• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Оливарес, а вот мне как раз смотревшие люди тот и этот вариант, сказали что мексиканский интереснее. Так что у каждого свое мнение на этот счет.
Да я знаю, что в том фильме главную героиню звали – Гавиота, т.е. чайка. А здесь Палома – голубка. Кстати люди, которые смотрели колумбийский вариант говорят, что в этом фильме персонаж Фабиана гораздо интереснее.
Колумбийский сериал снят пятнадцать лет тому назад, а этот совсем недавно. Но я, например колумбийские сериалы вообще не люблю, мексиканские мне больше по душе. Но это опять таки чисто мое мнение ИМХО.

Я обожала этот фильм в семь лет, смотрела его каждый день и даже помню до сих пор песенку из титров)

А мне очень нравится в сериале песня, которую поет Сильвия Наварро – «Черная Голубка». У меня где-то должны быть слова этой песни, я ее перевела. Если потом кто-то захочет, я их тут выложу. Очень трогательная песня, и в нужных моментах сериала просто за душу берет.

Ну что, продолжаем пересказ дальше? Жаль что у меня не вставляется ни один смайл, что-то глючит комп…
Кратенько о последних событиях, т.к. последний пересказ было давненько.

Итак, Мексиканский Совет по вопросам Кофе начал расследование по фиктивному экспорту «Ель Кафе Талеро» и дело было передано в Гор.Управление.
«Ель Кафе Талеро» лишили экспортной лицензии, все счета Компании были заморожены и контракты с экспортерами приостановлены

Фабиан, который пребывал с Марсией в Нью-Йорке, срочно вылетел в Мехико, обвинения выдвигались против него. Приехав в Мехико, Фабик дал показания против Диего и Паломы, не забыв при этом упомянуть и Рафаэля Переса – как их союзника в этом деле.
Это было не сложно, на накладных стояли подписи Диего и Елены.

Затем Фабиан поручил Мальдонадо найти Рафаэля Переса в Бразилии и «держать его под наблюдением», чтобы он ни с кем не связался в Мехико.

С другой стороны Бернардо и Кирос пребывают в панике, потому что Судоходная Компания Берни тоже непосредственно участвовала в этом деле, и со стороны этой Компании на накладных стояли подписи Кироса.
Берни успокаивает Кироса (хотя сам дрожит от страха), просит доверится Фабиану, потому что, если они во всем признаются, то сам Кирос первым может угодить за решетку.

Диего же узнав, что Фабик обвинил его с Паломой, решает взять всю вину на себя, чтобы защитить ее. Он не хочет, чтобы она пострадала и рухнула ее карьера, мечта, которую простой сборщице осуществить практически не возможно.
Хорхе Латор и Даниела всячески отговаривали его от этого шага, но он не приклонен.
В то же время они ничего не говорят Инесс, и решают, что если его все-таки посадят, сказать ей что он уехал в Лондон к Паломе. А Инесс пока не в курсе, что обвинения теперь будут выдвинуты против Диего.

С другой стороны, Палома в Лондоне тоже пребывает в полном неведении. Она очень волнуется, что от Диего нет практически никаких новостей, и безумно за ним скучает.
Она решает бросить работу, и вернуться в Мехико, чтобы постоянно быть с Диего.
Позвонив Паломе, Диего пытается ее успокоить, и с трудом сдерживаясь, обещает ей что скоро сам приедет к ней в Лондон.

А Марсия поняв, что Фабиан ее использовал для получения кредита, в ужасных чувствах возвращается в Мехико и топит горе в своих слезах. Карлос Фонтальго и Авеланеда просят ее отдать дискеты (доказательства против Фабиана), но она не может это сделать, т.к. выступила гарантом ссуды Фабиана, а залогом ссуды указала свою часть в папиной Компании. Она признается обо всем Химене.

Инесс решает собрать всю семью на семейные сборы, чтобы ее ввели в курс дела относительно «Ель Кафе Талеро» и того как проходит расследование. Но на этих сборах Фабиан решает представить семье своего наследника, сына Эухении. Он поручил Мальдонадо связаться с Эухенией и пригласить их с ребенком к ним на семейное собрание.

В то же время Барбара, после того как Фабик ее бросил и укатил с Марсией в Нью-Йорк, развила бурную деятельность. Она вынюхала про существование Эухении и ее сына, а также узнала про проблемы нависшие над Фабианом, относительно фиктивного экспорта.
Имея такие козыри в руках, она решает во что бы то ни стало вернуть Фабика назад, и заявляется на семейные сборы…

Продолжение (первая часть)

Барби: - Я узнала про семейную встречу и решила прийти. Я все еще жена Фабиана, так любимый? (посмотрела на Фабика)…
Фабик в ответ только скривился…
Инесс: - Барбара не хочу быть грубой, но мы будем обговаривать дела, и твое присутствие не обязательно…
Барби: - Не волнуйся Инесс, я только кое-что обговорю с Фабианом и вы сможете продолжить…
Фабик не выдержал, встал, подошел к Барби и взял ее за руку. Все выпялились на них.
Барби (шепотом): - Осторожно Фабиан, Анхела передала мое сообщение?...
Фабик: - Поговорим в другой раз, это касается только тебя и меня.
Барби (уже громко): - Нет любимый, это касается всей семьи. Потому что я знаю, ты собираешься представить нового наследника…
Все переглянулись…

Х-Фр: - Барбара, что ты несешь?...
Анхела: - Что за выдумки? Какой наследник?...
Барби: - Так ты про это не знала?...
Фабик (всем): - Мне нужно было рассказать вам об этом раньше. (Все выпялились на него)… - Дело в том, что я тоже не знал. Три года тому назад от меня забеременела женщина. Ее зовут Эухения. У нее родился сын… (Гордо) - Мой сын… Недавно я ее нашел. Она должна прийти сюда через несколько минут…
Все остолбенели…
Фабик: - Я пригласил ее, чтобы все объяснить и познакомить вас с Аленом, моим сыном…
Инесс: - Что за шутки?...
Барби: - Это не шутки, Инесс. Эухения существует и действительно имеет трехлетнего сына. Фабиан хочет представить его, как наследника семьи Санчес Серрано…
Анхела: - А почему ты так в этом заинтересована, Барбара?...
Барби: - Я говорила, это сюрприз для Фабиана…
Инесс (в ужасе схватилась за голову): - Нет…

Тут в дверь позвонили. Барби ринулась к двери: - Наверное это она…
Затем Барбара вошла в комнату держа мальчика за руку.
Барби: - Это Ален. Эухения не пришла. Наверное испугалась того, что ты Фабиан, можешь с ней сделать…
Фабик (непонимающе): - Испугалась?...
Барби: - Твоя реакция непредсказуема. Я хочу сказать вам всем, кто настоящий отец ребенка…
Фабик (возмущенно): - Я отец ребенка! Ален мой сын!...
Барби: - Извини дорогой, но тест ДНК свидетельствует о другом (достала документ из сумочки и дала его Фабиану)…
Фабик схватил документ и впился в него глазами…
Барби: - Это не твой сын, дорогой…
Все сидели молча затаив дыхание, недоуменно переглядываясь. Анхела открыла рот от изумления, Латор лыбился, Инесс была серьезна, Даниэла усмехалась, а Хуан-Франсиско с легкой улыбкой качал головой…
И только Фабиан был в тихом шоке. Он не мог в это поверить…

Барби: - Она хотела тебе сказать, но ее заставили врать. Твоя любовница – Марсия Фонтальго убедила ее, что за молчание она получит не плохие деньги.
Ведь Фабиан собирался признать его сыном, сделать наследником семьи Санчес Серрано.
Фабик: - Скажи, что это не правда!
Барби (указывая на документ): - Вот же прямое доказательство…

Затем Барбара стала давить у всех слезу, сказала, что с тех пор как они с Фабианом поженились, Марсия старалась разрушить их брак. И она знала про желание Фабиана иметь сына, вот и нашла Эухению…
Фабик (в ярости): - Я их убью! Убью всех трех!...
Хуан-Франсиско с Инесс посоветовали Фабику взять себя в руки…
Фабик (Барбаре): - Какой же я дурак! Но ты наверное этим наслаждаешься….
Барби: - Мне тоже больно, потому что ты променял меня на ничтожную женщину, которая просто предала тебя…

Так как мальчик все это время продолжал находиться в комнате, Инесс позвав служанку, попросила его отвести в сад, поиграть там. Потому что ребенку было не место находиться среди этих выяснений отношений…
Затем Инесс с укором сказала Фабику, что это он во всем виноват. Анхела пораженная от такой несправедливости слов Инесс, стала с ней спорить.
Анхела: - Ведь это Фабиана обманули, использовали ребенка, при чем же тут Фабиан?...
Инесс: - Ты его во всем поддерживала, и именно ты виновата в ошибках своего сына!... (иронично) – То он хочет жену… Потом любовницу… Теперь наследника… Затем любите меня, поддерживайте во всем…
Фабик: - Бабушка, тут я – жертва. Меня предали, обманули… И откуда у тебя такая ко мне враждебность? Неужели я не могу тоже ошибаться?...
Инесс: - Твои ошибки всем очень дорого стоят…
Фабик: - Ты ко мне не справедлива…

Инесс заметила, что иногда небольшая взбучка, это проявление любви. И предложила поговорить про все, что стоит между ними…
Но тут Барбара взяла слово. Она грустно попросила Фабиана, чтобы он ее выслушал. Она стала говорить, что сделала великую ошибку, обманув его. Но сделала это для него, чтобы у него был сын…

Барби (расплакавшись): - Я поехала в Хьюстон за результатами, и когда мне сказали, что я не смогу забеременеть, я почти сошла с ума. Потом я встретила женщину, которая хотела избавиться от ребенка. И тогда я предложила взять на себя все растраты за ребенка.
Я хотела иметь сына… (подошла к стоящему Фабику и плача) – Я придумала эту беременность, чтобы выполнить твою мечту. Вот в этом моя вина… Я пришла извиниться… (и тут со слезами опустилась перед ним на колени) – Я могу стать на колени перед всей семьей… Прости меня…
Фабик не знал что сказать…

Инесс (разволновалась): - Нет, Барбара поднимись! Не унижай себя!... Фабиан, она извинилась, чего еще ты хочешь?...
Барби (со слезами Фабику): - Я хочу быть с тобой и никогда тебя не предам. Извини Фабиан, я люблю тебя…
Инесс тоже почти плакала…
Фабиан поднял ее, обнял, и выдавил из себя: - Я тоже Барбара… Я тоже…

Семья была удовлетворена. А Барби обнимая Фабиана, процедила ему на ухо, чтоб никто не видел: - Ты от меня не избавишься. Теперь моя очередь. Будешь со мной, потому что я этого хочу. Я тебя буду держать при себе до тех пор, пока захочу. А если ты что-то сделаешь, посажу тебя за решетку…
Фабик (скалясь): - Я согласен, любовь моя…

Этим и закончилось семейное собрание. И Фабиан так и не обвинил Диего в присутствии бабушки. А Берни так и не пришел…

После собрания, Диего уединившись в кабинете с Латором и Даниелой, сказал им, что это примирение очень странное. И что он почему-то Барбаре не верит. Она ведь грозилась уничтожить Фабиана.
Латор ответил, что это устраивает их двоих: она не раскрывает Фабиана, а он отвечает ей взаимностью. Диего заметил, что этот их союз, ему лично не на пользу…
Но тут в кабинет зашла Инесс и стала требовать рассказать ей все таки, что происходит. Потому что видит, что он – Диего чем-то встревожен…
Диего соврал, что едет в Лондон, откроет там офис для продажи кофе Каса Бланка в Европе, и может останется там на долго.

Инесс (немного пристыдила Диего): - Сейчас, когда у Фабиана такие проблемы, ты уезжаешь. Хоть ты и не любишь Фабиана, но я ждала от тебя большей солидарности. Сейчас не правильно отворачиваться от Фабиана. Но если это твое решение, то езжай.
Диего (умоляюще): - Бабушка поверь мне… Это все о чем я тебя прошу…
Инесс (улыбнулась): - Мальчик мой, я всегда тебе верила… На нашей семейной встрече я хотела обсудить проблемы Фабиана. Хотела, чтобы мне все объяснили. Хотела узнать насколько ему можно верить. И знаешь что, я знаю ответ. Фабиан – тоже мой внук, и он не способен предать свою семью…
Латор с Даниелой стоящие рядом, только переглянулись…
Когда Инесс ушла, Диего плача сказал: - Если меня посадят, скажите бабушке что я в Лондоне, и не известно когда вернусь…

А Барбара с Фабианом пришли домой…
Барби: - Давай выпьем, отпразднуем примирение…
Фабик (зло): - Не наглей Барбара. Ты выиграла. Дождалась подходящего момента использовав обстоятельства… Как ты узнала про Эухению?...

Барби (наливая себе выпивку): - Случайно. Пришла Анхела и предложила договориться.. Она натолкнула меня на мысль, что происходит что-то важное. Я начала следить за Мальдонадо и вышла на Эухению. Мы познакомились и долго разговаривали… (иронично) – Бедняжка, она не выдерживает давления. Можешь меня поблагодарить, я избавила тебя от двух заговорщиц. К Марсии ты теперь не вернешься…
Фабик: - Ты ведь этого хотела. Хотела ей отомстить…
Барби: - Я хотела тебе показать, что ты принадлежишь мне. И не одна стерва не отберет моего мужа!...
Фабик: - Надеюсь тебе этой радости хватит, чтобы меня стерпеть. Потому что я просто буду рядом. Между нами ничего нет…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)

На следующий день Латор встретился со своим старым другом судьей, который будет вести дело, и рассказал ему, что он представляет Диего Санчеса Серрано.
Латор поведал ему, что Диего руководил «Ель Кафе Талеро» два года тому назад. Расследование начал Мексиканский Совет Кофе, и Диего получил вызов для дачи показаний. Но он хочет прийти добровольно. Он придет и возьмет вину на себя. Потому что хочет избавить от проблем семью и Компанию, и оправдать сеньориту Елену Оливарес. Латор добавил, что это не по правилам и может выкривить ход дела, но Диего не хочет позволить, чтобы обвинили невиновного человека.

Латор также объяснил, что Елена Оливарес занимает высокую должность в Международной Организации Кофе, и в этой ситуации любые проблемы с правосудием, даже простой вызов в суд, и ее карьере конец. Латор сказал, что Диего придет, возьмет вину на себя и пойдет под суд…
Судья согласился рассмотреть показания Диего и решить, нужно ли вызывать Елену Оливарес…
В общем услуга заключалась в том, чтобы Палому не вызывали на дачу показаний…

После этого разговора, счастливый Латор прибежал и сообщил Диего и Даниеле, что ему удалось договориться чтобы не трогали Елену. Также он сказал, что их ждут Авеланеда и Карлос Фонтальго. И если им повезет, они докажут что иск безоснователен.
Довольные Латор и Диего выехали к Авеланеде…

Тем временем Фабиан сидя в «Ель Кафе Талеро» обсуждал все с Мальдонадо.
Фабик заметил, что у Диего есть еще двое суток, чтобы пойти в Гор. Управление. И если Диего за это время туда не явится, его вина станет очевидной. Он сразу же угодит в тюрьму…
Мальдонадо напомнил Фабику, что теперь Марсия – настоящая проблема, ведь у нее все еще те знаменитые дискеты…
Фабик попросил Мальдонадо узнать где она, и следить за ней. Потому что, добавил он, она уже должна была вернуться в Мексику…

А в это время Барбара позвонила Марсии и ехидно спросила, не скучает ли она за Фабианом.
Барби: - Потому что он про тебя забыл. Мы вчера помирились…
Марсия: - Ты чересчур самоуверенна, Барбара. Фабиан знает, что худшее, что он мог сделать, это вернуться к тебе. Так ему и передай…
Барби: - Я тебе не секретарша. Скажи ему сама… (смеясь) – Он с удовольствием выслушает твои объяснения насчет Эухении. Сколько она получила, сказав что ее сын от Фабиана?...
Марсия в ужасе молчала…
Барби: - Язык проглотила?... Подожди, он еще тебя найдет. (и бросила трубку)…
В этот момент в дверь Марсии позвонили. От неожиданности она вздрогнула…
Это была всего лишь Химена. Открыв дверь своим ключом, она увидела что Марсия плачет…

Тем временем в Лондоне, Палома приступила к работе. Придя в офис, она встретилась со своим предшественником, делегатом от Мексики – сеньором Эспехелем.
Это был приветливый интересный молодой человек. Палома должна была его заменить на должности делегата в Международной Организации Кофе в Лондоне, а он собирался вернуться домой.
Они немного поболтали о теплом мексиканском климате и о пасмурном Лондоне. Он сказал, что как только вернется в Мексику, первое что сделает поедет на пляж, насладиться морем и солнцем.
Палома (улыбнулась): - Ай, если бы вы знали, я уехала совсем недавно, а уже за всем этим скучаю…

Затем он сказал, что они поедут на встречу и он познакомит ее с другими делегатами. Он добавил, что коль она останется тут надолго, ему следует ее хорошо подготовить…
Немного позже Палома позвонила маме в Мексику. Они с Джан-Карло как раз были дома, и собрав чемоданы уже должны были ехать в аэропорт. Поговорив с мамой, Палома спросила приедет ли Диего с ними попрощаться…
Соледад ответила, что с тех пор как она – Палома уехала, он не звонил и не приезжал. Соледад предположила, что Диего наверное занят приготовлениями к их свадьбе. Но потом все же не выдержала и призналась, что она звонила донье Инесс и та сказала, что Диего собирается лететь в Лондон, и поэтому он не звонил, чтобы это был сюрприз для Паломы. Услышав это, Палома просияла.
Потом Соледад передала трубку Джан-Карло, и тот пообещал Паломе, что позаботиться о маме. И после Италии они заедут в Лондон.

А Диего с Латором были в офисе Калоса Фонтальго. Там был еще и Авеланеда. Они все вместе обсуждали выход из сложившийся ситуации.
Авеланеда: - Обвинения выдвинуты против невинного человека…
Диего (Карлосу): - Хорхе сказал, что вы хотите нам помочь. Как?...
Карлос: - Я буду давать показания против Фабиана…
Диего: - Этого мало. Нам нужны доказательства…
Авеланеда: - Убедите Марсию отдать дискеты…
Диего: - Только это может меня спасти. Карлос, вы знаете что я не виновный…

Карлос Фонтальго поднял трубку и набрал номер Марсии. Подошла Химена, она как раз сидела у Марсии и пыталась ее успокоить. Ей было очень плохо после звонка Барбары. Химена передала Марсии трубку, хотя Марсия и не хотела ни с кем разговаривать…
Химена: - Сделай что-нибудь, чтобы спасти свое достоинство. Покажи что у тебя достаточно мужества…
Марсия (взяла трубку): - Да, папа…
Карлос: - Ко мне пришел Диего Санчес Серрано и говорит, что признает себя виновным, чтобы спасти Елену Оливарес. Он считает, и я с ним согласен, что это дело – большая несправедливость. Ответь на вопрос Авеланеды, ты хочешь быть союзницей Фабиана?...
Марсия молчала…
Карлос: - Кое-что нельзя допустить. Во всем есть свой предел. Фабиан зашел слишком далеко. Он пошел против семьи…
Диего (сидевший рядом): - Карлос, позволь мне с ней поговорить (и взял у него трубку) - Марсия, это я Диего…

Марсия грустно молчала…
Диего: - Нет я не буду говорить ничего про дискеты. Просто выслушай меня… Ты знаешь, что любовь делает нас способными на худшие ошибки и самые большие самопожертвования…
Марсия тихо заплакала в трубку…
Диего: - Я люблю Палому. С тех пор как я увидел ее, она стала моей жизнью. Несколько раз мы были почти счастливы, но нам мешали…
Марсия уже вовсю плакала…
Диего: - Наша любовь пережила много испытаний. Мы ею рисковали, но не смотря ни на что, она живет. Это проблема не наша, ни моя, ни ее. Мы невиновны. Марсия ты знаешь, как это не иметь возможности что-то сделать…

Марсия во все ревела..
Диего: - Какую злость чувствует человек, понимая, что любовь в опасности. Я не хочу, чтобы с Паломой что-то случилось, не хочу чтобы она попала в тюрьму, или чувствовала то что сейчас чувствую я. Мы в твоих руках, Марсия. Я не прошу тебя ни про что. Решай сама. Но знай, чтобы защитить Палому, защитить любимую женщину, я возьму на себя вину, за которую ответственен Фабиан. Решение за тобой. Только за тобой. Хочешь нести этот груз, дело твое. Уверяю тебя Марсия, Фабиан не заслуживает того, что ты для него делаешь…

Карлос (взял трубку): - Прошу тебя дочка, принеси дискеты. Жизнь двоих невинных людей в твоих руках…
Марсия (вытирая слезы): - Жди меня папа. Я привезу дискеты…
Карлос: - Мы будем ждать. Я знал, что ты передумаешь…
Все в кабинете просияли. Они решили дождаться Марсию…

Диего (улыбаясь): - Надеюсь она скоро приедет. Я хотел бы предоставить доказательства сегодня…
Карлос: - Она живет не далеко отсюда. Скоро будет…

Но просидев в ожидании какое-то время, Карлос, Диего и Латор стали волноваться. Марсии все не было.
Диего (взволнованно): - Когда же она приедет?...
Карлос: - Не знаю. Давайте еще подождем, и если она не появиться, я сам к ней поеду…

А Марсия поехала не к отцу на работу, а к Фабику в «Ель Кафе Талеро»…
Фабик сидел в своем кабинете с Барбарой и Анхелой. Тут как раз по внутреннему телефону, секретарша сообщила, что в приемной его ждет Марсия Фонтальго…
Фабик: - Я сейчас выйду. (и быстро ринулся к двери)…
Барби (кинулась к нему): - Фабиан, куда ты?...
Фабик (рявкнул): - Не выходи отсюда! Сидите тут! Понятно?!...
Анхела: - Куда ты Фабиан? У тебя странный вид…
Фабик: - Прошу вас, сидите тут и ждите меня!...
И выскочил из кабинета…

Марсия ждала Фабика в коридоре. Фабиан как ошпаренный подбежал к ней и схватив за руку, потащил ее к лифту…
Марсия (вырываясь): - Отпусти! Отпусти свинья!...
Фабик: - Ты мне соврала! Обманула! Предала! Чего ты хочешь?!...
Марсия: - Тебя Фабиан! Я пришла за тобой!...Либо ты пойдешь со мной, либо ко всем чертям!...
Фабик (скривился): - Ты сдурела?! Ты мне безразлична! Мне не приятно тебя видеть!...
Марсия: - Прекрасно. Это все, что я хотела услышать. Знаешь что, я дам тебе пол часа, чтобы принять решение…
Фабик: - Я уже подумал. Убирайся! Тут моя жена, понятно?...
Марсия: - Да я знаю, что вы снова вместе…
Фабик: - Вот именно…
Марсия: - Хорошо. У тебя пол часа решить с кем ты. В офисе моего отца ждет Диего и адвокат…
Фабик насторожился…
Марсия: - Я отдам им дискеты, Фабиан. Теперь ты все знаешь. Обдумай свое решение еще раз…
Тут к ним вышла Барбара: - Какое решение, шлюха?...

Фабик: - Я просил тебя сидеть в кабинете..
Барби (Марсии): - Я с тобой говорю!...
Марсия: - Со мной? Спроси своего мужа…
Барби: - Нет, мне скажешь ты!...
Тут Анхела подошла к Барби: - Барбара уйди. Как ты смеешь скандалить?...
Барби: - Мне интересно знать, какое решение должен принять Фабиан…
Фабик (психанул): - Барбара, возвращайся в кабинет! Я сам обо всем позабочусь!...
Барби: - Нет любимый. Я твоя жена и хочу знать, что предлагает твоя любовница…
Марсия: - Я скажу Барбара. Фабиан, мой любовник, должен решить с кем он. Если с тобой, мне его жаль. Если со мной, он только выиграет…
Барби: - Шлюха!...
Марсия (улыбаясь): - Ты это мне? Может ты много знаешь, но не имеешь доказательств…
Фабик стоящий рядом уже схватился за голову…

Марсия: - А у меня есть вся информация про фиктивный экспорт…
Фабик (Марсии): - Зачем это все?...
Марсия: - Чтобы ты сделал свой выбор. Кого ты выберешь? Ты знаешь чем рискуешь…
Барби (ухмыльнулась): - Мне тебя жаль, Марсия. Только так ты можешь удержать при себе мужчину…
Марсия: - Кто бы говорил. Меня Фабиан не интересует. Я соревнуюсь с тобой. Кто победит? Сумасшедшая, которая врет про беременность или интеллигентная женщина?...
Фабик (не выдержал): - Прошу вас, хватит! Убирайтесь отсюда обе! Можете идти куда хотите. Убирайтесь!...
Фабиан повернулся, чтобы уйти, но Анхела его остановила: - Фабиан, останови их. Эти идиотки способны на все, лишь бы достичь желаемого…
Марсия: - Полчаса Фабиан, не забудь… (и Барбаре ехидно) – Кстати Барбара, у меня есть лишние подушки. Могу одолжить тебе две, для близнецов…

И развернувшись, направилась к лифту.
Барбара в ярости хотела броситься за ней, но Фабик схватил ее за руку: - Нет, ты не пойдешь. Мне не нужны скандалы, слышишь?...
Барби: - Не волнуйся дорогой, их не будет. Буду ждать тебя дома. Пол часа дорогой. Решай с кем ты…
И тоже развернувшись, направилась к выходу…

Продолжение следует...

Электра огромное спасибо!Резюме серий как всегда не оторватся!:)
Жаль что я не видела как Барби перед Фабиком извеняется, ну и конечно их боевые действия с Марсией.Это круто.

Бедний Диего он на все готов ради Элены.И бабушку тоже не хочет беспокоить и волновать такими новостями.
Самое ужасное, что из-за интриг Фабика(я ведь видела серии с 3-7 января)умрет Хорхе.Я когда узнала что он умер очень огорчилась.
Интересно что всетаки задумала Марсия ее поведение очень странное.То говорит что отдаст дискеты, то что у Фаба пол часа.
Вобщем вопросов у меня много но самое не понятное что там с родителями Берениски?
Я очень жду продолжения.Выздоравливай!:)

Leno4ka, спасибо большое за добрые слова :)
Сейчас я напишу продолжение, а комментарии о сериале ниже, после резюме. Тут начинаются очень интересные события ;)

К отцу Марсия так и не явилась. Было уже достаточно поздно, и Карлос с Диего и Латором поняли, что она не отдаст дискеты. Диего был сильно взволнован.
Диего: - Карлос, ваша дочь только что предала вас. Сожалею и ей и вам. Она уничтожит всех.
Латор: - Прошу вас, найдите ее, она вас послушает…
Карлос: - Обещаю. Диего, вы не будете платить за преступление Фабиана.

А Барбара сидела дома с Анхелой и поминутно нервно курила. Она ждала Фабиана, его все не было.
Анхела: - Барбара успокойся. Фабиан придет сюда…
Барби: - Да уж, как только побывает в доме той шлюхи…
Анхела: - Этого не будет. Фабиан знает, что Марсия не выполнит свои угрозы…

В это же время Марсия тоже была у себя дома и ждала Фабиана.
Марсия: Ты придешь. Должен прийти…
И тут раздался звонок в дверь ;)
Обрадовавшись, она побежала открывать. Но в квартиру вбежал разозленный отец.
Карлос: - Немедленно отдай дискеты!...

А Диего находился дома, он был очень расстроен. Он должен, на следующий день идти в Гор. Управление и взять вину на себя, но у него практически нет доказательств против Фабиана. Латор его всячески успокаивал, говорил что Карлос уговорит Марсию, она отдаст дискеты.
Диего: - Она может их уничтожить. И наверное уже уничтожила…

Латор: - Диего, такое настроение тебе не на пользу. Давай подумаем, что у нас есть на данный момент… Первое: доказать, что ты не имел пользы от фиктивного экспорта не трудно. Есть также поддержка Авеланеды. Есть документы про ссуду, которую Фабиан тогда получил благодаря прибыли от мошенничества. Карлос Фонтальго расскажет все, что узнал от Марсии. Карлос даст показания и сделает это завтра.
Затем они сели и решили досконально подготовиться к завтрашнему дню, к тому какие показания будет давать Диего…

Карлос (Марсии почти криком): - Завтра я буду давать показания и дам всю информацию, которую имею. И не только это. Ты наверное спрятала дискеты где-то в моем офисе. Я буду искать всю ночь. Но завтра я передам их прокурору.
Марсия (отводя глаза): - Ты не можешь папа…
Карлос: - Я могу!...
Марсия: - Нет, не можешь. Если Фабиана арестуют, ты потеряешь большую часть активов :eek:
Карлос (остолбенел): - Что?!...
Марсия (запинаясь): - Я внесла их как гарантию для ссуды Фабиана в Нью-Йорке…
Карлос в ужасе уставился на дочь…
Марсия: - Ссуду согласились дать. Но пока Фабиан под следствием, она заморожена…
Карлос потерял дар речи…
Марсия: - Если его признают виновным, все будет конфисковано…
Карлос медленно сел на диван…
Марсия: - И тогда ты должен будешь выплатить ссуду…
Карлос ошарашено молчал, его как будто убили…

Марсия (подскочила нему): - Прости, папа прости…
Карлос: - Прости? И это все, что ты можешь сказать?...
Марсия: - От дискет зависит твоя Компания. Я отдам их тебе…
Карлос (вскочил и заорал): - Оставь их себе! Оставь эти дискеты себе! На память про твою глупость! Они – цена твоей порядочности…
Марсия (заплакала): - Не говори так, папа… Ты ведь тоже хотел использовать их на свою пользу. Тебе всегда было все равно до моих мыслей и чувств. Они были нужны тебе, чтобы стать самым большим экспортером страны. Достичь того, чего не достигнешь тяжелым трудом…

Карлос (разочаровано закивал головой и почти плача): - Я хотел это сделать принцесса, чтобы у тебя было будущее, чтобы все было хорошо. Хотел этого. Но я уйду отсюда с чистой совестью. Я не совершил преступления и не обрек невинных. (со слезами на глазах) - Забудь про нас Марсия. Про мать и меня. Потому что я стыжусь своей дочери :rolleyes:
И ушел…
Марсия (рыдая опустилась на диван): - Папа прости…

А Фабиан все-таки вернулся домой. Он был не в настроении.
Барбара продолжала сидеть и нервно курить, Анхела тоже была с ней.
Барби: - Ну что, договорился со своей любовницей?...
Фабик (подскочил к ней и грубо схватил за волосы): - Да! Но прежде я договорюсь с тобой! С начала ты научишься держать язык за зубами! Ты не придешь больше в мой офис, чтобы угрожать мне! Понятно?! Ты соревновалась с Марсией, да? И ты выиграла. А теперь закрой рот! (резко оттолкнул Барби и подошел к Анхеле и поцеловал ее) – Привет мама. Я был у Мальдонадо. Он узнал, что завтра Диего идет в Гор. Управление, и мы тоже пойдем.
Все начнется завтра, когда Диего даст показания :rolleyes:

Тем временем Диего обсудил с Латором, что завтра он будет говорить в Гор. Управлении и как отведет подозрения от Паломы. Также Латор собрался попросить Карлоса выступить завтра в качестве свидетеля.

А Даниела позвонила на асьенду и рассказала Диане, что завтра Диего идет в Гор. Управление и признает себя виновным. Даниела придумала некий план, как помочь Диего, и рассказала его Диане. Даниела заверила, что этот план должен сработать.
В этом плане должны принять участи Джереми, Аурелио и Хуанчо. Поговорив с Джереми, Даниела ввела его в курс дела относительно того, как они будут действовать завтра…

Затем, после разговора с Дианой и Джереми, Даниела поведала свой план Диего и Латору (этот план нам пока не раскрывают) ;)
Дани: - Диего, соглашайся. Ты дашь показания, спасешь Палому, а потом мы сделаем свой план. Джереми нам поможет.
В начале Диего сопротивлялся, но Дани его уговаривала. Сказала, что нельзя позволить Фабиану победить, и чтобы узнала бабушка. Потому что газеты могут напечатать, что Диего Санчес Серрано в тюрьме и признал себя виновным в мошенничестве.
Диего сказал, что потом выйдет и докажет что не виновен. Но Дани заметила, что новости дойдут до Европы и Палома все узнает. А ему сейчас нужно время, чтобы подготовить свою защиту. И именно это она ему и предлагает…

Гор. Управление (или Генеральная Прокуратура Федерального судебного расследования).
Кабинет прокурора.
Напомню, в этом просторном кабинете работали и другие служащие Гор. Управления, не только прокурор Пенагос.
Прокурор Пенагос сидел за свом столом и был занят своими делами, но можно было в любой момент подойти к его столу и дать показания.

В этом кабинете уже собрались Фабиан, Анхела, Барбара, Бернардо и Мальдонадо. Они стояли поодаль от стола прокурора Пенагоса, переговаривались между собой, и ждали приезда Диего. Все они были спокойны, особенно Фабиан. Только Берни нервничал.
Берни (Фабику): - А что если он укажет на нас?...
Фабик: - Тихо. Ничего не будет. Найди своего помощника, потому что это указывает на его вину.
(Кирос пока временно решил исчезнуть. А Берни никому не говорит, где он).
Берни: - Пока Кирос в безопасности, я буду молчать.
Фабик: - Хватит вести себя как истеричка…

Тут вошли Диего с Латором :cool:
Диего (Латору тихо указывая на свою семью): - Они не опоздали на представление.
Латор: - Не обращай на них внимание. Сосредоточься на своих словах.
Диего: - Нет Карлоса Фонтальго…
Латор: - Не волнуйся. Он обещал…
Они направились к столу прокурора.
Когда Диего проходил мимо семьи, Фабик ему тихо прошептал: - Впереди много лет в тюрьме, Диего…
Диего (в ответ): - Не радуйся. У тебя много врагов. И все хотят тебе зла…
Фабик только ухмыльнулся…
Диего: - Сотри с лица эту улыбку, потому что проглотишь каждое свое слово…

Диего с Латором подошли к столу прокурора Пенагоса и его помощника.
Диего: - Я Диего Санчес Серрано, пришел дать показания.
Вся семейка выжидательно смотрела на него. Диего сел с другой стороны стола прокурора.

Прокурор (начал): - Фиктивные операции происходили когда вы были директором «Ель Кафе Талеро»…
Диего: - Именно так…
Прокурор: - Сеньор Фабиан Санчес Серрано, действующий директор Компании утверждает, что ничего не знал про экспортные операции, потому что вы не были обязаны его информировать…
Диего (усмехнулся, посмотрел на стоящего поодаль Фабика): - Это правда…
Прокурор: - В подписанных вами накладных зарегистрирован кофе, которого не существовало. Это и составляет преступление, в котором вас обвиняют…
Диего: - Это правда :rolleyes:
Прокурор: - Вы признаете, что эти документы подтверждают преступление известное как мошенничество?...
Диего (улыбнулся): - Да сеньор…
Фабиан, Анхела, Барби и Берни недоуменно переглянулись…
Фабик (им настороженно): - Что-то не так. Диего ведет себя подозрительно…

Прокурор (Диего): - Вы признаете, что Фабиан Санчес Серрано не знал, что документы фальшивые?...
Диего (опять улыбнулся): - Да, признаю…
Фабик со всей семейкой уже недоумевали…
Прокурор: - Вы признаете свою ответственность за нелегальные операции, а именно фиктивный экспорт, который рассматривается как мошенничество?...
Диего: - Да сеньор, признаю :cool:

Все уже ничего не понимали.
Фабик (шепотом): - Что делает этот идиот?...
Мальдонадо: - Признает себя виновным…
Фабик: - Это же абсурд. Что это за защита?...
Мальдонадо: - Не знаю…

Прокурор: - Диего Санчес Серрано, вы понимаете что совершением этих операций нарушали закон?...
Диего: - Да понимаю и признаю…
Фабик и компания вовсю были с биты с толку…
Прокурор: - Какую пользу вы имели от этих действий?...
Диего: - Я контролировал остатки кофе, а потом продавал их. Тогда мне нужен был капитал, и я его получил, воспользовавшись доверием Фабиана Санчеса Серрано. Кроме того, я получил прибыль заменив остатки кофе низшего качества. Это привело к банкротству некоторых экспортеров, которые мне доверяли. В частности Хулиана Мендеса…

Продолжение следует...

Все оцепенев слушали, что говорит Диего…
Прокурор: - Кто еще принимал участие? Кто из Судоходной Компании помогал с накладными?...
Диего посмотрел на Берни…
Берни (испуганно): - Диего, не делай этого… (потом подскочил к Фабику): - Ты сумасшедший! Больной!...
Фабик: - Закрой рот!...
Прокурор: Прошу потише! Продолжайте сеньор Санчес Серрано…
Диего: - Я не занимался отгрузкой и не знаю кто брал в этом участие…
Берни нервно сглотнул…

Прокурор: - Имеет ли отношение к преступлению Елена Оливарес? :cool:
Фабик (прокурору): - Елена Оливарес была его сообщницей! Они все сделали вместе!...
Диего только ухмыльнулся…
Фабик: - Елена Оливарес и Диего Санчес Серрано предали мое доверие и использовали мою Компанию, чтобы совершить это преступление…
Прокурор: - Прошу сохранять тишину, или я прикажу вас вывести!...
Прокурор (Диего): - Повторяю, имеет ли отношение Елена Оливарес к преступлению?...
Диего: - Елена Оливарес к этому не имеет отношение...
Фабик заржал…
Диего: - Все сделал я и мой брокер…
Прокурор: - Как его зовут?...
Диего (улыбаясь): - Рафаэль Перес. Сейчас он в Бразилии. У сеньора Латора есть его адрес и номер телефона. Этот человек знает все про операции. Наверное может назвать и других его участников, правда Фабиан?...

В этот момент вошел Карлос Фонтальго, подошел к Диего и Латору и бодро с ними поздоровался. У Фабиана слетела с лица улыбка... Берни был перепуган дальше некуда. А Диего сидел и лыбился...
Фабик (засуетился, и шепотом Мальдонадо): - Карлос пришел дать показания. Сделай что-нибудь…
Анхела: - Что сделать, убить его? :D Я тебя предупреждала. Нужно было забрать дискеты еще до того, как все началось…
Берни (побелел от страха): - Это конец. Нам конец…
Анхела: - Тихо идиот…

Карлос Фонтальго и Латор стояли возле Диего…
Прокурор: - Продолжайте…
Диего: - Именно Рафаэль Перес предложил мне идею фиктивного экспорта. Он сказал, что у него есть люди, которые сделают все без проблем…
Прокурор: - Вы можете назвать этих людей? Вам известны имена людей, которые исполняли приказы Рафаэля Переса?...
Диего: - Нет сеньор. Рафаэль Перес не называл имен…
Прокурор: - Кто из Компании «Ель Кафе Талеро» брал в этом участие?...
Диего: - Никто. Только сеньор Рафаэль Перес и я. Операции проводились секретно. Мы не могли впутывать еще кого-то…

Прокурор: - Какое к этому имеет отношение сеньорита Елена Оливарес?...
Диего молчал…
Прокурор: - Я перефразирую этот вопрос. Как подписи Елены Оливарес оказались на всех фальшивых накладных?...
Диего (помолчал немного): - Елена Оливарес должна была подписать эти бумаги. Это обязанность исполнительного директора…
Прокурор: - Получается она контролировала отправку кофе и обеспечивала экспорт, так?...
Диего: - Нет сеньор. Елена Оливарес контролировала склады и мельницы. А также отвечала за закупки на национальном уровне, обеспечением транспорта и контроль за ними. Это были ее обязанности…
Прокурор: - То есть в деле фиктивного экспорта она только выполняла приказы?...
Диего: - Мои приказы…

Компашка во главе с Фабианом тихо переговаривалась…
Барби (смеясь): - Он хочет спасти сборщицу, дурак…
Фабик (ухмыляясь): - Так вот какой у Диего план? Понятно. Он сам роет себе яму…
Мальдонадо: - Тогда что тут делает Карлос Фонтальго? :rolleyes:

Диего (продолжал): - Я попросил ее отправить в порт 25 тысяч мешков кофе. Она должна была подчиниться и подписать накладные. Тогда за дело взялся Рафаэль Перес…
Фабик со всей компашкой уже счастливо смеялись…
Диего: - Он отправил кофе, который мы собирались экспортировать. Отправил на другой склад…
Прокурор: - И вы знали про это?...
Диего: - Да сеньор. Я хочу заявить, что сеньорита Елена Оливарес не знала что мы делаем, и не должна была про это знать…
Прокурор: - Вы можете сказать где сейчас находиться Елена Оливарес?...
Диего: - За пределами страны, в Лондоне. Она делегат от Мексики в Международной Организации Кофе…

Фабиан с компанией стояли довольные как слоны…
Диего: - Как вы понимаете она безусловно честный человек, и не взяла бы участие в незаконных операциях…
Прокурор: - Кто определял обязанности Елены Оливарес в «Ель Кафе Талеро»?...
Диего: - Фабиан Санчес Серрано…
Фабик улыбнулся…
Диего: - Она была его правой рукой. Человеком, которому он доверял больше всего…
Прокурор: - Несмотря на это, сеньор Фабиан Санчес Серрано заявил, что Елена Оливарес была вашей сообщницей…
Диего: - В актах совещаний Правления подписанных Фабианом, записаны все функции сеньориты Елены Оливарес, которые я повторяю, определял Фабиан…
Прокурор: - В каких отношениях вы были с Еленой Оливарес в то время?...
Диего: - Мы были друзьями. Но в основном отношения были рабочими…

Фабик и все тихо посмеивались…
Прокурор: - И последнее сеньор Санчес Серрано. Вы признаете себя виновным в фиктивном экспорте совершенном в Компании «Ель Кафе Талеро» и в преступлении против Фабиана Санчеса Серрано?...
Все выжидательно посмотрели на Диего. Диего думал…
В дверь тихонько вошла Даниела...
Диего: - Да сеньор. Я признаю себя виновным в этом...
Фабик сделал победоносный жест рукой: - «Yes!»...

Прокурор: - Сеньор Диего Санчес Серрано, объявляю что вы арестованы за преступление названое как мошенничество, за преступный сговор! :cool:
Тут к прокурору подошел Карлос Фонтальго.
Карлос: - Это ложь, сеньор прокурор! Виновный - Фабиан Санчес Серрано (указал на стоящего поблизости Фабиана). И я имею доказательства ;)

Фабиан и его компашка переполошились и подняли гвалт: - Этот человек не давал показания! Что он тут делает?! Выгоните этого человека!...
Карлос: - Сеньор прокурор, я имею доказательства…
Компашка продолжала суетится и кричать: - Выгоните его!!!…
Прокурор (криком): - Я требую тишины! Порядок!...
Фабик: - Я требую, чтобы этого человека вывели! Он сумасшедший!...

Карлос: - Выслушайте меня, прокурор. У меня есть доказательства вины Фабиана Санчеса Серрано! (и Фабиану) – Что ты сделал с моей дочкой?! Скажи мне, что ты лгун! Способен продать собственную мать!...
Фабик: - Ой, прошу вас…
Карлос: - У меня есть информация, которая докажет вину этого человека! Я знаю, кто помог ему с нелегальным экспортом!...
Фабик (криком): - Выведите его!...
Поднялся большой крик…
Прокурор: - Прошу тишины!...
Фабик: - Если его не выведут, я сам его выкину!...
Прокурор: - Никого не выведут!...
Фабик (Карлосу): - Вы ничего не сделаете! Диего признал свою вину!...

Тут Карлос достал из карманы дискеты и сунул их под нос опешившего Фабика :p
Карлос: - Посмотри…
У Фабика отвисла челюсть. Его компания в ужасе уставилась на дискеты…
Диего сидел и улыбался…
Фабик не выдержал и бросился к Карлосу с воплем: - Отдай!...
Карлос кинулся в сторону от него. Завязалась сутолока…
Берни (кричал): - Фабиан, забери дискеты!...
Фабик и Мальдонадо накинулись на Карлоса, стали выхватывать у него дискеты…
Прокурор (кричал): - Вызовите охрану!...
Фабик (дрался с Карлосом): - Отдай дискеты!...
Все кричали, бегали по комнате и суетились…

Тем временем, пока внимание было отвлечено, Диего тихонько встал, и вместе с Даниелой, стоящий наготове, медленно спиной стал пятится к двери. Добравшись до двери, они с Дани быстро оценили ситуацию, и шустро кинулись за дверь прочь из кабинета прокурора ;)

Барби (заметила первой): - Фабиан, он убегает! Остановите его!...
Все увидели что Диего и след простыл. Они продолжали кричать и суетиться…
Фабиан: - Остановите его! Сделайте что-нибудь! (прокурору) – Он убегает! Убегает!...
Прокурор (криком): - Охрана! Остановите его!...
Анхела: - Это Даниела помогла ему!... Вы видели? Это она!...

А на улице за рулем пикапа уже ждал Джереми. В кузове сидели Аурелио с Хуанчо.
Тут выбежал Диего с Дани. Диего быстро вскочил в пикап, на кузов, лег так чтобы его не было видно. Аурелио с Хуанчо прикрыли его сверху одеялом, приготовленным заранее. Джереми дал на газ и они были таковы…
Даниела осталась. Она тихонько села в свою машину и завела ее. Тут из здания выбежала охрана с рацией. Но машины с Диего уже и след простыл :D

Продолжение следует…

Здорово, правда? :p Очень прикольно было все это наблюдать. Вообще вся дача показаний была очень интересна. У Диего, Дани, Латора и Карлоса Фонтальго заранее было все спланировано. Молодец Даниела, гениальный план! Я не перестаю восхищаться этой девушкой :)
Им удалось надуть Фабика с дискетами и одновременно отвлечь внимание.

Диего как говорится, убил двух зайцев. Он отвел подозрения от Паломы и не угодил в тюрьму.
Конечно большая глупость с его стороны признать себя виновным. Теперь его конечно будет искать полиция, но хоть так, он сможет выиграть время и собрать доказательства против Фабика :rolleyes:

Да уж, поведение у Марсии всегда было странное, и более чем не логичное. Она хотела попробовать в последний раз вернуть себе Фабиана, угрожая отдать дискеты. Но ничего не вышло.
То что Латор умрет, это действительно ужасно. Эта серия вообще будет с большим накалом страстей и очень эмоциональная.
Но я все расскажу по ходу событий, и потихоньку все прояснится :)

Серия очень захватывающая.Такой накал событий.Меня очень взволновал.Ты так передаешь настроение хорошо.Спасибо тебе.
Даниэла молодчина.Я тоже очень ее уважаю.Забегу немного на перед пока помню.Мне так понравилась ее реакция когда помнишь Леонор с женщинами пришли шить свадебное плотье для Паломы, а так как оно у нее уже было, то сказали Дани что это ее свадебное платье.Она так искренне радовалась, сама взялась за работу.Такая девчонка замечательная.Я очень ей симпатизирую.
Реайия Фабиана когда он на карлоса накинулся, это что-то.здорово.Я так хохотала.
Очень жду дальше.Мне так интересно что аж дух захватывает.
До понедельника!:)

Espoir, приятно, что у нас появилась еще одна единомышленница.
Подключайся к нам :)
Мы тоже из Киева. Я смотрю те серии, что сейчас показывают.
Но Leno4ka не может смотреть любимый сериал, и я ей его пересказываю. События, которые мы сейчас обсуждаем, здесь в теме, показывали раньше.

У нее была возможность посмотреть только пять серий после Нового Года. Но большой кусок, того, что было до этого, она не видела. И она попросила меня подробненько все изложить.
Поэтому, у меня к тебе просьба, давай обсуждать те события, которые мы сейчас обсуждаем, не забегая вперед.
А то когда уже знаешь наперед, потом становится не интересно. Она меня об этом попросила ;)

Да, мы тоже тут в восторге от игры актеров. Особенно я восхиищаюсь, как играет Серхио Басаньес - Диего. Он не идет не с какое сравнение.
Сильвия Наварро тоже блестящая актриса :)
Очень яркий персонаж и Фабиана. Актер Родриго Абед настоящий красавец.
Мы тут в теме уже давали ссылки на их фотки. Поищи их, там есть очень даже классные. Если найдешь новые, выкладывай их тут.

Девченочки, я безумно рада, что могу здесь почитать то, что сама не видела. :jump: У меня были экзамены и я не могла смотреть, очень жаль, но благодаря вашему мастерскому, профессиональному пересказу я переживаю все так же, как если бы смотрела. Огромное за это спасибо!!! :sun: Обязательно буду подключаться к обсуждению! Игра актером настолько профессиональна, что нет никакой наигранности, искусственности. Я преклоняюсь перед этими актерами!!!

Espoir, рада, что тебе нравится и что ты нашла этот форум :)
Но мы тут в пересказах немного отстали, сейчас мы обсуждаем серии, которые показывали в ноябре.
Не знаю, какие серии ты не видела, наверное мы тут еще до этого не дошли :p
Но все равно подключайся. Потому что те события, что мы сейчас обсуждаем, были очень интересны, если ты помнишь.
А если ты все-таки что-то не видела, тебе вдвойне будет интересно узнать что там происходило ;)

В ноябре я вообще ничего не видела потому, что в то время, когда идет сериал, я в университете. :( Мама мне что-то рассказывала, но мне интереснее здесь что-то почитать. Сейчас у меня каникулы, потому я смотрю дальше, но все равно хочется пережить то, что я пропустила. :)
Спасибо за то, что вы есть. :rolleyes:

Espoir, жаль конечно, ты пропустила самое интересное в сериале, весь этот накал эмоций и переживаний. Но ничего, тут ты все сможешь почитать :)
Leno4ka, да я помню этот момент с Даниелой и свадебным платьем. Мне вообще очень интересно за ней наблюдать. Классный персонаж, и актриса очень образно ее играет.
Когда у Диего было куча проблем, она молниеносно принимала решения и всегда пыталась выйти из любой сложной ситуации. Просто ураган! Что не скажешь о другой сестре Диане. Она немного флегматична и очень долго «въезжает» в какую-либо ситуацию ;)
Согласна, предыдущая серия была действительно захватывающая. Сцена с Карлосом повеселила и меня. Но вот в следующей серии, у Диего начинаются настоящие проблемы.
По сюжету, все это произошло задолго до тех событий, что ты недавно посмотрела...

В кабинете прокурора продолжался крик.
Берни: - Фабиан, сделай что-нибудь!...
Фабиану удалось все-таки отобрать у Карлоса дискеты.
Фабик (указывая на Карлоса): - Арестуйте этого человека! Он помог убежать Диего Санчесу Серрано! Он его союзник!...
Барби: - И адвокат тоже!...
Латор стоял рядом…
Барби: - Вы видите, что они все спланировали?!...
Анхела: - Как такое может быть? Преступник выскользнул у вас из под носа!...
Прокурор: - Тихо!...
Фабик (опять тыкая на Карлоса): - Арестуйте этого человека!...

Прокурор: - Порядок в зале!...
Карлос (прокурору): - Я к вашим услугам, сеньор…
Анхела (прошипела): - Циник!...
Фабик: - Рано или поздно его поймают (кладя дискеты в карман)… А вы Карлос, сядете в тюрьму, потому что помогли ему!...
Карлос: - Посмотрим, кто будет смеяться последним…
Прокурор (показывая на Карлоса): - Заберите его…
Карлос (подошел к Латору и улыбаясь): - Я не буду давать показания, потому что это меня уничтожит. Но я обещал вам помочь…
Латор (шепотом): - Дискеты у Фабиана…
Карлос (тоже тихо): - Они фальшивые ;)

А Хуан-Франсиско сидел в «Ель Кафе Талеро» в своем кабинете и пребывал в неведении.
Он собирался ехать в Гор. Управление и все узнать.
Тут как раз в кабинет стремительно вошел Фабиан со своей компашкой – Барби, Анхелой и Бернардо…
Фабик: - Он убежал!... Этот идиот убежал!...
Х-Фр (ничего не понимая): - Про кого ты говоришь?...
Фабик: - Диего пришел, взял ответственность на себя и признал себя виновным…
Х-Фр (недоумевая): - Не может быть!...
Анхела: - Он во всем сознался…
Х-Фр: - Но что случилось?...
Фабик: - Я же говорю, он убежал!...
Барби: - Карлос Фонтальго устроил скандал и спровоцировал Фабиана. Фабиан накинулся на него, все пытались их растащить, а Диего воспользовался суматохой и убежал…
Хуан-Франсиско только удивленно хлопал глазами :p
Фабик: - Этого достаточно, чтобы ты убедился, что твой любимый племянник – преступник. Бедная бабушка, это ее убьет…
Х-Фр: - Диего собирался ехать в Лондон, чтобы встретиться с Еленой Оливарес…
Фабик с компашкой переглянулись…

А Джереми, Аурелио, Хуанчо и Диего неслись на машине в сторону асьенды…
Диего: - Едва успели. Но я до сих пор думаю, что это сумасшествие…
Джереми: - Лучше на воле доказывать свою невиновность, чем в тюрьме…
Диего: - Хоть бы бабушка не узнала…
Затем Диего заметил, что его в первую очередь будут искать на асьенде. На что Джереми ответил, что они нашли ему убежище, где его не найдут…

Тем временем, Латор разговаривал со своим другом судьей. Его друг ему выговаривал, сказал что ведь он поверил ему и изменил процесс…
Латор сказал, что все они видели как Фабиан Санчес Серрано потерял контроль. Это и есть доказательство.
Судья ответил, что наименьшее, что он может сделать после этого случая – это отказаться от дела. И добавил, что может предложить им нового человека, другого судью…
Латор извинился, сказал что жалеет что все так получилось…
Судья еще добавил, что если новый судья решит что это необходимо, он вызовет в суд Елену Оливарес :rolleyes:

А Фабик был в своем кабинете с компашкой. Хуан-Франсиско ушел поговорить к Авеланеде, и они спокойно могли все обсуждать.
Фабик (Берни): - Можешь теперь расслабиться (держа дискеты в руках) - Вот единственное доказательство против меня…
Барби (иронично): - Жаль Марсию, теперь она не сможет давить на тебя…
Анхела: - Можешь их уничтожить…
Фабик (вставил первую дискету в компьютер): - Так я и сделаю…
Анхела: - Ты бы избавил всех нас от проблем, если бы забрал их до того как все началось…
Берни (он был все еще взволнован): - Значит Диего теперь вне закона? Не логично брать вину, а потом убегать…
Фабик продолжал лихорадочно проверять дискеты. Он стал явно нервничать….
Барби: - Информация там, Фабиан?...
Фабик (криком): - Они пустые! Тут ничего нет! :eek:
Берни (в истерике схватился за голову) - Я так и знал! Нас загоняют в угол! Они собирают информацию! Вот почему Диего взял вину на себя! Нас раскроют!...
Фабик (воплем): - Заткнись!...

Тем временем на Каса Бланку приехали инспекторы из Совета проверять поля асьенды.

(Напомню, на асьенде уже побывали инспекторы из банка, они проверяли поля на предмет цвели. Но банку нужен еще сертификат качества от Совета, что на кустах нет никаких болезнетворных организмов. Без этого сертификата Диего не выдадут ссуду. Благодаря этой ссуде он сможет расплатиться с кредиторами).

В доме была только Диана. Она растерянно сказал инспекторам, что в доме никого нет, кто бы смог их сопроводить на поля. Они ответили, чтобы она не беспокоилась, они смогут провести инспекцию сами :rolleyes:
Диана: - Может подождете управляющего? Он скоро вернется…
Инспекторы: - Нас прислали из Мехико. Инспекцию нужно провести сегодня…
Диана (неуверенно): - Хорошо, я пойду с вами…
Инспекторы: - Не волнуйтесь, это не обязательно…
И развернулись и вышли…
Диана (растерянно): - Ну ладно, идите...

Тем временем Хуан-Франсиско, когда узнал что Диего во всем сознался, пошел к Авеланеде требовать чтобы Елену Оливарес вернули в Мексику.
Х-Фр: - Диего сознался что он виновен в фиктивном экспорте, сознался и убежал. Мать сказала мне, что он собирался в Лондон, наверное чтобы встретиться с Еленой. Я хочу, чтобы эту женщину задержали до того, как туда приедет Диего…

Авеланеда был поражен. Он никак не думал, что Диего признает себя виновным. Он вызвал своего юриста…
Х-Фр: - Это конец. Из-за Диего мы все в опасности. Процесс не остановят, пока его не найдут и не посадят в тюрьму. А в это время «Ель Кафе Талеро» придет конец…
Авеланеда: - Вы уверены, что Диего сознался?...
Х-Фр: - Он во всем сознался. Зачем ему брать на себя чужие ошибки?...
Авеланеда: - Чтобы кого-то спасти, или доказать свою невиновность.

Тут вошел юрист Энрике Галавес, и Авеланеда сообщил ему, что Хуан-Франсиско утверждает, что Диего признал свою вину в фиктивном экспорте…
Энрике: - Не может быть. Мы нашли в Бразилии Рафаэля Переса. И он обвиняет Фабиана :rolleyes:

Тем временем Фабиан, Барбара и Анхела пришли к Инесс. В комнате их встретила Даниела, и Фабик сразу же начал требовать от нее сказать, где Диего…
Дани: - Достаточно далеко от тебя и твоей своры…
Анхела: - Вот нахальная девка! Немедленно скажи где твой брат, а то тоже окажешься в тюрьме!...
Дани рассмеялась…
Анхела: - Ты понимаешь, что помогла убежать преступнику?...

Даниела: - Я могу доказать, что засадить Диего в тюрьму выгодно только вам. (Фабику) Все видели с какой злостью ты боролся за те дискеты, боялся что информация станет известна. Мы с Диего приготовили вам еще один сюрприз, и вы увидите, когда придете давать показания во второй раз, когда Диего придет и откажется от своих слов ;)
Фабик (повернулся чтобы уйти): - Мне надоело слушать эту чушь. Даниела, советую тебе, чтобы Диего появился, не то я займусь асьендой… Я вытяну из асьенды деньги, которые мы потеряли из-за него. И еще, расскажи все бабушке. (иронично) - Не хочу приносить ей плохие новости… Не хочу…

После этого Фабик с двумя своими сороками пришли домой. Они обговаривали свой ход в этом деле.
Барби: - Фабиан, ты сам сказал, что пока не разморозят счета, можно вернуть долги Компании за счет асьенды. Вот и сделай это, пока Диего вне закона…
Анхела: - Это не плохая идея. Фабиан сделай это. Пусть Мальдонадо все приготовит. И тебе не понадобится наследник, чтобы получить контроль над имуществом Санчес Серрано. Прекрасная идея!...

А Даниела пошла к Латору советоваться начет того, что Фабик «закинул удочку» по поводу того, что отберет асьенду.
Дани: - Он может завладеть асьендой?...
Латор: - Нет, нет. Это конечно может вызвать новый процесс, но вначале нужно оправдать Диего. Я знал, что побег - это плохая идея. Но я тебя не обвиняю. Это наше совместное решение. А Карлоса Фонтальго задержали как подозреваемого…
Дани: - Что нам делать?...
Латор: - Не знаю. Все против нас. И Фабиан, и кредиторы отца Беренис. Еще и мой друг судья отказался от дела. Так что если Диего не сдастся, Елену заставят свидетельствовать. Все бесполезно :eek:
Дани: - Нет, не все. Вы видели Бернардо в кабинете прокурора? Заметили как он нервничал? Я уверена, что он не поддерживает Фабиана…
Латор (обрадовался): - Конечно, и прокурор это сказал. Соучастник в Судоходной Компании должен был прикрывать транспортные операции. Им мог быть только…
Дани (радостно): - Берни!...

Тем временем ребята привезли Диего на асьенду Сан Хосе. Джереми провел его в дом и сказал, что он тут будет в безопасности хотя бы несколько дней…
Диего: - Кто знает, что я тут?...
Джереми: - Никто. Только Даниела, Диана и все…
Диего: - Хорошо, возвращайтесь в Каса Бланку. Наверное меня уже ищут…
Джереми (кивнул): - И еще одно, Диего. Вчера я ходил в офис Совета здесь в поселке, наверное в этот момент инспекторы уже на асьенде. Я хотел спросить, как ты теперь получишь ссуду? Ты – беглец, банк не даст тебе ничего, ни сентаво :rolleyes:

Когда Джереми с Аурелио и Хуанчо вернулись в Каса бланку, Диана сообщила им, что приехали инспекторы из Совета. И сейчас они осматривают поля.
Джереми (в ужасе): - Почему же ты их не остановила?...
Диана: - Я пыталась, Джереми. Но они сказали, что осмотрят все сами.
Джереми (взволнованно Аурелио и Хуанчо): - Они не должны увидеть те места, где мы сожгли больные кусты. Нельзя, чтобы они что-то заподозрили! :eek:
Аурелио сказал, что поедет на одну часть плантаций, искать инспекторов, а Хуанчо в другую…
Джереми: - И прикажите работникам молчать! Ни слова про это!...

А Диего сидел сам на асьенде Сан Хосе и вспоминал, как он когда-то уезжал в Лондон на год, и как не хотел ехать и быть без Паломы так долго.
Потом он вспомнил, как совсем недавно провожал Палому в аэропорту, и то как она тоже не хотела ехать. Вспомнив все это, Диего заплакал.
Диего: - Какой же ты мерзавец, Фабиан! (плача) – Палома, я сделал это ради тебя…
И зарыдал…

Продолжение следует...

Тем временем Хуан-Франсиско находился в офисе «Ель Кафе Талеро», он решил изучить копии всех накладных, финансовые отчеты Компании за последние четыре года, финансовый баланс Диего и Фабиана.
Хуан-Франсиско поручил секретарше Маргарите найти и связаться с советником Фабиана в Соединенных Штатах. Его зовут Сандерс. А еще попросил ее найти прежнюю секретаршу Грасиэлу, так как она общалась с Рафаэлем Пересом.

Хоть Хуан-Франсиско ничего не говорил Маргарите, что у них происходит, она конечно же давно обо всем догадалась.
Маргарита: - Сеньор, позвольте мне сказать, что я об этом думаю. Ни сеньор Диего ни Елена не способны на то, в чем их обвиняют. Елена – самый честный человек, которого я когда бы то встречала :rolleyes:
Х-Фр: - Да, я знаю, Диего тоже такой. Мне наверное трудно признать, что все правы, а мой сын Фабиан – виноват. Маргарита, принеси мне финансовый баланс Фабиана, я хочу его изучить…
Маргарита (с сожалением покачала головой): - Среди этих документов, что вы попросили, его нет. Мне сказали, что сеньор Фабиан составлял его сам…

В то же время Мальдонадо обрадовал Фабиана, что благодаря свидетельским показаниям Диего, он – Фабиан оправдан, и счета «Ель Кафе Талеро» разморожены...
Фабик: - Нужно в этом убедиться. Нам нужна Каса Бланка.
Фабиан также сказал, что он таким образом заставит Диего компенсировать убытки, которые понесла Компания, и не видит в этом ничего плохого. А кроме как асьендой, Диего нечем платить.
Мальдонадо предупредил Фабика, что Карлос Фонтальго сейчас задержан, но его скоро выпустят, и он – для них проблема. Потому что Карлоса попросят дать показания. И поэтому Фабиану нужно раздобыть дискеты и уничтожить их…

А Авеланеда после всех этих новостей рвал и метал. Он сказал Энрике Галавесу (своему юристу), что все что сейчас происходит – большая глупость. Диего должен был дать такие показания, чтобы посеять зерно сомнения, чтобы можно было начать следствие против Фабиана.
Энрике: - Они спасали Елену Оливарес…
Авеланеда: - Спасали и ничего не добились. Теперь начнется скандал! И мы его не избежим! :rolleyes:

А Бернардо с Киросом продолжают паниковать. Они были дома.
Киросу пришла повестка из Гор.Управления, с тем чтобы он явился и дал показания. Он показал ее Бернардо.
Берни сказал, что не знает, что им делать. Потому что если выдать Фабиана, то его – Кироса могут тоже посадить, так как Фабиан назовет его своим сообщником. Кроме того, в этом случае банкротство не минуемо.
Но Берни также заметил, что Диего убежал, и не назвал виновных их Судоходной Компании…
Но тут в дверь позвонили, это были Латор с Даниелой…

Зайдя в квартиру, Дани начала сходу. Она сказала им, что кто бы ни был виновным Диего или Фабиан, ему нужен был союзник, который помогал бы с транспортом. И в этом деле три действующих фигуры: главный обвиняемый, брокер с нужными связями – Рафаэль Перес, и третий который занимался перевозками (то бишь – Судоходная Компания)…
Латор также предупредил испуганных Берни и Кироса, что срок тюремного заключения за мошенничество – несколько лет. А в этом деле – 8-10 лет…
Дани (ехидно Бернардо): - Неужели ты отдашь 10 лет ради Фабиана? Я не понимаю, как твоя совесть выносит такую ложь…

Тем временем Фабиан в разговоре с отцом, сообщил ему с важным видом, что ссуду которую он просил в Нью-Йорке – разморозили…
Х-Фр: - За которую поручилась Марсия Фонтальго?...
Фабик: - Да, она заложила свои акции…
Х-Фр: - Не понимаю, как ты мог решиться на такое? Просить ссуду под залог акций Компании Карлоса Фонтальго?...
Фабик: - Да, ведь это деньги Марсии…
Х-Фр: - А ты знаешь, что Совет нашел Рафаэля Переса? И подан запрос про экстрадицию?...
Фабик насторожился…
Х-Фр: - Но так как экстрадиция может затянуться, Рафаэль Перес может дать показания и в Бразилии :rolleyes: Мне сказали, что это случиться через один-два дня. И эти показания завершат процесс…

Тем временем на асьенде, Джереми отославший Хуанчо и Аурелио искать инспекторов, очень нервничал. Он сидел в помещении Коммерческой Компании асьенды и ждал их. Хуанчо прибежал первым и сообщил что так и не нашел инспекторов на плантациях.
Джереми: - Может их найдет Аурелио…
Тут как раз и прибежал взволнованный Аурелио…
Аурелио: - Джереми, это конец!...
Джереми: - Что случилось?!...
Инспекторы (вошли в помещение): - На северной части плантаций - цвель. Там нет ни одного здорового куста!
Джереми (взбудоражено затараторил): - Хуанчо, немедленно сожги все кусты в той части! Пусть сборщики вернутся сюда, чтобы не распространять болезнь…
Аурелио (с сожалением): - Джереми, мы уже все сделали…
Инспектор: - Асьенда на карантине! :eek:

Джереми (в ужасе закрыл лицо руками)…
Инспектор: - Цвели очень много, очаги везде, процесс не контролируем. Меньше чем за неделю вся асьенда будет заражена…
Джереми (взволнованно): - Сеньор, позвольте нам собрать урожай с неинфицированных участков! Хотя бы это сеньор, прошу вас!...
Инспектор: - И не просите. Нет Джереми, это исключено. Нужно сжечь все кофейные кусты, кроме сорта «Ацтек»…
Джереми: - Сеньор, кустов этого сорта очень мало! А весь урожай расписан. Позвольте собрать хорошие зерна!...

Инспектор: - Извините сеньор Джереми, я не могу. Если бы вы заметили это раньше, проблем не было бы…
Джереми: - Мы все проверяли сеньор. Мы просили сборщиков сказать нам, если они найдут очаги цвели…
И тут Джереми вспомнил, как они с Диего и Паломой, еще недавно, собрали всех сборщиков и объявили им, что получили сообщение про очаги цвели на асьенде. Сборщики тогда все промолчали в ответ. А Панчито – главный над группой сборщиков заверил их, что ничего не знает…

Вспомнив это, Джереми повернулся и с укоризной посмотрел на Панчито, который стоял тут же.
Не выдержав, Джереми (в бешенство накинулся на него): - Панчито, ты знал и не сказал мне!!! Знал и не сказал!!! (всем сборщикам, которые стояли тут же) – Теперь Каса Бланке – конец! Она уничтожена! :eek: Все кончено, сеньоры. Панчо, это конец…
Панчито: - Мы не хотели терять работу…

Джереми (инспекторам): - Сеньоры, прошу вас, разрешите хотя бы собрать урожай сорта «Ацтек». Это ведь должно пойти на экспорт! У нас обязательства, прошу вас…
Инспектор: - Нет Джереми. С асьенды не отправят ни одного зерна...
Джереми: - Аурелио, я ведь просил тебя все проверить. И просил тебя смотреть за тем дураком Мигелем, когда он готовил оксихлорид. А теперь видишь, что случилось?...
Аурелио: - Мы не виноваты. Мы сделали все, что смогли…
Джереми: - А как сказать про это Диего? Как смотреть ему в глаза? :rolleyes:

После этого Джереми позвонил Латору в Мехико и сообщил, что они на карантине и не могут теперь вывести ни одного зерна. И им приказали сжечь все кусты…
Латор: - Диего знает?... Выбора нет, нужно ему сказать… Я узнаю, можно ли получить ссуду. Нет Джереми, нет времени. Если не действовать немедленно, кредиторы конфискуют асьенду…
Когда Латор положил трубку, Даниела, сидящая рядом, спросила его, что случилось…
Латор: - Диего – банкрот! На Каса Бланке нашли цвель! :eek:

Затем Латор тут же позвонил в банк и узнал, что Совет уже сообщил им, и в ссуде отказано…
Дани (узнав это, была в шоке): - Нет Хорхе, это не возможно! Ну почему все сразу! Нужно что-то делать. Нельзя потерять Каса Бланку!...
Латор (волнуясь): - Менеджер сказал, что единственный способ – это заложить всю асьенду. Поля, земли, помещения…
Дани: - Это означает, продать Каса Бланку (ведь долг нужно заплатить)…
Латор: - Нет, это означает потерять ее. Потому что ссуды хватит лишь на оплату долга кредиторам. Единственное, что можно сейчас сделать, это отсрочить выплату долга. Если получится, сможем работать дальше…
Дани (схватила телефонную трубку): - Поговорите с этими людьми. Они поймут ситуацию. Убедите их…

А Джереми с Дианой пришли на Сан Хосе и рассказали Диего про все :rolleyes:
Диего (воплем): - Джереми, как ты мог быть таким беспечным! Я же просил смотреть за Мигелем! Много раз просил!...
Джереми (виновато): - Знаю Диего, знаю. Мне нечего тебе возразить…
Диего был в ужасе…
Джереми: - Но я не оставлю тебя. Я отвечу за это. Не знаю как Диего, еще не знаю, но я возрожу Каса Бланку…
Диего: - Что возродишь? Что? Пепел?... (и заорал) – Мы должны сжечь все поля! Ты это понимаешь?! Твоя безответственность уничтожила Каса Бланку!....

Диана (извиняясь): - Диего, дело в том, что это я не позволила Джереми присматривать за работой Мигеля. Из-за уважения к этому подонку. Это моя вина, Диего…
Диего (подавленно): - Мы все виноваты, что позволили идиоту уничтожить труд всей жизни… (со слезами) все, что было гордостью моего деда… моего отца… (Диего заплакал) – Он уничтожил все!... Нужно узнать, сколько у нас на счету денег и забрать их, пока все не конфисковали… Увольте работников. Мы не можем держать столько людей. Оставьте только тех, без которых не сможем обойтись…

Диана: - Неужели нельзя избежать конфискации? Кофе со склада и мельницы вывезти нельзя, но остаток продукции не указан в контракте с кредиторами. Может еще можно что-то решить?...
Диего: - Они не смогут контролировать асьенду. Но если они конфискуют кофе со склада, то конфискуют и остаток продукции: скотину, сады, даже мельницу. Все в безопасности. А если не хватит, конфискуют и мой дом в Мехико, машины, все… Оставьте меня одного…
Они повернулись, чтобы уйти…
Диего: - Джереми…
Джереми: - Да…
Диего (убитым голосом): - Приготовь все для сожжения кофейных кустов :eek: Это нужно сделать сегодня…
Джереми: - Да, Диего…
И они с Дианой ушли.
А Диего стоял не двигаясь, стоял, и не выдержав, взорвался.
С яростью он перекинул стол, и заорал во все горло, как раненый зверь: - Нет!!!!!! :eek:
Диего больше не мог этого вынести. Он плакал…

Продолжение следует…

Электра, солнышко! Ты - сказка! Я не представляю, как так можно передавать накал страстей, я в шоке!!!! :D Я сидела, читала и плакала.... Недаром я просто обожаю этот сериал!!! Тебе нужно романы писать!!! Будут самыми покупаемыми, поверь! Я этих серий не видела, но переживаю так, как будто сижу перед телевизором. Спасибо тебе огромное, ты просто супер! А Диего, киця, как он страдает! Это немыслимо так играть, мне кажется, что нужно пережить эти страдания, чтобы так блистательно, превосходно играть! Замечательный актер! :jump: И Дани тоже просто класс! Она мне всегда нравилась, всегда давала умные советы своему обезумевшему от горя брату. Диана всегда была слишком слабовольной, чтобы противостоять такий умудренный жизненным опытом стервам, как Анхела и Барабара. Беренис - тоже никакая, все время на побегушках у двух главных змей. Но признаю, игра блистящая даже у этих гаргон. Еще раз огромное спасибо! :)

Espoir, рада поприветствовать в нашей компании любителей сериала.:)
Рада :) что у нас общий интерес.Второем обсуждение будет интересней.Так как больше мнений.:)

Электра, ты как всегда вилеколепна.Серия очень волнующая.:)
Бедный Диего.Это как подставили его рабочие с Касабланки.Ужас.Они что не понимали что и так потеряют работу.Бадный Джереми он чувствует себя предателем.:(
Еще классный момент когда Карлос проходит мимо латора и говорит что дискеты фальшивка.Так почему-то смешно было.:)
Ну и Дани как всегда на высоте.Какая умничка.Хоть одна догадливая в семье.
Очень жду продолжения.:)

Назад
Сверху