• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, что так тепло приняли меня в свою компанию. Я тоже очень рада! :jump:
А я бы Мигеля убила :) за его ужасные выходки!!! Актер играет замечательно, но... Ты права, Электра, он не раздражает, а скорее поражает своим умением портить все кругом, хитрить. Сколько проблем из-за него у и так несчастного Диего. Я никогда не видела, чтобы мужчина так убивался из-за любви, как он. Он такой темпераментный, это просто здорово! Все эмоции сразу видно на лице, во взгляде, в жесте, я поражена! Палома - просто нет слов! Я не знаю, как выразить свое восхищение этой замечательной парой! :sun: Они, будто созданы друг для друга, актеров подобрали идеально. :inlove: Кстати, Сильвия - любимая партнерша Серхио! :yes:
Еще раз спасибо! До встречи!

Ой, как все-таки классно обсуждать сериал втроем :sun:
Leno4ka, ты наверное помнишь тот момент, что я описывала раньше, когда Диего с Паломой приехали на асьенду, и Паломе кто-то сообщил что на полях появилась цвель :cool:
Они тогда еще собрали всех сборщиков и спрашивали их, ничего ли они не заметили.
А те ответили, что нет. Их подговорил Панчо, чтобы они все держали в секрете. Бедные думали, что если скажут, то потеряют работу. Я еще тогда подумала, чем это может все кончится :rolleyes:

Espoir, да согласна, я тоже в восторге от темперамента Диего :) Обожаю таких людей. Действительно не встретишь мужчину, так страдающего из-за любви. Скорее это бывает наоборот с женщинами. Его эмоции просто завораживают. Именно эта изюминка в сюжете, делает невозможным оторваться от сериала ;)

А пара они действительно классная. Очень подходят друг другу, и внешне и чувствуется даже внутренне. Не возможно их представить друг без друга...
Но ты ничего не говоришь об актере, который играет Фабиана. Как он тебе? А Барбара?...

Продолжение (первая часть)

После визита Даниелы и Латора, Бернардо был еще больше напуган и подавлен :rolleyes:
Он решил пойти к бабушке домой и снова поговорить с Даниелой.
Когда он туда пришел, его встретила бабушка, и сказала что Даниелы нет дома.
Она тут же заметила, что Берни весь в слезах.
Инесс (переполошилась): - Мальчик мой, что с тобой?... Ты очень взволнован, не доводи меня до слез. Скажи, что с тобой?...
Берни молча уткнулся ей в плечо, а она распереживалась еще больше…
Инесс (тоже уже в слезах): - Скажи мне, что случилось?... Это все проблемы с «Ель Кафе Талеро»?...
Он кивнул…
Инесс: - Но почему дорогой? Посмотри на меня, ты имеешь к этому отношение?...
Берни молчал…

Затем Бернардо все таки нашел в себе силы, что-то сказать…
Берни: - Мама права, мне не хватает решительности Фабиана…
Инесс (тут же отрицательно покачала головой): - Нет любимый, не пытайся быть похожим на Фабиана. Ты – это ты…
Берни (расплакался): - Я не могу бабушка. Не могу жить с чувством, что я кого-то предаю…
Инесс: - Я уже и так взволнована. Расскажи мне, прошу…
Берни: - Я не хочу тебя беспокоить. Я боюсь за тебя….
Инесс: - Расскажи мне, в чем дело. Может я помогу тебе…
Берни: - Хорошо, я все скажу бабушка. Но нужно, чтобы приехал папа и Фабиан :rolleyes:
Инесс была очень встревожена, она ответила, чтобы он позвонил им, потому что нужно чтобы он все рассказал. Она хочет знать, что же происходит…

А Фабиан, в это время, обсуждал с Мальдонадо новость о том, что Совет нашел Рафаэля Переса в Бразилии. Фабиан из-за этого нервничал…
Мальдонадо: - Его задержали и скоро вышлют. Сейчас к нему не подобраться…
Фабик: - Ты же говорил, что он под наблюдением, что его не достанут?...
Мальдонадо: - Я сам не понимаю, как его задержали…
Фабик: - Раз его задержали, нужно отправить ему сообщение, предложить помощь… Скажи ему, что наймешь адвокатов, которые его вытянут. Пообещай большую награду за молчание. Рафаэль Перес знает, что ему выгодно врать и дальше. Он не будет рисковать своим будущим…

Также выяснилось, что счета Компании все-таки не разморожены, и чтобы их разморозить, показаний Диего не достаточно.
Мальдонадо объяснил Фабику, что для полной картины следствия, нужен еще и сообщник, который подписывал накладные от имени Судоходной Компании, т.е. Кирос :cool:

Еще Мальдонадо посоветовал Фабиану навести порядок, в своих финансовых отчетах.
Он заметил Фабику, что ему нужно легализовать свои доходы, указать источник инвестиций, которые поступали в последние годы, чтобы потом предъявить это на процессе.

А Диего все так же находился на асьенде Сан Хосе…
Немного придя в себя, он позвонил Хорхе Латору.
Латор сообщил ему, что дозвонился до кредиторов и смог с ними договорится об отсрочке выплаты долга…
Латор: - Но они хотят получить часть собственности, это помещения, машины, акции. Но и этого еще не достаточно. Они требуют всю продукцию :rolleyes:
Диего: - Пусть заберут кофе "Гурме"…
Латор: - Диего, этого мало… Какое сейчас финансовое положение асьенды?...
Диего: - Деньги, которые есть на счету, выплатят работникам. Остатка – едва ли хватит, чтобы содержать асьенду :eek:

Положив трубку, Латор был очень расстроен.
Латор (Дани): - Нет ни денег, ни кофе…
Даниела сказала, что пришло время бабушке все узнать. Она должна знать, что делает Фабиан, и если кто-то остановит его, то это она…
И они поехали к Инесс…

А Диего, поговорив с Латором, присел и задумался. Он сидел в темной комнате асьенды Сан Хосе (чтобы не заподозрила полиция), сидел спиной к входной двери и не заметил как вошел Аурелио. Услышав звук шагов, Диего резко вскочил…
Диего (увидев Аурелио): - Ты меня напугал! :eek:
Аурелио: - Я не стучал, чтобы меня не заметили. Диего, я зашел тебя проведать и сказать что я тут, с тобой. Я не уйду с Каса Бланки, и если ты пойдешь на дно, я пойду вместе с тобой...
Диего подошел и крепко обнял его (впервые после той их ссоры)…
Аурелио: - Хочешь выпить?...
Диего кивнул…
Аурелио достал из шкафчика бутылку текилы (он знал, что Соледад спрятала ее там) и протянул Диего.
Диего (грустно): - За Каса Бланку!... (и выпил прямо из горла)…
Аурелио тоже последовал его примеру…
Затем они вместе пошли на асьенду Каса Бланка…

На асьенде Каса Бланка Диего с Джереми собрали всех сборщиков… Им нужно было распустить всех работников и расплатится с ними …Тут же рядом стояли Аурелио, Леонор, Хуанчо и Диана… Все были ужасно подавлены…
Джереми (грустно): - Сеньоры, завтра вы получите последнюю зарплату. Урожай собирать не нужно... Работы нет… Мы не можем сказать, что увидимся в следующем году… Все, кто работают в доме, тоже получат зарплату. Работники коммерческой компании, работники мельницы, скотоводы, садовники получат зарплату и небольшую премию…

Диего: - Это все, что мы можем дать. Больше ничего нет... Есть только мечта о новом начале… Я знаю, что вы чувствуете… Знаю, что эта земля, эти поля, эта асьенда много для вас значит… (со слезами на глазах) – Это асьенда – моя жизнь… Ни про что не жалейте!... Всегда можно начать все сначала… Джереми прав, мы не просим вас прийти на следующий год. Но я обещаю вам… клянусь… однажды вы услышите объявление про прием на работу сборщиков :rolleyes:
Диана и Джереми молча плакали…
Диего: - Обещаю, Каса Бланка не умрет. Когда-нибудь вы снова войдете в эти двери, с мешками полными кофе… с руками полными лучших зерен… Клянусь…

Затем Аурелио, Джереми и Хуанчо принесли со склада горючее…
Диего (всем сборщикам): - Кто хочет пойти со мной, берите факелы. Мы сожжем кофейные поля… Идемте!...
И все кто был рядом, лучшие друзья Диего, а также сборщики во главе с Панчо - все пошли за Диего…

Ночь. Кофейные плантации…
Диего и все остальные шли по кофейным полям, держа наготове факелы. Аурелио, Леонор, Диана, Джереми, Хуанчо, Панчито, и другие сборщики –все пришли сюда. Лица их были напряжены :eek:
Придя на место, Диего и все остальные остановились, в последний раз посмотрев на прекрасные кофейные плантации…

Диего (криком): - Панчо, горючее!...
Все зажгли свои факелы…
Джереми (передал по рации людям, находившимся в другой части кофейных полей): - Поджигайте! Только осторожно!...

Все стоящие рядом, тоже были готовы… и только ждали команды…
Диего (держа в руках горевший факел, заплакал): - Прости дедушка… Прости папа… Я не сберег труд всей вашей жизни…
Диана стояла тут же, слезы текли по ее лицу… В гневе, что было мочи, она выкрикнула имя Мигеля Техейроса! :eek:

Со слезами на глазах они подожгли кофейные кусты. Огонь занялся. Все кругом запылало. Огонь переходил с одного куста на другой, и плантации озарились пунцовым цветом :eek:
Горящее пламя высвечивало из темноты напряженные лица людей…

А они стояли и смотрели на полыхающий огонь. Горели кофейные кусты.
Горело то, что было – сердцем Каса Бланки…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)

А Паломе, в это время снился кошмар. Она металась во сне и кричала: - Нет, Диего! Нет!!!... И в ужасе проснулась :eek:
Затем она встала и решила позвонить Диего… В Лондоне уже почти рассвело…

Набрав номер доньи Инесс, она поздоровалась с ней и поинтересовалась как у нее дела, а потом спросила где Диего…
Инесс ответила, что уже давно его не видела, но он сказал, что собирается лететь в Лондон…

Как только Палома положила трубку, ее телефон тут же зазвонил. Это был Диего…
Палома (очень обрадовалась): - Алло! Это ты Диего!...
Диего (стоящий вокруг полыхающих огнем кустов): - Привет… Не разбудил?...
Палома: - Нет! Я говорила с твоей бабушкой. Диего, почему ты не звонил? Я волновалась… Все хорошо?...
Диего (медленно и сдавленным голосом): - Да, все хорошо... Я на асьенде… Смотрю на плантации и вспоминаю тебя… (стал плакать) – Я хотел услышать твой голос… Если бы ты знала, как мне хочется услышать твое пение… (сквозь слезы) – Представить, что этих четырех лет не было…
И тут Палома запела. Она пела прямо в трубку, пела «Черную голубку»…
Она пела, а Диего на том конце связи, стоял среди полыхающий плантаций и плакал :rolleyes:

Затем они продолжили разговор…
Палома (ничего не подозревая): - Что ты сейчас видишь? Я представлю, как будто я рядом…
Диего: - Помнишь какие плантации при лунном свете? (плача) – Они как будто серебром облиты… Тут много светлячков… И очень холодно…
Палома: - А еще ты слышишь пение сборщиков? Они наверное обговаривают, что делали днем, играют на гитаре, рассказывают истории… Может пересказывают нашу историю…
Диего: - Да, может…
Палома: - А ты помнишь шум водопада? Нашего водопада? :)
Диего: - Когда ты вернешься в Мехико, тот водопад будет первым местом куда мы приедем…

После Диего объяснил Паломе, что пока не сможет приехать к ней в Лондон, а будет ждать ее в Мексике. И как только она сообщит, что вылетает, он встретит ее и они поедут на водопад…

Тем временем, Бернардо вызвал к бабушке домой Фабика и Хуана-Франсиско.
Он пообещал бабушке в присутствии Фабиана рассказать, что происходит, и что его так мучает. Даниела тоже к этому времени вернулась домой.
Когда Фабик и Хуан-Франсиско пришли к Инесс, Фабик сразу оценив ситуацию, тут же все сам рассказал бабушке :eek: Рассказал, что в фактитивных поставках виноват – Диего, и то что он признал свою вину…
Инесс была в ужасе. Слушая все это, она зарыдала…
Тут же вмешалась Даниела, она стала успокаивать бабушку как могла, сказала, что все это не правда, и Диего – не виноват… Даниела была растеряна.
А Берни только молча сидел и опять не проронил ни слова…

Дани: - Бернардо пожалуйста, ты же не такой подлый как Фабиан. Ты знаешь, что Диего ни в чем не виноват…
Фабик (притворяясь этаким пай-мальчиком): - Даниела, он сознался. Знаю, ты его очень любишь, я тоже… Но нельзя пренебрегать правдой…
Инесс была просто в шоке…
Фабик: - Бабушка, я говорил тебе, что вы доверяете не тому человеку…
Дани (криком): - Ты циник! Как ты можешь?!...
Инесс (волнуясь): - Где Диего? Скажите, где Диего! Пусть он сам скажет, правда это или нет!...
Фабик (снисходительно): - Бабушка, Диего сбежал. Убежал и спрятался…
Инесс (пришла еще в больший ужас): - Что?!...

Дани (опять стала уговаривать Берни рассказать всю правду): - Не будь таким трусом. Положи этому конец. Хотя бы раз не промолчи…
Инесс было не по себе…
Дани (Фабику): - Диего сознался, потому что ты его заставил. Ты хотел уничтожить карьеру Елены Оливарес… Бабушка, он сознался, чтобы спасти ее. Потому он и сбежал, чтобы защищаться. Чтобы собрать доказательства против тебя, Фабиан…

Фабик: - Даниела, почему ты его защищаешь? Думаешь мне легко? Думаешь мне все равно? Наша бабушка страдает… (Инесс во всю плакала) – Это самое ужасно, что мог сделать Диего. Счета заморожены, мы на грани банкротства. Скоро у нас не останется денег на жизнь. Диего должен ответить за это. Тюрьма – ничто по сравнению с тем, что он нам сделал...
Даниела не знала даже, что и сказать от такой наглости :eek:
Х-Фр: - Фабиан хватит. Нужно было рассказать все иначе. Посмотри, что ты натворил…
Фабик: - Хватит нам уже покрывать Диего…
Дани: - Хорошо, пусть будет по твоему. Допустим Диего виноват. Тогда он должен был заработать кучу денег. Где же они?... Извини, но Диего не покупал квартиру в Майами, или роустер в США, не летал на частном самолете… (Хуану-Франсико) – Ты видел счета своего сына? Ты проверил откуда у него деньги на такую роскошь?...
Инесс: - Фабиан, я хочу быть справедливой, но не могу, пока есть хоть капля сомнения. Хуан-Франсиско, проверь финансовые отчеты Фабиана. Это приказ…

Фабик: - Что с тобой бабушка? Почему ты сомневаешься? Какие доказательства предательства Диего тебе еще нужны? Он нам лгал, обманывал!...
Инесс: - Я хочу быть справедливой. Происходит что-то странное. Хуан-Франсиско, я просила разобраться во всем, до последних мелочей… Если Диего действительно виноват, я и пальцем не пошевелю, чтобы его защищать…
Фабик: - Наконец-то!...
Инесс: - Но если нет, если мы узнаем что это ты… слушай меня Фабиан, что все сфабриковал ты, я заставлю тебя за это ответить! Обещаю :cool:

Затем Хуан-Франсиско потребовал Фабиана предоставить ему всю его финансовую документацию и счета. Он сказал, что проверит откуда тот взял деньги и на что они были потрачены…
Фабик согласился, но сказал, что со своей стороны проверит бумаги Диего…
Х-Фр: - Я уже это сделал. Там нет ничего подозрительного… (повернулся к Берни) – И еще… Объясни мне как могло случится, что ты не знал про фиктивные поставки проведенные Судоходной Компанией? :confused:
Берни только промолчал...

Когда все разошлись, в комнате остались только Бернардо с Фабианом, и Берни опять стал катать истерику…
Берни: - Хватит Фабиан, отец про все узнает. И Диего не должен платить за то, чего не делал…
Фабик: - Как только мы вернем контроль над «Ель Кафе Талеро», мы его вытащим. Но если нас раскроют, пострадают все, и в первую очередь твой ассистент…
Берни: - Ты заставил его подделать отчет…
Фабик: - Хорошо, пусть он завтра придет ко мне. Мальдонадо его защитит… Берни, пока ты будешь молчать, все будет хорошо ;)

Каса Бланка. Кофейные плантации…
Рассвело…
Диего вместе с Дианой, Джереми, Аурелио и Хуанчо шли по сожженным полям окутанными дымом. Их лица от сажи стали черными :rolleyes:

Диего (опустился на колени, взяв руками землю с пеплом и с горечью сказал): - Каса Бланка не может погибнуть!... Не может!... Дедушка… папа… я клянусь этой землей… клянусь вашей памятью… я все начну сначала!... (заплакал) - Я буду бороться!... Каса Бланка будет снова процветать!... Диего Санчес Серрано – не банкрот! Я буду бороться! Обещаю!... Мы все будем бороться! :rolleyes:
Держа в руках пепел кофейных кустов, Диего рыдал. Остальные стояли рядом и тоже плакали.

Продолжение следует...

Диего было не легко пережить весь этот кошмар :eek: Уничтожен труд его дедушки и отца, труд всей жизни. Очень сложно было передать все страдания Диего, как в этой, так и в предыдущей серии.
Картина сожжения кофейных плантаций была настолько впечатляюща и настолько ужасна, что я до сих пор все это помню :rolleyes: Помню их лица… Для Диего это – была сама жизнь.

Кто смотрел фильм, видел весь этот прекрасный пейзаж. Если показывают вид сверху, то видны– безграничные кофейные поля, а издали они как бархатные :)
Кофейные кустики своими рядами уходят далеко-далеко вдаль. И все вокруг в зелени. Поистине потрясающее зрелище! Я просто влюбилась в эту местность :rolleyes:

Недаром говорил Джереми, что приехав туда, он уже не смог от туда уехать…
А еще я вспоминаю ту серию, когда Диего проводил экскурсию для экспортеров по своей асьенде, по всем этим прекрасным кофейным полям. Как с гордостью рассказывал им об этом регионе, о его традициях, о том чем тут живут люди :cool:
Что надежда этих людей – это урожай. Что каждый год двадцать тысяч сборщиков, приходят, чтобы поддержать свою надежду работой. Что все они - мечтали среди этих полей :rolleyes:
И теперь, потеряв все это, нельзя не понять и не проникнутся глубиной страданий, которые испытал Диего. Он потерял не просто поля, а потерял свою мечту, свою надежду, все то что и есть его жизнь… Смотрела я эту серию, и тоже плакала…

Огромное спасибо за эту серию! У меня до сих пор эмоции через край! :jump: Ты спрашивала о Фабиане. Актер замечательный, ему подлецов играть удается просто замечательно. Но персонаж... Подлец! хотя его хитрости только позавидовать можно! А Элэ?! Точно прибила бы! Барбара - очень красивая! :sun: Но играет такую змею...Хотя это у нее тоже получается прекрасно. Как вам Марсия?
Эта серия... У меня нет слов! Столько переживаний, слез... Хочеться переживать и плакать с ними... Хочется чем-то помочь, подсказать. как это все натурально! Не скажешь, что фильм, уж очень похоже на жизнь, если не считать некоторые ну совсем тупые ошибки героев, хотя у кого их не бывает... Я все больше и больше восхищаюсь Диего и Паломой! :rolleyes:

Серия потрясающая.Особенно трогали до слез моменты когда Диего говорил о том что гасиенда это жизнь его деда и отца.Ой кошмар вспоминаю, аж сердце сжимается.А Бернардо, трус!!!!.Совести нет ни грама.
Ой я очень жду продолжения.
Электра, твое сообщение где ты высказываешь свою точку зрения я тоже включу в книгу.Ты там тоже красиво говоришь.
Espoir, мне Марсия не нравится внешне, слишком на старуху похожа, но актерский талант есть.А Барби красивая очень, но по сравнению с первыми сериями, очень поправилась.

Девочки спасибо большое :sun:
Leno4ka, мне приятно что тебе нравятся и комментарии тоже :)
Я тебе обещала продолжение серий, я его написала. Но не знаю, чтобы его сейчас вставить, нужно время. Как тебе удобно? Сколько ты еще будешь на связи? Может лучше в понедельник?...
Мне лично без разницы, могу и сейчас вставить ;)

Ну а теперь о Марсии...
Марсия внешне вроде ничего, лицо красивое, но действительно уже не юное. Но это я думаю у нее такой тип лица. Фигура лучше чем у Барби, стройнее.
А поведение… Что можно сказать о слепо влюбленной женщине? :rolleyes:
Марсия безумно и даже болезненно любит Фабиана. Хотя она иногда и говорит, что все это ради мести Барбаре, но это не так. Сколько раз она лила слезы, когда Фабиан ее оставлял. И Химене говорила, что все что ей нужно – это Фабиан. А потом она ведь из-за Фабика еще и попадет в больницу…
Марсия готова на все ради него. Отдать свои деньги, отдать полностью себя, лишь бы он был с ней :rolleyes: Так что не месть всему причина, а слепая любовь… Это простая отговорка и оправдание то, что она так за ним бегает…
Такое унижение только отталкивает мужчину… Фабиан просто ее использует, а она не хочет видеть правды…

Барбара внешне мне очень нравится. Красивая актриса. Мне доставляет удовольствие на нее смотреть. И образ тоже интересный.
И что главное, она также любит Фабиана :) Конечно деньги для нее тоже имеют важное место. Завладеть всем, что принадлежит семье, быть хозяйкой такого состояния – ее цель. Но цель, которую ей интересно осуществлять вместе с Фабианом и ради Фабиана :cool: Без него – она просто ничто. Без него она не сможет существовать. Я даже не представляю ее, как она бы жила без Фабиана. Все ее мысли направлены только на Фабиана. Вся ее жизнь и все ее действия и поступки, – все это Фабиан...

А Фабиан, кто и что его интересует?... Самое главное для него конечно
наследство семьи Санчес Серрано. Остальное для него идет на втором плане :rolleyes:
Но его манера мгновенно принимать решения и действовать - впечатляет. Он никогда не тушуется, знает чего хочет и всеми силами идет к своей цели. Он самый большой подлец и мерзавец, но именно за таким Фабианом интересно наблюдать...
Но как ни странно, он – любит Барбару :) Хоть он и говорит, что ему не нравится манера Барбары действовать импульсивно, не обдумав, но именно это его в ней и привлекает. Именно такая женщина ему импонирует, ему нужна…
Тут можно вспомнить один давнишний момент, это было еще на свадьбе Дианы. Когда Фабиан чтобы вернуть Барбару опустился перед ней на колени, в присутствии всей семьи :eek:
Это было потрясающе сыграно, очень искренне, и было видно, что он без нее не может, он действительно понял что любит ее…
Он и она – очень подходят друг другу. Эта пара тоже как одно целое, потому что прекрасно дополняют друг друга…

Продолжение...

А Инесс пришла к Авеланеде в Совет поговорить с ним, посоветоваться. Она сказала, что узнала про Диего только вчера. А раньше думала, что эти проблемы можно решить, но теперь она в этом сомневается…
Авеланеда: - Я разделяю твою мысль Инесс, и я тоже в недоумении. Я не ожидал, что подобное может случится в «Ель Кафе Талеро». Меня волнует Диего, волнует Фабиан, меня это огорчает!… И хуже всего, что ты Инесс из-за этого страдаешь. Это ужасно :eek:
Инесс: - Знаю Роберто, потому я и обратилась к тебе. Я не понимаю, что происходит. Ты мой друг, Роберто. Мне нужна помощь…
Авеланеда: - Я помогу Инесс. Но помогу тебе, а не семье и «Ель Кафе Талеро». Дело очень серьезное. Кто-то должен за это ответить…
Инесс: - Скажи, ты веришь в то, что виноват Диего?...
Авеланеда отрицательно покачал головой…
Инесс (вздохнула с облечением): - Спасибо тебе…

Авеланеда разъяснил Инесс, что Диего признал себя виновным, чтобы защитить Елену Оливарес. И когда Елена была заместителем директора «Ель Кафе Талеро», а Диего директором, Диего плохо знался на экспорте, и они не занимались поставками, это делал Рафаэль Перес… Также он добавил, что Диего зная, что расследование уничтожит карьеру Елены, признал себя виновным.
Авеланеда еще сказал, что Фабиан слишком много тратил, когда его заменяли Елена и Диего. Именно тогда он купил роустер. И они требуют, чтобы он задекларировал все свои доходы...

Также Авеланеда объяснил Инесс, почему он думает, что Елена Оливарес не виновата…
Авеланеда: - Она пользовалась поддержкой многих, распоряжалась большим бюджетом, заключала договоры по приказу Совета. И не на секунду мы не засомневались в ее честности… Кроме того у нее не было денег, когда она начала у нас работать. Мы даже выдали ей зарплату наперед, чтобы она смогла заплатить за квартиру. А этого бы не было, если бы она нелегально продала 150000 мешков кофе…
Инесс (улыбнулась): - Это Елена Оливарес :)
Затем Инесс попросила Авеланеду, что об этом не должна узнать пресса. И пока не будет объявлен приговор суда, чтобы он держал все в секрете…
Авеланеда ответил, что сам не заинтересован, чтобы начался скандал…

Тем временем Даниэла пошла к Хорхе Латору. Они обсудили вдвоем, то что Хуан-Франсиско не пойдет против сыновей, но и против Диего тоже.
Латор заметил, что нужно на него надавить, а Дани сказала, что нужно его убедить, а не давить. Ведь Хуан-Франсиско прощал Фабиана, потому что любит сына.
Латор также отметил, что им не хватает доказательств, на основе которых судья вынесет решение, и им придется попотеть. Он сказал, что нужно раздобыть отчеты Диего за последние годы, а также финансовые отчеты Фабиана… И чтобы их достать им поможет Маргарита ;) Хотя Фабиан наверное держит эту информацию под семью замками, но нужно попробовать…
Дани также заметила, что нужно надавить на Кироса, потому что он – тонкое место Бернардо. Ведь недаром Берни так нервничал, накладные подписывал его ассистент – Мануэль Кирос.

А Кирос с Берни пришли к Фабиану в «Ель Кафе Талеро». Они вместе с Мальдонадо засели в кабинете Фабика и готовились к даче показаний…
Мальдонадо с Фабианом напутствовали Кироса, что ему в Гор. Управлении будут задавать провокационные вопросы и на все он должен будет ответить. Они посоветовали Киросу в своих показаниях заявить, что его предали его подчиненные, воспользовались его доверием :rolleyes: А он сам был не в курсе, только ставил подписи на накладных и ничего не подозревал, так как всегда доверял своим подчиненным…

Кирос: - Нет, я не могу. Расследование обнаружит, что у нас – суровый контроль. А после таких показаний мои подчиненные будут обвиняемыми. А так нельзя. Эти люди годами работают в нашей фирме…

Фабик (взбесился): - Я не понимаю, ты хочешь сесть в тюрьму?! Или выйти сухим из воды?!… Подумай хорошо. Потому что в тюрьму сядет и Бернардо. И вряд ли тюремщики сжалятся на просьбу посадить вас в одну камеру ;)
Кирос и Берни испуганно молчали…

Фабик: - Ты должен уяснить, ты не знал что тебя предали! Ты никогда не слышал про Диего Санчеса Серрано или Елену Оливарес или Рафаэля Переса! Ты подписывал накладные, потому что доверял своим подчиненным! Разве это сложно?...

Берни, стоящий рядом, тоже стал уговаривать Кироса пойти на это…
Фабик также добавил, что у него будет лучший адвокат, но не Мальдонадо. Потому что если Мальдонадо будет заниматься его защитой, то все поймут, что они договорились…
В результате Кирос согласился. Он сказал, что завтра пойдет и даст показания…

Затем позже Фабик с Мальдонадо вдвоем сидели в кабинете и продолжали обсуждать свои дела. Фабик сидел за столом и щелкал кнопками на компьютере. А Мальдонало сидел напротив и говорил Фабиану, что им нужно указать источник доходов, а это большая работа. Так как нужно будет оформить много справок и легализовать их. Ведь речь идет о бешенных деньгах…
Фабик (пялясь в компьютер): - Начнем с роустера. Вся информация у меня. И она поделена. Один из файлов тут. Раньше он хранился в Майами…
Мальдонадо: - Но одной из тех дискет?...
Фабик: - Да. Но другая часть – в базе Компании…

Затем они договорились, что Мальдонадо займется легализацией прибыли Фабиана…
Также Мальдонадо посоветовал Фабиану уничтожить все его финансовые отчеты.

Тем временем Маргарита – секретарша Фабиана, сидела на своем рабочем месте. Ей позвонили Латор с Даниэлой и попросили раздобыть финансовые отчеты Фабиана. Она сказала, что сделает все что возможно, чтобы спасти Диего…
Тут как раз из своего кабинета вышел Фабиан. Ему нужны были его финансовые отчеты. А Маргарита как раз закончила разговор с Латором
Фабик: - Вызови ко мне начальника системного отдела. Пусть принесет мне... (и тут же осекся, решил не говорить Маргарите, что именно ему нужно)…
Маргарита: - Хорошо сеньор (и собралась идти)…
Фабик: - А может просто позвонишь ему? :rolleyes:
Маргарита (придумала отговорку): - Я должна забрать еще кое-какие отчеты для сеньора Хуана-Франсиско…
Фабик (посмотрел на нее с подозрением): - Хорошо, иди...
Маргарита двинулась, но Фабик подумав, окликнул ее…
Фабик: - Маргарита!…
Маргарита: - Да, сеньор?...
Фабик: - Ты недавно подавала заявление на увольнение… Я принимаю его. Ты уволена. Твои услуги нам больше не нужны... Сообщи в отдел кадров и иди, как только тебе найдут замену… (и зашел в свой кабинет)…
Маргарита (опешив): - Хорошо, сеньор…

А на асьенде Леонор, Аурелио, Хуанчо вместе с другими работниками подметали двор. Все были в угрюмом настроении, но решили хоть чем-то помочь Диего… Джереми тоже находился тут.
Диего (вышел во двор): - Джереми, заплати работникам, чтобы они могли уйти…
Джереми: - Диего, они хотят остаться. Посмотри… Они хотят помочь…
Диего посмотрел как они, хоть и были очень подавленны, но старались. Понуро опустив головы, они убирали во дворе.
Джереми: - Они хотят помочь возродить Каса Бланку…
Диего: - Нет. Я сам это сделаю. Джереми привези им деньги…
Джереми: - Можно организовать бригады и прибрать плантации…
Диего: - А чем мы будем кормить людей? Нет Джереми. Я не хочу, чтобы они голодали...
(и всем, кто убирал, прокричал) – Внимание! Оставьте все! Не нужно! Джереми выдаст вам заработанные деньги! Вы свободны! Идите, тут вам работы нет!...
Аурелио (отсоединился от группки людей и подошел к Диего с Джереми): - Диего, помоги нам…
Аурелио протянул руку Диего, Диего пожал ее и обнял Аурелио. Хуанчо и Леонор тоже подошли к ним... и стало понятно, что они не бросят Диего…
Они остались впятером. Диего, Джереми, Аурелио, Леонор и Хуанчо.
Диего и его верные друзья…

Позже Джереми поехал за деньгами для работников.
Диего с Дианой уставшие сидели во дворе и отдыхали. Диана тоже помогала им в уборке. Тут к ним прибежал запыхавшийся Джереми и сообщил еще одну неприятную новость, что денег нет!...
Джереми (взволнованно): - Кредиторы заморозили все счета и работники останутся без зарплаты!...
Диего (в ужасе): - Но ведь денег было достаточно, так сказал Латор!...
Джереми: - Да, я видел выписки со счетов, деньги были! Но мне сказали, что счета заморожены! У нас ничего нет! :eek:
Диана (со злостью): - Во всем виноват Мигель!...
Диего: - Ничтожный подонок! Я до тебя доберусь! Клянусь, я найду его!...

А Мигель в это время, сидел в одном шикарном ресторане. Здесь все было изыскано, дорогая обстановка, услужливые официанты. Он сидел один и наслаждался дорогим обедом. За соседним столиком он заметил девушку, которая сидела тоже одна и изучала меню. Ее нельзя было назвать красавицей, но и дурнушкой тоже. У нее были прямые длинные русые волосы, уверенный взгляд и судя по внешнему облику, стройная фигура.
Мигель подозвал к себе официанта и стал про нее все расспрашивать. Кто она такая? Пришла ли она одна? Ждет ли кого?...
Официант ответил, что она часто здесь бывает, и она – богатая. Как правило она сама, но иногда бывает и с другом…
Узнав все, что нужно, Мигель поднялся и важной походкой направился к ее столику ;)
Подойдя к ней, он начал как всегда сходу…
Мигель (восхищенно улыбаясь): - Марго! Вас зовут Марго!...
Кристина (подняла на него глаза и улыбнулась): - Нет, вы меня с кем-то путаете…
Мигель: - Не может быть. Я видел вас на приеме в семье Санчес Серрано…
Кристина: - Меня зовут Кристина. Я никогда не была на приемах этой семьи…
Мигель (загадочно протянул): - Кристина, конечно. Я действительно напутал. Вы намного красивее Марго…
Кристина: - Мне кажется, я тоже вас где-то видела…
У них завязалась непринужденная беседа. Мигель попросил разрешения присесть за ее столик. Сев, он заказал самое лучшее вино.
Мигель также сказал, что видел ее фото на обложках журналов…

Мигель: - Кристина, а фамилия?...
Кристина: - Кристина Гримальди…
Мигель (радостно): - Гримальди… Вы связаны с семьей Гримальди? ;)
Кристина: - Не говорите. Я просто европейка, которая хочет избежать лишнего внимания… (она улыбнулся улыбкой хищной акулки) – А вы, кто вы?...
Мигель (гордо): - Я Мигель Альфонсо Техейрос и Кабальеро (поцеловал ей руку)… Мексиканец, который избегает лишнего внимания, путешествуя по Европе…
Кристина (подняла бокал): - Ваше здоровье… Значит мы оба не любим лишнего внимания…
Мигель: - Ваше здоровье (тоже поднял бокал)… Что ж Кристина, рад познакомится!...

А Диего позвонил Латору. Латор услышав, что Диего находится в Каса Бланке, сразу же стал выговаривать ему, что он там делает. Его ведь ищет полиция, и находится там для Диего небезопасно…

Диего (нервничал): - Хорхе, я хочу возобновить иск против Мигеля! Пусть его найдут и кинут за решетку!...
Латор (пытаясь угомонить Диего): - Послушай, сейчас это - дело десятое. Главное доказать, что ты не виновен…
Диего (воплем): - Мигель создал все эти проблемы!!! Это из-за него пришлось сжечь все плантации!!!...
Латор посоветовал ему успокоится, оставить Каса Бланку и вернутся в Мехико. Сейчас главное его невиновность. И полиция в первую очередь будет искать его на Каса Бланке…
Поговорив с Латором, Диего решил вернутся не в Мехико, а на асьенду Сан Хосе…
Но тут как раз пришел Аурелио и сказал что придумал где им взять деньги ;)

Продолжение следует...

Хорошая серия.Я на выходных внимательно все прочла.
Где же Аурелио придумал взять деньги?
Я рада что Авеланеда тактично и искренне рассказал Инесс о невиновности Диего.И привел убедительные факты невеновности Паломы.А у Инесс закралось недоверие к Фабику.
Боже сколько невинных людей, судя по разговору Фабиана и Кироса, пострадает из-за интриг и жадности Фабика.
Маргарита умница, не растерялась очень вовремя.Слушай, а у нее случайно нет чувств к Х-Фр?А то в той серии что я видела, когда она приехала на гасиенду, у меня сложилось такое впечатление.
____________________________________________-
Аурелио протянул руку Диего, Диего пожал ее и обнял Аурелио. Хуанчо и Леонор тоже подошли к ним... и стало понятно, что они не бросят Диего…
Они остались впятером. Диего, Джереми, Аурелио, Леонор и Хуанчо.
Диего и его верные друзья…
Спасибо за интересное резюме.Но я с нетерепением жду следуещее.

Огромное спасибо за серию! Меня тоже очень интересует вопрос, где Аурелио возьмет деньги! Маргарита сыграет очень интересную роль по отношению к Х-Фр. ;) Но не все сразу, я думаю, нам Электра расскажет, какую именно, но чуть-чуть позже. Хуанчо неплохой, но из-зи него у Диего и Джереми всегда куча проблем. А мне вообще-то очень нравится Роберто, он очень тактичный и умный. Пишите.До встречи! :)

А вот в этой серии, что я сейчас опишу, вы как раз и узнаете, что предложил Аурелио ;) Серия эта немного сумбурная, но такой она была. Все равно ведь нужно описывать...
Тут будет вспоминаться момент с Хулианом Мендесом, которого раньше надул Фабиан. Я не знаю, знаете ли вы что-нибудь про этот персонаж или нет :confused: Но если у вас потом появятся вопросы, задавайте...

Теперь что касается Маргариты. Leno4ka, ты как раз и видела начало зарождения большого и светлого чувства между Хуаном-Франсиско и Маргаритой ;) До этого, никаких проявлений ни с его стороны, ни с ее - не было. Во всяком случае, они никак себя не проявили.
Можно сказать, что Хуан-Франсиско симпатизировал Марго, любил с ней советоваться. Один раз, за обедом в офисе их даже застала Анхела и заявила, что разводится. Ты наверное помнишь. Но ничего кроме взаимной симпатии у них не было. Так что ты как раз увидела начало зарождения их отношений :) А остальное про них позже…

Хуанчо мне тоже сейчас уже нравится. А раньше он был немного другим. Когда Мигель был управляющим асьенды, Хуанчо хотел завести с ним дружбу, ходил с ним по барам, втайне от Дианы знакомил с местными девушками, в общем во всем ему старался угодить. Но потом вовремя одумался, разобрался что к чему ;)
А сейчас он стал настоящим другом Диего...

Кристина Гримальди к сожалению не сыграет особой роли. Ее персонаж как внезапно ввели, так внезапно и вывели. Не знаю, что они хотели этим сказать. Наверное то, что Мигель тоже может напороться на аферистку подобную себе самому :)

Продолжение (первая часть)...

Мигель продолжал сидеть с Кристиной в ресторане и вести светскую беседу :)
Мигель (загадочно): - Я знаю одно прекрасное место за городом, коттедж с террасой… на столиках горят свечи… Это чудесное место для романтического ужина с женщиной…
Кристина: - Такой галантный мужчина и один…
Мигель: - Я был женат. Но теперь я свободен…
Кристина: - Можно узнать на ком?...
Мигель: - На надменной наследнице семьи Санчес Серрано, они магнаты кофейного бизнеса… Ну так как? Мы сможем сегодня поужинать вместе?...
Кристина: - А вы не слишком спешите?...
Мигель: - Возможно. Но я хочу лучше вас узнать…

Она ответила, что у нее были кое-какие планы и ей нужно позвонить, чтобы отменить их.
Когда она ушла звонить, Мигель заказав еще вина, вслух проговорил: - Мигель, какой же ты счастливец… Гримальди, это ж надо! ;)

А Кристина подошла к стойке бара и набрала чей-то номер. С того места где она стояла, было видно Мигеля сидящего за столиком…
Кристина (в трубку): - Мне очень повезло, потому что подвернулся один тип, а у меня ни сентаво. Говорит, что был женат на ком-то из Санчес Серрано, а значит у него есть деньги :) Он – отвратный, но мне все равно… (повернулась и посмотрела на него, Мигель со своего столика улыбнулся ей)…- Если мне удастся его обмануть, я верну свой долг…

Тем временем Фабиан в своем кабинете переговорил с начальником системного отдела «Ель Кафе Талеро».
Фабик поручил ему принести свои финансовые отчеты за последние два года. Тот ответил, что принесет, отчеты скоро будут готовы, но нужно немного подождать.

А Маргарита была на своем рабочем месте. Дверь в кабинет Фабика немного приоткрылась, и когда выходил начальник системного отдела, ей удалось услышать последние фразы их разговора...
Подождав пока Фабиан уйдет, Маргарита попросила начальника системного отдела сделать ей копию этих отчетов, которые попросил Фабиан. Тот вначале отказывался, сказал, что это конфиденциальная информация. Но Маргарита стала упрашивать его, и он в конце концов сдался…

Потом чуть позже, Маргарита находясь на работе, сидела и ждала копии этих отчетов.
Тут как раз вернулся Фабиан и первым делом спросил у нее, приходил ли начальник системного отдела…
Фабик: - Позвоните ему. Скажите, что я его жду…
Маргарита стала набирать внутренний номер…
Фабик (тут же передумал): - Хотя нет. Я сам ему позвоню…
Маргарита: - Сеньор, что-то случилось?...
Фабик: - Позвоните секретарше в отдел кадров, передайте ей все дела. И можете собирать вещи :rolleyes: Сегодня вы работали тут в последний раз…

Затем зайдя в свой кабинет, Фабик вызвал к себе Мальдонадо.
Мальдонадо, по поручению Фабика, подготовил новый иск против Диего, и сказал, что завтра же отнесет его в Гор. Управление…
Фабиан был доволен, он заметил, что ему нужно, чтобы кредиторы насели на Диего.
И может ему удастся отобрать Каса Бланку, и благодаря Каса Бланке, он сможет отдать долги американским банкам…
Еще Фабиан поручил Мальдонадо состряпать одно дельце против Даниэлы (какое дельце, пока не говорят)…

Тем временем Маргарита уже передавала дела Жаннет, новой секретарше Фабиана.
Одновременно ожидая копии этих злополучных финансовых отчетов, Маргарита рассказывала Жаннет, где что лежит…
Жаннет: - А какой кофе любит шеф? ;)
Маргарита (улыбнулась): - Тот что лежит на складах…
Тут опять из своего кабинета вышел Фабиан…
Фабик: - Жаннет, найдите мне начальника системного отдела…
Жаннет (уставилась на него зачарованно): - Да, сеньор…
Фабик (улыбнулся, потом опомнился и как заорет): - Шевелись!...
Жаннет подскочила от неожиданности и побежала звонить.
Маргарита (успокоила ее): - Не волнуйся, все хорошо…

Тем временем Аурелио рассказал Диего, что он придумал. Он предложил ему собрать кофе на асьенде Сан Хосе :) Он сказал, что там все равно много кофе и никто его не собирает, а у них зато будет урожай.
Диего ответил, что он не может, потому что не возьмет то, что ему не принадлежит…
Диана предложила Диего позвонить Паломе в Лондон и поговорить с ней. Потому что если не собрать кофе, он все равно сгниет. А им этот кофе очень нужен…
Диего вначале отказывался, но все его стали уговаривать (Джереми и Хуанчо тоже) и он согласился. Он сказал, что поговорит с Паломой, скажет что покупает у нее кофе.
А так как платить сборщикам было нечем, все – Аурелио, Леонор, Джереми и Диана вызвались собирать урожай на Сан Хосе…

Затем Диего вместе с Аурелио вернулся на Сан Хосе. Диего сказал, что позвонит Паломе чуть позже, нужно подождать пока в Лондоне будет шесть утра…
Они сели вдвоем, закрывшись в доме, зашторили все окна, чтобы никто не заподозрил, что на асьенде кто-то есть, и обсуждали урожай, который смогут собрать.

Аурелио (пояснил Диего): - Здесь 100 гектаров, сорт кофе – «Голден ацтек», все кусты здоровые. Дон Лоренцо говорил мне, что специально засадил этот сорт в Сан Хосе, чтобы Соледад не имела хлопот с окуриванием…
И тут, в этот момент во дворе что-то громко упало :rolleyes: Диего с Аурелио встрепенулись и насторожились. Аурелио осторожненько подошел к окну и выглянул из-за занавески, но никого не заметил…
А во дворе, сбоку от окна пряталась Матильда. Она стояла так, что ее никто не мог видеть…

Тем Временем в «Ель Кафе Талеро» Маргарита продолжала тянуть время и передавать дела Жаннет. Но опять из своего кабинета вышел Фабиан…
Фабик: - Ты все еще тут?...
Маргарита: - Я передаю Жаннет дела…
Фабик: - Не нужно, она сама разберется. Уходи немедленно :cool:
И взяв Жаннет, зашел в свой кабинет…
Маргарита взяв свою сумочку, уже собралась было уходить. Но тут как раз пришел начальник системного отдела с финансовыми отчетами Фабиана…
Он также держал в руках и копии для Маргариты… Она успела взять папки с копиями, прежде чем Фабиан из своего кабинета услышал, что пришел начальник системного отдела и стал кричать, что уже давно его ждет…

Взяв копии отчетов, Маргарита счастливая покинула офис «Ель Кафе Талеро»…
Потом она позвонила Хорхе Латору и радостно сообщила ему, что у нее есть то, что он просил :)

А Даниэла рассказала бабушке где прячется Диего. Инесс решила собрать на семейные сборы всю семью и таким образом убить двух зайцев.
С одной стороны обсудить со всеми план помощи Диего, при этом не выдавая где он.
А с другой - посмотреть на реакцию каждого члена семьи, кто как будет реагировать. И таким образом узнать, кто же все-таки виноват в этом деле.

Тем временем на асьенду Каса Бланка приехала полиция. Они искали Диего… Но выяснив, что его там нет, сели в машину и уехали.
Диего с Аурелио в этот момент были в Сан Хосе. Они узнали про копов от Джереми по телефону, и конечно же переполошились…

Диего: - Аурелио, мне нужно спрятаться. Все сборщики меня видели…
Аурелио: - Тут ты в безопасности. Сборщики тебя не сдадут… Я поеду в Каса Бланку и узнаю, сколько людей тебя ищут…
Когда Аурелио ушел, Диего остался в доме один. Он стал очень волноваться. И тут зазвенел телефон. В тишине он прозвучал особенно громко. Диего аж подскочил от неожиданности. Он стоял и смотрел на телефон, думая брать трубку или нет :rolleyes:
Потом все же решился и медленно поднял трубку…
Но к счастью и радости Диего, это оказался Латор. Хорхе тут же сообщил ему хорошие новости, что Маргарита достала финансовые отчеты Фабиана. А также добавил, что если они докажут, что источник доходов Фабиана – это фиктивные поставки, то он – Диего сможет заявить про свою невиновность…

Диего же сказал Латору, что ему нужно перепрятаться, так как его уже вовсю ищет полиция. Латор ответил, что там – в Сан Хосе, он в надежном месте. И кроме того, между Сан Хосе и Каса Бланкой есть тайный проход, и полиция про него не знает… Также он добавил, что у них есть союзник…
Диего: - Кто?...
Латор: - Инесс…
Диего (расстроился): - Хорхе, зачем ты ей рассказал, она не должна была знать. Я за нее боюсь. Как она все приняла?...
Латор: - Сначала негативно. Ей все рассказал Фабиан…
Диего: - Вот выродок!...
Латор также сообщил Диего, что Инесс хочет ему помочь, и она собирает всю семью…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

А на Каса Бланке, после отъезда полиции, все были встревожены. Джереми с Хуанчо пришли к мнению, что копы наверное не уехали, но будут за ними следить и ждать, когда кто-нибудь из них сделает ошибку… В результате чего, Джереми предложил взять машину и осторожно, чтобы их не заметили, забрать Диего из Сан Хосе :rolleyes:
Диана тоже волновалась. Она позвонила в Мехико Даниеле и все ей рассказала. А Дани в свою очередь сообщила ей, что возле их дома тоже крутятся копы…

Тем временем к Инесс уже должны были прийти все остальные члены семьи на семейные сборы…
Не успела Дани поговорить с Дианой, как в дверь позвонили, и в дом вошел полицейский в штатском. В комнате были донья Инесс, Гарольд и Даниела.
Полицейский заявил, что он - из Гор. Управления и у него ордер на арест Даниелы Санчес Серрано :eek:
Все остолбенели!...
Инесс (возмутилась): - Как это понять?! Вот так просто заявится в мой дом?!...
Полицейский (настойчиво): - Не оказывайте мне сопротивления! (Даниеле) – Сеньорита, вы пойдете со мной…
Дани (смеясь): - Это чушь!...
Инесс разволновалась и приказала служанке срочно позвонить Латору. И заслонив собой Даниелу, заявила полицейскому, что он не заберет ее внучку. Гарольд тоже стоял как стена, не подпуская полицейского к Дани…
Но полицейский продолжал настаивать, что Даниела пойдет с ним…

В этот момент, как нельзя кстати, пришел Хуан-Франсиско с Анхелой. Семья уже начала сходится на семейные сборы. Увидев, что в комнате стоит посторонний мужчина и что-то требует, Хуан-Франсиско сразу же спросил что происходит. Инесс рассказала, что Даниелу хотят забрать…
Х-Фр (полицаю): - У вас должен быть ордер на арест. Покажите его…
Полицейский: - Ордер в Гор. Управлении…
Х-Фр (опешил): - Как это в Гор. Управлении?...
Полицейскому ответить было нечего…

Тут как раз подоспел и Хорхе Латор. Узнав, что у представителя Гор. Управления нет ордера на арест, Латор схватил полицейского за шкирки и поволок его к выходу :)
Этот интересный момент застали Фабик с Барби. Они как раз тоже пришли на семейное собрание.
Фабик (сделал непонимающую улыбку): - Почему здесь была полиция?...
Дани: - Это ты подстроил?...
Латор (вернулся в комнату): Интересно, кто же нанял это рыло, чтобы забрать Даниелу…
Фабик: - Кто бы это ни был, это нечестно. И ты бабушка еще должна это наблюдать…

Дани: - Ты двуличная скотина…
Фабик: - Я знаю, что ты меня не любишь, но для меня тоже есть кое-что святое…
Инесс: - Если это правда, то как ты осмелился обвинить Диего своего брата? Ты уверен, что Елена Оливарес и Диего занимались фиктивными поставками?...
Тут возмутилась Анхела, сказав, что Диего во всем сознался и нечего это обговаривать снова… На что Инесс ответила, что знает и Фабиана и Диего как свои пять пальцев, и уверена что Диего не виноват…
А Хуан-Франсиско заметил, что Компания сейчас находится в катастрофическом положении и они на грани банкротства.

Инесс ответила, что именно поэтому она их и позвала. Нужно спасать Компанию, а это удастся только при условии, что они помогут Диего…
Реакция семейки, кроме Хуана-Франсиско, была очевидной :rolleyes: Когда Инесс сказала, что нужно помочь Диего найти настоящего виновного, Анхела, Барби разозлились…

Анхела: - Диего никак не поможешь. Как нам найти виновного?...
Инесс (улыбаясь): - Так же как вы обвинили Диего… Анхела, разве это была не твоя идея спасти Компанию за счет Диего?...
Барби (вскипела): - Счета заморожены! Семья на грани банкротства! А отвечать должен кто, Фабиан?...
В общем они так не до чего и не договорились.
Когда все стали расходится, Фабик сказал Инесс, что плохо, что из-за сочувствия к Диего, она топит их всех. Что он сейчас за все отвечает и на его плечах лежит ответственность спасти «Ель Кафе Талеро»…

После того как семья ушла, Инесс обсудила с Латором и Даниелой реакцию каждого на этот разговор. Они пришли к выводу, что Хуан-Франсиско – искренен, и он не имеет к этому делу отношения :cool: А вот остальные… С ними как раз стало все ясно...

Затем Инесс сказала, что очень хочет поговорить с Диего. Хорхе Латор набрал номер асьенды Сан Хосе и дал трубку Инесс.
Диего услышав голос бабушки разволновался, стал объяснять, что он не мог этого сделать, что ему очень стыдно, и что он – не виновен…
Инесс стала плакать, ответила, что и так это знает. Она заверила Диего, что они ему помогут и он вернется в семью с незапятнанным именем. Затем она попросила его вернутся и отказаться от своих показаний...

Диего (грустно): - Бабушка, есть один человек, которого я должен защитить. У нее не должно быть проблем…
Инесс: - Диего, Палома нам нужна тут. Она поможет нам вспомнить все, что было в «Ель Кафе Талеро», начиная с проблем Хулиана Мендеса…

И тут Диего вспомнил один давний разговор с Хулианом Мендесом в кабинете Фабика. Именно тогда у Хулиана Мендеса возникли проблемы.
(Если вы помните, Фабик подставил Хулиана – друга его деда, продав ему 25 тысяч мешков некачественного кофе. А Хулиан отослал кофе своему основному клиенту в Штаты. Но никто тогда не догадался, что это сделал Фабик. После того, как Хулиана лишили лицензии, Фабиан продал тому же крупному американскому клиенту 25 тысяч мешков хорошего кофе)…

Они вчетвером сидели в кабинете: Фабиан, Диего, Хуан-Франсиско и Хулиан Мендес. Хулиан Мендес просил Фабиана ему помочь, говорил что он обанкротился :eek:
На что Фабик ответил, что не будет этого делать, ведь он продал ему 25 тысяч мешков и какие мол могут быть обвинения в его адрес…
Хуан-Франсиско наоборот не против был помочь, но у них на складах не было такого количества кофе…
Фабик еще тогда сказал Хулиану: - Ты был очень доверчив и не подумал о хорошем тыле, и тебя предали. Ты уже постарел, а бизнес этот как бокс, нужно знать когда уходить…

Еще Диего вспомнил эпизод (они тогда с Паломой работали вместе в «Ель Кафе Талеро»), как они вдвоем сидели в офисе и разбирались в каких-то отчетах, проверяли цифры, сколько чего экспортировали. Палома еще тогда заметила, что в Нью-Йорк они вроде бы продали 100 тысяч мешков кофе, и она сказала еще тогда, что это многовато. Палома добавила, что это наверное ошибка. Потому что получается, что они экспортируют больше кофе, чем у них есть…
Потом разбираясь с бумагами и цифрами, Палома с Диего нашли в списках клиентов «Ель Кафе Талеро», того американского клиента Хулиана Мендеса. И Палома тогда еще отметила, что по этим бумагам они продали 25 тысяч мешков этому клиенту сразу после того, как у Хулиана возникли эти проблемы :rolleyes:

Вспомнив все это, Диего взбудоражено ответил Инесс: - То что случилось с Хулианом Мендесом – это и есть решение проблемы. В этом и кроется разгадка…

Затем трубку взял Хорхе Латор, и Диего попросил его найти Эухению – вдову Хулиана Мендеса…
Диего: - Мария-Эухения хранит все документы Хулиана, настоящие накладные должны быть среди них. Если их сравнить с накладными из порта, у нас будут доказательства против Фабиана :cool:
Латор ответил Диего, что все сделает. И Инесс также заверила Диего, что позаботится о том, чтобы найти Марию-Эухению…

Затем поговорив с Диего, Инесс стала допытываться у Даниелы, где именно находится Диего (потому что Дани сказала ей, что в районе Каса Бланки, но не сказала где именно).
Дани рассказала ей, что Диего - на асьенде Сан Хосе, и там наверное его никто не будет искать. Она добавила, что никто не знает, что это собственность матери Паломы…
Инесс ответила, что она права. И добавила, что завтра она поедет на асьенду, чтобы убедить Диего вернуться в Мехико и защищать себя…

Ночь. Асьенда Сан Хосе.
Диего, после разговора с Латором и бабушкой, сидел сам, он был в раздумьях. Хоть и была ночь, но он не включал свет в доме, чтобы никто не догадался, что на асьенде кто-то есть…
И в это момент в дверь резко постучали :eek: И тут же синхронно зазвонил телефон.
Диего вскочил, не зная что и делать, засуетился. Ему стало не по себе. Ночью никто не мог ломится на асьенду…
В дверь продолжали стучать все сильнее. И одновременно настойчиво продолжал звонить телефон. Подойти к телефону он не мог и выйти из дома тоже…
Он стал нервно бегать по комнате и метаться как загнанный зверь в клетке… Он был в ужасе…
И в этот момент замок на входной двери щелкнул, и кто-то вошел в дверь :eek:

Продолжение следует...

Электра, ну ты и издеваешься!!! ;) Что дальше будет? Кто пришел? Кто звонил? :confused: Возникает море вопросов, и так с нетерпением ждешь продолжения... Тебе точно романы писать надо! Ты не пробовала? Напишешь, я первая куплю и буду в восторге, и не одна я, поверь! Никогда не устану говорить тебе спасибо. Все просто замечательно. :sun: Читаешь, и у самого сердце бьется как бешенное от переживаний. Это хорошо и очень полезно. ;) С нетерпением ждуреакции Диего на вошедшего. :) то есть продолжения

Хи-хи-хи :) Я вообще никогда так не заканчиваю серии, но тут мне что-то захотелось именно так оборвать ;)

Я конечно писать романы не пробовала, но спасибо ;)
Кстати, я хочу написать и начало этого сериала, но совсем кратко. Правда уже немного забыла что там было...
Но первые три серии я вообще не видела. Если ты их смотрела и что-то помнишь, напиши в двух словах как Диего с Паломой впервые заговорили друг с другом, кто из них первый это сделал и при каких
обстоятельствах :)
Леночка мне написала как и где они впервые увидели друг друга, заметили, а как заговорили, я не знаю... Так что если помнишь, буду признательна...
А продолжение уже постараюсь написать завтра :) Пока жду еще отзыва от Ленуськи ;)

Espoir Моя реакция на то на чем оборвался рассказ была точь в точь такой же :D .А это оказывается Электра специально, вот хитрюга :p .По поводу книги.Все резюме Электры я распечатываю, потом добавлю ее же начало и сдам в печать и чтоб обложку сделали.И будет фильм в пересказе ;) .А там на продажу пару.И протом посыпятся заказы и предложения осотрудничистве :rolleyes:.А нам с тобой она на книгах еще и автограф поставит. :o :)
Электра Ну теперь о главном.Мой отзыв.Серия понравилась естественно.:)Очень много информации в ней было.
Я хорошо помню Хулиана.И как Фабик его подставил.Собственно именно эта подстава и послужила причиной смерти Мендеса.
И ярко помню момент когда Палома с Диего сидели в Элькафеталеро и нашли странность в отчетах, и тогда еще обранили на это внимание.
Маргарита умница.Она стала очень смелая и находчивая, по сравнению с той что была раньше.
И еще мне очень интересна сюжетная линия Матильды?!
И про Гримальди это уже все или ей как-то удастся провести Мигеля?! :confused:
Я так разволновалась что Дани заберут.Но слава богу пришел Х-Фр.
Очень смешно что Инесс собрала собрание чтоб посмотреть реакцию каждого члена семьи.Помоему давно видно кто в семье нигодяй.Я конечно понимаю что она не хочет верить что дети и внуки Лоренцо вобще способны на подлость.Ну блин столько раз проколы со стороны Барби,Анхелы да и Фабика.
Ну и конечно же ЭЛЕКТРА ИМЕЙ СОВЕСТЬ!КТО ПРИШЕЛ НА ГАСИЕНДУ САН_ХОСЕ?Я ЖЕ УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!
Очень, очень жду дальше!!! :o

Да девочки, конечно я специально :p Хотелось посмотреть на вашу реакцию. А вообще я не виновата :o сама серия так закончилась. Ой, я тогда тоже так ждала продолжения и думала что же дальше ;)

Леночка - хорошая идея насчет книги :) Ты конечно шутишь, но классный план обрисовала. Обложка, заказы, автографы - круто :D
Но мы потом это обсудим ;)

Ладно вот продолжение дальше...
А Кристина Гримальди будет еще пару раз, но только мельком. Может быть вырезали что-то из сериала :rolleyes: Потому что как-то странно, она вроде бы должна была обвести Мигеля, и ничего такого...

Продолжение (первая часть)...

По телефону звонили Аурелио, Джереми и Диана...
Так как в окрестностях Каса Бланки продолжала рыскать полиция, они очень волновались. И решили раз Диего не отвечает, значит у него что-то случилось.
Обговорив, что им делать дальше, Джереми еще раз повторил, что нужно забрать Диего из Сан Хосе. И ехать туда нужно тайным путем, который проходит между их асьендами. В этот момент как раз прибежал Хуанчо и сообщил, что видел как копы только что уехали из Каса Бланки и они очень спешили…
Диана: - Они наверное узнали где Диего!...
И все вместе они выбежали из дома и двинули в Сан Хосе…

А в это самое время полиция уже ворвалась на асьенду Сан Хосе. Но там… никого не было. Дом стоял совершенно пустым. В темном и пустом доме не было ни звука.

Но копы поняли, что тут до них был Диего и решили, что он убежал. Связавшись по рации с местной полицией Ель Пуэбло (поселка), они дали указание им тоже быть на чеку…

А в это время ребята – Джереми, Аурелио, Диана и Хуанчо приехав в Сан Хосе и заприметив полицию, спрятались в кустах во дворе асьенды. Наблюдая за полицейскими из-за кустиков, они подождали пока те не сядут в машину и не уедут…
Когда наконец копы уехали, они зашли в пустой дом и стали выкрикивать, звать Диего, но его не было. Им никто не ответил…
Аурелио: - Может он вовремя заметил копов?...
Хуанчо: - Да, может его кто-то предупредил? Кто же это мог сделать?...

Потом Аурелио с Хуанчо обыскали кофейные поля асьенды Сан Хосе, но так и не нашли Диего. Вчетвером они стали обсуждать куда бы он мог деться и пришли к мнению, что он мог пойти на соседнюю асьенду, асьенду принадлежащую другу дона Лоренцо…
Аурелио: - Да, но с другой стороны отсюда расположена еще асьенда Матильды :rolleyes:

А Фабик с Барби вернулись домой, Анхела тоже была с ними. После семейных сборов, они решили все обсудить как действовать дальше...
Фабик сказал, что его в этом деле волнует Бернардо. Он вряд ли выдержит на допросе и может их выдать. Особенно когда начнется процесс в суде…
Также они обсудили, что Совет нашел Рафаэля Переса. Фабиан сказал, что Мальдонадо позаботится о том, чтобы Перес был на его стороне…
Тем не менее Барбара заметила Фабику, что уж очень остается много слабых мест – Кирос, Бернардо, Рафаэль Перес, Марсия, Карлос Фонтальго, бабушка и даже Хуан-Франсиско…
Фабик: - А ты?...
Барби: - Я тебе уже говорила, я с тобой…
Анхела: - За Кироса и Бернардо не волнуйся. Я сумею их успокоить…
Но тут Фабиану пришла в голову еще одна поразительная мысль.
Фабик (улыбаясь): - Я знаю, что заставит Диего вернутся в Мехико… Елена Оливарес…

Тем временем на асьенде Сан Хосе ребята ломали голову над тем, где все же может быть Диего. Они стояли в темном дворе асьенды и переговаривались. В конце концов они решили разделится и искать его на соседних асьендах.
Они договорились, что Аурелио пойдет на асьенду друга дона Лоренцо, а Хуанчо – на асьенду Матильды… И в этот момент появился Диего. Целый и невредимый он подошел к ним…

Все в один голос наперебой: - Диего где ты был?...
Диего: - Мне сказали что полиция окружает асьенду…
Джереми: - Но кто сказал???...
И тут из темноты вышла Матильда: - Я… Вы и не подумали, что Диего будут тут искать. Думали что обыщут только Каса бланку. Но копы лазили всюду и собирались прийти сюда. Но я успела раньше :eek:
Диего: - Она меня спасла. Без нее я не смог бы спрятаться…
Все были в недоумении…
Матильда попрощалась и повернулась чтобы уйти…
Диего: - Матильда, останься с нами….
Матильда: - Нет Диего. Я помогла, чтобы меня не считали сумасшедшей, способной на убийство…
И развернувшись пошла прочь…

Тем временем перенесемся в Европу. Соледад с Джан-Карло пребывали в солнечной Италии. Они ходили по магазинам и Джан-Карло пытался приодеть Соледад во все самое лучшее и дорогое.
Соледад позвонила Паломе в Лондон прямо из очередного магазина. Пока она разговаривала с Паломой, Джан-Карло держа в руках кучу вешалок с одеждой, прикладывал их к Соледад и представлял, как ей будет в том или ином наряде…
Соледад рассказывала Паломе где они сейчас находятся и что Джан-Карло пытается купить ей пол магазина, но ей ничего не нравится…
Палома рассмеялась… и спросила когда они к ней приедут…
Соледад: - Джан-Карло говорит, что мы в начале заедем к его родственникам, а потом к тебе…

Затем Джан-Карло с Соледад пошли в другой магазин. Войдя туда, Соледад огляделась. Это был шикарный красивый магазин, с огромным залом, белыми колоннами и дорогой обстановкой…
Соледад: - Здесь как в музее… И такая одежда… Но я не хочу ничего, я себя чувствую лучше в своей одежде…
Джан-Карло (засмеялся): - Это хорошая одежда. Известная марка…
Тут к ним подошел стильно одетый молодой человек. У него были крашенные светлые волосы, очень ухоженный вид, и вообще весь он блестел как новая копейка. Хотя ужимки его были немного чудаковаты… Это был модельер – Армандо...
Армандо (улыбнулся и сказал на итальянском): - Разрешите показать вам осеннее-зимнюю коллекцию…
Соледад перепугалась и от неловкости представилась ему ;)
Джан-Карло (перевел): - Он сказал, что хочет помочь тебе что-нибудь выбрать…
Соледад: - Нет лучше пойдем в другой магазин. Тут все такое странное…
Армандо не понимая испанского, смотрел на Соледад и улыбаясь хлопал глазами. Тем не менее Джан-Карло поблагодарил его и они ушли…
Армандо (восхищенно протянул): - Какая прекрасная пара…

Тем временем Паломе в Лондон позвонил Мариано из Испании. Она была очень рада его слышать. Он объявил, что имеет для нее приятный сюрприз и завтра он летит к ней в Лондон.
Палома очень обрадовалась, ответила что ждет его с нетерпением и завтра обязательно его встретит. Она добавила ему, что мама тоже должна скоро приехать…
Положив трубку, Палома радостно сказала: - Если бы еще Диего приехал…

А в Мексике все шло своим чередом. Маргарита встретилась с Хорхе Латором и передала ему копии финансовых отчетов Фабиана. Она рассказала Латору как ей удалось их раздобыть, и что ей очень повезло, так как Фабиан как раз приказал их принести.
Маргарита: - Но странно то, что когда сеньор Хуан-Франсиско просил меня их найти, их не было. А он хотел их проверить…
Еще Маргарита добавила, что никто не знает, что документы у нее, так как начальнику системного отдела она сказала, что эти копии ей нужны для архива Компании…

Также она сказала, что сеньор Диего обещал ей дать работу в своем новом офисе. Латор заверил ее, что Диего обязательно выполнит свое обещание…
Маргарита: - Только бы он решил свои проблемы… Если вам нужна будет моя помощь, обращайтесь ко мне. Рассчитывайте на меня во всем…

Продолжение следует...

Продолжение (вторая часть)...

Тем временем Авеланеде позвонил министр сельского хозяйства. (Раньше он упоминался как секретарь сельского хозяйства).
Он попросил у Авеланеды объяснений, как Елена Оливарес может быть связана с судебным процессом :rolleyes: И потребовал у него назавтра отчет…
Авеланеда пытался объяснить ему, что это только расследование, и имя Елены Оливарес упоминается только потому, что она работала в «Ель Кафе Талеро». Она просто свидетель…
Министр сказал, что они не могут позволить, чтобы их работники пребывали под подозрением… На что Авеланеда заверил его, что завтра он предоставит полный отчет по этому делу…

Этот разговор услышала Марта. Она как раз в этот момент была в кабинете Авеланеды. До этого звонка они с Авеланедой обсуждали поточные рабочие дела…
Положив трубку Авеланеда предупредил Марту: - Марта, ни слова никому о том, что слышала. Это очень серьезно…
Марта (перепугано): - Но расскажите, что случилось?...
Авеланеда: - Не спрашивай. Единственное, что могу сказать, Елена может оказаться в большой передряге. Но ты должна молчать, никому не слова…

Выйдя из своего кабинета, Марта решила, что должна рассказать все Елене. Ведь она ее подруга. Но она все-таки сомневалась и не знала, что ей делать…

Вечером, придя домой Марта все же решилась и набрала рабочий номер Паломы в Лондоне. Палома очень обрадовалась, услышав голос Марты…
Палома: - Мартита, ты сошла с ума. Звонок очень дорогой…
Марта: - Да, но он того стоит…
Потом немного помешкав, Марта стала говорить с Паломой о чем угодно, только не о том, что собиралась ей рассказать :rolleyes: Спросила как у нее дела, что нового и звонил ли ей Мариано…
Палома (заподозрив неладное): - Марта, что происходит? Ведь ты мне позвонила, потому что хочешь что-то сказать, да?...
Марта (помолчала и скороговоркой проговорила): - Мне нужно уже вешать трубку. Передавай привет Мариано. Я люблю тебя подруга…
И разъединила. А Палома только с удивлением уставилась на телефон…

А Авеланеда был очень обеспокоен звонком Министра. Он встретился с Хорхе Латором и рассказал ему, что Министр сельского хозяйства узнал, что Елена замешана в скандале. Он добавил, что боится, потому что это может выйти из под контроля. И он даже хочет позвонить Елене в Лондон и все ей рассказать :cool: Потому что не видит другого выбора…
Латор сказал, что у него уже есть финансовые отчеты Фабиана, и еще они хотят найти Марию-Эухению, вдову Хулиана Мендеса, чтобы представить все эти доказательства в суде. А новые данные повернут все в другую сторону…
Авеланеда: - А что я скажу министру? Я не могу лгать!...
Латор: - Так и не лги. Ты же знаешь, что Елена не виновна…

Тем временем Бернардо с Киросом, оба очень подавленные и грустные, сидели ужинали в ресторане и обсуждали ситуацию в которую они вдвоем попали… Они не знали, что же им все-таки делать. С печалью они говорили о том, что нельзя убежать от собственной вины, от угрызения совести и от самих себя. Они жалели, что помогли Фабиану и что он их использовал. Но Кирос добавил, что все можно исправить, рассказав правду…

Кирос: - Мы позволили Фабиану шантажировать нас тем, в чем боимся сознаться – в нашей с тобой связи. Неужели это хуже чем преступление?...
Берни: - У моей мамы – двое сыновей… (странная фраза, но это он так сказал :confused: )…
Кирос: - Берни ты не такой мужчина как все, ты – другой. И не дури себя, признай это. Думаешь они не знают? Конечно знают. Единственный, кто боится в этом сознаться, это ты…
Берни: - Тут не чем гордится…
Кирос: - Ты прав, трусостью не следует гордится… (с грустью) – Не волнуйся, я не предам ни твоего брата, ни тебя. Я часть этой игры и буду играть ее до конца…

А Хуан-Франсиско тоже сидя в раздумьях дома, мучался и думал как ему поступить. Он страдал от мысли, что его сын может быть виновный в этом ужасном деле. И в тоже время он не мог выступить против сына.
Инесс не даром ему сказала, что наверное это очень трудно – сомневаться в честности родного сына… И это было действительно так.
Хуан-Франсиско сомневался в его честности, и в тоже время боялся сознаться в этом самому себе…

Тем временем Фабиан решил разыскать Марсию. С того времени, как они выясняли отношения в офисе «Ель Кафе Талеро» он ее не видел.
Марсия тогда еще предложила ему выбрать останется он с ней, или с Барби. Если не с ней, то она отнесет дискеты отцу. Марсия с Барби еще тогда немного поскандалили в офисе.
Фабиан понимал, что Марсия не должна в сложившийся ситуации отдать дискеты, но все же его это беспокоило…
Он позвонил ей домой, там никто не ответил. Тогда он позвонил домой ее родителям, узнать где она…
Ему ответила Химена и услышав, что это Фабиан, возмутилась.

Химена: - У тебя еще хватает наглости звонить нам домой!...
Фабик: - Это ведь я должен обижаться. Марсия меня предала. Обманула… Передайте своему мужу, что шутка с дискетами была чудесной ;) Но это была только шутка… Так как, скажите где ваша дочь?...
Химена: - Нет, даже и не думай… (Химена сама не знала где Марсия)…
Тогда Фабик напомнил Химене, чтобы Марсия не вздумала передавать дискеты, так как это не выгодно для Компании ее отца…

Когда Фабиан положил трубку, Барбара, которая слышала его разговор, ехидно заметила, что он опять в руках этой мстительной женщины…
Фабиан повернулся и не сказав не слова, собрался уходить…
Барби: - Куда ты?...
Фабик: - Иду искать эту мстительную женщину…
И хлопнув дверью, ушел…

А Карлос и Химена переживали из-за Марсии, не ложились спать, ждали может она позвонит. Они сидели у себя дома и спокойно анализировали, почему Марсия так цепляется за Фабиана.
Карлос заметил, что Фабиан совершенно лишил Марсию воли, она сосредоточена только на том, чтобы быть с ним. Химена сказала, что нужно раскрыть ей глаза, чтобы она поняла, что Фабиан не достоин внимания. И нужно ей показать, что Фабиан просто безжалостный преступник…
Карлос: - Да, но как?... Поддерживая ее интриги? Мне кажется, нам нужно просто ее любить, не удовлетворяя ее капризов. Ей нужно показать, что мы сможем дать ей любовь, которую она ищет. В этом проблема нашей дочери. Она не чувствует нашей любви…
Химена: - Думаешь так мы сможем… (и запнулась)…
Карлос: - Нет, это только начало. Но хорошее начало…

А Диего с Джереми и остальными, были в Сан Хосе. Они опять зашли в дом, сидели и разговаривали о сборе урожая на асьенде.
Диего сказал, что если Палома согласится продать ему кофе, то они начнут собирать урожай прямо завтра.
Диего: - Джереми и Диана будут руководить Каса Бланкой, а мы с Хуанчо и Аурелио начнем собирать здесь урожай…
Диана: - Мы с Джереми тоже можем помочь тебе собирать урожай…
Диего: - Нет, Джереми нужен на Каса Бланке. Нужно расчищать землю и садить кусты сорта «Ацтек»…
Аурелио: - Диего сейчас не время для высаживания. Джереми лучше заняться скотиной и садами Каса Бланки…
Диего: - Да, ты прав. Сейчас не время садить кусты :rolleyes: Нужно что-то делать с мельницей. Она должна работать… Аурелио, сколько для этого нужно людей?...
Аурелио: - Четыре, пять человек…
Диего: - Нужно где-то взять деньги на зарплату работникам. Скажите им, что мы сделаем все возможное, чтобы им заплатить. Может кто-то согласится работать…

В этот момент позвонил Латор. Аурелио взяв трубку, передал ее Диего…
Латор рассказал Диего, что у него хорошие новости :) Они нашли вдову Хулиана Мендеса и она хочет им помочь. Она пойдет на все, чтобы отомстить Фабиану. Они теперь смогут сравнить накладные Фабиана, с накладными Хулиана Мендеса. И теперь Фабик в их руках…
Вторая его новость была такая, что Инесс хочет приехать на асьенду…
Тут Диего очень разволновался, попросил Латора не позволять ей приезжать, убедить ее. Он сказал, что не сможет посмотреть ей в глаза, она столько пережила из-за него…
Латор: - Позвони ей, поговори, попробуй ее успокоить, убедить что с тобой все хорошо…
Диего: - Бабушка советует прийти в Гор. Управление и отказаться от показаний. Я даже не знаю, что делать…
Латор: - Диего, хорошо подумай. Сейчас мы на переломном этапе в этом деле…
Диего: - Я должен доказать свою невиновность, а лучшее решение – это сдаться. Хорхе, уговори ее не приезжать…
Поговорив с Латором, Диего сказал Диане, что если бабушка позвонит, пусть она убедит ее не приезжать. Потому что бабушка не должна увидеть сожженные поля :eek:

Позже, когда все наконец ушли, Диего набрал номер Паломы в Лондоне…
Палома была просто счастлива, что он ей позвонил. Диего сказал, что хочет попросить ее про услугу, вернее попросить про услугу у ее мамы…
Палома (радостно): - Ты можешь просить все, что угодно…
Диего: - Я хочу выкупить у твоей мамы урожай Сан Хосе. Мне нужен кофе для выполнения контрактов, а урожая Каса Бланки не достаточно…
Палома (насторожилась): - Из-за цвели, Диего? Кофе нужен потому что у тебя проблемы?...
Диего молчал…
Палома: - Диего, что с Каса Бланкой? Что с асьендой?...
Диего (выдавил из себя): - Да, Палома, на асьенде проблемы…

Он рассказал ей, что она права, на асьенде действительно цвель. Что к ним приезжали с проверкой инспекторы Совета, и асьенда – на карантине. Теперь они не смогут продать урожай…
Палома: - Но мы же ничего тогда не нашли!… Как это случилось?! :eek:
Диего: - Оксихлорид был использован не правильно. Мигель хорошо на этом заработал. Он продал большую часть, и раствор был очень слабым… Теперь кофейные поля не защищены. Джереми пытается их спасти
(соврал он)…
Палома (разволновалась): - Что же теперь будет с ссудой и как же ты заплатишь долг отца Беренис?...
Диего: - Поэтому я и хочу купить ваш кофе, чтобы остаться на рынке…

Палома: - Конечно Диего, продай наш кофе. Я все маме объясню… Завтра ко мне приезжает Мариано, я с ним договорюсь и вернусь в Мексику. Мы вместе решим эти проблемы…
Диего (взволнованно): - Палома тебе не стоит сейчас бросать работу. Со мной Аурелио, Джереми, Хуанчо и Диана. Они мне помогают. А после продажи урожая я прилечу в Лондон. Мы все там встретимся, твоя мама, Джан-Карло, Мариано, я и ты. Ты мне веришь?...
Палома (серьезно): - Извини любимый, не верю... (решительно) – Продай урожай, сделай все, что сможешь. Тем временем я здесь улажу все свои дела. Увидимся в Мехико, Диего! :cool:

Продолжение следует...

Мне тоже очень понравилась эта серия! она, как всегда замечательна в твоем воспроизведении, Электра! Спасибо! :sun:
Leno4ka, а мне Матильда никогда не нравилась. Она бешенная. И Диана тоже не очень. Слишком нерешительная. Кстати, и Марсия от всего ждет только для себя выгоды, может, это и нормально, но не всегда же так можно! А вот Роберто я вообще восхищаюсь!Инесс тоже супер! А вот кого бы убила, так это Мигеля и Фабиана. Все им с рук сходит! С этим пора покончить!!!
Я тоже с нетерпением жду продолжения!

Назад
Сверху