: - Спокойно…

Вспомнив этот эпизод, Палома плакала держа в руках телефонную трубку…
Соледад (на том конце провода): - Палома. Ты меня слышишь?...
Палома: - Извини, я немного отвлеклась… Когда ты приедешь?...
Соледад: - После того, как мы съездим к родным Джан-Карло… (обеспокоено) – Что с тобой дочка?...
Палома: - Ничего, ты же знаешь, я часто плачу…
Соледад: - Будь сильной. Думай про то как ты вернешься в Мехико… Нам столько нужно сделать, дочка…
Палома (сквозь слезы): - Это единственное, что меня поддерживает…

Положив трубку, Палома стала вспоминать дальше…
Она вырывалась и кричала: - Нет!… Нет!...
Мужчина: - Почему ты упираешься?...
Палома вырываясь, упала...
Джан-Карло (вскочил с кресла): - Прекратите это!...
Блондинка: - Что это за девушка?...
Мужчина (Паломе): - Не кричи! Мы ведь договаривались! (и хотел было подскочить к Паломе, но Джан-Карло преградил ему дорогу)…
Джан-Карло: - Не трогайте ее!...
Палома рыдала…
Мужчина: - Клиент всегда прав…

Блондинка: - Зачем нам эти проблемы? Откуда она взялась?...
Джан-Карло со своим другом о чем-то переговорили, и друг не довольный покинул заведение. А Джан-Карло подошел к Паломе…
Палома рыдала… Увидев, что Джан-Карло подошел к ней, она испугалась…
Палома (рыдая) - Не нужно сеньор…
Джан-Карло: - Успокойся, я тебя не обижу…
Палома: - Мне сказали, что я буду работать моделью, что мне заплатят. Они меня обманули…
Джан-Карло: - Откуда ты?...
Палома (продолжая рыдать): - Не нужно…
Джан-Карло: - Но откуда ты?...
Палома: - Не трогайте меня… (рыдая в истерике) - Я из Мексики. Фотограф сказал, что найдет мне работу в Европе, в модельном агентстве, с хорошей зарплатой! Я не знала, что меня приведут сюда! Мне нужно работать, чтобы поехать в Лондон!...
Джан-Карло: - В Лондон? Что ты там будешь делать?...
Палома: - Искать отца своего ребенка… Я беременная...

Блондинка (мужчине, что привел Палому): - Ты постоянно создаешь проблемы…
Мужчина: - Успокойся, проблем не будет… (Паломе) – Даже если ты не будешь работать, ты останешься, пока не сможешь заплатить! :eek: Не думай, что избавишься от меня! Беременная… Этого еще не хватало!...
Блондинка: - Беременная… Ты слышал?...
Мужчина: - Я это исправлю!...
Блондинка: - Она все равно не сможет работать! Что ты сделаешь?...
Мужчина: - Я все решу!...
Блондинка: - У тебя неприятности…
Палома продолжала плакать. А Джан-Карло стоял в растерянности…

Затем прошло какое-то время. Палому оставили в борделе работать уборщицей.
Моя туалеты, Палома разговорилась с одной из девушек, которая там работала.
Та была вроде как довольна своей жизнью, она поведала ей, что тоже из Мексики и ее тоже обманули и привезли сюда.
Девушка: - Но я привыкла. У меня сейчас все хорошо. Я собираю деньги, а если повезет, найду мужчину, который заберет меня отсюда. Через год-два вернусь домой…
Палома ответила, что она никогда не сможет работать проституткой, и лучше будет мыть туалеты…

Позже Палома уже убирала в гостиной, где было полно клиентов. Она сидела на ковре и оттирала пятно. Рядышком с ней сидел Джан-Карло и разговаривал с ней…
Джан-Карло: - Я никогда раньше не бывал в таких местах. Я привел сюда друга… А хозяин этого заведения сказал, что я сумасшедший, потому что я заплатил за разговор с тобой ;)
Палома: - Помогите мне убежать, сеньор прошу вас…

Позже Палома мыла пол в туалете. Воспользовавшись моментом, что в туалете никого нет, туда заскочил Джан-Карло и по быстрому сунул Паломе деньги…
Джан-Карло: - Возьми, этого хватит на несколько дней. Бери, потом найдешь меня. Я помогу тебе вернуться в Мексику…
Палома спрятала деньги…
Джан-Карло: - Я даже не знаю твоего имени…
Палома: - Елена, Елена Оливарес… (она тут же стянула резиновые перчатки и бросила швабру, чтобы незаметно выбежать из помещения)…
Джан-Карло: - Иди…
Палома: - Спасибо (и выбежала из туалета)…

Вспомнив все это, Палома сидела и плакала…
Палома: - И теперь я снова в Лондоне, с этой же пустотой. С тем же страхом и без ребенка… Где ты Диего? Ты мне так нужен…

А Диего в это время с ребятами собирал кофе на асьенде Сан Хосе. Уже было время обеда и они хорошо поработали. Притащив во двор собранные мешки с кофе, Диего заметил, что нужно отвезти их на мельницу. А Джереми добавил, что не мешало бы зерна высушить на солнце, тогда их цена на рынке будет больше.
Тут вставил слово и Хуанчо, он сказал, что все эти вопросы лучше обговаривать за обедом, потому что Леонор готовит им вкусный обед :)
Диана (устало присела на мешок): - Ой нет, пусть Леонор принесет еду сюда, потому что до дома я не дойду…

И тут как раз во дворе появились Леонор с доньей Инесс. Оказывается она только, что приехала из Мехико…
Инесс (улыбаясь подошла к ним): - Вы будете есть прямо тут?...
Диана (вскочила от радости): - Бабушка!...
Диего подошел к бабушке и обнял ее…
Инесс: - Мальчик мой... (и Диане) – Девочка моя, ты тоже сборщица…
Диего: - Бабушка, лучше бы ты не приезжала…

Инесс: - Не волнуйся, я приехала по старой дороге и не проезжала мимо Каса Бланки, чтобы не вызывать подозрения :cool:
Диего: - Я не хотел, чтобы ты узнала…
Инесс улыбнулась и сказала, что всегда чувствует, когда что-то не так с ее внуками. Что он хотел защитить ее, отстранив от своих проблем, но только заставил больше волноваться…
Диего: - Выслушай меня, я должен извинится…
Инесс: - Нет Диего, я приехала не извинения слушать, а помочь тебе, моему любимому внуку…

Потом Инесс поцеловала Аурелио и поблагодарила его за поддержку, за то, что он всегда рядом с Диего готовый помочь.
Когда все пошли в дом, Инесс с Диего еще немного задержались во дворе, и Инесс сказала, что когда увидела его среди кофейных кустов, то он напомнил ей Лоренцо…

Инесс (радостно): - Я вспомнила как еще в самом начале, он работал со сборщиками и учил их выбирать качественные зерна. Нам было достаточно того, что мы имели. Мы жили без претензий и высокомерия, благодаря простоте…
Диего: - Виновато только наше поколение…
Инесс: - Нет. Не обвиняй себя. Просто нужно удовлетворятся плодами своей работы и не желать большего…
Диего: - Так хотел дедушка, а мы этого не умеем…
Инесс: - Есть еще время все исправить…
Диего: - Бабушка, я хочу кое-что объяснить :rolleyes:
Инесс: - Ты все объяснишь вечером. Я хочу успокоится. У нас столько проблем, столько переживаний. Не отказывай мне в этом…
И они тоже пошли обедать…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

Тем временем Авеланеда позвонил Карлосу Фонтальго и попросил его пойти с ним к Министру сельского хозяйства. Он объяснил Карлосу, что Министр знает о проблемах в «Ель Кафе Талеро». И больше всего Министра волнует, что в списке причастных к этому делу есть имя Елены Оливарес.
Авеланеда добавил, что получается он должен отозвать Елену из Лондона :eek: потому что на него давят со всех сторон… И поэтому он просит помощи у Карлоса…
Карлос с сожалением ответил, что не может помочь. Сейчас он не может просить Марсию отдать дискеты, потому что она в больнице, у нее была попытка самоубийства…
Авеланеда был поражен, услышав эту новость. Так же Карлос попросил его никому об этом не говорить…

В это время Кирос сидел в своем офисе. Он достал порванные накладные и стал раскладывать обрывки на столе. Тут как раз в кабинет вошел Бернардо…
Берни (грустно): - Ты можешь это использовать :rolleyes: Мы с мамой порвали их, думая, что никто не заметит… Это все, что ты имеешь, чтобы доказать свою невиновность. Ты можешь отказаться от своих показаний…
Кирос: - Да, но я не хочу этого делать…
Берни: - Не останавливайся из-за меня…
Кирос: - А из-за кого Бернардо? Помоги мне. Завтра ты даешь показания. Я пойду с тобой и мы расскажем, как все было. Это наш последний шанс…

Тем временем Мальдонадо пришел в кабинет к Фабику и сообщил то, что он узнал о Рафаэле Пересе. (Фабиан дал указание Мальдонадо послать своих людей в Бразилию, поговорить с Рафаэлем Пересом)…
Мальдонадо сообщил Фабиану, что Рафаэль Перес не примет от них помощи (юридической), и что он проявил интерес только когда речь зашла про деньги…
Фабик (задумчиво): - Он хочет больше… Так предложи ему больше. Не экономь на этом. Его нужно убедить, что ему лучше быть на моей стороне…

Фабик добавил, что Рафаэль Перес должен отказаться давать показания, потому что нельзя допустит, чтобы его допрашивали. Фабик заметил, что нужно как-то отложить экстрадицию Рафаэля Переса (его еще не выслали из Бразилии) и ускорить процесс против Диего пока он в бегах…
Мальдонадо ответил, что именно потому что Диего в бегах, нельзя ускорить процесс, так как некого обвинять…
Фабик: - Ладно, подождем пока он появится. Ты подал иск? :cool:
Мальдонадо: - Да, утром… Кстати против него есть еще несколько исков, от разных людей. Один иск очень интересный, от его тещи…

Услышав это Фабиан тут же сказал Мальдонадо, чтобы он поехал к Констанции, передал ей сочувствия, а также сказал ей, что они помогут ей с иском против Диего…
Мальдонадо: - Фабиан, не много ли дел одновременно? Ведь чем больше людей задействовано, тем больше уязвимыми мы становимся. Например Кирос и Бернардо, они напуганы и ненадежны. А завтра очередь Бернардо давать показания…
Фабик: - Берни и Кирос боятся, что один из них, или оба попадут в тюрьму. Они не осмелятся давать показания против меня. Но также очевидно, что допроса в суде они не выдержат. Поэтому выход один – усилить давление. Кирос должен оказаться за решеткой :eek:

Тем временем Диана позвонила Даниеле и пригласила ее приехать на асьенду. Дани ответила, что приехала бы, но нельзя оставлять племянника одного. Потому что Констанция хочет его забрать…
Диана (возмущенно): - Ну это уже слишком…
Дани: - Хотя ты права. Я приеду на асьенду с Гарольдом и малым…
Диана только промолчала в трубку…

А в это время Констанция сидела у себя дома и рассматривала свой семейный альбом.
Там было много фотографий Беренис, и Констанция плакала над ними…
Также она держала в руках последнее фото Беренис, которое было на документе в полиции. На нем лицо ее дочери было не узнать, а ниже стоял казенный штамп «Тело не идентифицировано… Она плакала, прижимая к себе эту фотографию :eek:
Констанция: - Что они сделали? Что они сделали? Диего ты пожалеешь об этом…
И зарыдала…

Тем временем на асьенде уже наступил вечер. Диего с доньей Инесс и Латором сидели на Сан Хосе и обговаривали дела.
Оказывается на асьенду вместе с Инесс приехал и Хорхе Латор. Правда он не очень хотел ехать, так как ему нужно было не терять времени, и сверить финансовые отчеты Фабиана с документами Хулиана Мендеса.

Диего: - Я вспомнил как Палома работая над годовым балансом заметила разницу в отчетах. Она составляла 25 тысяч мешков, которые мы вроде бы отправили Хулиану Мендесу. Потом мы продали этот кофе клиенту Хулиана в Нью-Йорк. Это все сделали Фабиан с Рафаэлем Пересом…
Латор: - Именно это я и ищу. Я также рассчитывал на свидетеля Карлоса Фонтальго, но он теперь не может давать показания, потому что Марсия стала поручителем ссуды Фабиана в Нью-Йорке, и использовала для этого акции Компании Карлоса…

Инесс (пришла в ужас): - Я этого не знала… Вот почему Карлос такой злой, дочка просто продала его Фабиану!... Хуже всего то, что за эти деньги Фабиан собирался купить «Ель Кафе Талеро». Как это мой внук дошел до такого!... Диего, дело не в том, что я верю тебе или хочу зла Фабиану. Просто это уже слишком. Фабиан ведь твердит, что говорит правду! Это невероятно!...

Диего (попытался успокоить Инесс): - Думаю Фабиан хочет стать новым Лоренцо Санчесом Серрано. Великим патриархом кофе…
Инесс: - Для этого нужны такие качества как честность, доброта, трудолюбие. Таким нельзя стать, просто захотев этого…

Затем Инесс сказала, что главное для них сейчас это доказать невиновность Диего. Латор заметил, что власти готовят экстрадицию Рафаэля Переса, но на это нужно время. Правда показания он может дать и в Бразилии…
Диего: - Думаешь он расскажет правду про Фабиана? :rolleyes:
Латор: - Не думаю, что он останется лояльным, когда узнает, что Фабиан сам указал на него как на твоего союзника. Кроме того, ты тоже это подтвердил. Так что ему конец в любом случае…
Диего: - Интересно, что ему будет выгоднее…

Затем Латор рассказал, что кредиторы дали им только одну неделю для возвращения долга…
Инесс: - Но что можно сделать за неделю?...
Диего: - Не волнуйся. Мы работаем над этим. Хорхе, продай квартиру, машины. Все за что можно получить деньги…
Инесс: - Нет, вы ничего продавать не будете. Я хочу, чтобы вы отдали долг, используя мои счета :cool:
Диего: - Нет бабушка…
Инесс: - Не перебивай меня. Не знаю сколько там, но я уже давно не тратила деньги, который получала от своей части в «Ель Кафе Талеро». Думаю там больше, чем сумма которую ты задолжал…
Диего: - Но я не могу тебе позволить…
Инесс: - А я и не прошу разрешения, дорогой. Хорхе, переведи деньги завтра же!... Ой Диего, зачем мы связались с этими людьми? Беренис была подругой Барбары, и вместе они наплели интриг. Анхела познакомила нас с Барбарой, хоть мы про нее никогда не слышали. Та привела Беренис. Ее мы тоже не знали. А Беренис привела Техейроса. А вместе с ним и позор…

Затем они вернулись к теме о показаниях, и Латор сказал, что проверит все документы Хулиана Мендеса и представит их как доказательство защиты. А Инесс еще раз попросила Диего вернуться в Мехико и отказаться от своих показаний…
Диего ответил, что никак не может это сделать…
Инесс заметила, что понимает, что он это сделал, чтобы защитить Елену, но ведь сам он теперь страдает. Она добавила, что не критикует его, но не может спокойно сидеть и смотреть как ее внуки уничтожают друг друга…
Инесс: - Фабиан должен посмотреть тебе в глаза и вслух сказать, что ты виновен. И конечно доказать это…
Диего: - Он этого не сделает… Бабушка давай оставим все как есть…
Инесс: - Если тебе кажется это правильным, то хорошо, мы так и сделаем. Диего, ты веришь в то, что Елена про это не узнает? Подумай. Ведь обвинения против нее сняты не полностью…

Так они заговорились, и когда наступила ночь, Инесс собралась идти ночевать на Каса Бланку. Диего понял, что настало время рассказать бабушке про сожженные поля. Его это мучило весь день и он все оттягивал этот разговор. Он попросил Хорхе оставить его с бабушкой наедине, а сам подошел к ней и сел рядом…
Инесс: - Что ты хочешь мне рассказать? Про цвель? Мне уже сказала об это Диана. Но дорогой, насколько это серьезно?...
Диего (с грустью опустил голову): - Бабушка, я подвел тебя. Пришлось сжечь все кофейные кусты :eek:
Инесс ахнула и прикрыла рот рукой…
Диего (у него выступили слезы): - Кроме летних сортов... Извини… (плача) – Цвель уничтожила все…
Инесс (заплакала): - Все??? От горы до ущелья?...
Диего кивнул…
Инесс (в ужасе схватилась за голову): - Не может быть! Это не правда!...

Затем они вдвоем, ночью, уже сидели на сожженных кофейных полях Каса Бланки и рыдали. У Инесс была истерика. Диего плакал вместе с ней… Они сидели прямо на покрытой пеплом земле…
Диего (плача и обнимая бабушку): - Прости, прости…
Инесс (рыдая): - Какая трагедия… Лоренцо, я умираю…
Диего: - Прости бабушка…
Инесс (рыдала… взяла руками пепел и поднесла к лицу): - Диего, скажи, за что я расплачиваюсь? :rolleyes:
Диего (плача): - Нет бабушка, это моя вина. Моя… Но мы все возродим… Клянусь…

Продолжение следует...

Спасибо.Все прочла.Что-то Espoir опять пропала.

Очень интересно было узнать как Джан-Карло помог Паломе.
Фабик значит решил натравить на Диего и Констанцию?!Да я о ней давно не слышала, а она значит задумала месть.Интересно очень как эта сюжетная линия разрешится.
И Кироса решил негодяй подставить всетаки.Жаль.Но так Киросу и надо.Если б Берни не побоялся признатся семье что он гей.А семье это кому Бабушке, отцу , Диего и девченкам Дани и Диане.Так мне кажется что егоб поддержали и не высмеивали.Ну разве что конечно Х-фр. и Инесс побыли б сначала в шоке.
Я даже плакала когда читала как Диего с Инесс рыдати на сожженных кофейных полях.Мигель сволочюга.
Я буду очень ждать продолжение.

Простите, девчоночки, что я пропала! У меня учеба началась, и времени нет совсем, но я все регулярно читаю. К сожалению, я не смотрела первых серий, а начала смотреть, когда Палома устроилась работать в отель. И то это благодаря моем маме. Она позвала меня посмотреть на актера, у которыго очень красивые волосы (именно такие волосы, как у Диего, я обожаю). После этого стала смотреть. Но многих серий не видела из-за учебы! А я много интересного вначале пропустила?Кто-то может мне в двух словах рассказать, что было раньше? Буду очень благодарна. Кстати, в понедельник последняя серия... Мне так жаль...

Леночка, насчет Констанции я как раз напишу в этой серии :) Но у меня остались кое-какие вопросы к этой сцене...

По-поводу Берни... Помнишь в одной из прежних серий, к Берни пришел Хуан-Франсиско и жаловался ему на Анхелу, что она мол так хорошо выглядит, такая красивая, и на него старика не обращает внимания. Он тогда еще занимался омоложением своего организма...
Так вот, когда они с Берни поговорили, и Хуан-Франсиско собрался уходить, прощаясь он обнял Берни и сказал, что любит его :rolleyes: хотя и не до конца его понимает... А рядом стоял Кирос.
Берни ему еще тогда с оттенком сожаления ответил, что ему тоже очень жаль, что он не может его понять.
Тогда было очень понятно, на что намекал Хуан-Франсиско...
Хоть Берни и предполагал, что родители догадываются о его ориентации, но у него все-же не хватало смелости признаться им в этом...

Espoir, я рада что ты не пропала :) А ты видела в программке, что будет последняя серия? Потому что у меня программы нет :rolleyes: Да, жаль, смотреть будет нечего...
Что касается начала сериала, то ты пропустила совсем немного, если начала смотреть с момента работы Паломы в отеле.
Начало я напишу немного позже. А пока может быть Леночка вкратце сможет описать, если у нее есть время конечно :cool: Это пусть она скажет :)

А ты пока почитай эту тему с самого начала. Я описывала все серии с июля месяца. Может ты что-то не видела, а там тоже было много чего интересного ;)

Приветик девочки!
Espoir, ты учись, учись, Электра так пересказывает, что и смотреть не надо.Ты меня так огорчила, сообщением, что последняя серия в понедельник.Утешает только то что мы не расстанемся с любимыми героями благодаря рассказам Электры.
Насчет пересказа серий до того как Палома устроилась работать в отель, я наверное пока не буду ничего писать, так как во-первых я не смогу пересказать так интересно как пересказывает Электра, а во-вторых наши пересказы будут путатся, лучше все по хронологии.Сначала закончим эти рассказы, а потом совместными усилиями вспомним, что было в начале.Согласны?

Электра, того разговора Х-ФР с Берни я что-то не припомню, но тогда из этого следует что Берни сам себе признатся боится.Ведь отец может быть и не понимает, зато любит и поэтому принимает.Серию я уже распечатала, но прочту дома в спокойной обстановке, так что отзыв ЗАВТРА!Спасибо, что написала продолжение.

Я в шоке... Фильм-то уже закончился... сегодня была последняя серия... Я просто не могу описать свои эмоции... Ужас и огромная радость одновременно! Я вполне согласна немного подождать с пересказом начала. большое спасибо за серию.

Сегодня были две последние серии. Да это было что-то! :eek: Я проплакала почти обе серии, столько всего... Ну ладно мы об этом позже поговорим, все обсудим, все разжуем много раз...
Вообще наш телеканал Интер сделал большую "каку". Они не показали серию в пятницу, так решили сегодня засандалить обе :rolleyes: Хорошо, что я днем как-раз была дома и смогла посмотреть и записать. А те кто ставит видик на таймер и уходит, я ведь тоже всегда так делаю, то они эту вторую последнюю серию и вовсе не посмотрят...

Леночка, я то знаю, что ты прекрасно умеешь пересказывать :) А еще я помню, как ты описывала мне некоторые моменты в сериале, которые я не видела. У тебя получалось ничуть не хуже чем у меня. Но я не против потом описать начало, сейчас главное продолжить на том, на чем остановились.
Так что пока жду твоего отзыва. Все твои отзывы мне очень интересно читать ;)
Espoir, ты тоже пиши свои впечатления от прочитанного. Интересно знать и твою реакцию на события тоже :)

Darya, ну сама посуди, не могу я взять и выкинуть из сериала события трех месяцев и написать концовку сериала :) Тут у нас все идет по хронологии и я пересказываю сериал людям, которые вообще не могут его смотреть. Поэтому если я сейчас напишу конец или даже кратко расскажу что там было, то все будет заранее известно и не интересно ;) А что в Москве сейчас идет этот сериал или шел раньше? :rolleyes:

Espoir написал(а):
Электра, по-моему, я всегда пишу, что я в восторге от серии, от твоего пересказа, от этого фильма, но будем обсуждать детальнее, с огромным удовольствием!
Espoir, я как раз и говорю, что хотелось бы знать твое мнение именно о событиях последних серий, что здесь описаны :rolleyes: Ты тоже очень красиво и образно комментируешь все происходящее, но к сожалению ничего не написала об этих сериях.

Привет! Я так понимаю что все меня ждем.Точнее мой отзыв.Ну так вот он.Кстати очень рада новым единомышленникам.
Серия была интересной, но какой для меня был шок, что деньги Инесс заморожены.Я так надеялась что хоть частичка проблем Диего решится, а вместо этого, у него добавились еще.Это просто ужасно.
О и как подло Фабик гадко обошелся с братом и Киросом.Гаденыш.
Надеюсь у Латора получится, то что он ракопал.И вылезет у кого Фабик купил кофе, тем самым подставив Диего с Паломой, и стал виновником смерти Хулиана Мендеса.
О мне смешна Констанция которая хочет мстить Диего.Не она ли это настаивала чтоб Беренис прадолжала терпеть нелюбовь Диего ради денег, в то время как сама Беренис хотела чесно уйти от Диего.А теперь вот к чему привела жадность Констанции.Смерть дочери, бедность,потеря внука, ненависть в сердце зная что сама виновата в этом.
Ой, мне как всегда очень интересно прочитать продолжение.Буду ждать. Всем спасибо за внимание.
П.С
Espoir Желаю сдать физиологию..

Espoir, я тоже присоединяюсь к словам Леночки :) По возможности читай нашу темку, а потом присоединишься с комментариями, когда сможешь...

Леночка, ты как всегда в точку. Констанция сама виновата в том, что случилось с Беренис. Она бросила дочь и умотала из страны вместе с Риккардо, скрывающимся от долгов. Они уехали и заставили Берениску саму расхлебывать все эти проблемы...

Для меня тоже было шоком, что деньги Инесс заморожены. Я так в начале обрадовалась, что она захотела помочь Диего. Вот думала, он хоть решит проблему со своими долгами и кредиторами...

А сейчас Латор с Диего планируют устроить собрание экспортеров. Фабиан, как экспортер тоже должен быть приглашен на это собрание. Но они хотят пригласить его в последннюю очередь.
Диего хочет выяснить у экспортеров кое-какие подробности и тем самым прямо на собрании, предъявить Фабику доказательства своей невиновности. Это был его план... Но что устроит Фабиан! :eek:

Продолжение (первая часть)...

Тем временем родители Марсии были дома и обговаривали проблемы «Ель Кафе Талеро» и семьи Санчес Серрано.
Карлос рассказал Химене, что ему звонил Авеланеда, просил его пойти с ним к Министру и посодействовать. И даже Хуан-Франсиско сегодня приходил к нему на работу и просил те дискеты (этот разговор по-видимому у меня в прошлой серии не записался)…
Химена: - Неужели Хуан-Франсиско пойдет против сына?... Сейчас нельзя спрашивать у Марсии, где спрятаны дискеты :rolleyes:
Карлос: - Я мог бы сходить к ней домой…
Химена: - Нет, дорогой. Не нужно вмешиваться в жизнь Марсии…
Карлос: - А что же тогда делать?...
Химена: - Подождать. Мы можем только ждать. Подождем пока Марсия выздоровеет, тогда и поможем Санчесам Серрано. Но меня сейчас волнует только здоровье моей дочери…
Карлос: - Да, но они ведь не виноваты…

Тем временем наступил вечер. Диего сидел один на асьенде Сан Хосе, в темной комнате и грустил о Паломе. Он вспоминал, как они когда-то провели ночь на пляже в Мансанильо… Поглядывая на телефон, он хотел было взять и позвонить, но передумал…
Диего: - Палома, мне тебя так не хватает…

А Палома в это самое время тоже не спала. В Лондоне уже начало рассветать. Она провела ночь без сна, лежа на диване, одетая в спортивный костюм и укрытая пледом. Палома провела так всю ночь, думая о Диего… И все смотрела на телефон…
Палома: - Диего, почему ты не звонишь?...
В окно было видно, что уже совсем рассвело. Зазвонил будильник. Она поднялась. Надо было собираться на работу...

Тем временем Хорхе Латор сел на телефон и стал обзванивать всех экспортеров, чтобы организовать с ними встречу. Латор обзвонил почти всех по отдельности и объяснял ситуацию.
Он сказал им, что Диего хочет с ними встретиться, что речь идет про фиктивный экспорт в «Ель Кафе Талеро», и Диего хочет с ними поговорить и представить доказательства своей непричастности :cool: Также Латор добавил, что они ведь все ценят Елену Оливарес, а ее тоже могут втянуть в это дело…
Хотя экспортерам было рискованно встречаться с тем кого обвиняют в фиктивном экспорте, но они согласились.
Латор сказал каждому, что сообщит им время и место дополнительно…

Так он обзвонил почти всех экспортеров, но у него остался один звонок…
Латор (вслух): - Остался только ты - Фабиан. Но ты узнаешь об этом последним…

А Берни продолжал беспокоиться и звонить на мобильный Кироса, но все было тщетно. Телефон был отключен. Сидя дома, он не знал что ему и думать. И вдруг его осенило, он внезапно понял где может быть Кирос…
Берни (вскочил хватаясь за голову): - Нет! Нет! Фабиан ведь обещал!!!...

Тем временем Хуан-Франсиско сидя дома, решил перед сном проверить финансовые отчеты Фабиана...
(Инесс тогда еще на последних семейных сборах, приказала Фабиану дать отцу свои отчеты, чтобы тот их проверил. Наверное он их дал, но как это происходило, у меня скорее всего не записалось)…

Хуан-Франсиско сидел на диване в халате и читал документацию Фабиана...
Анхела (зашла в комнату и спокойно сказала): - Может просто поверишь Фабиану?...
Х-Фр (тоже спокойно): - Поверил бы с удовольствием. Почему он не может объяснить похождение этих сумм? (показал на бумаги)…
Анхела (села с ним рядом): - Хуан-Франсиско, ты повторяешь это остаток дня, как пришел с работы :rolleyes:
Х-Фр: - И буду повторять, пока кто-то не даст мне объяснение. Ты не понимаешь? Это ведь доказательство против него (указал на документы). Вместо того чтобы отрицать, ты бы лучше помогла ему вспомнить, откуда взялись эти деньги…
Анхела: - Все просто. С биржи…
Х-Фр (показал на другой документ): - Вот деньги, которые он выиграл на бирже. Все до сентаво. Откуда еще они могли появиться?...
Анхела (подумав): - От продажи роустера…

Х-Фр (покачал головой): - Это деньги «Ель Кафе Талеро». Что еще?...
Анхела: - От других операций, которые он проводил…
Х-Фр: - От каких?...
Анхела: - Не знаю…
Х-Фр: - Плохо, что ты не знаешь…
Анхела: - Откуда мне знать…
Х-Фр: - Неужели ты не знаешь откуда у него эти деньги?...
Анхела: - От экспорта…
Х-Фр: - Какого экспорта? Фиктивного? :rolleyes:
Анхела (вышла из себя): - Хватит Хуан-Франсиско. Мне обвинить Фабиана?...
Х-Фр: - Просто скажи правду…
Анхела: - Фабиан не виновный, не виновный…

А Фабиан был у себя дома. Вместе с Барбарой они сидели за столом и ужинали.
Ужин проходил в тишине, так как они накануне повздорили между собой. Они ели молча и поглядывали друг на друга с нескрываемой злостью.
Вдруг раздался звонок в дверь…
Барби (Фабиану с раздражением): - Иди открой, служанка уже спит…
Фабик посмотрел на нее долгим тяжелым взглядом, потом швырнул на стол салфетку и все же пошел открывать… Как только он открыл дверь, в дом вбежал разъяренный Бернардо. У него была истерика, он был почти буйным :eek:

Берни (схватил Фабика за горло и стал вопить): - Негодяй, ты обещал, что ничего не случиться! Ты клялся, что ничего не будет! Кирос в тюрьме из-за тебя!!!...
Фабик: - Успокойся! Успокойся!...
Барби с ужасом смотрела на эту сцену…
Берни: - Это конец! Я сам тебя сдам! Я расскажу бабушке! Все расскажу! И отцу!...
Фабик прижал Берни к стенке, Берни бестолково размахивал руками, выдирался. Фабиан пытался его утихомирить, они почти дрались…
Барби: - Остановитесь!...
Фабик (продолжая с ним бороться): - Бернардо, успокойся! Если я сяду в тюрьму, Кирос оттуда уже не выйдет!...
Берни (выдираясь, пытался его ударить): - Мерзавец!...

Фабик (прижимая Берни к стенке и обняв его): - Успокойся Берни. Все успокойся…
Берни внезапно затих…
Фабик: - Мы с Киросом в одной упряжке. Если не виновен я, не виновен и он. Возьми себя в руки, успокойся. Кироса освободят. Ты знаешь, что он не виновный…
Берни безвольно обмяк в его руках…
Фабик (обнял его и повел к столу): - Иди сюда Берни. Его освободят, обещаю тебе. Успокойся, все будет хорошо. Присядь (усадил его на стул) Все будет хорошо. Я все улажу…
Берни отрешенно сидел за столом…
Барби (дала Берни бокал вина): - Успокойся, выпей…
Фабик: - У Кироса есть ты и он выберется. Успокойся…
Фабик обнял Берни, и одновременно улыбнулся Барбаре ;)

Тем временем Диего пришел на асьенду Каса Бланка рассказать всем своим о том, что он задумал встречу с экспортерами. Всех это очень взволновало. Диана сказала, что это безумие, потому что если Фабиан узнает про встречу, он его выдаст, сообщит в полицию и его поймают…

Диего: - Фабиан узнает уже после моего разговора с экспортерами. Я об этом позабочусь. Он приедет с полицией, но до того времени мы подготовим аргументы на мою защиту :cool:
Джереми: - Диего, допустим все выйдет, встреча с экспортерами состоится, но вдруг они тебе не поверят, что тогда?...
Диего: - Не знаю. Тут я иду на риск. Но для меня это лучше чем прятаться…
Аурелио: - Если тебя посадят в тюрьму, мы тебя вытянем…
Диана (взволнованно): - Прошу Аурелио!...
Диего: - Надеюсь в тюрьму меня не посадят…
Хуанчо: - Хорошо, если вы такой уверенный, то мы должны вам верить. Рассчитывайте на меня, сеньор Санчес Серрано…

Диего: - Спасибо Хуанчо. (всем) - Вы закончите сбор урожая на Сан Хосе. Аурелио, ты за этим проследишь. Джереми, ты продашь урожай…
Диана (очень нервничая): - Диего, ты хоть понимаешь, что сейчас прощаешься с нами! Ты сам не знаешь, сработает ли этот план…
Диего: - Я должен попробовать Диана…
Диана (обняла его): - Не делай этого, пожалуйста. Я знаю, что-то пойдет не так :eek:
Диего: - Нет, на этот раз, все должно выйти. Эта черная полоса должна закончится (обнял ее) - Не волнуйся…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

А Авеланеда засиделся допоздна у себя на работе. Он решился позвонить таки Паломе в Лондон. Он ждал когда по Лондонскому времени наступит утро, чтобы Палома пришла на работу :cool:
В его кабинете был также юрист Энрике Галавес…
Энрике: - Ты уверен в том, что собираешься сделать?...
Авеланеда (взволнованно): - Это единственный способ ее защитить. Это единственное, что я могу…

Когда Энрике вышел, Авеланеда стал нервно ходить по кабинету и посматривать на телефон… Потом все-таки взял телефонную трубку и вслух сказал: - Извини Елена, извини…
И набрал рабочий номер Паломы в Лондоне…

Авеланеда: - Это Роберто Авеланеда из Мексиканского Совета Кофе. Мне нужна сеньорита Елена Оливарес…
Палома (взяла трубку и радостно): - Приветствую вас сеньор! Нет, нет очень рада вас слышать! Как вы?...
Авеланеда: - Елена, у меня плохие новости…
Палома (стала серьезной): - Плохие новости? Что-то случилось?...
Авеланеда: - Ты должна как можно быстрее вернуться в Мехико :rolleyes: Ты срочно нужна в Совете…
Палома (обомлела): - Срочно? Что случилось? Какие-то проблемы?...

Авеланеда (неуверенно): - Нет Елена, нет, никаких проблем. Но ты нужна тут. Если откровенно, это мера предосторожности…
Палома: - Не понимаю, предосторожности?...
Авеланеда: - Именно так. Когда ты вернешься?...
Палома: - Не знаю. Моя мама в Италии, но возможно приедет сюда уже завтра…
Авеланеда: - Прекрасно. А Мариано скоро будет в Лондоне?...
Палома: - Да, он говорил, что прилетит…
Авеланеда: - Пусть свяжется со мной, как только прибудет. Нам нужно поговорить…
Палома: - Это серьезно? Серьезные ли у нас проблемы? Я еще и неделю тут не прожила…
Авеланеда: - Не волнуйся…

Палома: - Сеньор, как мне не волноваться? Сначала я должна была срочно уехать, а теперь вернуться?...
Авеланеда: - Скажем так, сейчас тебе лучше быть тут…
Палома (разволновалась): - Почему вы не говорите, что случилось?...
Авеланеда: - Потому, что очень хорошо тебя знаю. Ты действуешь мгновенно, не обдумав последствия. Возвращайся, обговорим все тут…
Палома: - Хорошо. Я приеду после завтра. До свиданья сеньор…

После звонка Авеланеды, Палома так и не могла успокоиться :eek: Она позвонила на Каса Бланку, чтобы поговорить с Диего. К телефону подошла Леонор. Услышав, что это Палома, Леонор очень разволновалась. Она не знала как себя вести в разговоре с Паломой, чтобы не проговориться про проблемы Диего (про судебный процесс, про полицию, про сожженные поля, про кредиторов и т.д.)

Палома: - Леонор, я ищу Диего. Он не у вас?
Леонор (запинаясь): - В последнее время он не приезжал…
Палома (удивилась): - Странно. Вчера мы с ним говорили про сбор урожая на Сан Хосе…
Леонор: - Да, но я не знаю где он…
Палома: - Он не живет на Каса Бланке?...
Леонор (волнуясь): - Нет, не живет…
Палома (нахмурилась): - Леонор, что случилось? Где Диего? Я уверена, что ты знаешь, но не хочешь говорить. Почему ты взволнована?...
Леонор отшутилась, сказала что просто у нее много дел, только и всего…
Палома попросила передать Диего, если он появиться, что она его искала…

После такого разговора Палома стала нервничать еще больше. Она взяла трубку и набрала домашний номер Инесс. Когда подошла Даниела, Палома взволнованно сказала ей, что ищет Диего, что все что-то скрывают от нее и не говорят где он…
Дани тоже стараясь не выдать Диего, попыталась успокоить Палому, сказала, что Диего на асьенде. И она ему позвонит и расскажет о ее звонке…
Палома (серьезно): - Диего нет на асьенде! :eek:
Дани: - Тогда он на Сан Хосе, из-за урожая. Он говорит, что кофе прекрасный...
Палома (четко): - Скажи брату, что я возвращаюсь послезавтра и узнаю, что вы скрываете!...
Также Палома добавила, что ей так приказали в Совете, но они тоже ничего не объясняют. И попросила, чтобы Диего встретил ее в аэропорту…
Положив трубку, Палома попросила свою секретаршу забронировать билет в Мехико на послезавтра…

После разговора с Паломой, Даниела сразу же позвонила Диего на Сан Хосе, но там его не оказалось. Затем она набрала номер Латора. Хорхе рассказал ей, что обзвонил всех экспортеров, и большинство согласилось встретиться…
Дани: - Когда это будет?...
Латор: - Не знаю, когда скажет Диего…
Дани (взволновано): - Нет времени Хорхе. Звонила Палома, послезавтра она будет в Мехико…
Латор: - Что? Почему? Она что-то знает?...
Дани: - Нет, ее вызвал Авеланеда…
Даниела также добавила, что нужно рассказать об этом Диего и действовать нужно быстро :cool: Латор ответил, что подготовит встречу с экспортерами на завтра…

А в Каса Бланке уже все - Джереми, Диана, Аурелио, Хуанчо знали, что звонила Палома и искала Диего. Им позвонила и Даниела и рассказала, что Палома возвращается послезавтра в Мехико…
Все переполошились, решили что нужно срочно рассказать об этом Диего. Но позвонив на Сан Хосе, они его там не застали. Он опять пропал :eek:
Все стали немного переживать, зная что Диего должен быть на Сан Хосе.
Хуанчо сказал, что за асьендой проходит старая дорога в поселок - Ель Пуэбло, и Диего мог пойти туда. Он вызвался сходить в Ель Пуэбло поискать его там.
С другой стороны Джереми с Аурелио направились в Сан Хосе, на тот случай если Диего объявится…

Тем временем к Инесс пришел Хорхе Латор, чтобы обсудить встречу Диего с экспортерами. В разговоре как всегда принимала участие и Даниела.
Инесс сказала, что хоть эта встреча и риск, но это может сработать. Но опасно то, что там будет и Фабиан…
Латор: - Диего думает, что если выступит с доказательствами при всех, то Фабиан сознается…
Инесс: - Да, если еще Диего появится…

Инесс рассказали, что Диего куда-то пропал, и она очень волновалась.
Но тут Инесс вспомнила, что она рассказала Хуану-Франсиско где прячется Диего и подумала, что он мог рассказать Фабиану или полиции :eek: Разволновавшись еще больше, она попросила Даниелу позвонить Хуану-Франсиско. Подойдя к телефону, Хуан-Франсиско заверил мать, что он ни с кем об этом не говорил.
Х-Фр: - Мы ведь договорились, что если я встречусь с Диего, то сначала скажу тебе об этом. Никто не знает. Я же пообещал тебе…
Инесс (в волнении): - Диего нигде не могут найти. Его уже давно ищут…
Х-Фр: - Не волнуйся мама, он просто гуляет. Ты же его знаешь. Он скоро вернется…
Пока Хуан-Франсиско разговаривал с матерью, Анхела тихонько подкралась и подслушала их разговор…

А Диего в это время сидел один, поблизости асьенды Каса Бланка, сидел прямо на траве, дышал ночным свежим воздухом и пил текилу. Он пытался немного отвлечься от своих проблем и забыться от всего этого…

Тем временем Палома была в своей Лондонской квартире. Она позвонила сеньору Еспехелю, своему предшественнику в Лондоне, и сказала что уезжает.
(Еспехель был делегатом от Мексики до Паломы, и должен был вернуться назад в Мексику, но пока еще находился в Лондоне)…

Палома поговорила с ним о текущих делах. Сказала что знает, что годовые сборы Международной Организации Кофе - очень важные. И она планировала встретиться с делегатами от Латинской Америки. Но вряд ли она сможет взять на себя дела делегации,
так как нужна Авеланеде в Мехико и уезжает послезавтра. Но сюда должен приехать Мариано Саенс и он поможет…
В этот момент раздался звонок в дверь, и Палома попрощавшись, пошла открывать.
На пороге стояли Соледад с Джан-Карло :)
Увидев их, Палома была вне себя от радости, она стала обнимать и целовать их обоих…
Соледад была одета в элегантное белое пальто и красивые туфли… Палома просто обезумела от счастья, она целовала их и не могла остановиться…

Палома: - Мама! Дай я на тебя посмотрю! Ты такая красивая… И обувь и все остальное… Ну-у Соледад...
Соледад (расстегнула пальто и улыбнулась): - А под пальто, смотри что… Мое любимое старое платье… Я осталась такой же как была…
Они рассмеялись…
Потом Соледад рассказала, что Джан-Карло водил ее по разным магазинам, но те платья ей не понравились, поэтому она и оставила свою привычную одежду…
Джан-Карло же добавил, что мама очень волновалась после их последнего телефонного разговора, она заметила какая Палома была печальная…

Затем они уселись на диван и Палома рассказала, что в Мексике наверное что-то происходит. Что Диего не звонил, она его везде искала и никто не говорит, где он.
И еще странно то, что позвонил Авеланеда и попросил ее вернуться в Мехико. Палома предположила, что это наверное между собой как-то связано. И началось все наверное еще до того, как она уехала…
Палома (Соледад): - Помнишь как странно все себя вели? Наверное что-то случилось…
Соледад сказала Паломе, что они едут с ней в Мехико, раз она возвращается…
Палома тут же позвонила своей секретарше и забронировала уже три билета на самолет…
Затем Джан-Карло занялся приготовлением ужина, а Палома попросила Соледад помочь ей собрать вещи…

Тем временем Диего уже объявился в Сан Хосе. Туда пришли взволнованные ребята с Каса Бланки. Они сообщили Диего, что Палома приезжает послезавтра, ее вызвал Авеланеда…
Диего: - Тогда нужно действовать быстрее!...
Диана: - Латор у бабушки, ждет твой звонок…

Ночь. Фабиан сладко спал рядышком с Барбарой в своей теплой постельке.
Тут как раз раздался телефонный звонок… Это Была Анхела…
Фабик (протянул руку к телефону и взял трубку): - Мама, ты знаешь который час?...
Анхела: - Я не могла позвонить раньше. Отец еще не спал…
Фабик: - Но я спал :rolleyes:
Анхела: - У меня хорошие новости. Отец знает где Диего…

Потом Фабиан уже в халате, стоял в другой комнате и набирал номер Мальдонадо.
Он сообщил ему, что отец знает где Диего и нужно все подготовить…
Фабик (в трубку): - Нужно из кожи вон вылезти, но завтра же посадить Диего в тюрьму :eek:

Продолжение следует...

Последняя серия

Так и произошло - не посмотрела последнюю серию. Так обидно, почти целый год смотрели - а на тебе - не записалась... На канале помочь не хотят, говорят что не могут предоставить копию. Может кто-нибудь помочь, если есть запись на кассете? Пожалуйста....

Привет!Это я!Серию прочла, очень мне понравилась и очень заинтриговала.

Нет, ну какая же всетаки романтическая связь у Диего с Паломой.Даже на расстоянии друг о друге в одно время думают.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так он обзвонил почти всех экспортеров, но у него остался один звонок…
Латор (вслух): - Остался только ты - Фабиан. Но ты узнаешь об этом последним…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хе-хе!Так и надо!
Электра, я что-то попустила Х-фР вернулся к Анхеле?Когда?Как?

А Берни тряпка, опять поверил Фабику.Как можно верить человеку зная его.Он ведь прекрасно видит что Фабика ничто и никто не остановит.Кошмар.

А Палома бедная.Конечно она обо всем догадалась, ну тоесть что от нее что-то скрывают.Они все конспираторы великие млин.

Очень понравился момент когда вернувшаяся в дорогом пальто соледат, показала что под ним ее обычное платье.Так трогательно.Ах!

Очень интересно что жесделает Фабик, я очень жду продолжения.

Leno4ka написал(а):
Очень понравился момент когда вернувшаяся в дорогом пальто соледат, показала что под ним ее обычное платье.Так трогательно.
Да это правда. Вот из таких трогательных моментов и складывается все очарование сериала :)

А насчет Хуана-Франсиско ты просто подзабыла. Да он вернулся к Анхеле и было это уже давненько :p
Когда Анхела стала подозревать, что у Хуана-Франсиско есть любовница, а потом еще застукала его обедающим в офисе с Маргаритой, то совсем взбесилась. Если ты помнишь, именно тогда она стала требовать развод ;)
После этого ее понесло, она захотела при разводе получить часть акций "Ель Кафе Талеро". Анхела требовала их у Хуана-Франсиско, потому что считала, что это минимум, который он мог ей дать. Также она просила посодействовать в этом и Фабиана.

Вот я специально нашла несколько отрывочков из прошлого текста :)

Анхела пригласила Хуана-Франсиско обговорить развод.
Анхела: - Я хочу обговорить условия…
Х-Фр (засмеялся): - Ты можешь просить все что угодно… Все равно у меня ничего нет…
Анхела: - Ты смеешься надо мной!...
Х-Фр: - Разве что банковские счета, с которых ты постоянно снимала деньги для своих потребностей, а я для бизнеса… Если ты хочешь можешь забрать себе этот дом, квартиру в Нью-Йорке, коттедж в Балье дел Браво, даже дом в Буэнос-Айресе… Все что угодно…
Анхела: - Мне нужны акции «Ель Кафе Талеро»! Акции, которые принадлежат мне по праву!...
Х-Фр (рассмеялся): - Какие акции?... Ты не из нашей семьи…Если бы я даже хотел дать тебе акции, я бы не смог… Ты не можешь владеть Компанией, даже малой ее частью…
Анхела (криком): - Ты не можешь оставить меня ни с чем! Я посвятила тебе свою жизнь, родила двух сыновей… А теперь ты хочешь избавить меня от возможности обеспечить себе будущее!...
Х-Фр: - Мне это не нужно… Лучше подумай о содержании, которое я буду платить тебе после развода…
И ушел… А Анхела в ярости швырнула вазу в стенку…

После всего этого, если ты помнишь, Фабик и все остальные узнали, что Барби выдавала себя за беременную. Был грандиозный скандал :eek:
Как только все это произошло, Анхела решила, что ей срочно нужно менять свою позицию. Она поняла что в такой ситуации ей сейчас ни в коем случае нельзя быть одной, тем более без денег :rolleyes:
И она приходит к Инесс с просьбой о помощи, плачет и говорит что хочет сохранить свой брак... Тут как раз к Инесс пришел и Хуан-Франсиско, и вот почитай этот диалог ;)

Хуан-Франсиско пришел к Инесс. Анхела с Инесс были в кабинете.
Его встретила Даниела и в шутку сказала чтобы он приготовился к сцене, потому что Анхела плачет…
Х-Фр (пошутил): - Наверное сумма на содержание показалась ей очень маленькой…
Дани: - Нет, она не хочет разводиться…
Хуан-Франсиско пошел говорить с Анхелой, и Инесс их оставила наедине. Сказала что они сами могут все решить. Если есть что решать…
Х-Фр (Анхеле): - Тебе не кажется что спектакля устроенного Барбарой было достаточно?...
Анхела (давя слезу): - Любимый…
Х-Фр: - Любимый?...
Анхела: - Любимый, я прошу прости меня за все… (плача) – Извини за все, что я сказала… Извини…
И кинулась ему на шею...
Вот так они и помирились :)

Ну а теперь и продолжение. Тут как раз начинается интрига, которую задумал Фабик...

Продолжение...

Потом Фабиан уже в халате, стоял в другой комнате и набирал номер Мальдонадо.
Он сообщил ему, что отец знает где Диего и нужно все подготовить…
Фабик (в трубку): - Нужно из кожи вон вылезти, но завтра же посадить Диего в тюрьму…

Тут к нему в комнату вышла Барбара, которая тоже проснулась от этих всех Фабиановых разговоров по телефону среди ночи.
Барби (Фабику): - Вряд ли Хуан-Франсиско скажет тебе где Диего…

А Диего с асьенды Сан Хосе набрал номер бабушки, чтобы обговорить с Латором новые варианты собрания экспортеров. Нужно было делать собрание как можно быстрее, из-за приезда Паломы… Диего очень волновался :rolleyes:
Латор заверил Диего, что все уже сделал, договорился с экспортерами на завтрашний вечер и прийти должны почти все… Диего сказал, что важно держать встречу в секрете, чтобы Фабиан им не навредил. Также он добавил, что не мешало бы о встрече сообщить Авеланеде…
Еще Диего сказал, что позвонит Паломе и успокоит ее. А завтра же выезжает в Мехико, но пока не знает где ему остановиться, так как у бабушки опасно…

Латор успокоил его и заверил, что найдет место где он сможет остановиться до встречи с экспортерами. Также Латор добавил, что завтра они должны будут спланировать все свои действия…
Потом Хорхе дал трубку Инесс. Инесс была очень взволнована, она извинилась и сказала Диего, что рассказала Хуану-Франсиско где он находиться. Но Хуан-Франсиско вроде как поверил, что это важно для всех и пообещал никому не говорить…

Диего: - Не волнуйся бабушка, ничего страшного…
Инесс (чуть не плача): - Мне стало так плохо, когда я подумала…
Диего: - Не говори ничего. Я тебе обещаю, ты не увидишь меня за решеткой. Обещаю…
Инесс (заплакала): - Береги себя сынок. Я буду тебя ждать…

Тем временем Берни сидел один в своей квартире. Он был в ужасном состоянии, жутко подавленный и удрученный. Берни писал бабушке письмо :eek:
«Бабушка пишу тебе, потому что нет мужества это сказать. Думаю еще не поздно сознаться… Я молчал, чтобы защитить себя и любимого человека, и помочь Фабиану… Диего - не виновный. В фиктивном экспорте виноват только Фабиан. Вместе с Рафаэлем Пересом, он спланировал все так, чтобы в случае разоблачения вина упала на Диего и Елену Оливарес»…
Берни (дописав письмо): - Я предупреждал тебя Фабиан… Просил не трогать Кироса…

Тем временем Палома в своей Лондонской квартире во всю запаковывала свои последние вещи. Наступил уже день ее отъезда. Джан-Карло заметил, что не нужно забирать все вещи, ведь она еще сюда вернется…
Палома: - Нет Джан-Карло, я не вернусь. Я поеду в Мехико, решу все вопросы и пойду в отставку. Я буду с Диего, выйду замуж, и никогда больше не буду терпеть этих страданий…
Затем позвонила ее секретарша и сообщила, что билеты уже готовы. Палома ответила, что они едут в аэропорт...

Заканчивая собирать вещи, Палому охватила ностальгия, она вспомнила как ее провожал Диего, когда она ехала в Лондон, и как они прощались в аэропорту. Диего ее успокаивал, говорил, что они поженятся как только она вернется из Лондона. И он хочет, чтобы на асьенде ее уже ждало платье. И все – ее мама, его бабушка, сестры – все будут с ними. И он сдержит свое обещание...

А Палома тогда в аэропорту плакала, говорила, что их разделила именно поездка в Лондон. И она тогда в аэропорту просила Диего, чтобы он ее не отпускал…
Диего (Паломе): - Знаешь, что значит эта поездка? Это – возвращение. Я отпускаю руководителя, чтобы вернулась моя Палома. Та которая все записывала в тетрадку. Единственная женщина, которую я люблю…
Палома (вся в слезах): - Не дай мне потерять тебя, Диего…
Этот трогательный и грустный момент она вспомнила…

А в Лондонский офис, как раз в день – отъезда Паломы, прибыл Мариано :) Он подошел к секретарше и спросил Елену Оливарес.
Секретарша: - Елена Оливарес уже уехала. Сегодня она летит в Мехико…
В этот момент у нее на столе зазвонил телефон. Она взяла трубку, это оказался Диего…
Секретарша ответила Диего, что у Елены Оливарес билет на 12.30 и она уже уехала…

Марик (все еще стоящий рядом): - Это Диего Санчес Серрано? Дайте мне пожалуйста трубку… (взяв трубку) - Диего привет. Это Мариано Саенс…
Диего (взволнованно): - Мариано, мне срочно нужна Палома. Найди ее…
Марик: - Я только что приехал к ней. Секретарша сказала, что Палома летит в Мехико дневным рейсом…
Диего: - Мариано, ты еще успеешь ее остановить?...
Марик: - Не думаю. Аэропорт далеко отсюда. А что случилось?...
Диего: - У Фабиана проблемы с «Ель Кафе Талеро» и он втянул в них меня и Палому...

Марик (в ужасе): - Что?...
Диего (взбудоражено): - Я хотел ее защитить, но если она вернется, я ничего не смогу сделать…
Марик: - Я могу помочь? Скажи как?...
Диего: - Я позвоню завтра. Сегодня случиться кое-что, от чего будет зависеть безопасность Паломы…
Марик: - Если нужно, я тоже прилечу в Мексику. Есть вечерний рейс…
Диего: - Нет, жди мой звонок… (и отключился)…
После этого разговора, Диего выехал в Мехико…

Затем Диего вместе с Аурелио, ночью ехали на машине в сторону Мехико. Аурелио был за рулем, Диего сидел рядом на переднем сиденье…
Аурелио сказал Диего, не переставая поглядывать на дорогу, что в Мехико он будет рядом с ним. Потому что может так случиться, что опять нужно будет убегать… Еще Аурелио добавил, что мог бы встретить Палому в аэропорту…
Диего: - Нет, я ей обещал. Сказал, что когда она вернется, мы поженимся…

Тем временем наступило утро. В доме Инесс уже все, и Даниэла и Хорхе Латор, все ждали Диего. Они немного волновались...
Диего как раз позвонил им со своего мобильного, и сообщил, что они с Аурелио уже подъезжают к дому. Дани радостно ответила, что они все проверили и за домом никто не следит…
И тут прямо в окошко в комнату вошел Диего :) Инесс с Даниелой бросились его целовать. Аурелио тоже появился следом за ним…
Диего: - Мы проверили не следят ли за домом. Бабушка, теперь я тут и все будет хорошо… Аурелио, спрячь машину… Всем нужно быть начеку…
Инесс (поцеловала и Аурелио): - Аурелио, когда-то ты спас Лоренцо. А теперь спасаешь и Диего. Не знаю, как тебя и благодарить…
Аурелио (приобнял Диего): - Диего мне как брат. Я сделаю все для него…

Затем Аурелио вышел прятать машину…
Даниела (Диего): - Наверное у вас с Хорхе много работы…
Диего (у Хорхе): - В котором часу встреча с экспортерами?...
Латор: - В два часа…
Диего: - Значит время есть. В шесть я должен встретить Палому в аэропорту… Я не смог ее остановить…
Затем Диего с Латором уселись в гостиной, чтобы все обговорить и спланировать. Диего сказал Латору, что хочет просмотреть финансовые отчеты Фабиана (те что достала Маргарита)…

А тем временем Фабиан пришел к себе на работу в «Ель Кафе Талеро».
Зайдя в свой кабинет вместе с Мальдонадо, он поднял телефонную трубку и приказал своей секретарше Жаннет сообщить всей его семье, что он собирает срочное собрание ;)
Фабик решил действовать хитростью, чтобы выпытать у отца и бабушки, где прячется Диего, и как можно скорее сообщить об этом полицию…

Фабик: - Ну Мальдонадо рассказывай, что ты сделал…
Мальдонадо: - Я сообщил полицию, они будут ждать данные про место ареста…
Фабик: - Будет не легко это вытянуть из отца и бабушки. Я должен быть осторожным. Внимательно следи за ними…
Мальдонадо: - Если у них допытываться, они разгадают твои намерения…
Фабик: - Мои намерения найти путь примирения. Пусть сами решат, как им лучше. А ты знаешь, что нужно делать. (сел за свой компьютер) - Ты легализовал мои доходы?...
Мальдонадо: - Да… (дал ему дискету) – Это твой новый финансовый отчет…
Фабик (взял дискету): - Прекрасно… (и нажав на клавиатуре пару клавиш, удалил свой старый отчет)… - Предыдущий исчез, а перед нами прозрачные финансовые данные :)

Затем он перенес с дискеты данные в свой компьютер...
Фабик (отдавая дискету Мальдонадо): - Это в архив Компании… А это (взял дискету со старым отчетом и улыбаясь сломал ее)… в мусор. Теперь никто не докажет, что я заработал на фиктивном экспорте. Доказательств нет...
И опять улыбнулся своей неотразимой улыбкой…

А в это время Диего с Латором сидя у Инесс, проглядывали настоящий отчет Фабиана…
Диего (глядя в бумаги): - Фабиан не смог объяснить источник этих сумм. Значит сравнив эти данные с данными экспортеров, мы раскроем тайну фиктивного экспорта...
Латор: - Если только Фабиан действительно покупал кофе :rolleyes:
Диего: - Покупал. Как еще можно утаить недостачу...
Латор: - Эту информацию нужно передать непосредственно судье…
Диего: - Так и сделаем. Думаю Фабиану - конец…

А Фабиан сидя в своем кабинете и вальяжно куря сигарету, продолжал разговор с Мальдонадо…
Фабик: - У Диего нет выхода. Он составит компанию Киросу…
Тут как раз зазвонил телефон. Это был Хуан-Франсиско…

Фабик (взяв трубку и прошептал Мальдонадо): - Первая реакция…
Х-Фр: - Фабиан, что за срочное совещание ты выдумал?...
Фабик (продолжая вальяжно курить, начал свою хитрость): - Мальдонадо только что сообщил мне, что полиция нашла Диего… Нет не знаю, это держат в секрете, чтобы мы его не предупредили…
Х-Фр: - Ты уверен?...
Фабик: - Мы получили полицейский рапорт… Нет успокойся… Нужно выяснить как будет лучше для семьи… Нет пока речь идет не про деньги, а про нас… Нет бабушке не говори. Это нужно делать осторожно…
Положив трубку, Фабик важно сказал: - Вот и все!...

Тут вошла Жаннет и дав Фабику какой-то конверт, сказала, что это только что пришло в их офис… Она вышла, а Фабик открыл и прочитал его…
Фабик (недовольно): - Блин! Это признание Бернардо…
Мальдонадо взяв письмо, тоже прочитал его…
Фабик: - Если мы не освободим Кироса, он отошлет копию бабушке. Блин! Почему сейчас!... Мальдонадо, можно внести залог?...
Мальдонадо: - Нет, пока нет. Судья должен вынести приговор…
Фабик: - Блин!... (потом немного пораздумав) - Знаешь, что… скажешь моему брату, что нужно подождать приговора… Сколько есть ордеров на арест Диего?...
Мальдонадо: - Два. От тебя и от Констанции…

Тут опять зазвонил телефон…
Фабик (подняв трубку, протянул ее Мальдонадо): - Кто бы это ни был, скажи что у нас совещание…
Мальдонадо (взял трубку): - Да… Кто?... (и тут же снова вернул трубку Фабиану) – Это Хосе Гваделупе Перес... Что-то про встречу экспортеров с Диего ;)

Фабик просиял…

Тем временем Хуан-Франсиско позвонил Инесс домой и сообщил, что Фабиан собирает в «Ель Кафе Талеро» семейное собрание. А также что Фабиан сказал, что полиции известно где Диего…
Инесс (разволновалась): - Что? Откуда Фабиан это узнал?...
Х-Фр: - Вроде как от самой полиции. Прислали какой-то рапорт…
Инесс (взялась за голову): - Но это не возможно!... А зачем эта семейное собрание?...
Х-Фр: - Он говорит, что нужно определить позицию семьи…
Инесс (нервничая): - Моя позиция очень простая! Диего не сядет в тюрьму!...

Диего с Латором сидя в этой же комнате и услышав разговор Инесс, не могли понять что происходит…
Поговорив с Хуаном-Франсиско, Инесс подошла к Диего…
Инесс (очень взволнованно): - Диего дорогой, тебе нужно уходить! Полиция знает где ты!...
Диего: - Бабушка успокойся, сядь… (усадил ее на диван) – Про что идет речь?...
Инесс: - Мне сказал Хуан-Франсиско, а ему сказал Фабиан. Полиция узнала где ты прячешься…
Диего напрягся…

Латор: - Но почему Фабиан?...
Инесс: - Я не знаю Хорхе, мне так сказали… Диего, пожалуйста дорогой, уходи… (очень нервничая) – Забери его Хорхе, пожалуйста…
Диего: - Бабушка успокойся. Если бы они знали, что я тут то не сказали бы никому, даже Фабиану. Они просто арестовали бы меня. Хорхе прав, причем тут Фабиан?...
Латор: - Это ловушка...
Диего: - Да, я тоже так думаю. Бабушка, Фабиан хочет надавить на тебя. Ему известно, что мы виделись...
Инесс: - Но зачем ему это?...
Латор: - Подумай Инесс, Фабиану выгодно, чтобы Диего арестовали…
Инесс опять в ужасе взялась за голову…
Латор: - Он бы не предупреждал нас, полиция бы сделала свое дело...
Инесс: - Фабиан, Фабиан когда же ты стал таким подлым! Откуда эта злость?...

Диего: - Знаю, ты не перестанешь волноваться. Тебе очень сложно бабушка…
Инесс (со слезами): - Ты зря пытаешься утешить меня старую. Я не выдержу, если увижу тебя в тюрьме. Я умру…
Диего: - Не говори так, бабушка. Если ты умрешь, я никогда себе этого не прощу. Ты мне так нужна! Будь сильной…

Инесс сказала, что знает, что он не виновный. Но хуже всего то, что его приходиться защищать, как будто он какой-то преступник…
Инесс: - Знаю ты прав. Если бы полиция знала где ты, тебя бы уже арестовали…
Латор: - Понятно одно, Фабиан давит потому что знает, что времени мало. Он нервничает…
Диего: - Бабушка, нам нужно действовать. Все закончиться сегодня :eek:

Инесс (взволнованно): - Да сделай это дорогой. Я уже не выдерживаю…
Диего: - Успокойся…
Инесс: - Фабиан созывает семейное совещание в «Ель Кафе Талеро», чтобы определить позицию семьи. Знаешь что, сыграем в его игру. Посмотрим, что выйдет. А вы хорошо поработайте над доказательствами… (и Даниеле, только что вошедшей в комнату) – Найди Аурелио, пусть он за всем проследит….

Затем Инесс плача, обняла Диего: - Береги себя сынок. Ты мне нужен. Береги себя…
И вышла из комнаты…
Диего (у Латора): - Думаешь Фабиан знает про встречу?...
Латор: - Нет. Я просил экспортеров держать это в тайне…

А Фабиан тем временем уже поговорил с экспортером, который ему позвонил - Хосе Гваделупе Пересом, и узнал что у Диего встреча…
Фабик (попивая коньячок и улыбаясь Мальдонадо): - В два часа у Диего встреча с экспортерами. Прекрасно, сообщим полицию и его арестуют… Все кончено Диего. Ты проиграл :cool:

Продолжение следует...

Ох, девчоночки! Вот это фильм! Мне каждая серия кажется чем-то невероятным! Все борются за свое счастье. Кто как может. Все видят счастье в чем-то своем. Для Фабиана - это власть, деньги, он спокойно себя чувствует. если знает, что он силен. Для Диего и Паломы - это любовь. Но именно ее существованию многие препятствуют. Завидуют, наверно, ведь не всем дано это почувствовать! Огромное спасибо за серию!

Назад
Сверху